恵蓮先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 恵蓮先生口コミ

恵蓮先生口コミ

  • image

    恵蓮先生 (エレン)

    360円/鑑定料金1分 6年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ929

    ★5
    921件
    ★4
    8件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

本当に恵蓮先生の言う通りに12月に彼から連絡が入りました♡☺️2回鑑定していただき、ぶれることなく絶対連絡来るからと根気強く励ましてくれました。また1回目の鑑定でわたしが
守れなかったことも方向転換して仲直りの方向にかえてくれたのも嬉しかったし、一緒に寄り添って考えてくれたからこそのこの道です。ありがとうございました♪また絶対先生に話しにきます。

投稿者【to様】
2022/12/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

これから結果を聞こうとゆう時に上限きて切れてしまいました。
あつぴからはじまるニックネームが彼なのか知りたかったです。
またお電話しますね。
お力のある方を探していて、こちらにたどり着きました。

投稿者【M様】
2022/12/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生いつもありがとうございます…!

恵蓮先生と出会ってもう3ヶ月経つのか〜って先程履歴見て今メッセージを書いております(笑)この3ヶ月の間にもいろいろあったなって思い返してます。わたしにとってはとってもしんどかった3ヶ月ではありましたがその分彼も私も成長して信頼や絆が深まった期間でもあります。
いつか聞こうと思っていた事も前日聞けて、スッキリしました。彼なりの誠意だったりを感じられたので安心しました。

そして最近あまりかかってこなかった電話ですが夜中電話してきてくれました…!
嬉しかったです
今日会う約束があるので、その時にクリスマスの行くところ話そうねって彼から言ってきてもらったのでそれも安心しました。今日もたくさん楽しんできます…!
またご報告のお電話いたします!

投稿者【mi様】
2022/12/03
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

えれん先生

いつもありがとうございます⭐︎

エレン先生の鑑定は本当に的確で腑に落ちることばかりで、脱帽するばかりです。

それでいてとても丁寧で、私はすぐ不安になって何度も同じことを先生に聞いてしまいますが、
何度でも丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます。
先生とお話しした後はいつも心が安らぎ、元気になります⭐︎


前回ご相談した時、彼はあなたのことがちゃんと好きだし、12月に入ってすぐに連絡来るよと教えてくださったのですが、
私はどうしても彼の気持ちに自信が持てず、彼にとって自分は都合のいい関係なんじゃないか、今の状況下で彼から連絡なんて来ないんじゃないかとの不安が拭いきれずにいました。

でも12月2日に日が変わる直前にちゃんと滑り込みで連絡が来ました!笑
本当に先生すごすぎます。

先生に教えていただいたことを胸に、彼といい方向に向かうように頑張りますね!

また近いうちにご相談させていただくかと思いますが、引き続きよろしくお願いします

寒くなってきましたので、ご自愛ください⭐︎

投稿者【F様】
2022/12/02
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、いつもお世話になっていますm(__)m
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
先生に定期的に鑑定していただき、1年位になります。
口コミの仕方が分からず、初めて口コミさせていただきました。。
また、不安や迷いがある時には、宜しくお願い致しますm(__)m
色々と良い方向になるように、今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
いつもありがとうございます♪

投稿者【しー様】
2022/11/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生に鑑定をお願いしてから、一年以上がたちますが、初めて口コミを書きます。

本当に何度も何度も助けてもらっています。いつもぶれることなく励ましていただいています。先生のお陰で、彼を信じることができるようになりました。
先生への質問も、当初の頃に比べると、随分変わりました。
先生に、私自身を突然誉められて、本当に嬉しくて嬉しくて笑

お互いに必要な存在になれるように。次のステージに行けるように未来を信じて、楽しみたいとおもいます。

また、知りたいことができたら相談させていただきます。
よろしくお願いします

投稿者【M様】
2022/11/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

以前も別れた事があったのでは?って何も言ってなかったのに当たっていたのがびっくりしました…!以前の別れはなんとか持ち堪え同棲解消し付き合うという選択肢を取りそこから1年付き合っていましたが今回は本当に別れてしまった彼との相談をさせて頂きました。彼の事も私の待てない性格もすごく分かっていてびっくりしました(笑)新しい出会いがあるのなら別にいいや~と思い聞いてみましたがやっぱり彼とは縁があり復縁という形になるのかな?それはそれで嬉しい事だなと思いましたが自分からはもう歩み寄ろうとは思っていません。彼から何らかのアクションがあるみたいなので12月は繁忙期なので何も考えないよう忙しい毎日を過ごして期待せず待ってみようと思います(˶′◡′˶)期待せずが、私の精神安定剤になりそうです(˶′◡′˶)

投稿者【mr様】
2022/11/28
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ここ最近で2回も見てもらいました。
丁寧にありがとうございます。
先生にどう見えてるのかは分からないのですが、とにかくすごく見えてらっしゃるんだろうなって感じることばかり言われます。
わたしの自信のなさによる悪循環をどうにかここで断ち切りたいので、先生にアドバイスいただいた通りに頑張ってみます!
ちなみに、過去何ヶ月か前に見てもらった時のことも今になって全部当たってたことに気付いて、すごく信頼しています。

投稿者【様】
2022/11/28
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お人柄のすごく良い、相談した後良かったなと思える素敵な先生です。結果はまだ先のためわかりませんが、いろいろな質問へのお答えを聞いていると、大変的確で、どうしてわかるのだろう思ってしまします。躊躇なく、はっきり鑑定されますが、物腰柔らかいため、みなさんに人気があるのがとってもわかります。またお世話になりたいと思います。

投稿者【匿名様】
2022/11/28
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

思い返すとずーっと前から鑑定していただいてますが、当たっててビックリします!

まだ傷が深くてしんどいですが、また鑑定よろしくお願いします!

投稿者【チェアー様】
2022/11/26
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日エレン先生のアドバイスしていただいた通りにメールしてみました。何回振るのってくらいに、また「ごめんね」て返信あって、ガッカリしました。なんか私も急に冷めちゃいました。今までの我慢がやっと解放されて、すごく大好きになれそうな方に出会えてやっと幸せになれる〜て思ってたのに。エレン先生のアドバイス通りだと、相手にするのは1回で、私を大事に扱ってくださるようにもってくことを心に刻んで、動きます。いつになったら成功するやら…またエレン先生お導き、お願いいたします。

投稿者【K子様】
2022/11/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生いつも自分勝手な私の話を聴いてくださりありがとうございます。
自分のことは棚上げ、ただただ不安や不満を伝える私に、ぶれない結果を伝えてくださるので心が落ち着きます。
今月6日に会えなかった不満を聴いてもらってからも、まだ会えていません。
そんな彼との未来も、私が望むものとは違いますが、愛情はしっかりあるといつも伝えてくださるので、信じて気長に待つことにします。
嬉しいことも、ツラいことも隠さず伝えて下さる恵蓮先生が大好きです。
これからも、いつも同じ悩みではありますが、私から不安を取り除いて下さいね。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿者【さと様】
2022/11/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも聞いてくださってありがとうございます♪
数え切れないほど、エレン先生に助けていただいています。久しぶりに口コミしますね。電話が突然切れたり、予約がうまくいかなかったりして、なかなかゆっくりお話できずでしたが、やっとスッキリできました。
エレン先生はめっちゃ見抜いてくださります。恥ずかしいくらい丸見えです。先生のアドバイス通りにメールしようと思ってはいたんですが、あまりにフォローし過ぎた後なんで、メールの流れ的に難しくて、できずにいます。相手も不安定やけど、私も恋愛がマジで下手でまたうまくいかないかもです。チャンスがあれば、アドバイス通り伝えてみたいです。

投稿者【K子様】
2022/11/20
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生おはようございます。初鑑定から一夜あけました。本当に先生の言う通りのLINEを送ったら既読とリアクションマークがつきました。すごい!本当にすごいと朝からびっくりしました。今までどんなに沢山の鑑定士の先生にも難しかった事を1日にして!!
まだ仲直りは叶ってませんが12月に連絡くると言ってもらえたので信じていきます⭐︎⭐︎ありがとうございます。

投稿者【tom様】
2022/11/19
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも大変お世話になっております。
恵蓮先生には本当に長期に渡りお世話になっており、最近では仕事の相談も多くさせていただいておりました。
先生が仰った通り、本日も決まりました。
次の仕事が決まるかずっと不安でしたが、ちゃんと今月中には決まりますよと仰っていただき、その通りになりました。
明日も控えておりましたが、今日の会社に決めました。
業種は明日の所が希望ではあったのですが、急に気持ちが変わり、業務内容的に少し楽な仕事につこうかなと。そしてこれからは自分の事や、プライベートも大事にして行こうかなと言う気持ちになり、即決しました。
この決断が良いのか、悪いのかは分かりません。ただ今は自分の気持ちを優先に決断してみました。もしかしたら物足りなさを感じるかもしれないですが、これも経験というか、そんな風に考えてます。

お陰様で本当に気持ちが楽になりました。
感謝しています。

あとは恋愛の方ですね。。。
Hさんとは上手くいかないのもわかっているのに、気がつくと今日も彼の事を思い出してました。
同じ繰り返しをし、恋愛は学習能力皆無ですね、、、
いっその事、もお私には興味ないよと言ってくれたらなー、なんてずるい事を考えたりしてます。。。

でも、新しい恋愛をし次に進められるように切り替えて行こうかなと、そしてより一層中身を磨いて常に感謝の気持ちを忘れないよう精進してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者【oga様】
2022/11/17
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生いつもありがとうございます!

頻繁にお電話させていただいていますが、いつも応援してくださりありがとうございます。
今日は自分でも成長できたなって思うお話をさせていただいた際に、恵蓮先生をモチベーションにしてるのはもちろんですが、これをしたら恵蓮先生にダメ出しされちゃうかもって思ってたことまで見られていて恥ずかしい気持ちもありつつ、それをわかってくださってたからこそ厳しくしてた部分もあるとおっしゃっていましたが、それがなかったら今のはわたしはいないです。(わたしは厳しいと感じたことはないです(笑))
彼もわたしもここまで変われたのは恵蓮先生が支えてくださったからあと一歩のところまで来ました。本当にありがとうございます。
次会う日は彼に合わせるしかないのは、今日の連絡で薄々感じてはいましたが、今までのわたしじゃないよって事を示せてよかったです。
彼も不安になってたり、今まで優先してくれてたのしてくれなくなってイライラしてるって聞いて思わず笑ってしまいましたが、いったん今は自分が置いておけそうな時まで連絡は置いておこうと思います。

恵蓮先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
焦らずに彼の気持ちが固まることを願って、恵蓮先生にいい報告ができる日を楽しみにしています。
いつもたくさん支えてくださりありがとうございます。

投稿者【m様】
2022/11/13
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも励ましてくださってありがとうございます。
先生とお話するだけでだいぶ元気になれました。
今後も頑張っていきます。

投稿者【匿名様】
2022/11/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恵蓮先生本日もありがとうございました…!

恵蓮先生からお二人は仲良しだからって言われた時とっても嬉しかったし、なんかほっこりしました(笑)

わたしが、形になるまでに頑張らないといけないことは明確になったので意思強く、折れそうになった時は自分に言い聞かせて乗り切りたいです!じゃなくて乗り切ります!
きっとそれまでに不安になってしまったらお電話するかと思いますが、その際は何卒よろしくお願いいたします…!
恵蓮先生がすっごく応援してくださって、「あとはきっかけを作りたいだけなんです!」って言っていただいた時、がんばろう!!ってスイッチが入りました(笑)

わたしの望んでいる未来を作っていくためにいつもたくさんお話を聞いてくださりありがとうございます。
わたしの今の状態から実行できそうなことと、実行が難しそうなことを汲み取ってくださり、的確にアドバイスをいただけるのでここまで来れました。
最初にお電話した頃のメモと最近のメモを見返しても状況が変わったことは見てわかるし、実際に自分で体感する事も増えてきました。
しんどかったけど頑張ってよかったな〜って自分の気持ちに余裕がある時はそう思えるくらいです(笑)
今日アドバイスをもらった2点をしっかり頭に入れて残りは自分の生活を楽しみつつ、時が来るのを待とうと思います。
本当にいつもありがとうございます…!
またお電話します!

投稿者【mi様】
2022/11/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

連日相談を聞いて頂きありがとうございました。
元彼のことで前に進めたこと、新しい恋についてお話させて頂き状況やどうしたらいいか教えて頂きました。
「上手くいくように願ってます、応援してます」って言って下さり、アドバイスも頂いたので追いすぎないように頑張ろうと思います。
また状況が変わったり、何かあれば相談させてください。

投稿者【り様】
2022/11/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

少しお日にち経ってしまいましたが、いつもありがとうございます。モラハラな旦那の事で毎回私が弱ってくると先生にお電話をして相談させて頂きました。鬱を発症し気持ちのコントロールが出来なくなると不安で先生のお言葉をもらいます。
最後にかけて頂いた「頑張りましょうね」のお言葉が今も心に残り、頑張ろうと思えます。彼と再婚した後悔はありますが、いつか心穏やかに自分の人生を歩めるように、頑張っていきます。またお願い致します

投稿者【ゆみ様】
2022/11/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524