電話占いマディア みなみ先生口コミ

0120-922-524
9:00~21:00(年中無休)

お問い合わせフォーム

みなみ先生口コミ

並び替え

評価


先生、今日もありがとうございました✨ 
先生に浄化していただいたおかげで、その後すぐに仕事あったのですが上司と上手く話せたし本当に良かったです。。
本当にありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)
2020/10/12 ★★★★★
1件のいいね! すず様

昨日はまたありがとうございました!
先生と話せたお陰で昨日は1日幸せに過ごせました。
これからもこの調子で前向きに過ごせるようにもっとポジティブに強くなります笑
また宜しく御願い致します❁⃘*.゚
2020/10/07 ★★★★★
0件のいいね! すず様

みなみ先生、先程はありがとうございました❤︎*。
彼の状況を説明して、これからのこと
彼の気持ちを見て頂きました!
大丈夫だと٩(ˊᗜˋ*)و
落ち着くまで3か月くらいかかるみたいで
少し長いけど、そっと見守っていきます♬︎♡
ありがとうございました☆
2020/10/03 ★★★★★
0件のいいね! ゆき様

みなみ先生いつもありがとうございます。
今日は二人の方を
観ていただきありがとうございます。
今良くして下さる方は
やはり苦しくなるので
少しずつ距離をおき離れようと
思います。
以前の彼。メールを送りそんな風に
思っていたなんてびっくりでした。

本当にみなみ先生の透視力は凄いです。

私の心まで読んでしまわれますよね!

苦しさは自分からくるなら
辞めないといけませんね。

今日もありがとうございます。

寒暖差がありますので
みなみ先生気をつけてくださいね。
2020/09/30 ★★★★★
1件のいいね! 洋子様

今日は本当にありがとうございました(´ ˘ `๑)♡久しぶりにお電話させて頂きました泣
仕事の事、恋愛の事、色々話せて良かったです…
仕事での人間関係が苦しくてストレスが結構溜まってたこと、先生のおっしゃる通りです泣
お父さんの事も嬉しくて泣きそうになりました泣
寝ても寝ても変わらない辛くて重かった気持ちが、
先生と話せたことで、浄化して頂いたおかげでとっても軽くなりました。
もう、仕事で何言われても気にしない!笑

なんか、今までで1番ふーっと気持ちが軽くなったと感じました、昨日までと全然違う気持ち。冗談抜きで泣感動です( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
また是非お話させてください✨
本当に感謝です、ありがとうございました(´ ˘ `๑)♡

2020/09/26 ★★★★★
1件のいいね! すず様

みなみ先生 お久しぶりでした。今日も ありがとうございます。彼の今の気持ち 嬉しいです。お互い 一つ一つ支え合っていけたら幸せです。彼が私のために 祈ってくれていて、私も彼のことをいつも祈っています。お互いになくならならい存在になっていること…先生の ご鑑定で わかりました。私の頭の中に 素敵なかわいい お花があると思って、受け入れて治していきます。
彼が病気をして手術をしたさい、私は異変を感じていました。その時 彼をずっと祈っていました。でも、今回の私の病気は、彼には知っていて そして 元気になっていく私を見ていてほしいので、話しました。話して 良かった…と思います。ふたりで同じ気持ちを共有できて嬉しいです。
みなみ先生 人生っていろんな事ありますね~。ポジティブに考えます。
先生 お身体 おだいじに…。また、よろしくお願いいたします。
2020/09/25 ★★★★★
1件のいいね! m様

みなみ先生、昨日はだいぶお久しぶりになってしまいましたが、2度目の鑑定をして頂きまして、有り難うございました!!

最後は、ポイント不足の為に途中で切れてしまい、大変失礼致しました。

口コミ投稿も今日になってしまい、遅くなってしまい申し訳ありません。



大好きな彼との事、前回にお話しさせて頂いた時と何も状況等が変わっておらず、最近はまた辛くて苦しくて仕方なくなってしまった為、また鑑定をお願い致しました。

彼の今の気持ちや、状況だったり色々と視て頂いて有り難うございました。

そして、その場で波動を整えて下さって、ヒーリングで気持ちがだいぶ落ち着いてきました。

夜には、祈願もして下さるとの事でしたので、本当に有り難うございました!!

1日でも早く彼とまた逢える様に、私もちゃんと自分自身と向き合っていきたいと思います。

みなみ先生、是非お力添えの程宜しくお願い出来ればと思います。

今回も、本当に有り難うございました、感謝いたします。


☆☆TOMO☆☆








2020/09/23 ★★★★★
1件のいいね! TOMO様

みなみ先生今日は久しぶりの鑑定をありがとうございます。
彼の気持ちを想い出になりました。
と伝えたときに先生に思っていて
良いんです。と言われた事。
彼の気持ちをみて頂いた時に
あんなふうに思ってくれていたんだ
と思い涙が溢れてしまいごめんなさい。

まだまだ思っているんだな。
と実感してしまいました。

いつもたまに神社に行くと彼が幸せになれますように。って願っています。

子供の健康や縁があるように。

そんな風にいつも願います。

ピアノは本当に好きで
いつも時間があると弾いています。

11月からまた初めるので
楽しみです。

お仕事も無理せずに
頑張って行きたいと思います。

きっと彼は元気で頑張りやさんだから
頑張っていると思います。

私もまけずに頑張らなくちゃ!

みなみ先生今日はありがとうございました。
2020/09/21 ★★★★★
1件のいいね! 洋子様

復縁したい彼とのやりとりのなかで、少し戸惑ってモヤモヤしたので電話致しました。相変わらず、みなみ先生の第一声のお声を聞くだけでまず気持ちがスッと落ち着く感じがします。彼の気持ちや元カノとの繋がりをみていただき、どちらも心配する事ではないと分かり安心しました。また、お優しいメッセージもとても嬉しかったです。ありがとうございました。また今後も宜しくお願い致します。
2020/09/21 ★★★★★
0件のいいね! もち様

みなみ先生

立て続けに本当ありがとうございました。
時々先生のエネルギーメンテナンス必要ですね。
魂が抜けたようだった。。と言われた時、あーと思いました。本当に翻弄され辛かったです。
今日の先生の鑑定信じて自分を取り戻すように穏やかに過ごしたいです。
良かった、やっぱりお話しできて。
今は頭のてっぺんが熱くなったりしているのを感じています。先生ありがとうございました。
2020/09/13 ★★★★★
1件のいいね! さと様

前回はありがとうございました。。
いつも先生と話せて、お陰で心が落ち着きます泣
彼からは早く連絡来て欲しいなって思ってしまう毎日です…笑
また宜しく御願い致します!
2020/09/10 ★★★★★
1件のいいね! すず様

先生!!昨日は立て続けにお電話させて頂きありがとうございます(♡˘︶˘♡)
変わらずいつも先生の鑑定はその通りだし本当に信頼出来ます泣
これからも宜しく御願い致します!
2020/09/04 ★★★★★
2件のいいね! すず様

復縁をしたい彼が、仕事が忙し過ぎて息抜きに遊びに行こうかと思ってるけど都合どうかな?と連絡をくれて、大阪から名古屋まで日帰りで遊びに来てくれました。とても楽しい時間を過ごしながら、その割にはアッサリとした対応なので困惑した部分もあり、先生にお電話したら、会いたいって思って行ってるよ。相変わらず表に出さないけど。復縁が近くなるかもしれないねと仰り嬉しかったです。これからも宜しくお願いします。
2020/09/04 ★★★★★
2件のいいね! もち様

いつもありがとうございます!
今日、彼の気持ちが強くなってて嬉しかったです照
努力した甲斐があったなと思いました泣

仕事の方も、後は結果のみです。。
どうか上手く行きますように❁⃘*.゚
先生本当に感謝です(♡˘︶˘♡)
2020/08/31 ★★★★★
1件のいいね! すず様

みなみ先生 昨日より ありがとうございました。彼のこと 逝ってしまった従姉弟のこと 沢山 安心しました。
先生が 間に入ってくださって 従姉弟に伝えていただいて ありがとうございます。
彼を癒して 会えたときは、なでなでしてゆったりのんびり2ヶ月間待ちます。何かしようとしても たぶん 彼は、お仕事モードでしょうから…。私は、自分磨きと 私のスキルアップをして…可愛く いつでもカモ~ん…心の準備をして待ちます。
暑いですので お身体おだいじになさってくださいませ…。また、お電話いたします。よろしくお願いいたします。

2020/08/31 ★★★★★
1件のいいね! m様

みなみ先生 今日は2度 ありがとうございました。
23日に従姉弟が急に亡くなり 彼のことを話してその後 話せず 逝ってしまったので、すごく気になっていました。彼とのこと向こうから ご先祖さまと みんなでしっかり応援してね~ …と 後押しお願いできて よかったです。
先生に お願いして 従姉弟と お話しできて 安心しました。従姉弟の気持ちは、知っていましたが 弟のように可愛い…ついつい おせっかいな お姉ちゃんをしていました。あちらに逝っても きっと可愛いがられると思います(^^)
彼に送った写メール(お散歩中にみた 月輪)見てくれていて 嬉しいです。お返事は、期待できませんが 会えた時に お話しいたします。
今日は、2回 先生に ご鑑定いただいて 本当に 安心しました。彼とのこと従姉弟こと、よかったです。
先生 残暑厳しいおりですので お身体おだいじになさってくださいませ…。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました(^^)
2020/08/30 ★★★★★
1件のいいね! m様

今日もありがとうございます☆*。
また先生と話したいので近々待機待っています(*- -)(*_ _)ペコリ
先生のアドバイス通りにしてみたら、上手くいった気がします!
後は編集して事務所に送る…緊張するけど頑張ります!
いつも感謝してます❁⃘*.゚
2020/08/30 ★★★★★
1件のいいね! すず様

初めての鑑定ありがとうございました。
本当に終わりにしたくてブロックしたんじゃないって事がわかって安心しました。
1つ1つの質問にきちんと鑑定して下さりありがとうございました。
2020/08/30 ★★★★★
1件のいいね! 美春様

みなみ先生 お久しぶりにお電話いたしました。先生のお元気そうで 優しい お声をお聴きできて嬉しいです。
彼と進展したような…お付き合いしているのか…いまいちわからなかったので ご鑑定いただいて ありがとうございます。
彼 今は 忙しく 2ヶ月後 には進展する…とみていただいて 楽しみします。
先週 彼から 来れなくて ごめんね…。…という気持ちを伝えてもらえて ずっと るんるんしていました(^^)
先生の ご鑑定で 彼は、私と結婚を考えてくれてる…。すごく嬉しいです。…これまた るんるんです。
先生 まだ暑いですので、お元気で お過ごしくださいませ…。
先生に 支えていただいて …ずいぶん元気になりました。本来の元気で明るい 私に戻ることができました。ありがとうございます。また、お電話いたします。よろしくお願いいたします。
2020/08/30 ★★★★★
2件のいいね! m様

昨日と今日、連続でありがとうございます(o_ _)o
色々深い話が出来てよかったです☆*。
そのおかげで、胸が暖かくなる時や守護霊様や天使の存在が近くで感じられる時があって、そばで見守ってくださっているんだなととても感謝の気持ちでいっぱいになりました。
ネガティブで心配性だった私がここまで前向きに成長出来たのも、みなみ先生や守ってくださっている方々のおかげだと思います。(♡˘︶˘♡)
本当にありがとうございます✧︎
これからも宜しく御願い致します!♥❁⃘*.゚
2020/08/26 ★★★★★
0件のいいね! すず様

お客様サポートセンター 0120-922-524