電話占いマディア ラフィエル先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

ラフィエル先生口コミ

image
  • ラフィエル先生
  • 平均評価4.91/5
  • 口コミ数72
  • ★★★★★66件
  • ★★★★6件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ かずみ様 2021/04/12 ポイントの関係で、途中で切ってしまい申し訳ありません。お話して、とってもスッキリしました!そうなんですね、彼は、私のこと、反応見て楽しんでるんですね。納得です。私が、体調が悪い彼をコロナかもしれないと思い、会う話をやんわり避けたあと、会う頻度を年に一回にしようかと彼から言われました。私がそれは寂しいと言うと、ニタニタ喜んでました。あと、会えないと調子狂っちゃうというと、またニタニタ。でも、彼の性格、とても良く当たってました。また、ポイントできたらお電話します。よろしくお願い致します。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ふ様 2021/04/05 ありがとうございました!
ほんとの母のようにビシバシと意見頂きました。彼の名前私の名前のみで性格まで大当たり…的確なアドバイスありがとうございます…
きちんと気持ちを伝えていけるように頑張っていきます。自分を変えてみせます!
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ みこ様 2021/03/02 充電が切れてしまい、申し訳ありませんでした。。
彼の性格や特徴が本当によく当たっておりました。
優しく、的確なアドバイスをしてくださり、心が晴れました(*^^*)
ありがとうございました。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ おねむちゃん様 2021/02/27 別の鑑定士さんに言われたことを鵜呑みにして体調が悪くなっていましたが先生のおかげで少しホッとしました。
電話を突然切ってしまい申し訳ないです。
心現れました、本当にいつもありがとうございます。
自分が幸せになる道をしっかり選びたいと思います。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ おひるちゃん様 2021/02/24 とても親身に話を聞いてくださり今の状況を的確に説明してくださいました。
女性として私の悪い部分も仕方ない部分も分かってくださり今後のアドバイスもしっかり受け入れようと思います。
また相談させてください。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Yukie様 2021/02/21 とても的確にアドバイス頂きました。
先生のお力は素晴らしいです。
ありがとうございました。
先生のアドバイスは人生の指針にさせて頂きます!
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ n様 2021/02/11 先生はきっと私の親か家族ですよね。なんでも全部お見通し。教えてもらったこと、ちゃんとやって世界?を変えていきますね!ありがとうございました☺︎ 1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★ ごんぎつね様 2021/02/08 今日初めて鑑定していただきました。彼に気持ちを伝えるべきです、話せば彼はそれをちゃんと受け止めて分かる人だから!と言われ、その通りにしました。すると、彼は、気持ちは分かったよ!と、かなり良い方向に話が進展し始め、電話鑑定前まで泣いていた自分が嘘のように晴れ晴れしました。ありがとうございました。 0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ は様 2021/01/09 お電話が切れてしまいすみませんでした!
沢山の人を見ていただいたのですが、どれも特徴や性質がそのままでびっくりしました!
確かに信用しすぎる所はあると思います。
先生は、私に合った心の持ち方も教えて下さいました。
堂々としている、言葉に気をつける。
とても役に立ちます。是非また見て下さい。よろしくお願いします。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ サキ様 2020/12/13 私の時間があまりなく短い時間での鑑定となってしまいましたが、とても有意義な時間になりました!
恋愛面での相談でしたが、私の不安が解消され素敵な大学生活が送れそうです。相手にあまり期待せず、お金に関してもきちんと自分で管理をして良い悪いをしっかり常に考えながら過ごして行きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ みー様 2020/12/11 鑑定していただき有り難うございました。酷いことをしてきた男性を忘れられないのは、トラウマだけでなく、大事にされていたように思えてしまったような、錯覚した時の事を覚えているからかもしれないと振り返って思いました。でも相手の行動は本当の愛情ではないし、私にとっても良くないので、先生に教えていただいたことを実践しながらこの記憶を手放したいと思います。鑑定していただき、少し目が覚めた気がします。これからを大事に充実した日々を過ごせるように生きていきたいと思います。本当に有難うございました。 0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ えみ様 2020/12/02 先生いつもありがとうございます!
先生の言っていた通りに彼にLINEしました。翌日でしたが返事がかえってきました。前の様に、普通に返事を返してみようと思います。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★ A様 2020/11/15 先程は鑑定ありがとうございました。ずっと頭ではもう終わった事だと分かっているのに、諦めがつかない相手について、はっきりきっぱり言って下さりありがたかったです。話していないのに出会いのきっかけを仰られてびっくりしました。他にも、他の先生に言われた事と同じ事を仰られてやっぱりそうなんだなと納得しました。納得できるのになかなか気持ちの切り替えができない、これは私の問題ですね。好き、ではなくそれは執着、本当にその通りだと思いました。私に相応しい相手ではなかったときっぱり言ってくださった先生のアドバイスを次に活かしたいと思います。ありがとうございました。 0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ばんび様 2020/11/15 久しぶりに鑑定していただいてありがとうございました 0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 洋子様 2020/11/01 先生昨日はありがとうございました。
先生のおっしゃる通り
自分を労ったあと
思ったのはやはり彼への気持ちでした。
今朝ダメ元で彼にメールしました。

またお付き合いして下さいと。
もし負担ならお友達でもいいですよ。
と送りました。

返事は年内まで待ちます。

そんな風に送りました。

もし年内にもなにもお返事ないようなら

本当の意味で諦めます。

けどね。先生。
私には大好きなピアノがあります。

ピアノ頑張っていくつもりでいます。

後いまちょっと気持ちのないかたは
朝メールして正直に伝え
お断りしました。

先生色々ありがとうございます。

またなにかありましたら
宜しくお願いします。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ mi様 2020/10/29 先程はありがとうございました。
自分のことばかり考えていて、いつも子供達に「思いやり」の言葉を使っていた自分が1番思いやりに欠けていました。正直、ここまで私のことが視えている先生は初めてです。私のこと、というより子供達、彼、全て見ているかの様に話してくださり恥ずかしくなりました。
もう一度自分を見つめ直し、彼、子供達、周りで支えてくれている人達に感謝(心からの感謝)をして頑張っていきます。
あんなに痛かった腰と足の痛みが軽減してきました( ; ; )ありがとうございます。
またよろしくおねがいします。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ エビ様 2020/09/24 先生短い時間で色々見て頂いてありがとうございました!
安心しましたし、これから2人で頑張っていきます^ ^!
僕にしっかり向いてるという言葉に安心しました。
ありがとうございます^ ^
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ wみき様 2020/09/15 ずっとモヤモヤしてたことを当ててもらいすごくすっきりしました。
自分でもやめたほうがいいかな?とは思ってたんですがなかなか区切りがつけれませんでしたが先生のおかげで気持ちが晴れどの道に進むべきかはっきりしました。
これから先そばにいてくれてる人を大事に、心を開いて生活できるようにがんばっていきます。
長い時間ありがとうございました。
また、悩みが出ましたらよろしくおねがいします。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ マサコ様 2020/08/18 先ほどはありがとうございました。

容姿を言われた時はビックリしました。

家の気の流れが悪い…

全てお見通しされたようで
怖さも感じました。

家の掃除を一つずつ頑張ってみます。

ありがとうございました。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ☆様 2020/08/14 先生は私と相手の内面の部分までピタリと言い当てて助言してくれました。
蔑ろにされて本当に辛かったんです。でも、彼が自分で気付くときが必ずくるって先生に言われていて、まさにその通りの状況に変わっていってます。
あのとき相談してよかったです(/_;)
思い悩んだらラフィエル先生に相談することをおすすめします!
本当にありがとうございました。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524