電話占いマディア ラフィエル先生口コミ

ラフィエル先生口コミ

  • image

    ラフィエル先生 (ラフィエル)

    280円/鑑定料金1分 11年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ165

    ★5
    152件
    ★4
    13件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

先程は短い時間で切れてしまいまして、申し訳ございませんでした。それでも素早くよく視えていらしてすごい!と思いました。当たっていると思いましたので、また改めて鑑定をお願いしたいと思います。朝から本当にありがとうございました。感謝でございます。

投稿者【ゆき様】
2022/09/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。
先生に色んな話聞いてもらって嬉しかったです。

投稿者【岡田恵様】
2022/09/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

姪っ子が私の電話の終話ボタンを押してしまい途中で切れてしまい本当にすみませんでした。
元彼のこと占っていただき性格全てあたっていました。
彼とのことはもう諦めて前に進みます!
本当にありがとうございました。

投稿者【せいこ様】
2022/09/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日は初鑑定して頂きありがとうございました!明るくハキハキと、寄り添って下さいながらも決して変にアゲ鑑定などはせずハッキリと結果を伝えて下さいます。

今回恋愛相談をさせて頂き、気になる彼の気持ちを中心に視て頂きました。
今すぐ進展が望める結果ではありませんでしたが、彼の気持ちは決してマイナスではなく今はそのタイミングではないだけで、焦らず様子を見てタイミングがくれば彼から動き出すとの事で望みがある結果で一安心しました。

そこまで詳しく話していない中、彼や私の性格など当たっていてビックリしました…
けど、信頼出来る先生かと思います。

ポイント切れで会話途中で切れるかたちになってしまい申し訳ございません…
また是非、相談させて下さい!

投稿者【マサミ様】
2022/09/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

通話時間がなくなって途中で切れてしまい
すみません。
見えたことをすごく的確に伝えてくださる先生でした。
先生に伝えてもらったことを片隅に置いてして行きたいと思いました。

投稿者【さよ様】
2022/09/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。まだまだ話たりなかったのですが途中で切れてしまいました。
ここ何年か負のループにはまってしまったように気持ちが落ち着かなかったりしましたがその原因がわかったりきがします。

色々な先生にみてもらいましたがラフィエル先生が1番視えているのかなと感じました。
まだ、お願いしようとおもいます。

投稿者【あこ様】
2022/09/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生先程はありがとうございました。先生がお話しする内容胸にストンと落ちました。納得しました。色々悩んでましたが、彼とは普通の同僚でいようと思います。

お話しさせて頂いて楽しかったです!また悩んだら宜しくお願いします!

投稿者【めぐみ様】
2022/09/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

傷付いた心と、消えない怒りから抜け出せない状況でした。
他サイトでも沢山の鑑定を受けてきましたが、『許してあげて下さい』ばかりでした。
許せない怒り、悲しい気持ちが消えない、という状況から抜け出せないから苦しいのに…。 
こんな感情を先生はしっかりと受け入れて頂き、状況を噛み砕いて、はっきりと力強くお話しして頂きました。
ラフィエル先生のお言葉には力があると思います。
他の鑑定後は苛立ち怒りが更に増す、というスパイラルに陥ってましたが、ラフィエル先生の鑑定後は何だかわかりませんが、冷静に落ち着いている自分が居ます。
浄化の効果なのか何なのか?
不思議な感覚です。
今日は久々にゆっくり寝れそうな気がします。
ありがとうございました。

投稿者【c様】
2022/09/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

親身に話を聞いてくださり、私や彼の性格とか話してもないことを言っててそう!そう!ってなったり、お互いこう思ってたけど実は彼は違くてとか改めて彼について知れたりもしました。
復縁するためにも、今は辛いけど我慢します。

どうしようもないくらいに彼に会いたくなったり、連絡したくなったら彼に連絡する前に先生に連絡してお話し聞いてもらおうと思います!
またお願いします!

投稿者【かおり様】
2022/08/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ラフィエル先生ありがとうございます。
鑑定がとても早く、そしてはっきりとおっしゃってくださるので、とても分かりやすかったです。正直傷つく覚悟で先生のところに訪問しました。しかし彼の今の気持ち、彼の行動の意味、そして私のこれからすべき行動や、してはいけないこと、彼から連絡が来たら何と言うのか、とても細かく、親身になって寄り添ってくださいます。心がスッキリして少し明るい自分になれました。また是非相談させてください。

投稿者【ゆか様】
2022/08/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

家庭関係で相談しましたが、
この人は、的確で、なるほど、と
思うところばかりでした。

ありがとうございます
心がすっきりしました♪

投稿者【いけもも様】
2022/08/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は途中までですみませんでした。先生は私の体調も思いもぴったりあててくれ、私が悪いんだなと自覚しました。。これから良い方向にいくようアドバイスもくださり、ありがとうございます。なかなか人には話せなくて、でもなんでも話せる先生なので助かりました。これから気をつけようと思わされる先生でした。ありがとうございます。

投稿者【まりこ様】
2022/08/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、お電話切れてしまってすみません。ちゃんと私の事も悪い部分を言っていただいてありがとうございます。今まで旦那の事を言われることが多く、自分はどうなんだろうと思っていました。先生にまたちゃんとお話聞きたいので改めてお電話させて頂きます

投稿者【ゆみ様】
2022/08/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

優しく包み込むような鑑定でリラックスできました。他の先生にも視てもらいましたが、一番彼のことが視えてると思いました。焦らず私らしく過ごして待とうと思いました。ありがとうございました。

投稿者【らっき様】
2022/08/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

アゲられたい、癒されたい人には向きません。それくらい見えたこと感じたことをアゲサゲなくズバッと仰る先生です。そしてとても当たっているので、スッキリします。アドバイスも的確で、モヤモヤもなくなりました。またお話ししたい先生です⭐︎

投稿者【me様】
2022/08/18
7人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどは切れてしまい申し訳ございません…!

泣いてしまった日から返信の頻度が落ちてしまった(何日も返ってこないとかではなく、半日とか)ので彼が冷めてしまったのかと思ってご連絡させていただきました。
仕事が忙しいとか、飲み会とかなら全然いいのですが…そうじゃなかったらどうしようかと思い、先生に見てもらいたくご連絡させていただきました。

また何かあれば連絡します!

投稿者【M様】
2022/08/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、先程はありがとうございました。
短い時間で申し訳ございません。
先生に言われた気をつけないといけないことをしっかり実行してこれからも彼との関係を続けていけたらいいなと思います。

彼の性格が名前を伝えただけで、
とてもよく当てはまっててビックリしました。
私に対する彼の気持ちも聞けてよかったです。

投稿者【まるまる様】
2022/08/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどは、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

先生にアドバイスを頂いたとおり、彼から連絡が来るのを我慢して悪い電話ではないと信じて、待っていたいと思います。泣いてしまった場面でも寄り添っていただいて本当に安心しました。彼とこれからまた頑張れるように私もしっかりしたいと思います。本日はありがとうございました。

投稿者【はゆり様】
2022/08/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

彼との事をみていただきましたが
再会するまでの彼の気持ちの変化
がしれて本当に良かったです(^ ^)
これからはもっと素直に
を改めたいと思います

とても心があったかくなり
感謝しています
有難う御座いました✨

投稿者【ゆるりん様】
2022/08/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生いつもありがとうございます…!
先ほどは切れてしまい申し訳ございません…

いつも親身にお話を聞いてくだったり
先月と比べて関係が良くなってきてるのは
先生にたくさんアドバイスをいただけたから
ここまで来れたと思います。
彼は言葉より行動で示してくれてると昨日一昨日でわたし自身感じることができたのも
先生とたくさんお話をしていく中で
学べたことだと思います!
彼の中で喧嘩のことはもうなにも思っていなくて新たにスタートした気持ちでいるっていうのが聞けて嬉しかったです。
13日にディズニーいくので、またご報告のご連絡します!

投稿者【み様】
2022/08/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524