電話占いマディア 恵蓮先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

恵蓮先生口コミ

image
  • 恵蓮先生
  • 平均評価4.99/5
  • 口コミ数634
  • ★★★★★630件
  • ★★★★4件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ だいすけ様 2021/05/09 恵蓮先生、先程は仕事の悩みを具体的に紐解いてくださり誠にありがとうございました♪女性のお客様が多いので遜りすぎて、大切なことをお伝えする時に自信を持ってお伝えするというよりかは、優しくお伝えし過ぎてしまっていたのだと思います(^◇^;)改めて自分の接し方に気付かせてくださりハッとしました♪SNSの発信もマメに行って継続し続けていきたいと思います。
恋愛のこともしっかりみてくださって、不安な気持ちだらけでしたがとても安心いたしました(*^▽^*)
すごく安心感があり、本当に見えていらっしゃる中でアドバイスいただけました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします⭐︎
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ チェアー様 2021/05/08 いつもありがとうございます♪
不安でいつも色々聞いてしまうんですが、気持ちが楽になります!ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ N様 2021/05/07 恵蓮先生
いつも私の気持ちを汲み取り、どんな私でも寄り添ってお話をしてくださり、本当にありがとうございます。恵蓮先生が大好きです。
いつも当たり前のように、彼の話をしていますが…(先生が彼とお友達で、彼から話を聞いているかのように、笑)、先生は本当にスゴすぎますm(__)m
そして、いつも私の伝わらないような日本語でも理解して下さり、私に必要な言葉をちゃんとくれて、とても感謝しています。
恵蓮先生が教えてくれた「ランダムにしてみる」と言う事を、上手くできるかは分かりませんがやってみます!
最近は、心を軽くするために本当に諦めたいと思っていましたが、そんな簡単にはいかないし、現在とても腹の立つ彼ではありますが、彼に気持ちはあるということ。腹が立っても、私も心の底では彼が好きで、一緒にいたいと言うのが本音です。先生とお話をしていて、それがより分りました。
恵蓮先生、これからもどうか見守り、応援していてください。
いつもありがとうございます♡
P.S.私も恵蓮先生の様な、寛容で心の広い人間になりたいです(;_;)恵蓮先生リスペクトしています♡
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 様 2021/05/05 恵蓮先生有難うございました。
やはり先生の鑑定は凄いです‥汗。
私にとって必要な情報や彼との接し方を教えて下さり有難うございます。
難しい人だけれど嫌いになれない、他の人ではダメです。
けれど彼は意地悪なので会うと凹むかもと心配してました。
先生に相談してなければ接し方を間違えてしまう所でした。
愛のある温かい鑑定、素敵な恵蓮先生に心から感謝致します。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ もも様 2021/05/05 先生いつもありがとうございます(^^)
ついつい寂しくなっちゃって…
でも週に1〜2回は連絡くるから良しとしないとね。
頑張ります。
せっかくのご縁なので大事にします。
また視て下さい♪
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ まろ様 2021/05/05 いつも人気の先生で、眺めているだけでしたが、またまた運良く入る事ができました。短い時間にも関わらず優しく引き受けてくたさりありがとうございました。
喧嘩別れした彼のことですが、終わっていない!力強く言ってくださいました。とても心強かったです。
信じて待ってみます!またお電話致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ カナコ様 2021/05/04 丁寧に、素早くみてくれます。
経緯を伝えただけで、彼、私のことを理解してくれ、それを私に寄り添う形で話して下さいます。私の性格を理解した上なので、とてもわかりやすく、というのが印象的でした。
ボキャブラリーがとても多く、表現の仕方も丁寧にしてくれるので、どんどん話を聞いていたくなりますが、余計なことは一切仰らず、私の思うことを伝えずとも、察して次々と教えてくれます。
時間をかける、追わない、わたしの性格からするとなかなか難しいです。しかし、ご縁があると言っていただいたのでそれを励みに、時間を過ごします。
こんな駆け引きみたいなことよくないのよ、でもね、、とアドバイスくださったところ、人間味もあって心地よかったです。
ここ数日、殆ど何も手につかず壊れてしまいそうでしたが、前向きになれそうです。
ありがとうございました。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ C様 2021/04/28 やっぱ恵蓮先生に入ってよかった。
そう感じさせてくれる最高な鑑定でした。
こんな最高な方に出会えた私は
誰よりも幸せです。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ k様 2021/04/28 ずっと書こう書こうと思いながら、遅くなってしまって本当に申し訳ありません。

先生、夜中までお話聞いて頂き本当にありがとうございました。
今連絡しても確かに私から伝えるべきこともないし、あちらが向き合ってくれるまで待つのが良いはずだ!と前向きになれました。そして何より、「もう少し待ってください」「繰り返しても折れないで」「私と彼は諦めないですから」なんて言ってくださって…。
嬉しくて嬉しくて、未だに辛くなると先生の言葉を思い出してしまいます笑

気分の浮き沈みが激しくていつも先生に同じ内容をグダグダお話ししてしまい(ごめんなさい)、なのにこんなにいつも真剣に優しくお話を聞いてくださって。
先生がいて下さるから毎日頑張れてます!ありがとうございます!

先生もお体ご自愛ください。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ けいこ様 2021/04/27 本当に毎回、素晴らしい!と思います。
自分の中の言葉にできないような不安が、
少しずつ謎が解けるみたいにスッキリしていく感じ。
そして、大丈夫だ、頑張ろうと思えて、
不安や疑いや悲しみが、優しさや信頼や希望に変わっていく感じ。
相性なのか皆さんに対してもそうなのか分からないですが、
毎回助けられています。

とことん悩んで、ジプシーでさらに不安になった私ですが、今後は現実の生活を頑張って、
どうしても辛くなった時だけ、先生に相談するようにしようと思っています。
それが、本当にできるような気がするんです。前は自信が無かったけれど。
5月になったら、彼を軽く誘ってみますね。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 様 2021/04/26 毎回とてもわかりやすく、すぐに知りたいことを教えてくださり、本当にありがとうございます。
彼と会ったことあるのでは、と思うくらいお話ししてくださることが腑に落ちます。
またよろしくお願いいたしますm(__)m



0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 先生大好き様 2021/04/25 久々に先生とお話出来てめちゃくちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*)

今日は主にまた彼の事を聞いて頂きましたが、私の今の精神状態よりもちょっと悪い状態なんですね・・・

けど、親子であの病名になった時、彼はどんな行動を取るのか、気になるし、私は私で支える覚悟ではいますが、彼の事だから、私を頼らずに1人で全て抱え込んで生きようとしそうで心配です(・А・` )

彼がしばらくは安静にって言っていた意味が今日分かりました、これもやっぱり先生のおかげです、先生がこんなおバカな私の為に分かりやすく解説して下さったから、私も理解が出来ました(^-^;

今後の対応はとりあえずいつも通りおかずは渡しに行きますが、それ以外では本人からの申し出があったようにそっとしておいてあげようかと思います。

はぁ、彼とは本格的に会えるのはいつになるのやら・・・
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ K子様 2021/04/21 いつもたくさん助けていただき、ありがとうございます♪
エレン先生のおかげで、色々うまくいかないことが続いてそんな自分に落ち込んでいたところ、相手と私の気持ちをくみとり、じっくり話をしてくれて、なんだかパッと晴れました!!
さすが、エレン先生です^_^ 

支払いは痛いですが、とても濃いカウンセリングを受けたと思うので。お金を大事にしなきゃと反省しつつ、今の私にはエレン先生が必要みたいです。嬉しい報告もまたできるといいなぁ。ご縁結びもできたら、よろしくお願いします!!
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ けいこ様 2021/04/21 膨らんだ不安を落ち着かせてくださって、ありがとうございました。
またしばらく、安定した心で、日常雑事をこなしていきたいと思います。
がっかりしたり、絶望したりしないように、期待しない癖がついたのですが、
そんな細かいところまで分かってくださって、嬉しかったです。
人に相談して解決する悩みなんて思っていましたが、先生に出会えてよかった。
いつか素直に幸せを受け取れる日が来ると良いのにな、と思います。
小さい頃からのことなので、難しいですが生きてる間に変わりたい!
それまで、時々相談します

0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ R様 2021/04/21 えれん先生、先程はありがとうございました。
お仕事のこと、まず本当によかったです。
物覚えが悪く、不安もあるのですが前向きに気楽に頑張ってみようかなと思います!
彼のことは…怖いです。自分が自分じゃなくなるみたいで怖いですし、先が不安です。
なので、会う頻度の件、早速してみようかと思います。ありがとうございます。
あと先生、お聞きそびれたのですがPrincessのことです。いつか会える日が楽しみではあるのですが、いまこのタイミングで私から連絡するのは、やっぱりやめた方が良いですよね。。
突発的に感じた次第です。
また、ご相談させてください。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ km様 2021/04/20 今日もありがとうございました。
前回の相談も覚えてていただけたのと、質問に対する答えがすぐ出るので、スムーズに鑑定してもらえてありがたかったです。
エレン先生からみたら彼は分かりやすいとのことですが、私にとってけっこう難解…。彼はあまのじゃくなんですね。好意があるってことなので前向きにのんびり進めようと思います。
エレン先生にお話聞いてもらうと落ち着きます。私はエレン先生にみてもらうのが1番いいなって思いました。
本当にありがとうございました。また相談します。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ チェアー様 2021/04/20 小さい声ですみませんでした!対応の仕方ありがとうございます泣
本当悩ましい彼です‥
私だいぶ駆け引きされて疲れていたのでなんか彼の性格聞いてスッキリしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ なつ様 2021/04/17 恵蓮先生
子どもたちのことをアドバイスいただきました。子どもたちの特徴をぴったり把握されていて、驚きました。先生の言葉に親として見守る大切さを実感しました。包容力のある先生と話したくなり、電話して、いつも前向きな気持ちにさせられます。ありがとうございます。なつ
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ チェアー様 2021/04/16 恵蓮先生が言った通り、拗ねていた感じでした。言ったことに反発したくなると言われて、その通り反発で約束した時間の1時間半以上わざと遅れてきました‥難しい彼です‥また相談させて下さい。ありがとうございました。 0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ k様 2021/04/15 先生、いつもありがとうございます。
準備に入ってる期間と言っていただき、何だかホッとしています。気持ちの面では完全とまではいきませんが、とにかく今やるべきことを淡々とやろうと思っています!
昨日はどうしても眠くて眠くて、重たい人とも絡んだ為早めに眠ったところ、とんでもない夢を見て…。夢の中でも最終的に嫌な思いをしてしまいました笑
残念ながら今日は待機がないようですので、またお話させて下さい。
先生も体調崩されませんように☆
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524