電話占いマディア リリィ先生口コミ

リリィ先生口コミ

  • image

    リリィ先生 (リリィ)

    300円/鑑定料金1分 7年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ189

    ★5
    182件
    ★4
    7件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

リリィ先生、朝早くから見ていただきありがとうございました。
ずっと気になっていた先生でしたので、お話できて良かったです。
彼とのことは、状況だけ聞いて、もう縁がない。と言う方も少なくないのですが、自分の中ではそうは思えなかったので、鑑定をお願いしました。
リリィ先生は丁寧に見て下さり、時間はかかるけど良い方向へ改善されるとのことで、安心しました。
気持ちは伝わっているし、繋がっているとのことなので、後は早く会えたらいいなと思います。
ご縁結びもしてくださるとのことで、うれしいです。
また不安になったら見ていただきたいです。
ありがとうございました。

投稿者【R様】
2022/08/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ありがとうございました。
はっきりと大丈夫と伝えてくださり心がとても楽になりました。またその結果にきちんと繋がるためのアドバイスもすごく的確にくださったり、その後のこともアドバイス頂けてよかったです。明日頑張ってこようと思います。

投稿者【ひな様】
2022/08/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。移動したばかりの部署で、不安だらけですが頑張る勇気が持てました!自分に自信を持って過ごしていきます!             気になってる女性には、お相手の気持ちに寄り添った、思いやりのある対応をして徐々に距離を縮めていきたいと思います。元気になって戻ってきたら、仕事のフォローなど、努力してこれから先の好転に備えていきます。本当にありがとうございました!

投稿者【ひろ様】
2022/08/07
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

すごく優しく寄り添ったいただき、私の事も彼の事も見抜いていて驚きました。
ちゃんと視えているんだなと実感しました。
そして安心しました。まずは自分のことを大事にして頑張りたいです。
ありがとうございました。

投稿者【A様】
2022/06/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございます。やはり先生のカードには状況がわかりやすく出ましたね!ストーカーチックな存在がいるらしいですが、自分として、きちんと対処していけそうで、今から用心したいと思います。断捨離の要素も加えて助言してくださり、さすがだなあ、と思いました。余計な人間関係には、私も距離をおいていこうかと思います。自分の生活を害しては損ですから。まるで、自分がその存在を必要としている、なんて、誤解されては、たまったもんじゃないです。過剰に現状に反応ばかりしては、そういう誤解も生じますから、気をつけます。いろいろ気づかせていただき、ありがとうございます!

投稿者【Yさん様】
2022/06/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

この度はありがとうございました。
仕事の事でみて頂きましたが、諦めなくても良いとの結果で少し安心した反面、頂いたアドバイスをお聞きして自分では努力していたつもりでいましたが的を得ていない努力をしていた様にも思いました。
今回頂いたアドバイスを真摯に受け止めてより努めてまいります。
この度もありがとうございました。

投稿者【匿名様】
2022/06/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございます。リリィ先生の鑑定素晴らしいです。意外な状況において、自分がどうすべきか、先生と一緒に考えることが出来ました。カードから読み取る技には、感動すらあります。

投稿者【Yさん様】
2022/04/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

よくみえていると思いました。
先生のアドバイスも的確だったのであとは8月ごろの出会いも視野に入れながら進めていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者【みき様】
2022/03/15
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

急遽の鑑定も、丁寧にして下さりありがとうございます。とてもわかりやすい鑑定でした。カードから導く霊感、素晴らしいです!そういえば…、とびっくりでした。守護霊堕天使のお節介はちょっと嫌ですが、これからの人生、やわやわ老いていきます(笑)。

投稿者【Yさん様】
2022/03/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、先日はありがとうございました。電話占いは初めてで、正直ドキドキしました。でも、先生のお優しい声にリラックスできました。

「辛いことがあると思うんだけども、その先に幸せが待ってるから、頑張ってみようね」丁寧に占ってくださって、いいことも、悪いこともやんわり教えてくださって、何度も目頭が熱くなりました。
彼のこと、もう少し待ってみます。また何かあったら相談に乗ってください。先生とお会いできてよかったです。素敵な一期一会、ありがとうございました(*^^*)

投稿者【い様】
2022/01/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

リリィ先生いつもありがとうございます。
とくにここ最近わからなすぎてつらくて…
リリィ先生に視てもらいました。
彼の状況すごく当たっています。
そして彼が私に対する気持ちはとってもうれしいカードが出ていたので安心しました。
視てもらって本当によかったです。

また不安になったときはよろしくお願いします。

投稿者【あ 様】
2022/01/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生にお願いしたのは初めての鑑定で、最初は10分くらいで簡単に見てもらおうと思ってましたが、お話しているうちに先生の安心する優しいお声や話し方のおかげで自分の今の気持ちを素直に話すことができました。人間関係がきっかけで仕事で悩んでいることについても私のことを認めて共感して下さるお言葉、私だけじゃなく誰もが同じように悩んたりするものだよと言ってくださって涙が止まらなくなりました。今後のことをひとりで考えていると何も変わってない自分に腹が立ったり、悲しくなってもやもやしてばかりでしたが、先生と話すことで少し見え方も変わった気がしました。ありがとうございました。また迷うことがあれば、お電話させて頂きます♪

投稿者【m様】
2021/12/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

リリィ先生、先日はありがとうございました♪

先生の鑑定は、ただ恋愛を成就させるにはという表面上の問題解決ではなく、根本原因まで遡って下さるので、本当の意味で気持ちが楽になりますし、アドバイスを心がけていけば、同じことを繰り返さずに幸せな恋愛ができるようになるのだろうなと感じます。心に寄り添い、温かい言葉で前を向かせて頂きありがとうございます!

またお助け頂きたい時にご連絡させて頂きます(*-ω-*)

投稿者【匿名様】
2021/11/16
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

リリィ先生鑑定ありがとうございました♪

口コミとプロフィールを見てリリィ先生に予約したところ、御縁を頂き本当に感謝してます。先生に繋がったのは、私にとって今一番必要な事だったと思います。ずっと不安で心配だったのに、先生の素晴らしい鑑定で霧が晴れたような気持ちです。明るく楽しいのに凄いお力に感激しかありません。素晴らしい先生に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

また何かあったらお電話しますね(●゚ω゚●)

投稿者【い様】
2021/11/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

リリィ先生、やっと電話がつながりました。
迷ってたので、救われた気がします。
友達に戻った彼とは、その距離感で様子を見て、むしろ、別れてメル友状態のあの人と細くつながっていた方が私には良いということに納得しました。新しい出会いに気持ちを向けます。また、電話します。

投稿者【m様】
2021/11/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

8月の終わりに鑑定していただきました。
時間が経ってからの口コミで申し訳ありません。
気まぐれでころころ気分が変わる彼なので予定通り会える確率は低いと言われて私もいつもの感じだとそうだろうなと思っていたのですが、思念伝達のおかげか、会うことができました。
楽しい時間が過ごせたのですが、その中で「明日の友達との予定が面倒」というような発言もあり、本当に気分で生きてるんだなと思いました。会うとお互いやっぱり価値観が合うしいう話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせるんですが、連絡は相変わらず返してくれない彼。会って話していてもやはりリリィ先生の鑑定通り、自分のやりたいことが本当にたくさんあり忙しい方です。
前の彼女とお別れしたのも自分がやりたいことがありすぎたためというような発言もありました。
今後もこのままズルズル行くのかな。という私の中での不安もあります。また思い詰まった時はアドバイスもいただきたいのでお願いしたいです。

投稿者【a様】
2021/10/18
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

リリィ先生、納得のいく鑑定ありがとうございました。
わかりやすくお話しいただき、腑に落ちました。年齢も状況の説明を求められないのに、よく見えていらっしゃるのですね。
お別れした彼のことも状況がわかりました。今始まろうとしている方のこともよく当たっていました。とても参考になりました。
明るい未来に向けて、今の生活を楽しみ、自分の幸福感を高めます。何をしようかと楽しくなってきました。

投稿者【m様】
2021/09/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

リリィ先生、2回目の鑑定ありがとうございました♡
状況が変わり、進展あったのでお電話しました。彼が不安定なのはわかります。LINEの文面もすごくそっけなくなっているので、余裕がないんだなと察していました。でも気持ちが変わらないことと、私への愛情がとても深いということを聞いて、彼の気持ちの確認が出来てよかったです。付き合うまでに彼のことをいろいろと知れるチャンスだと思って、私からもぐいぐい行こうと思います!^^

投稿者【りさ様】
2021/09/19
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はご鑑定ありがとうございました。
ポイントの関係でお礼も言えず切れてしまい大変申し訳ございませんでした。

彼の特殊な態度を当てられたのがとても驚きました。
なかなかああいう人はいないと思いますので…。
正式に付き合うことへの彼の気持ち、他の女性への気持ち、私への気持ちなどほぼ自分が感じていた通りでした。
ハッキリと伝えてくださったので辛い気持ちはありますが、よくよく自分の気持ちと向き合って考えてみたいと思います。

ありがとうございました。

投稿者【M様】
2021/09/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は鑑定ありがとうございました。
今回初めて気になっている人の気持ちや今後の展開について鑑定をお願いしました。とても丁寧にカードを切って下さいました。詳しい説明をしていないのに相手の気持ちは、本人に聞かないと確かではないですが、状況がドンピシャなのできっと彼の気持ちも鑑定通りなのではと思いました。
関係性を進展させるアドバイスも具体的で的確でした。
アドバイスを参考にして行動しようと思います。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者【S様】
2021/09/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524