パール愛優子先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア パール愛優子先生口コミ

パール愛優子先生口コミ

  • image

    パール愛優子先生 (パールアユコ)

    平均評価4.9 口コミ105

    ★5
    97件
    ★4
    8件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

鑑定いただきありがとうございました。
今は行動を起こして前に進むのみですね。
自分の希望に向かって頑張っていきます。
ありがとうございました!

投稿者【ともこ様】
2024/06/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

あゆこ先生〜
この前は鑑定ありがとうございました!
本当なら動かない彼が、動き出している…先生が仰ってくれたことめっちゃ嬉しかったです!本当そろそろ諦めた方が自分も楽なのかなって考えてたけど、7月になれば良くなるし9月からは上り調子になると言ってくれたので、頑張ってみます‼️
ありがとうございました❣️
またご相談します。

投稿者【匿名様】
2024/06/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

久しぶりに先生に電話したら優しい声に安心感が溢れでました❤️順番待ちがえたけど幸せな報告できてよかったです。後は頑張って母に報告します。ずっと悩んでた事が幸せな方向に向いて先生の鑑定のおかげです。何かあってもまた先生に相談すれば良い流れになっていくので是非おすすめな先生です☺️

投稿者【彩様】
2023/07/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。前回当たっていたのでリピートさせていただきました。今回も怖い程当たってて、なんでわかるの?とゆう位職場の上司の性格を見抜き、今後の流れもアドバイスいただきました。未来も割りと良かったので頑張れそうです。また悩んだ時は宜しくお願いいたします。

投稿者【匿名様】
2023/06/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

仕事のご相談で、何かうまく行かないなと、気のせいだろうと軽く考えながらも何人かの占いの先生に依頼しましたが、うまくいくとかしか言われずモヤモヤしたまま日々過ごしてました。そんな時にパール先生に占っていただきキッパリ悪い結果を教えてくださいました。その時も、私の精神状態が良くないのだとあまり信じてなかったのですが、その後予想外の最悪の結果となり、パール先生の言うとおりになりました。悪い結果を聞く事は不安ですが、今となっては大切な事だと気づき、先生の仰る通り明るい未来に向かって少しづつ進んでます。その位、正しい道に導くお力のある先生だと思います。ありがとうございました。

投稿者【匿名様】
2023/06/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

相談したことのない先生に電話する時って割と悩むんです。モヤっとしたまま鑑定が終わるか、スッキリするか賭けなので。今回、愛優子先生は本当に電話して良かったです!自分でも何となく気づいてはいた事を、ハッキリと言って下さり、未来は変えられる!とも言って下さり心強かったです。何よりもあやふやな言い回しをされずに、キッパリと言い切る鑑定が私には清々しく思えました。こんなに短時間でスッキリした気持ちになれるのなら、また何かの時は是非相談したいと思いました。

投稿者【M様】
2023/05/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日はありがとうございました。

子供のことをみていただきましたが。

驚きの一言しかありません。

子供のことを知っているのって思うほど当たっていました。

つい笑ってしまうほど。

辞めることはなさそうということで安心です。
メンタル病むのじゃないかと心配してますが大丈夫そうで安心です。

この度はありがとうございました。

投稿者【マサ様】
2023/05/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とても淡々と話される先生でした。
でも、それが本当にそう視えてるんだなと思って、納得です。
諦めがつきました。
感情的にならないのが逆に良かったです。
ありがとうございました。

投稿者【はな様】
2023/04/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

旦那と冷戦二日目、妙な胸騒ぎがあり先生には名前や事情等前情報は一切伝えず、今日これから私達夫婦、もしくは旦那に何か起こるかだけ聞きました。本当にそれだけが聞きたくて…
「うーん、とくに何もないけど21時には寝ちゃいそう、20時くらいに旦那さんから何かアクションがありそうだけど」と先生。
それを聞いたあとに旦那と冷戦中と伝えると、それなら彼から歩み寄ってきたとき許せるなら喧嘩も納まりそう、とのことでした。
電話の直後に旦那が帰宅しましたがお互いを視界にすら入れないようなスカン状態。先生の仰っていたようなことは起こらなさそう…と思っていたら20時頃突然旦那からウザ絡み。
せっかく事前に聞いていたのに、気持ちが追い付かず手酷く拒否していまい撤退した旦那は確かに21時頃ふて寝てしまいました。
すぐまた先生にお電話させてもらい今度はじっくりとお話を聞いて頂き、ようやく気の持ちようと心の整理がつき始めました。先生に相談させて頂いて本当に本当に良かったです。
同時に占いってすごいなあと大変驚かされました。和解失敗しました!と二度目の電話をさせて頂き今日中にまたチャンスはあるかと聞くと、一度目に視たとき23時頃一度起きるかもって出てたけど…いや、無いな~…と仰られてましたが実際に23時頃寒さで起きていました。私と話すことは無かったのでチャンスとしては出なかったんでしょうね。ここまで視えてしまうとは。感服です。

投稿者【にくじる様】
2023/04/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

前回は鑑定頂きましてありがとうございました。
いつも誠実に丁寧で明るい声で
落ちついてお話を聴いてくださる
そんな先生との時間が心地よくて
先生のリピーターであり、ファンです。

鑑定も速く、すごく視えていらして
でも伝えるお言葉は穏やかで明瞭で
先生とお話できて、疑問が解消できて
癒され元気になれました。

また思い人との過去世のお話も教えて
いただけて、かなり年が下の方だけに
自分に自信が持てなかったのですが
そういう背景を伺えて腑に落ちましま。

本当に素晴らしいお力の先生です。
またその後のこともご報告をさせてくださいね。
よろしくお願いします。

投稿者【仁様】
2023/03/30
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鋭い鑑定と人柄に
座布団10枚差し上げたいです✨

またまた先生の仰る通りになりました!
20日に体調崩すからゆっくり休んで
24日から忙しいから仕事に困らないよ。

本当にその通りになりました。
目がまわる忙しさでした(笑)
心なくさないように
丁寧な接客がんばります。

いつもありがとうございます♡感謝しても足りないくらいです(笑)

投稿者【くー様】
2023/03/28
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

始めに相性はとてもと言っていただいたのがとても嬉しかったです。また、私といて癒やされることや彼の気持ちが確認できてよかったです。彼は私のようにスタートダッシュが速くなくてゆっくりタイプで、親しくなった今でも慎重に様子をみているというところもとても的を得ていました。とにかく彼は貴方が一番と言われたい人で、追いかけられたい人だから、貴方しか興味がないという姿勢でいけばうまくいくと言われました。相手の異性関係をとても気にするので、他の男性の話はしないことということも勉強になりました。ありがとうございました。

投稿者【令様】
2023/03/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は初めての電話鑑定ありがとうございました!
彼との復縁について悩む日々が続き、不安になっては他の先生方に電話をかけていました。
口コミを読んでお電話をさせていただきました。

お声も優しく落ち着いていて、哀しみの中にいた私の想いを受け止めて下さいました。彼の気持ちを聴いて涙が溢れました。
ここ数日心が乱れまくっていましたが、不思議な事に今日1日とても楽しく過ごす事が出来ました!先生の優しさに溢れたお言葉のお陰です( ;∀;)

5月に動きがあるということなので、私は私の出来る事を精一杯やろうと思います。
ご縁をいただきありがとうございました!
パール先生も穏やかで幸せな日々が過ごせますように♪

投稿者【blue様】
2023/03/24
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

朝から短い時間でしたが、はっきりと伝えて頂きありがとうございました。私自身ももう終わりにしようと思ってたので良かったです。またお願いします。

投稿者【たりいえち様】
2023/03/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、今回も有難うございました。
悪い職場環境、早く抜けられるように頑張ってみます。

投稿者【七々子様】
2023/03/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

パール愛優子先生

初めての鑑定ありがとうございました。
ポイント少なくて申し訳ありませんでした。
彼のケジメの時期を見ていただきました。

声が優しくて、綺麗な声をしていてとても素敵でした。
カードを引いて頂いてとても良いカードに、先生も私も驚いていたのですが、最後に私が実は…って現状を話した時には電話切れてしまいましたね。

あー良いカードの意味が又違っちゃったのかなぁ?と少し不安です…。ごめんなさい。初めに伝えておけばよかったですね。

でも、お話できて良かったです。
又電話したくなりました。

投稿者【ワイ様】
2023/03/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

気さくに楽しく話して下さりありがとうございました。タバコの話はとても納得出来ました。禁煙しろと言われて止めてた期間はあったんです。でも喧嘩とか忙しくてまた吸ってしまって。彼、タバコの事は結構言ってたから怒るのもムリないと思うし嘘ついてた事にもなるから。例え復活しなくても禁煙はしてます。
また信じてもらえるかなぁ…。

投稿者【たりいえち様】
2023/02/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

就職活動状況は先生のおっしゃる通りになりました。
確かに管理職の役職を持っての転職の方が良いし、双方の意見が合わなければ、無理して転職しても続かないと思いました。
驚くほど的中したアドバイス、有難うございました。

投稿者【かおりん様】
2023/02/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました。
勇気を頂きました。
大変参考になりました。
又何かあったら宜しくお願い致します。

投稿者【様】
2023/02/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

時間切れでお電話が切れてしまいすみません

投稿者【あかね様】
2023/02/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524