パール愛優子先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア パール愛優子先生口コミ

パール愛優子先生口コミ

  • image

    パール愛優子先生 (パールアユコ)

    260円/鑑定料金1分 17年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ72

    ★5
    67件
    ★4
    5件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

とても相談しやすい先生です。的確でスムーズです

投稿者【彩様】
2022/12/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とてもよく視えてる先生だと思いました。
彼の性格とか考えてる事、スッと入ってきました。深く考えてない笑
きっとそうだと思います。フワフワしてる感じなので。その中でも気に入られてたという点は複雑ですが彼から好意を感じてもモヤモヤしてたので納得できました。一旦終わり。
ほとぼりさめたかなと連絡してきたらまた相談させてもらいます。こちらも深く考えず軽く考えることにします。

投稿者【Y様】
2022/12/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

私と相手の名前も生年月日教えてないのになぜ分かるのかな??って不思議でした!!
彼に振られた理由も、別にあった事を知り
あー確かにそんな事あったなーとか、、
思いました!
来年私の、運気があがるみたいなので、
彼からの連絡まってみようかなーーと☺️
ありがとうございました

投稿者【のん様】
2022/11/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定力の評価が高い先生だったので受けてみましたが、親しみやすい可愛らしい声の先生でした。


 思わしくないことも上手な伝え方で傷付かず受け入れられました。


 そろそろ忘れなきゃなーと絶望感にいましたが、このまま連絡を続けていんじゃない?…という予想外の前向きなアドバイス。
 私がこの恋に何を求めているのかをよく理解してくれた上での助言でした。 


 鑑定力については、先生の視えたこと、相手の気持ちや会える時季などを現実的な事情と擦り合わせて あーだからか!といつ納得の結果です。
 相手が警戒してなかったのが何より嬉しかったです。


 未来を悲観的にならず、重く考えず、また楽しく話せる日を夢見ながら今を前向きに過ごせそうです。



投稿者【ひろみ様】
2022/11/23
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました。この度は、初対面の方のことを視て頂きました。「初めて会った気がしない。」と言うと先生は「会ったことがある人。5年前。楽しいところ。あなたはその人をじっと見ていた」と言われて、え?どこだろう?と思っていると、「その人はパフォーマンスをしていた」と。それで分かりました!地方でイベントがあった時に私はその人の大道芸を見ていて、最後に握手をしたので顔をよく覚えていました。先生凄いです!またお願い致します☆趣味の方は、リラックスしてやろうと思います☆

投稿者【ヨ様】
2022/11/21
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

パール愛優子先生こんにちは。
鑑定していただきありがとうございました。
1ヶ月ほど音信不通の彼との関係を見てもらいました。まず別れてないってはっきり言ってもらえて嬉しかったです。そこすら自信がなく本当に悩んでいたので、今はパワー不足でもう数ヶ月かかるんですね。先生には人を明るく元気にしてくれるパワーがあって昨日はお陰でスッキリ眠れました。先生はとても明るく応援してくださり、可愛い女性のLINEの送り方も伝授いただきました。またお話し聞いてもらえると嬉しいです!

投稿者【なのはな様】
2022/11/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は鑑定をありがとうございました。

ご相談したIさんの件ですが、昨日SNS上で自然に発言できそうなタイミングがあって
あの時のコンサートめちゃくちゃ良かった!的な感じで、言われた通り辛口とは真逆の印象で
つぶやいてみました。(実際とても良かったので)
今後仕事上で関わりたい方でもあるので何とか良い方向へ向いてくれると
いいのですが…肝心なところで本当言葉足らずな自分が情けないです。

そもそも辛口コメントも決して相手を下げようとか悪口のつもりで
言ったわけではなかったんですが、人に伝えるって本当に難しいですね。

また何かあればよろしくお願いします。




投稿者【Y様】
2022/11/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

朝からありがとうございました!話しててとっても元気がでたし、沢山笑わせて頂きました笑
ほんっっとうに笑っちまうぐら先生の言う通りの彼なんです。嬉しい鑑定結果でしたので、私の持ち前の忍耐力で頑張ります!またお話したいなって思える先生でした♡嬉しい報告できますように!

投稿者【!様】
2022/10/29
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて診ていただきましたが凄い先生でした。霊視でとても的確に見てくださって、霊感霊視の先生でした。

投稿者【まー様】
2022/10/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今程遥鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちよかわかりました。
セフレ的存在が彼に居ることはちょっとショクなのと、その女性と12月にいい感じになることもなんか嫌だなぁって思いました。
納得のいく鑑定結果でした。

投稿者【匿名様】
2022/10/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ありがとうございました。お話できて心が腫れました。誰かに話すと穏やかになりました。子育ても大変ですもんね。仕事もフルで働くとしんどいですよね?子育てもあるのでゆっくり働きます。妹さんとも仲良く出来たら良いですよね。

投稿者【まみ様】
2022/09/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました。

投稿者【コタニ様】
2022/09/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

片思いの彼について相談させていただきました。アゲサゲなく結果を伝えて下さる先生と感じました。なので、少し耳が痛い部分もありましたが(^o^;)…彼と先生が同じタイプということで、具体的なアドバイスをいただけて参考になりました。諦めかけていましたが、あと半年頑張ってみます。状況が変わったらまた相談させていただくかもしれませんが、その際は宜しくお願いします。

投稿者【k様】
2022/07/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

この度もありがとうございました。彼に棄てられるのかな?まぁ棄てられてもいいや、などと強がっていましたが、やはり私は彼と居たいんだなぁと。愛優子先生とお話しする時は、鑑定結果を聴くだけではなく、自分の中で気付きがあるのが良いです。

投稿者【名無し様】
2022/07/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定頂きまして、ありがとうございました。
後2年は辛抱の時だからと、鑑定頂き、アフターメッセージまでありがとうございます。
ガラスのハートだから、傷つくけど、頑張れって。感謝致します。

投稿者【弥生様】
2022/06/27
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は、短時間で切ってしまいすみません。
相手の言動に疑心暗鬼になってしまい…習いに行かない方がいいのかな、とまで思ってしまいました。
でもお世辞を言う感じの方でもないしどうなのかな、などと思っていました。
相手の気持ちが分かってすっきりしましたが、今現在、私の方が意識してしまっています(笑)アフターメールもありがとうございました。

投稿者【名無し様】
2022/06/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。ポイントが足りなくて途中で切れてしまい申し訳ありません。
彼から連絡来ると言われ彼も終わりにしたくないと分かって少しホッとしました。
彼から連絡が来るのを待ってみます。
また彼と一緒にいれるようになれるといいですが。
今日はありがとうございました。
またお話しさせてください。

投稿者【りこ様】
2022/06/02
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

パール愛優子先生先日は鑑定ありがとうございました。私の性格を凄く見抜いて、本当にはぎれの良い話し方をされるので、スーッと心に入ってきます。凄く安心感に包まれました。仕事関連の私の周りの人達の事も凄く当たっていてびっくりです。人を惹きつける力があると言われ、 自信持って明るく頑張る気持ちがみなぎってきました。本当にありがとうございます。又宜しくお願いします。

投稿者【雲様】
2022/05/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日はありがとうございました。メッセージもありがとうございました。たくさんもっと話たかったけどきれてしまいたした。頑張ってみようと思うけど、彼にまた嫌みを言われて萎えてしまいました。また話聞いてください

投稿者【彩様】
2022/05/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とても優しい声色でお話してくださる先生でした。鑑定もお早いですが伝えるべきことはきちんと伝えて下さいます。
ズバっとお答えして下さる先生も心強いですが、心が傷付いているときにパール愛優子のように優しい声で寄り添って下さる先生に相談ができて良かったと思いました。ありがとうございました。

投稿者【おでき様】
2022/05/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524