電話占いマディア 神堂先生口コミ

神堂先生口コミ

  • image

    神堂先生 (シンドウ)

    300円/鑑定料金1分 22年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ102

    ★5
    98件
    ★4
    4件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

耐えきれなくなって思わず泣いてしまいました。
視野が狭くなって自分ばかり辛くなってました。
相手のことを考えられてなかったのは私も同じだなと思いました。
今彼に対してできることは大してないけれど、頼ってきてくれた時にどっしり構えていられるようにやれること(例えば部屋の掃除とか趣味とか)を少しずつ頑張っていきたいです。
「縁は切れてない。必ず帰ってくる。」この言葉を胸に頑張ります。ありがとうございました。

投稿者【りんご様】
2022/09/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

口コミをみて恋愛について初めて鑑定していただきましたが彼の性格はピタリと当たっていてわがままで自分勝手で気分の良い時と悪い時の差が激しいと言われた時は凄いと思いました。結果的には自分が望むような良い結果ではなかったですがはっきり言ってもらえてよかったです。少しあきらめがついた感じです。鑑定がとても早いので無駄がなかったです。

投稿者【サナエ様】
2022/09/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

途中で電話が途切れてしまい申し訳ないです。…
はっきりと的確に教えていただきありがとうございます。
先生のアドバイスを参考と共に今年から
動いて行きたいと思います!
何が自分に合ってて、何が自分に向いてないとかも迷ってる私にしっかりアドバイスしてくれたので少しづつ勇気を持って
行きたいと思います!
ありがとうございました。。

投稿者【佐藤彩様】
2022/09/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は、ありがとうございました。
鑑定早く、はっきりと言って下さるし、とても視えてると感じました!
スムーズな鑑定でした。

投稿者【まゆみ様】
2022/09/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

神堂先生ありがとうございました。
はっきりとおっしゃってくださる先生です。
私の気持ちも、彼の本音、これから起こることも、ズバズバ?!と。でもどこか温かい先生です。
正直『彼はもうあなたに気持ちはありません』と言われる覚悟をして先生のところに来ました。でも『彼の気持ちはまだあなたにあるよ。仲直りできるよ。』って言ってもらえてとても安心して、神堂先生が大丈夫というのなら大丈夫だと思えます。そうなるために今私がするべき行動も具体的に教えてくださいます。とても心強い先生です。

投稿者【ゆか様】
2022/08/30
23人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

色々な意味でズバッと言われてスッキリしました。変に期待を持たせる言われ方をするよりも、前に進めるいい機会になりました。
まずは家庭を進んでみます。たとえ、小さなことでも一緒にいられる奇跡を信じます。
ありがとうございました。

投稿者【よういち様】
2022/08/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

夫の性格をズバズバ当てられすぎて驚きで思わず途中から笑って聞いてしまいました!
子供たちを思って離婚はまだしないよう忍耐強く我慢してみます!
自分を攻めて凹みがちでしたが、視えてる方には私のことをわかっていただけるんだなと心が軽くなりました。
また何かあったらお話しさせてもらいます⭐︎

投稿者【まあ様】
2022/08/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

遅い時間にたくさんありがとうございました。
とても鋭い鑑定、冷静なお言葉で、でもキツいとかはなかったです。
正に視えたものをそのまま伝える鑑定が心に響きました。別れなさいとかではなく的確にビシッとこうなるよ、てことを伝えてくれて私の思いも言わずとも汲み取ってくださり感謝します。お人柄尊敬しました。
体のことや考え方(これは変わらないですが)、私なりに打開策提案してもそれが彼のプライドにささり、やさぐれにもなるなら手の内ようないですね。。。
また関係が元通りになっても無理して体壊してく彼のことを私は黙って見守ることはできないだろうし、そうなると私が壊れてしまいそうです。。。
連絡きた時はもちろん受け入れようとは思うけど、いますぐにでも壊れそうな彼をみるといてもたってもいられない気がします。
私はそばにいずに離れた方がお互いのためかななんても思っちゃいます。。。
まずは彼から連絡くるまでは自分のことに集中し、冷静にこれからのことを考えていこうと思います。
(私からは連絡する勇気はないです(ノ_<))

投稿者【あ様】
2022/08/03
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

神堂先生、いつも人生の壁にぶち当たった時に的確に、親身に、優しくご助言頂き心から感謝しております。先生が大丈夫と言ってくれたなら大丈夫です。これを心の支えにして頑張ります。
先生に出会えたことに感謝しています。
もっと早く出会えたら良かったです。
また弱った時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました(*´`*)

投稿者【ゆゆ様】
2022/06/07
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は鑑定ありがとうございました^ - ^
早速彼に一言今までありがとうとLINEしメッセンジャーの方もブロックしました
なぜか先生とお話しできてスッキリしてる自分がいます
本当に忖度なしで、過去のこと、今のわたしのこと、そして今後のこともちゃーんと見えていてすごかったです
いろんな先生のところに渡り歩きましたが、鑑定受けてもなかなか鑑定を辞められない方は一度先生のところで受けてみたらいいのにと電話を切った後に思いました
自分で納得できなくなるからいつまでも他の先生のところに行くんだと思います
でもわたしはこの先生のところで納得して前に進めるように手助けをしてもらいました
いつまでも今の状況が改善しない方は是非一度見てもらってください!

先生、またお電話したときは
今日みたくおっしゃってくださいね^ - ^
わたしはとても気持ちよかったです

心のモヤが晴れました
前に進めます

ありがとうございました

投稿者【まー様】
2022/06/07
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

おととい、初めてご相談させて頂きました。
自分でもどの角度から考えてみても、考えがぐちゃぐちゃになってしまい。
どうして良いか分からずにいましたが、先生にストレートなアドバイス私はとても好きです。
今自分がすべきこと、この先の事、頭の中の考えが整える事が出来て、感謝のお言葉しかありません。
自分で自分の価値を下げず、大切なことを大事にして着々と進めていけたらと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者【NN様】
2022/04/19
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

深夜に鑑定ありがとうございました。
復縁について視て頂きました。
彼と女性の性格.2人の先行きみたいな事なども知ることができ、彼自身が気づくことが大切だから今すぐには無理でも戻ってくるから大丈夫!とチカラ強く言ってくださり私の未来も明るいって感じられました。
2人の状況を自ら教えてもらうと言うことは、私も嫉妬や苛立ちを覚悟してましたが、一緒に出掛けたり羨ましいな私の居場所だったのにな〜とか多少は感じましたが、先生がちゃんと鑑定して説明してくれたので安心しました!。
今は自由な時間を頂いてる…今のうちだよ!と先生が言われたのを聞いて正直ビックリしました…戻ってきたら嬉しいくらい彼に時間持っていかれるのかな?とか考えたら嬉しくなりますね。
ハッキリとストレートにお話しされますが優しくて信頼感のある先生で良かったです!またお願いしたいと思います。

投稿者【とくめい。様】
2022/02/26
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日はありがとうございました。
鑑定可能時間の都合でお礼を言う前に電話が切れてしまって
申し訳ありません。
彼も私の事をちゃんと必要としてくれている事がわかり
彼を信じてこれからも一緒に頑張っていこうと思います!
ありがとうございました!

投稿者【みー様】
2021/11/15
2人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

先生、途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。

先生からハッキリとしたアドバイスをいただけてとても有難かったです。

やはり難しいのかな、、、彼が変わらないと教えていただけてスッキリしました。

誠にありがとうございました!

投稿者【ますみ様】
2021/11/02
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日は途中で切れてしまい、申し訳ないです。途中から自分のこれからについて、もっといろんなことを聞きたかったのでまた是非お願いしたいと思ってます。過去、現在、未来まで、良いことも良くないこともはっきりと仰って下さって、本当に信頼できました。彼の性格は本当にびっくりするくらい当たっていて、彼が現状思っていることも、本当にどれも納得がいくものでした。今の自分が彼へ異常に執着しすぎてもうやめなきゃと思っていたのですが、良い方向にいくのではないかという小さな可能性を信じて行動する自分がどうしたら良いのか分かりませんでした。しかし、先生のおかげではっきりと区切りをつけてその彼との進展は望まず、様々な人との出会いに前向きに行動していこうと思いました。仰って頂いたように、失敗を恐れないで行動することと、いろんな人と関わることを自分の中で大事にして積極的に行動していきたいと思います。たくさんお話を聞いて頂いて、本当にうれしかったです。ありがとうございました。

投稿者【m様】
2021/10/22
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

2回目の鑑定ありがとうございました。
2ヶ月ぶりでの鑑定で、前回よりも良くなっていてホッとしました。
色々考えて、やはり喧嘩は避けたいし、一緒にいるなら仲が良い方がいいので、アドバイス通りやってきました。
問題無いとの事なので、引き続き気を抜かないように意識をして、頑張り過ぎないでやって行きます!!

投稿者【Y様】
2021/10/19
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ここ最近悩みに悩んでたことが分かって、すごくスッキリしました。ありがとうございます。私の気持ちもすぐに分かってくれて、今まで知らなかった彼の気持ちも教えてくれて、、彼とは一緒にはなれない運命みたいですが、違う方向でいい付き合い方が出来ると思います。言ってもないのに、私のこれまでの恋愛のことも当てて凄いの一言でした。また気持ちが沈んだりしちゃった時は先生に相談します。優しい対応ありがとうございました。

投稿者【もも様】
2021/10/17
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

迅速にご対応いただき有難う御座いました。先生の仰ってるとおりです。まだ気持ちは晴れないですが、頑張ってます。有難う御座いました。

投稿者【匿名様】
2021/10/14
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました。
先生がおっしゃった通り彼からすぐに連絡あり仲直りしました。

彼の性格、私の現状をズバズバと気持ち良いくらい言い当てて頂いてなんだかすっきりしました。

私の恵まれた状況を楽しんでって言葉に迷っているのはバカだなと思えるようになりました。今を楽しもうと思います。

それでもまた迷うときが来たら先生に相談しようと思います。

本当にありがとうございました

投稿者【ぱんだ様】
2021/10/04
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ズバズバと無駄のない鑑定をしてくれます。
先生いわく、『うーんとね、なんて言うかなー…って言葉を選びながら言う時間がもったいないし、せっかくお金払って頂いてるのだから無駄な時間を与えたくないんだよね』とのことで。
先生が視えたもの、感じたものをハッキリとズバッと言ってくれるので、無駄がなく気持ちいいです。
残念なことも言われますが、アドバイスもくれるので、やらないでくよくよするより、やってみよう!って気持ちになります。
鑑定中に癒しやユーモア、あたたかさを求めてる方には不向きですが、短時間の中で本気で結果を知りたい人にはズバリおすすめしたい先生です。
今年いっぱいは、先生のアドバイス通りに過ごして様子を見て、年が明けてまた状況が変われば、またお願いしたいと思ってます。

投稿者【ま様】
2021/09/28
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524