みなみ先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア みなみ先生口コミ

みなみ先生口コミ

  • image

    みなみ先生 (ミナミ)

    平均評価4.9 口コミ330

    ★5
    327件
    ★4
    3件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

今回で3回目の鑑定ありがとうございます。先生、ホント的確で言われると信じられます。いつもより長い期間の音信不通を見抜かれてビックリ。でもまた私から連絡するだろうと言われましたが…。彼の気持ち正直嬉しかったです。結果また報告しますね。

投稿者【たま様】
2024/02/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

みなみ先生
コメント遅れてすみません。
いつも、安定の優しさで受け入れてくださる
みなみ先生ほんとにありがとうございます!
またお話し聞いてください。

投稿者【匿名様】
2024/02/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

みなみ先生
先程は鑑定ありがとうございました。
久しぶりの彼との再会を鑑定していただきましたが、思いがけない鑑定結果で驚きました。そういうこともあるのかと、今まで、いろんな鑑定師さんに相談していたので、みなみ先生からのお話しを聞き、注意しないとと思いました。
これから、良い方向にいくように、彼と会えますように、御祈願お願い致します。
また、みなみ先生に相談したいので、よろしくお願い致します。

投稿者【クミコ様】
2024/02/03
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

みなみ先生
いつも優しく受け止めてくださりありがとうございます。みなみ先生は安心安定感がありとても
信頼できます。またよろしくお願いします。

投稿者【匿名様】
2024/01/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
とても優しい声で話ししやすかったです。
大好きな彼とのことを見てもらい、彼も私のこと好きなこと…でも大切に思ってるからこそ1歩踏めないこと…。
他にも複雑な部分がある恋愛ですが、
彼と一緒になることあきらめたくないです!
よろしくお願いします!

投稿者【み様】
2024/01/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

真っ直ぐなみなみ先生❤️大好き(o^^o)

先生!ご無沙汰しておりました^o^今年初めての鑑定
ありがとうございました♪
みなみ先生には全信頼をおいてるので、安心してお話出来ます。今回も、親身になって下さり、真摯に
全力で向き合って頂き本当にありがとうございます。感謝してます。今日の内容までは割愛しますが、先生自身も不思議?に思われた様で、しっかりやっておきますね♪と心強いお言葉掛けして頂き嬉しい限りです。先生、何卒宜しくお願い致します。
またお願いに上がらせて頂きます。
本物のお力のある先生は違う❗️と更に思いました。
今日、みなみ先生とお話出来た事も、必然❗️だった
様に感じます。ありがとうございました♪

本格的な寒さになってきましたので、どうぞご自愛なさって下さいネ^ ^
また、出来ればアフターメール頂けると嬉しいです♪

投稿者【かぼ様】
2024/01/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

みなみ先生、先ほどはありがとうございました。
今年最後に先生とお話できてよかったです。
いつも同じ質問ですみません。
でも彼の気持ちを聞けて安心しました。
ネガティブになってる彼が心配ですが、
どうすることもできないので仕方ないですね。
また来年もお電話させていただくと思います。
よろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。

投稿者【アユミ様】
2023/12/31
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、先日はありがとうございました。
いつものように彼の状況を教えてくださり、
私に対しての思いも視ていただきました。
安心しました。
本当にお力のある先生だと思います。
これからもよろしくお願いします!

投稿者【アユミ様】
2023/12/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて視て頂きましたが、口コミとお気に入りの人数に納得でした。優しいお声で視えたまま伝えて下さり涙…でした。
仕事に自分に自信がなくなったっていたけど先生の鑑定で救われた気がしました。自分に自信を持ち出しゃばらず自分らしく居ようと思えました。ありがとうございました。またお願いします。

投稿者【たまりえ様】
2023/12/10
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生いつもありがとうございます。
毎回同じことばかり聞いてしまってごめんなさい。でも、私は先生から彼の思っていることや彼の状況を聞けていつも心が落ち着きます。直接連絡が取れないので、本当にいつも感謝しています。
奥深い部分まで繋がってもらえて、先生のおっしゃる言葉ひとつひとつが胸にしみます。
とても信頼できる先生なので、今後もぜひよろしくお願いします。

投稿者【アユミ様】
2023/11/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大〜ぁああ好きなみなみ先生(o^^o)

今月も初日に運良くお願い出来て、今月はいい月になりそうな予感❗️です)^o^(
本日もみなみ先生のお声が聞けたので、モチベ上げれそうです^ - ^
正直なところ、身体の疲れが出てるのか、先月は思うようにモチベが上がらなくて、つい、ネガティブな思いが頭をよぎる日が多々ありました(≧∀≦)
でも、11月へと月が変わって、今月は、良い月になりそう⁈な気がしてます。
今年もあと二ヶ月を切りました(^^)
この11月12月をモチベを上げて、ポジティブ思考で
頑張りますね)^o^(
あ!先生、お電話ではお伝えてしましたが、彼の仕事の件、前回、先生にお話しするの忘れてたら、既に先生の方はお分かり下さってましたね^ ^
流石❗️みなみ先生)^o^(
全ては、先生のお力、御祈祷のお陰です。
本当に、毎回、親身に思ってくれて感謝で一杯
です♪いつも有り難うございます。
時折、心が折れそうになりますが、ここまでくれば
絶対に結婚成就❗️します。
これが私の一番の願いです。
みなみ先生の最強のパワーをお願い致します。
後、一歩が中々思う様に運ばす時にイライラしますが、その時は、またお願い致します(^^)
みなみ先生が側に居てくれると思うと気丈でいれます(o^^o)先生!結婚成就❗️の御祈祷の方もくれぐれも宜しくお願い致します。
本日も有り難うございました♪

投稿者【かぼ様】
2023/11/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました。
とても優しくてほっとする声で癒やされました。
鑑定結果は、嬉しい結果で安心しました。
わかりやすく早く聞きたいことだけを鑑定してくださいますのでわかりやすかったです。
話した後、安心と前向きな気持ちになる素敵なお声でした。

投稿者【お花様】
2023/10/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと気になってた先生で、やっとタイミングが合いお話し出来て嬉しかったです。
彼は私の事、大切に思ってくれてると言っていただけて涙が出ました。
絶対、冷められてると思ってたので嬉しかったです。
これから2年、彼に合わせていけばずっと一緒に居れるとの事なのでやっていこうと思います。
これからも一緒に居れるように、ご祈祷お願いします。
またお願いします。
ありがとうございました。

投稿者【ようこ様】
2023/10/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ピュアハートが叶う大好きなみなみ先生)^o^(

先生!まだかまだかとご待機を待ってましたよ^ - ^
今日も私のピュアハートが届きました(o^^o)
嬉し過ぎます^ ^改めて本日も有り難うございました。今月に入ってから4日にお願いさせて頂いてから、三週間振りにまた、お声が聞けて有り難うございました)^o^(先生の方も先月に比べてご待機が減ってたので、もしかしたら⁈今月はお会い出来ないままかもしれない?泣 と肩を落としかけになってたところ、真逆の今日のご待機❗️でも、前者の方の鑑定が長そうだったので、順番回って来るかな?と少し不安でした(≧∀≦)仕事帰りだったので、車中でも携帯を気にしてると、ナント、マディアの番号が光りました)^o^(思わず、ヤッタァ‼️と声に出ました笑
と言うのも、今月13日の出来事をどうしても、みなみ先生にお話したくて、、、無事お話出来て、私ってツイてます(o^^o)お答えも聞けて良かったです!
本来ならもっとみなみ先生とお話したかったのですが、何せ車中だったので、今回は、一番聞きたい事だけに絞り、短時間だったのに、みなみ先生は、快く対応してくれ、その上、また、いつでも)^o^(とお声掛けまで下さって、感謝致します^ ^
先生とお話した後は、気持ちが弾みます。
やはり先生が出るパワーがそうさせてくれてるに違いありません(^^)
だから、みなみ先生と少しのお時間でもお話したいのです^ ^今日も大満足でした❗️
大好きなみなみ先生です(o^^o)有り難うございました♪

先生!朝晩、メッキリ寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛なさって下さいね。

投稿者【かぼ様】
2023/10/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

好き過ぎる〜(o^^o)みなみ先生

本日、夕方もご待機されてたので、今だ❗️と思いお願いしました^ ^相変わらずの私の好きなお声でした^ - ^みなみ先生のお声を聴くだけで、ふぁーとベールに包まれる様な感覚になります^ ^
毎回の事ながら、不思議でなりません!きっと、先生のパワーですよね(^^)今回は、リアルタイムでお聞きしたかったので偶然のご待機、イヤ、これは、私の心の声が先生に届いた必然だったに違いありません❗️先生!私の声聞こえました?笑
みなみ先生とは、タイミングが合います(o^^o)
先生も以前よりもご待機を増やしてくれてますので凄く嬉しい限りです(o^^o)本当に有り難うございます♪先生と初めてご縁を頂いたのが、今年の3月28日?だった様に思いますが、何故か分かりませんが、初回とは思えない先生に感じました。
スムーズに次つぎと、言葉のキャッチボールが出来て且つ先生のお言葉のチョイスが素晴らしく私のどストライク❗️だったのを覚えてます。
今迄、数多くの他の先生方を知ってますが、みなみ先生のお言葉が一番私には響きました^ ^
流石❗️だな本物のお力の先生に出会えたとその時感動しました。それからと言うもの、みなみ先生の大ファンです(o^^o)先生のお応えは、納得するのは勿論ですが、とてもしっくりきます。
いち、女性としての憧れでもあるし、お力は、言うまでもなく、非の打ち所がないとは、みなみ先生のことですね^ ^これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました♪ご祈祷の方もお願い致します!本日も心地よいお時間でした)^o^(

投稿者【かぼ様】
2023/10/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日もありがとうございました。
覚えていてくださり、嬉しかったです。
前回の時よりも彼との関係が良くなっていると言っていただけて、ホッとしました。
微妙な変化なのですが、最近、前より優しくなったと感じていたので、改めて視ていただいて彼の気持ちを聞くことができて良かったです。
また彼に変化などがあったときには、よろしくお願い致します。
ご祈祷もありがとうございます。
いつも感謝しています。

投稿者【なおこ様】
2023/10/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

みなみ先生、昨日はありがとうございました。先生のお言葉に救われました。
かなり動揺している私の話を優しく聞いていただき、彼の考えている事など深く視ていただいたことで、落ち着くことができました。
彼は私との約束を守ろうとしている、と聞いた時は涙が出ました。
少しの間冷静になって、彼との事も
新しい出会いの事も考えてみたいと思います。またよろしくお願いします。

投稿者【アユミ様】
2023/10/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

みなみ先生!お礼が遅くなり申し訳ありません!この前は鑑定ありがとうございました(*^^*)

復縁したい彼とのこと、たくさん先生に相談させてもらっていますが、いつもブレない鑑定で本当にすごいです!!
先生に、ゲームでログインして姿を見せた方がいいとアドバイスをもらいましたが、勇気が出ず、ログイン出来ていない状況です…
どうなっていくか不安ですが、彼と幸せになれる!って信じて頑張ります!

投稿者【かな様】
2023/09/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

みなみ先生、今回も3回目かな?
有難うございました!いつも、優しく
わかりやすい鑑定、有難うございます!
本当に心が、穏やかになります!
みなみ先生に鑑定して頂き、安心しました!
また、宜しくお願い致します!

投稿者【のぃ様】
2023/09/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大ぁあ〜ぃ好き みなみ先生(^^)

新たな月の初日、かつ大安吉日に、先生とお
話出来て凄く良かった^_^です♪
いつの時も変わらぬ艶のあるお声に魅了され
ます。みなみ先生のお声を聞くと身体ごとスッポリ温かい空気に覆われてるかの様な感覚
に毎回なります!また、先生とお話しすると
安心感が湧きます(^^)
そんな、先生と巡り会わせて頂き、私って幸福者ですよね♪
私的には、先生と波長もバッチリ❗️だし、本当に、先生との時間は、心地良く、陶酔出来ます。もっともっと、長くお話していたい先生です(^^)
今日も、仕事の合間だった為に、ゆっくりとはいかず、走り走りの感じでしたが、お視たては、変わらず満足でした♪
彼の本心も、ウソっ❗️でしょ笑と言いたくなるくらい、想いがいっぱいな様で安心した
と同時に、嬉しさが込み上げてきました(^^)
ここまでに至るには、相当な紆余曲折がありました!だから、余計に嬉しいです!
彼と、出会って35年に、もう少しで手が届きます!その間、数年間は、お互い相手が居た時期もありましたが、不思議と、水面下で繋がってた二人でした。
先生!コレが、ご縁でしょうか⁇
不思議と、切れてしまわなかったです。
時には、私からアクションを起こしたり、また、時には、彼から、アクションを起こしてきたりで今があります。
だから、余計に、彼を大切に、ご縁を大切にこれからも、みなみ先生に助けられながら、
目的地の結婚成就❗️を果たします♪
彼の気持ちも、いっぱい私にある事が分かった以上、俄然、前向きに進みます。
みなみ先生、二人を支えて見守って下さいね^ - ^宜しくお願い致します。
今日も、お会い出来て嬉しかったです♪
ありがとうございました^ ^
進展の時期が10月もしくは、12月頃の様ですので、それに向けて邁進します^ ^
また、何か進展の兆しが見えたら、みなみ先生〜!ドアノックしますね♪


先生!毎回の事で恐縮ばかりですが、先生のアフターメールを心待ちしてます(^^)
よろしくお願いします^^

投稿者【かぼ様】
2023/09/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524