電話占いマディア ラフィエル先生口コミ

ラフィエル先生口コミ

ラフィエル先生

image
平均評価
4.91/5
口コミ数
136
★★★★★ 125件
★★★★ 11件
★★★★★ 0件
★★★★★ 0件
★★★★ 0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ Mina様 2022/07/02 先程はありがとうございました!
まだお話聞きたい気持ちはたくさんありましたが、、途中で電話切れてしまって残念に思います。
名前を伝える前に声を聞いただけで私の思ってる事をズバッと言われた時にはドキッとしました。
最初はただ遊ばれただけなのかなと思って悲しくて不安でした。
どんなに困難だとしても彼を支えられるようになりたいと思うので助言された言葉を伝えてみたいと思います!!
まだたくさんの不安はありますが先生にお話を聞いていただいて少し気持ちが楽になれたような気がします。ありがとうございます✨
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 様 2022/06/27 お話して元気になりました!
ありがとうございます。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2022/06/27 ゆうべも短時間でしたがお話ありがとうございました!お話、途中になってしまい、すみませんでした。
彼もニコニコして、会えることを楽しみにしているということを伺えて、嬉しかったです(*^o^*)
心配したことも今回は大丈夫そうでよかったです。気をつけながら、彼とのことをたいせつに温めていきます。
先生のお声、落ち着きます。
またお話してください(^o^)
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ M子様 2022/06/25 昨日は八カ月ぶりでした!まだ出会ったばかりの彼ですが、波長合いそうで良かったです。それに、彼の雰囲気の見え方を当てられてやはり先生すごいなと思いました^ - ^ 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ key様 2022/06/22 とても素敵なアドバイスを頂き、私の中にあるずっと取れなかったモヤモヤが、嘘のようになくなりました。
食事をして楽しいという感情を、食べているときでさえ持ち続けられなかったのですが、今は出来るようになっています。
先生に言われた通り、定期的にやることにしますね。
今回は素敵な鑑定をして頂き、本当にありがとうございました!
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ みこ様 2022/05/31 先生、先日はありがとうございました。人生の節々で色々とご相談させて頂き感謝しています(^^)
自分の欠点を諭して頂くことは大変有難い事です。先生のお言葉が刺さりました。また明るくポジティブに元気を頂けました。自分軸をもち前向きにいこうと思います♪
また元気が欲しいときは宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名希望様 2022/05/10 短時間でしたが、久しぶりのお話をありがとうございました!!!
先生のお声、やっぱり落ち着きます(*^o^*)
このあとのお相手と2人の瞬間、大切にかみしめます!!またお話してください☆
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ でんこ様 2022/05/06 先生ほんとに見えすぎてて怖いです笑
ストレートだけど愛のある言葉で電話越しなのに目の前にいるような気がしてしまい本心で相談できます、
こんな先生に出会えたの初めてでした!
彼の心掴みたくて先生のアドバイス通りLINE送って心動かせましたが、自分の気持ちがダメで、同棲解消の最後の話し合いして振られてきました!!
最後は負けてくる、実行できました(TT)
ここからは自分が変わる努力をしていきます!頑張ります!また辛くてお世話になってしまうことがあるかもしれませんがその時までにまずは反省して成長したいと思います!ありがとうございました!!
5人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★ 香織様 2022/05/01 ラフィエル先生昨日は,鑑定ありがとうございます❗️
私の性格がドンピシャに驚きました!
はい、いつも戦いの気質があるようです。
先程亡くなった父のお墓へ行って参りました❗️
もう少し先生とお話ししたかったです・・・。
応援ありがとうございます❗️
負けません❗️
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆみ様 2022/04/28 先程は短いお時間で申し訳ありませんでした。
私のいけない所もしっかりと伝えてくださり、そういう先生にやっと出会えました。短いお時間の中で全てのお話をお聞きできなくて申し訳ありませんでした。
主人の性格、私の性格を全てお見通しで、お話をしてて先生には心の中までお見通しだから素直に話をしなければと思いました

今は経済的にお金をかけれませんが、先生またお話聞かせてください。申し訳ありません。ありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ちひちひ様 2022/04/16 本日は鑑定ありがとうございました。
彼との事をみて頂きましたが、私が思っていたよりしっかり考えてくれてるみたいで、安心しました。
何が不安なの?と言う感じでしたが、色々聞けて良かったです。
また進展がありましたら、報告させて下さい。
ありがとうございました。
2人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ まこと様 2022/04/14 先程は丁寧な鑑定ありがとうございました!
元彼とのことでここ最近悶々としてましたが、今日先生とお話しできたこともわたしを守ってくれてる何かしらの存在からの巡り合わせなんだと思いました。もう後ろ振り返らずにまた前に進みなさい‼️と言うメッセージなんだと。
まだ少し元彼のことは気になりますが、目の前の霧が晴れたような感覚にいます。この先に出会えていい関係を育める人との出会いを楽しみに、またわたしらしく子供達と日々を過ごしていきたいと思います。先生との出会いに感謝!
またいつか、お電話しますね^ - ^
ありがとうございました!!!
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ りほ様 2022/04/12 ありがとうございました。的確に優しくお話し頂きました。相手の事は自分でもよくわかっていましたが、客観的に見てご指摘頂き、状況がよく分かり良かったです。頑張ります。。 1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ HIRO様 2022/04/11 仕事の事と彼との事をみていただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

こちらが話してない事も次から次に言い当ててくださり、そうなんです。そうなんです。とすごい先生だなぁて思っています♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

仕事が決まらず少し落ちこんでいましたがそれには意味があってと話してくださりパワーをいただけ、
また頑張ろうと背中をおしてもらえました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

これからも先生に仰っていただけた人を引き寄せるパワー全開で前に進んでいきます♡

ありがとうございました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2022/04/11 先生には、いつも光と自信をいただいています、ありがとうございます。初めてお礼のコメントを書きますね。今回のショックな出来事も先生の優しい励ましや物事の捉え方でなんとか乗り越えられました。嫉妬やエゴは、自分の自信の無さからくるものだと気づきました。気づくための出来事だったんだなって。先生にいつも自信をつけてもらってるのに、まだまだですね。これからもよろしくお願いします。 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ けい様 2022/04/09 今日はご鑑定ありがとうございました。今後についてあまりにもネガティブに悲観的になっていましたが、話しているうちに少し自分を取り戻したように思います。ありがとうございました。彼や私の性格のこともよく言い当てておられると思いました。またよろしくおねがいします 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ sa.様 2022/04/04 2日間鑑定ありがとうございました!
名前を伝えただけで、彼の事や私の事を
とても深くみていただきました。
嬉しいお言葉もたくさんいただき
勇気と自信に繋がりました!!
彼との進捗のお電話をまたします。
本当にありがとうございました❤
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★ えりな様 2022/04/02 最後ポイントなく切れてしまいすみませんでした。

鑑定して頂きありがとうございました!
また連絡はくる……その時までに
自分を見つめ直し、冷静になろうと思います。

本当の意味で話せていない……その意味が腑に落ちました。

ダメな部分はきちんと伝えて下さり良かったです!頑張ってみます。アフターメールもありがとうございました!!
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Yさん様 2022/04/02 鑑定ありがとうございました。浮ついた気持ち、モヤモヤした気持ち、すっきりしました。鑑定により現状がよくわかります。新しい相手を見つけるのに、経済的なことや時間、気持ちがおいつきません…。しかし歳は増していきます…。新しい相手を見つけるには、すごくエネルギーが要ります…。自信がないのに、また歳を増します…。そういう時に、出逢ったのが今の人で。大切にしたいなあ、という気持ちになります。アフターメールありがとうございます!かなり異性には、結婚という条件で、細かい性格ですが、そういうのが表れていなかったようで、びっくりでした。私も一度付きあったから、と、束縛しても、相手は嫌だろうなあ、という気持ちはありますが、なにせ結婚が目的なので、なかなか難しいです。結婚してからは充分に大人になるつもりですが、そういうのは相手に伝わらないものですね…。よくある婚活の嘆きが自分にも現実になっていきます。 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ なお様 2022/03/23 ラフィエル先生、先ほども最後切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼の環境、性格など細かい所まで的中していてびっくりしました。
最後の方のお話など自分なりにやってみようと思います。まだ不明な点もありますのでまたお聞きするかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します。
お時間を頂き、鑑定ありがとうございました。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524