電話占いマディア 恵蓮先生口コミ

0120-922-524
9:00~21:00(年中無休)

お問い合わせフォーム

恵蓮先生口コミ

並び替え

評価


占いは好きで結構色んな先生と話しましたが
恵蓮先生とお話しできて本当に良かったです、
とくに情報を渡してないのに当たってるなぁと思うことが笑えるくらいお話ししててありました、
先生のおかげでモヤモヤしていたものも楽になりました
のんびりと焦らずにまたはじめられたらと思います、
ありがとうございました。
2021/01/17 ★★★★★
0件のいいね! そっくす様

恵蓮先生

昨日もありがとうございました!後半涙が出てきてしまい、うまく喋れなかったためにすみません。。
 私はあまり人に自分の辛い気持ちを話せるタイプではないので、心を許して話しているうちに涙が出てきてしまいました。また、私の気持ちや我慢している思い、彼の性格・現状を恵蓮先生にはしっかりとみえており、分かって下さるので心をオープンにして話すことができます。
彼の私に対する想いも「大丈夫」といつも勇気付けてくださり、恵蓮先生、本当にいつも助けてくださり、心の底からありがとうございます。とてもとても感謝しています。先生に出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです!

身体を壊さないように瞑想もしながら、また私達2人が楽しく癒される関係に戻れるよう祈ります(´ `)♡
恵蓮先生、だいすきです♡


2021/01/17 ★★★★★
0件のいいね! 様

名前や生年月日不要で彼やパートナーの関係性まで細かく当ててくださいました。
彼と会えない時間は気が狂いそうなほど長くて辛いですが、先生の鑑定を信じ、彼とまた2人きりの時間が過ごせる日が少しでも早くくるように祈っております。
先生に良いご報告ができますように。
早く彼が連絡をくれますように、また会えますように。
2021/01/16 ★★★★★
0件のいいね! 様

恵蓮先生、本日は遅い時間にありがとうございました。
彼からの連絡1つで気持ちが落ちてしまい、行きどころのない思いでもどかしいどうしようもない気持ちでいる時、恵蓮先生の声と言葉でいつも救われます。
離れていては解決しない、といわれると本当はすぐにでも会いに行きたいのですが、きっとそれは今じゃないのだと思うので、しばらくは静かにそっとしています。
その間に彼の気持ちが離れていかないよう、先生にもお力添えいただけると嬉しいです。

本日は仕事についても見ていただき、今後の参考にしようと思いました。またお話聞いてください。

 
2021/01/14 ★★★★★
0件のいいね! ちゃん様

恵蓮先生、いつもありがとうございます。
わたしにどうしたいのか?という心理をいつも引っ張り出してくれます。
本当に十分頑張られました、と言われた事を思い出すと心につかえていた何かが崩壊されて涙が出てきますが…笑
やはり残念ながら彼からの連絡は少し先になりそうですが、気持ちを確かに持って落ち着いて生活していこうと思います。
いつも同じ事を聞いてすみません。
またフと彼の生活や気持ちが気になったら連絡させてください。
2021/01/13 ★★★★★
0件のいいね! No様

エレン先生いつもありがとうございます。
今日は体調不安があり
連絡してしまいました。
どんな時でもこれからどんな事があっても
頑張るのは自分自身ですよね。
先生とお話ししていてそう感じました。
本当に冷静になれてる自分がいて
私も自分でびっくりしています。

以前は淋しいとかが優先になって
ついアプリをしたりしましたが
繋がっても気持ちが前に行かない事を
良くわかりました。
なのでアプリはもうしないと思います。

今は自分自身楽しみがあり
ピアノを楽しく練習したり
私の心の癒しになっています。
有難いですね。
彼と会うと先生はおっしゃってましたが
私は全然そんな予感もなく
今は寧ろ気楽で心も軽くこれで
良いんじゃないかな?
なんて思います。

先生今日もありがとうございました。
寒くなりますが
体調にはお気を付け下さいね。
2021/01/09 ★★★★★
0件のいいね! 洋子様

恵蓮先生明けましておめでとうございます。
今日も見ていただきありがとうございました。
なるべく自分でポジティブに...ポジティブに...と思いつつもやっぱり不安が募ってしまい、、そんな時、恵蓮先生とお話しすると本当に前向きになれます。
彼の心が仕事にもわたしにも良い方向へ傾く様、明るく振る舞う様にがんばります(^-^)恵蓮先生のお力添えもよろしくお願いいたします。
遅くに変な質問をしてしまい申し訳ないです。
体調崩されないようご自愛ください。

2021/01/04 ★★★★★
0件のいいね! ちゃん様

恵蓮先生、月曜日に引き続き本日もありがとうございました☆   何も情報を伝えていないのに、恵蓮先生はよくみえていて、本当に驚きです!凄すぎます!!

月曜日に教えて頂いたことを参考に、昨日彼にメッセージを送ったところ、本日返事があり、とてもとてもホッとしました。ありがとうございました! 彼の精神状態や、物事がいい方向へいくように…また、これから私達がいい方向へいくように、どうか祈願をお願いできますでしょうか。。どうぞ宜しくお願い致します。

そして、他にも色々みてくださり、アドバイスをありがとうございました!厳しい環境ではありますが、突破できるように頑張ります!!^ ^ (母が1番厳しいですが、彼女より父が1番私を引き止めている。。当たっています。(笑)実は今年の初め、彼に彼の所へ行きたいということを伝えた時、「別れたしいい考えじゃないと思う」と言われてしまいました。それは本心ではないように想いましたが…、諦めた私はフランスへ行くことに決め、渡航することを父に伝えましたが、コロナもはじまり出し、1番全力で私を止めていました、笑)

恵蓮先生、色々とみていただいて本当にありがとうございました。先生に出会えたこと、とても感謝しています!
2020/12/31 ★★★★★
2件のいいね! Denmark様

年内にスッキリしたく、不安に思う事を先生に観て頂きました。最初は外部口コミサイトで先生のお名前拝見し、大変人気の先生と知り、しばらく待機確認させてましたが本日運良く予約できました。しかも予約上限ラス1でしたがすぐ順番回ってきましたので、自分と同じ様に鑑定するか悩んでる初めての方も諦めないでください!鑑定は恋愛相談メインでしたが、相談内容を話し終える前に即答してくださり、相手の状態や想いなど短時間で聴くことができました。自分は恋人なのか何なのか立ち位置がわからなくなっていましたが、想われている様で安心しました。また連絡頻度や内容についてもアドバイス頂き、その後はどう変わって行くか教えて頂けたので助かりました!その他、仕事、金運などについても聞けましたので安心して年越し出来そうです。先生のお写真のイメージも素敵ですが、大変信頼感と説得力あるお話方で、えれん先生に言われたから大丈夫だ!と思えました。また是非宜しくお願いします!
2020/12/31 ★★★★★
4件のいいね! じゅん様

恵蓮先生
本日(30日)も鑑定ありがとうございます。何度も鑑定して頂いてますが、毎回恵蓮先生と話した後は気分スッキリ、元気ハツラツになります! 安定の鑑定で流石です!!仕事のこと、住まいのこと、ついでに好きな人のことなど、今年最後に恵蓮先生とガハハと笑って終えることができて本当に良かったです。 彼とはまだまだ会えませんが、自分のやりたいこと、自分が楽しいか幸せかどうかを第一に考え、自身を癒し大切にすることをモットーに、来年は今より前進するべく人生楽しみます。先生に「必ず会えます!」と毎回言って頂き嬉しいです。私もご縁があれば必ず会えると、気長に楽しみに過ごして行きます~! 恵蓮先生、今年は大変お世話になりました。来年もガハハと楽しく恵蓮先生とたまにはお話ししたいです!よろしくお願い致します。では、恵蓮先生 良いお年をお迎えくださいませ!
2020/12/31 ★★★★★
1件のいいね! T様

初めて恵蓮先生に視て頂きました。
今までで一番ビックリするほど過去の状況を詳しく当てられました。
人気なのがとても納得いく先生です。
お話していてもとても感じの良い先生ですし、とても良い波動を頂けそうな先生です。
一度で大ファンになっちゃいました☆
また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました♪

2020/12/30 ★★★★★
1件のいいね! ゆう様

えれん先生、今年もお世話になりました。
年内に、お話しが出来て嬉しかったです^^
 
今年は恋愛や仕事が散々で、正にパワープレーでしたが、そのような状態でも自分の方向性や、自分を見つめ直すキッカケを見つけることが出来ました。
それは、本当に先生に出会えたおかげです。
たまに自分が分からなくなり、そんな自分が嫌ではないのですが、先生とお話しをしていく中で改めて知ることが出来ました。
仕事も恋愛も、前のめりになりすぎず、(くる時にくる!)とう感覚で、待ってみようと思います。

電話も、まだかけ直しが出来ていないので、携帯電話が盗難にあっていたと年明けに連絡してみますね。
海外のことも、凄く嬉しかったです。
なんだか、不思議と先生とは近いモノを感じます。嬉しいです!私なんかが偉そうにごめんなさい!

えれん先生、今年もありがとうございました。
先生に出会えた事に心からの感謝です。
来年も、どうぞ宜しくお願いいたします^^
2020/12/30 ★★★★★
2件のいいね! R様

エレン先生今日はありがとうございます。
以前の彼がどうしても消えなくて
みて貰いありがとうございます。

先は長いと言うことをおっしゃわれて
なんだか信じられない気持ちで
いっぱいです。

ラインブロックしましたが
また検索して彼を友達登録しました。
彼はどう思ってるんでしょうね?笑
またかーみたいに思ってきっと
無視が続くと思います。

けれどこんなに忘れていけないのは
ふしぎで
本当に不思議なんです。
先生はそれは彼も思っているから。
って言ってましたね。

その言葉を信じてやはり好きなことには
代わりがないから
自分磨きしながら
待っていようと思います。
明けましてのラインは送ってみようと
思います。
今日はありがとうございます。
2020/12/29 ★★★★★
0件のいいね! 洋子様

連絡が返ってきた彼についてご相談させていただきました。
色々説明不足でしたがサクサクとありがとうございました!
連絡が返ってくるようになった最初のほうで、自分の環境をどうにかするかだよね、がんばってってきたのに、どうにかするっていう話になったら、ちゃんとやり直す努力したの?って言ってきて、朝4時20分にワンコールしてきて、私には謎でした。私も飲んでたの?なんて無神経でしたねm(_ _)mそういうところあります。
拗ねた女子って言葉が先生からでましたが、本当に感性が女性ぽいかもしれません。字も女子ぽいし。見た目は怖いのに。
落ち着かないときにかけてしまいましたが、先生に言われなかったら、もう気持ちがないから既読無視するんだと思いました。ブロックされるかなとか、私の被害妄想勘違いもけっこうなものです。
今日か明日くらいにまたLINEしてみます(^ ^)
前まで仕事に対する姿勢に尊敬とか、かっこいいって気持ちだったけど、拗ねた女子と聞いたらかわいく思えてきました。
バタバタしてもうちょっと話したかったですが切ってしまったので、またかけさせてもらいます!ありがとうございます。
2020/12/28 ★★★★★
1件のいいね! ひろ様

えれん先生にアドバイスしていただき、彼にちょっとしたメッセージを送りました。絵文字付きの返事が来て嬉しかった!!
2週間うじうじ暗い気持ちで悩んでいたことを、重く考えず、前向きに考えられるようになりました。
落ち込んだ時すこしおしゃべりしたいなって感覚でもえれん先生は聞いてくれます。
それだけでも気持ちが前向きになります!
連日でお話聞いていただきありがとうございました。

2020/12/27 ★★★★★
2件のいいね! ちゃん様

本日初めて鑑定していただきました。あまり長い時間ではなく、詳しい話はあまりできませんでしたが、名前も何も言ってないのに、いろんなことが当たっていて驚きました。
復縁にはかなり時間がかかるし難しいって言われてしまいましたが、できないわけではなさそうなので私の気持ちが変わらないまでは頑張ろうと思います。
先生からいただいたアドバイスを実行していつか復縁できるようにしていきたいと思います。
また何かあったら相談させていただきます。その時はまたよろしくお願いいたします。
2020/12/26 ★★★★★
0件のいいね! りさ様

急に途切れてしまいました……。年内最後に先生と話せて良かったです。いつもありがとうございます。年内いっぱいといってももうすぐですが、彼が浮気しませんよーにっっっ!!先生のパワーもください(>_<)また電話します
2020/12/26 ★★★★★
0件のいいね! まりあ様

えれん先生はじめてのご相談ありがとうございました。
悩んでいること、吐き出したいこと、とても小さい気になることまで、うんうん、と優しく聞いてくださり、大丈夫だよとか、アドバイスも、本当にありがとうございました。
遠距離恋愛で、別れ話が上がっている彼との相談。
音信がない彼に対して、いまは静観、じっと待つ時。
別れを切り出したのは彼だけど、彼の中に、二人が別れに至るまでの気持ちがはっきり見えないと言ってもらえたことがとても心強く、どうしたらいいか分からず暗い気持ちで過ごす毎日でしたが、すごく軽くなりました..。

そして彼からのアクションがきたときには、気持ちをちゃんと、取り乱さず伝えたいと思います。
また彼となにかあったり、何もないままで気持ちが落ち込んだりしたらお話しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございました
2020/12/25 ★★★★★
0件のいいね! ちゃん様

いつもありがとうございます。
同じことばかり聞いてすみません。
いつも当たってます。さすがです。
最後の方の質問もっとききたかったけど、時間なくて電話終わらせてしまいました。またお聞きしたいのですがお電話しますが、懲りずによろしくお願いします。
いつも親身に受け止めてくださりありがとうございます。
恵蓮先生メリークリスマス
良い日をお過ごし下さい。
2020/12/24 ★★★★★
1件のいいね! チェアー様

仕事をどうするか少し悩んでいましたがやめるのは勿体ないと言われて頑張っていこうと踏ん切りが付きました。
常に厳しい訳でもないので慣れていけるようにシフトも減らさないと決めました。
マッチングアプリの彼は好意はあるし関係を切るのは寂しいので、ずるいかもしれませんが友達として振る舞います。
先生の言う通り強引さもあるので気をつけますね。
先生とお話する度に元気を頂いています。
いつもありがとうございます。
2020/12/24 ★★★★★
0件のいいね! 匿名様

お客様サポートセンター 0120-922-524