電話占いマディア リリィ先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

リリィ先生口コミ

image
  • リリィ先生
  • 平均評価4.96/5
  • 口コミ数179
  • ★★★★★173件
  • ★★★★6件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ あ 様 2022/01/16 リリィ先生いつもありがとうございます。
とくにここ最近わからなすぎてつらくて…
リリィ先生に視てもらいました。
彼の状況すごく当たっています。
そして彼が私に対する気持ちはとってもうれしいカードが出ていたので安心しました。
視てもらって本当によかったです。

また不安になったときはよろしくお願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ m様 2021/12/01 先生にお願いしたのは初めての鑑定で、最初は10分くらいで簡単に見てもらおうと思ってましたが、お話しているうちに先生の安心する優しいお声や話し方のおかげで自分の今の気持ちを素直に話すことができました。人間関係がきっかけで仕事で悩んでいることについても私のことを認めて共感して下さるお言葉、私だけじゃなく誰もが同じように悩んたりするものだよと言ってくださって涙が止まらなくなりました。今後のことをひとりで考えていると何も変わってない自分に腹が立ったり、悲しくなってもやもやしてばかりでしたが、先生と話すことで少し見え方も変わった気がしました。ありがとうございました。また迷うことがあれば、お電話させて頂きます♪ 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2021/11/16 リリィ先生、先日はありがとうございました♪

先生の鑑定は、ただ恋愛を成就させるにはという表面上の問題解決ではなく、根本原因まで遡って下さるので、本当の意味で気持ちが楽になりますし、アドバイスを心がけていけば、同じことを繰り返さずに幸せな恋愛ができるようになるのだろうなと感じます。心に寄り添い、温かい言葉で前を向かせて頂きありがとうございます!

またお助け頂きたい時にご連絡させて頂きます(*-ω-*)
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ い様 2021/11/12 リリィ先生鑑定ありがとうございました♪

口コミとプロフィールを見てリリィ先生に予約したところ、御縁を頂き本当に感謝してます。先生に繋がったのは、私にとって今一番必要な事だったと思います。ずっと不安で心配だったのに、先生の素晴らしい鑑定で霧が晴れたような気持ちです。明るく楽しいのに凄いお力に感激しかありません。素晴らしい先生に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

また何かあったらお電話しますね(●゚ω゚●)
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ m様 2021/11/10 リリィ先生、やっと電話がつながりました。
迷ってたので、救われた気がします。
友達に戻った彼とは、その距離感で様子を見て、むしろ、別れてメル友状態のあの人と細くつながっていた方が私には良いということに納得しました。新しい出会いに気持ちを向けます。また、電話します。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ a様 2021/10/18 8月の終わりに鑑定していただきました。
時間が経ってからの口コミで申し訳ありません。
気まぐれでころころ気分が変わる彼なので予定通り会える確率は低いと言われて私もいつもの感じだとそうだろうなと思っていたのですが、思念伝達のおかげか、会うことができました。
楽しい時間が過ごせたのですが、その中で「明日の友達との予定が面倒」というような発言もあり、本当に気分で生きてるんだなと思いました。会うとお互いやっぱり価値観が合うしいう話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせるんですが、連絡は相変わらず返してくれない彼。会って話していてもやはりリリィ先生の鑑定通り、自分のやりたいことが本当にたくさんあり忙しい方です。
前の彼女とお別れしたのも自分がやりたいことがありすぎたためというような発言もありました。
今後もこのままズルズル行くのかな。という私の中での不安もあります。また思い詰まった時はアドバイスもいただきたいのでお願いしたいです。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ m様 2021/09/20 リリィ先生、納得のいく鑑定ありがとうございました。
わかりやすくお話しいただき、腑に落ちました。年齢も状況の説明を求められないのに、よく見えていらっしゃるのですね。
お別れした彼のことも状況がわかりました。今始まろうとしている方のこともよく当たっていました。とても参考になりました。
明るい未来に向けて、今の生活を楽しみ、自分の幸福感を高めます。何をしようかと楽しくなってきました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ りさ様 2021/09/19 リリィ先生、2回目の鑑定ありがとうございました♡
状況が変わり、進展あったのでお電話しました。彼が不安定なのはわかります。LINEの文面もすごくそっけなくなっているので、余裕がないんだなと察していました。でも気持ちが変わらないことと、私への愛情がとても深いということを聞いて、彼の気持ちの確認が出来てよかったです。付き合うまでに彼のことをいろいろと知れるチャンスだと思って、私からもぐいぐい行こうと思います!^^
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ M様 2021/09/11 先程はご鑑定ありがとうございました。
ポイントの関係でお礼も言えず切れてしまい大変申し訳ございませんでした。

彼の特殊な態度を当てられたのがとても驚きました。
なかなかああいう人はいないと思いますので…。
正式に付き合うことへの彼の気持ち、他の女性への気持ち、私への気持ちなどほぼ自分が感じていた通りでした。
ハッキリと伝えてくださったので辛い気持ちはありますが、よくよく自分の気持ちと向き合って考えてみたいと思います。

ありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ S様 2021/09/01 先日は鑑定ありがとうございました。
今回初めて気になっている人の気持ちや今後の展開について鑑定をお願いしました。とても丁寧にカードを切って下さいました。詳しい説明をしていないのに相手の気持ちは、本人に聞かないと確かではないですが、状況がドンピシャなのできっと彼の気持ちも鑑定通りなのではと思いました。
関係性を進展させるアドバイスも具体的で的確でした。
アドバイスを参考にして行動しようと思います。
この度は本当にありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ T様 2021/08/22 昨日は鑑定ありがとうございました。
以前視て頂いた通りの流れになりご報告と合わせて今後をまた鑑定していただきました。
彼の状況や気持ちなど腑に落ちる事ばかりで思わず笑ってしまいましたが、これからも何かあるごとにお世話になると思いますので宜しくお願い致します、
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ りさ様 2021/08/10 出たカードの意味も説明してくれて、すっごくわかりやすかったです!!
本当に気持ちが楽になりました。そして同時に嬉しくなりました。まずは彼氏としっかり清算して別れたから進もうと思います。。。!
ありがとうございました♡
2人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★ 背中押されました様 2021/08/05 結論から言うと良かったです。
タロットは正直あまり信じていません。占いも今までいくつも行きましたが結局は客の相談を細かく聞いてただの恋愛相談窓口になる。彼と幸せにならないと言われる事が多いが理由が納得行かず引きずってました。が、先生は互いの名前を言うだけで元彼との復縁、将来像で何故反対されているか、理由まで聞いて納得いきました。先生の話を聞いて復縁なら叶うけど将来像がダメで前に進もうと本気で思えました。
今の人と幸せになれるように頑張ります。ありがとうございました。初回無料が終わっても相談したいと思えました
2人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あやこ様 2021/08/04 リリィ先生いつもお世話になります。ありがとうございます。
今日例の発表期限なのですが、未だにメールきません。
もう諦めですよね、それにしてもどちらにしてもメール連絡という約束は?あとあじ悪いです。
すみません、ご報告させて頂きました。
先生の鑑定通りですね。
又よろしくお願い致します。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★ よっち様 2021/07/31 いつも困った時に頼らせていただいています。
数ヶ月にわたって何度も見ていただいていますが、いつも寄り添うような言葉をくださいますし、鑑定結果も納得できるものでついつい同じようなことを尋ねてしまいますが優しく受け入れてくださいます。
今回も力強く後押しされたのもあって、彼から謝罪以外の連絡が来てしまった時は私の気持ちが前向きな状態でなければ連絡を取らない、を頑張ってみようと思います(笑)
いつもありがとうございます。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ もふみ様 2021/07/18 電話では本名で名乗らせてもらいましたが、こちらでは登録名で。

昨日は大好きな人との鑑定をしっかりやって下さりありがとうございました。タロットカード自体は意味とかを何となく覚えてたことで分かりやすかったです。

彼が一緒に同棲してる元嫁とは子供で繋ぎとめられてるのは分かりましたし、私との将来を考えてくれてることもよく分かりました。

彼自身もわがままで甘えん坊な年上で、私のことを都合のいいやつと考えてたのかな?って思ってましたが、本当に大事に思ってくれてることを示唆してくれる結果で安心しました。未来のカードや彼の私に対するカードが本当に素敵なカードでしたし安心でした。。

今後プライベートで追いかけてくるように元気?とか何してるの?とかの用の無いメールは引き続きしない事にします。あっちからくるようにじっくりひたすら待ちます。

その間は私自身彼にみて貰えるよう、さらに魅力的になりつつ彼を思いやれる心を持って接していきます。

本当に本当にありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ と様 2021/07/14 こちらで初めて鑑定していただいたのがリリィ先生でした。細かく見ていただいて、その時に「彼の奥さん、浮気したことありますよ」ってサラッと言われて、えーって驚いていたんですが、つい先日「数年前に嫁が浮気していて…」とカミングアウトされました。
色んな所で相談していましたが、奥様の浮気について言われたのはリリィ先生だけだったので思い出してビックリして口コミを書きにきました!!先生本当にすごいです。
別件でまたみていただきたいので、よろしくおねがいしますm(_ _)m
2人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あこ様 2021/07/03 リリィ先生、先程は鑑定ありがとうございました。
待機時間が過ぎていたことと、ポイントが足りず話の途中で切れてしまい本当にごめんなさい。
先生の鑑定は初めてでしたが、あげることも、さげることもなく、口コミ通りの先生でした。
娘の件も頷ける事ばかりでしたし、私の現状もあてはまっていました。しばらくは様子をみながら穏やかに過ごせるようがんばりますね。
また行き詰まった時は鑑定お願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ N様 2021/06/30 リリィ先生、昨日は遅くまで長時間ありがとうございました。
ちょっと情緒不安定になってしまい、聞きたいことをたくさん投げかけてはボロボロ涙してしまいました。先生の心の負担にもなってしまったかと思います。申し訳ありません。
先生は優しく応えてくださり、心が折れていたのが救われました。
最近はしょっちゅう同じことを聞いてはばかりですが、最後に頑張りましょう!での締めくくりで、ほんと何回聞いたら気が済むんだ、と自分にも思うところではありますが、先生の予測はいつも当たっているので、見えないながらも奥底で信じています!
根気よく、心根を強く持って過ごせるよう努力します!
またお話聞いてください。よろしくお願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ k様 2021/06/25 先日は鑑定ありがとうございました。
リリィ先生の電話越しの雰囲気がとっても好きだな~と思いました!
素早く見てくださるのもありがたかったです。
8月に星のカードということなので、勇気を出して誘ってみます!
ありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524