電話占いマディア 恵蓮先生口コミ

恵蓮先生口コミ

  • image

    恵蓮先生 (エレン)

    360円/鑑定料金1分 6年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ869

    ★5
    861件
    ★4
    8件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

ここの所不安もありつい連絡してしまいましたが丁寧に対応して頂きとても安心出来ました(*^^*)
当たり過ぎて怖くなりますしでもいい事も悪い事も信じて前向いて歩きます!
又何かあれば先生に連絡入れて聞いてもらいたいです宜しくお願い致します!
本当にありがとうございますm(_ _)m

投稿者【直美様】
2022/08/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

連続投稿失礼します。

今回ではなく、前回の時、彼にSwitchを貸すって事で約束してたんですけど、その時にただ貸して終わりだと思っていたのですが、彼の方からちょっとお茶しに行くぞって言われて、そのまま2時間くらい一緒に過ごせました(∩´∀`∩)

そんな事になるなんて思っていなかったから、めちゃくちゃ嬉しかったです♡
未だに彼に対して自分の思いや言いたい事を言えてない私ですが、先生のお力をお借りしてどこかで話そうかなと思ってます。

彼とはまだずっと一緒に居て付き合っていきたいから、先生、何とかよろしくお願いしますm(_ _)m

投稿者【先生大好き様】
2022/08/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも、いつも本当に色々ありがとうございます。

最近、全然先生の口コミを投稿出来てなくてごめんなさいm(_ _)m
先生にはホントにいつも助けて頂いて、感謝しきれません。

本当にありがとうございますm(*_ _)m

投稿者【先生大好き様】
2022/08/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日苦しくなり頼ってしまいましたm(_ _)m
何とビックリ当たりすぎてます生年月日も何も言ってないのに私の名前だけでこんなにあたって時間経過して切れてしまったがもう一度予約入れてしまいましたあと少し聞きたくて!
凄すぎる何でって思い!

投稿者【naomi様】
2022/08/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生、昨日も鑑定していただきありがとうございました。
音信不通が続いていた複雑恋愛の彼とやっと連絡がとれ、私が送ったLINEの内容について視てもらいましたが、それだと彼が返してこれない内容だからこういう風に送り直すと良いと先生から言われ、お電話終了後すぐそのように送りましたところ、朝方彼から返事がありました!しかも手渡ししたいからとの内容でした(涙)やっと会えます、3ヶ月以上ぶりです(涙)まだ、日にちは決まってはいませんが、先生がおっしゃられたように彼は会うつもりだからとその通りになりました!
本当に先生のおかげです。何度も彼の気持ちや現状を視ていただいて、その度に彼はちゃんと私に対して気持ちはあるから、先では一緒にと思ってるからと励ましていただいて本当に助けられております。
まだまだ会えてませんし、私の現状も伝えられてません。先はまだ長いとは思いますが、とりあえずまた一歩進めました。
本当にありがとうございました。
また、ご報告させてください。

投稿者【カズレイ様】
2022/08/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生と沢山お話をして、ようやくこの間大きな区切りをつけました。数日落ち込みましたが、自分でも驚くほど立ち直りが早く嘘みたい元気です。そして不思議なことに、懐かしい人から連絡がきたり恋愛以外のことがトントン拍子にうまくいっています。恵蓮先生のお力を借りながらですが、自分を大切に一番良い選択ができるようになったからかなと思います。今後もし彼と会えなくなってしまったとしても、モヤモヤしたまま関係を続けているよりずっと調子が良いです。本当に感謝しています!
恵蓮先生と出会って一年になります。初めからあまり良い結果ではないですが(笑)その中にも救いがありいつも頼ってしまいます。恵蓮先生とお話することで励まされ毎日頑張れます。また何か変化があったり悩むことがあった時はご相談させてください。恵蓮先生大好きです!

投稿者【k様】
2022/08/06
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

やはりとても鋭いと思いました。先生のおかげで心が軽くなりました(⌒‐⌒)ありがとうございます

投稿者【あ様】
2022/08/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生、さくさく鑑定していただきありがとうございます。あまりに家族に疲れてしまい、先生にしっかりみて頂き,心が軽くなりました。

投稿者【m様】
2022/07/24
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもたくさんのお話を聞いて下さり、また、その度に的確なアドバイスやストレートなお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)

最近、毎日精神的苦痛に悩まされています。
その事でまた大好きな先生にお話を聞いて頂き、お言葉を頂きたいと思っています。

先生のお力をお貸しくださいm(_ _)m

投稿者【先生大好き様】
2022/07/24
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、お話聞けて少し落ち着きました。
ポイント購入が上手くできず少しの時間でお電話切れてしまい申し訳ありませんでした。今は、私が疲れきっていると言っていただき、少しずつ元気になっていけば変わっていけると教えて頂いたので、今は頑張りすぎないようにしようと思います
ありがとうございます

投稿者【か様】
2022/07/19
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生昨日は鑑定ありがとうございました!
初めての鑑定で何言われるか不安で電話かけましたが彼の行動とかほんとそうなんです!ってことばっかりでびっくりしてしまいました

投稿者【ゆ様】
2022/07/17
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました
一度目は時間が足りなくなり、ちゃんとお話聞きたくもう一度、娘と主人の事を視て頂きました
私が気づけなかった長女の心の傷を名前だけで教えて頂き、長女の私への言動や態度の意味もやっとわかり、正直申し訳なさでいっぱいになりましたが、今気づけたことが本当に良かったと思います。
このまま気づけなかったら手遅れになってしまったかもしれないと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。
長女と同じように次女も、つい最近喘息を発症してしまい、それも教えて頂きました。
離婚から再婚をし、子供たちの心の負担が
こういう形で出てしまったことを、母親として辛い気持ちになりましたが、恵蓮先生は前向きな言葉をずっとかけて下さいました。金銭的な事もあり鑑定していただくことを迷いましたが、先生に聞いて頂き本当に良かったと思いました。心から感謝致します。ありがとうございました。また報告させてください

投稿者【甲斐様】
2022/07/10
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

エレン先生、いつもありがとうございます。
鑑定通り7月もまた会えました!
お酒入ってないから言ってることは意地悪だけど態度は違った。
明らか1年前の彼とはいい意味で違います。

エレン先生は本当にすごいです。
私が話そうとしたことを先に仰ってすべて当たっています。

エレン先生は私が頑張ったからですよ!って仰ってくれましたがエレン先生のアドバイスがなかったらとっくに爆発してました。

今でもヤキモチやいてしまったり、不安になることはあるけどエレン先生に鑑定していただくと安心します。

今後もっと彼を素直にさせたいからいただいたアドバスで頑張りたいです。
目標は『好き』って言わせることです笑

そしてもう少し会う回数が増えるといいなぁ。

またお電話しますね。

投稿者【あ 様】
2022/07/09
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生(„❛ ֊ ❛„)先程は初めての鑑定有り難うございました!!以前からお写真拝見していまして、とってもお綺麗な方なので畏まった感じでお電話させて頂きましたが、すっごく明るくて面白さのギャップにとても癒されました♪

ジプシー気味になってたので、恵蓮先生に視て頂いて結果次第では半年音信不通の既婚者の彼を諦める覚悟で相談させて頂きましたが、
初めに私の名前と彼のお名前をお伝えさせて頂いてスグに先生は、

「彼はあなたのこと好きですよ!好きだけど、良い意味で自分が苦しくなっちゃうから連絡取らないようにしてる。LINEも見ずに消してるっぽい。」4ヶ月ほどずっと未読だったので、そんな気もしていましたが、やっぱり!!っと思える内容で、

「でも、7月終わりか8月にメッセージ見てくれる可能性がある!」
ここで、少し希望が見え、

「彼の仕事も落ち着いて軌道に乗ってきて、これから出世して稼いでいくことになるからそこからまた流れが変わってくる!12月には連絡取れる!彼から連絡はある!結婚も義務的な感じでしてるから!」当時彼が言ってたことと全く同じ内容で驚きました!!

そして、実は彼1月に退職していて、仕事の面で大変なのは知っていたのですが、何も話さずそこまで恵蓮先生には視えていらっしゃって、それだけではなく、気さくで優しいお人柄もあってやっぱりダントツ人気を誇る先生なんだなと納得できました!!

「12月連絡取れるようになったら、そうなったらそうなったで面倒くさくなるかな!彼甘えたい人だから!」笑
昔からその気質がありました!!

本当に彼について何も話さず、彼の仕事のこと、性格、二人で居る時の関係性もズバズバと言い当てられて、凄いしか言えませんが、凄いです!!

この先一緒になれますか?っと質問させて頂きましたが、

「遠回りして、彼の頭の中でもあなたと一緒にってあるみたい!」

結果、彼から連絡はある!ことにホッとしました!!

「今は連絡はしない方がいい!彼を苦しめちゃうから!」っと、アドバイスも頂けその時間もっともっと自分を大切に、目の前のことを楽しみながら過ごしたいと思います(*^^*)
前向きな気持ちにして下さり、本当に有り難うございます!!

また7月下旬頃にお電話させて頂きますので、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

猛暑続きで夏が嫌いから大っ嫌いになるとこでしたが、この夏はなんだかワクワクできる夏に成りそうで楽しみたいと思います♪

夏真っ盛り、恵蓮先生もお身体ご自愛くださいませ☆
ご縁に感謝致します(*´︶`*)

投稿者【ひろこ様】
2022/07/06
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日もありがとうございました。彼氏に会えない寂しさと、お仕事の悩みで気弱になりまたお電話してしまいました。
そんな時も、終始丁寧に優しく鑑定してくださり本当にありがとうございました。
いいご報告があります。
本日、彼氏から、7月に入って仕事が落ち着いたよ、と連絡がありました。7月半ばにはまた忙しくなるということだったので、会いたいって伝えたところ、明日お仕事が終わってから会いに来てくれることになりました(*^^*)
急展開でびっくりですが、不安にならなくても、ちゃんと私のこと考えてくれてたことが分かり嬉しかったです♡
恵蓮さんも7月は会えるよって言ってくださってましたね^ ^
本当にありがとうございました。
また不安になったり、悩むこともあると思いますが、その時はまたご相談させてください。よろしくお願いします。

投稿者【Y様】
2022/07/04
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は御鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまって申し訳ないないです…。好きな人からブロックされて相手の気持ちを知りたいといことで占ってもらい、9月頃に彼から連絡くると仰って頂き今はしんどいと思うけどブロックは一時的だから大丈夫だよと先生のお言葉で安心しました!進展がありましたらご報告させて頂きます!本当にありがとうございました!

投稿者【R様】
2022/07/04
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日は遅くにありがとうございました。先生と話してる中で別れ話が何回かあったことを当てられ、自分がそこで話そう話そうって全然話してこなかったことも見抜かれ、言葉を失いました。連絡はすぐに来ると思うよって言われ、切ったら本当に来てました。そして、そのくらい当たってるからこそ、今までの別れ話は感情的であったこと、これからすべきこと、彼の気持ち等、本当に納得しました。会えるまで待つしかないですね、気持ち的にしんどいですけど頑張ります。

投稿者【yuka様】
2022/07/02
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ありがとうございました。
大丈夫とのお言葉胸にサイレント期間が早く終了するよう、ウキウキワクワクですごします。
ありがとうございました。

投稿者【かいら様】
2022/06/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどはありがとうございました。
彼の子どものときの感情、それで今どう思うか、彼の生い立ちを話したわけでもないのに、彼から聞いたことのあるお話をえれん先生が仰ったときはびっくりしました。
他のことも話してない事柄をポンポンって言ってくれたのですが、なんかすごい‼︎と思いながら感動と動揺をしながら聞いてました。
不思議な感覚でした。
お電話して相談できてよかったです。
これからのこと、楽しみに過ごしてみます。
ありがとうございました。

投稿者【ma様】
2022/06/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日はありがとうございました♡恋愛の相談をした時に、ここまで分かってしまうのか、と思うくらいでしたので、お仕事の悩みもご相談させていただきました。本当の私のことを分かってくださって、すごいの一言でしたし、嬉しかったです。多分、今までで1番の先生だと思います。鑑定自体もすごかったのですが、お人柄もとても素敵な先生でした(*^^*)アドバイスも教えてくださったので、楽しみになってきました。前向きにがんばってみます。またご相談させていただく時は、よろしくお願いします♡

投稿者【Y様】
2022/06/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524