電話占いマディア ヨーコ先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

ヨーコ先生口コミ

image
  • ヨーコ先生
  • 平均評価4.96/5
  • 口コミ数232
  • ★★★★★226件
  • ★★★★5件
  • ★★★★★1件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ 様 2021/05/08 ヨーコ先生にはいつもありがとうございます!
相談後には必ず丁寧で詳しいアフターメールまでくださって、いつも心の支えになってます。
今は待ちの姿勢で自分の時間を楽しむことを取り戻すこと、心がけて過ごしていくようにします!
彼の気持ちは強くあることを信じて、また会える時まで自分磨きでもしてようかなぁ。
先生はいつも優しく温かくお話してくださるので、わたしの心がささくれてても、最後は穏やかになれるので、ひょこひょこ連絡しちゃいますが、懲りずにまたよろしくお願いします‼︎
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Tこ様 2021/05/05 昨日は初めての鑑定どうもありがとうございました。
内容を分かり易くまとめたメッセージもありがとうございました。
先生の結果は良かったんですが、土曜からラインが未読スルーが気になっていて、彼の気が変わって私と付き合う気がなくなっても、私は歳上過ぎるしこれで良かったと思う事にしたいと思います。
明日、お母様の最後の検査結果が出ると言っていたので、報告があるかもしれません。
とても気さくなお話のし易い先生でした。
又、何かな時にはお願いしたいと思います。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ちゅんちゅん様 2021/05/02 アフターメールも毎回丁寧でお守りのように読み返しています。いつも鑑定していただきありがとうございます。とてもこちら側と距離が近く感じで、フレンドリーな雰囲気、でも鑑定は私情、主観はさまずきっちり占い、ありのままを伝えてくれる、そんなヨーコ先生が大好きです。 2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ちゅんちゅん様 2021/05/01 久々に鑑定していただきました。毎年この時期になると五月病っぽくなるのを思い出しました、もしかしたらそれも相まってるのかもしれません。冬の忙しさをそのままに彼好みの忙しさがある春であるのならそういう感じにはならないんですが、鑑定のとおりちょっと願った方向には行ってないところがあるので…。家の中でも何かあるんですね、11日あたり過ぎてからどうなるか。少し様子見て見ますね。要所要所で言い得てる所が今日も多かったです、ヨーコ先生いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^) 1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ずん様 2021/04/23 ヨーコ先生
昨晩はお話を聞いてくださりありがとうございました。
アフターメールも詳しく書いてありとても分かりやすかったです。
私の性格や今の状態になってしまった原因などをはっきりと仰っていただき、本当にその通りだと思いました。自分の性格が当たりまくりで驚きました。
先生に仰って頂いたことを意識して過ごしたいと思います。本当にありがとうございました!
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ みさと様 2021/04/18 ヨーコ先生本日はお話を聞いて下さりありがとうございました。

彼の性格について、私が知っている範囲全て当たっていてとても驚きました。元カノさんの性格や考えについて教えて頂けて可哀想な方だなと思い、やり方は卑怯だと思いましたが自然と腹はたちませんでした。
彼女の状態が今後2年程続くことを聞いて、少し絶望はしましたが一応期限を教えて頂けるだけでも心の支えになり良かったです。

彼の考えていることを教えて頂けて、自分への気持ちがあるのなら波風立てずに静かに見守ろうと思います。

もしかしたらあちらの方に気持ちが傾くのではないかと不安に思いながら我慢するのと、いずれ嫌になるから大丈夫と言って下さって黙っているのでは心のゆとりがまったく違うので今回先生にお話をしていただけて、助言をしていただけてすごく助かりました。本当にありがとうございます。


改善するのか先が見えないどうしようもない問題だったので先生に占って頂いて本当に心が救われました。

時間になり電話が切れてしまい、すみません。
またお話聞いていただけたお礼と、相談させてください。
先生もお体に気をつけてお過ごしください!
本当にありがとうございます!
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Y子様 2021/04/18 先生昨日も鑑定ありがとうございました。
そしていつも鑑定結果及びプラスアルファの結果を温かい言葉でアフターメールしてくださるので勇気が出ます。
いいことも悪い事も全てお話してくださるのでホッとします。
これからも応援よろしくお願いします。

またお電話しますのでお話聞いてくださいね。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ クロッフル様 2021/04/12 ヨーコ 先生の鑑定は本当に当たってるなと毎回
後になって気づきます!
実は彼と喧嘩してしまい、そのままお別れになってしまいました。前回、メッセージもいただいていたのですが気をつけなければいけないのは本当に私の方でした(苦笑)今はそこまで悲しくはないですが、是非また先生に恋愛面も見て欲しいです。昨日も様々な事を手短に話してしまいましたが、どれも回答が素早くいつも的を得ていて助かります。どんなジャンルでも聞いてもらっています
今後も、ヨーコ先生に鑑定を受けたいです。よろしくお願いします。

1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Y子様 2021/04/10 先生昨夜は鑑定ありがとうございました。
また、アフターメールまで送っていただき本当に嬉しかったです。
メールにはお話をしていない事まで書いてありそれが当たっていたので、本当にびっくりしました。鑑定結果もこちらが話さずともみえたことをテンポ良く話してくださるので全く無駄がないです。
話し方も優しくハキハキとしておられるので安心して相談できました。
彼の気持ちも私が彼と過ごしていた時間に私自身が感じていた気持ちと同じでしたので良くみえておられるなーと思いました。
彼がレベルアップして帰ってくるまで、3年の長い時間がかかりますが自分磨きに費やしながら彼を待ちたいと思います。

先生、また宜しくお願いします。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 可奈子様 2021/04/10 本日も鑑定ありがとうございました。
またまたお礼が言えず電話切れてしまい失礼しました。若いから言っても無駄と思っているんですね。なんか骨折り損でした(^-^;
厄介な人たちで本当に困ります。
仕事4月中に絶対決めたいです。
人材紹介会社から案内が少し来るようになったので、そちらもどんどん応募していきたいと思っています。
またご相談させてください。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ チャビ様 2021/04/08 恋愛がへたくそなわたしが、出会いの方法、わたしの態度、彼の気持ち、丁寧にみてもらっています。なのに、わたしが気持ちが先行しすぎて、うまくいかなくなり、お別れしようといわれ、彼の性格上ぜったい無理だと思っていたのですが、先生に見てもらい、水曜日なら大丈夫!自信を持って!と教えてもらいました。そんな自信どこから、と思いつつ、彼の家にいったら、サクッと中に入れてくれるし、先生が言っていたことを話しているし、すぐに元に戻れました。元に戻ってからの、ぐちぐち言わないこと!という約束まもります!いつもありがとうございます。 1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 様 2021/04/07 ヨーコ先生、何度も相談させていただいてますが意外と口コミかいてなかったかもです…スミマセン。
毎回アフターメールまでありがとうございます‼︎
鑑定していただいた内容にプラスアルファの意見まで書いていただいて、いつもお守りのように何度も読み返してます。
時にはアドバイスと違うこともしてしまいますが、毎回温かくお話聞いて下さり、すごくホッとする先生です。
既婚の彼との事をずっと相談する中、彼の事まで心配してくれたり笑
大人のようで一際わたしに対しては甘えのある彼ですが、なんとか会えるところまでこぎつける事が出来たものの、またも音信不通…
わたしにはお手上げ状態ではありますが、先生のおっしゃる通りそっと見守るしかないのか?とはいえ余りにも甘えが行き過ぎているので、いつかはお灸を据えたいとは思ってますので、またご協力お願いします苦笑
せっかくやっと会えたのに、結局また同じような相談ばかりですが、またよろしくお願いします。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ちゃび様 2021/04/05 とても優しく、鋭く見てくださいます。
モヤモヤしてどうにもならない相手の思いを教えてくれたうえで、アドバイスを丁寧にしてくださるので、何度も救われています。
小さな判断、大きな判断もすべて先生に聞いてからしています。
いつもいつも優しくして下り、ありがとうございます。
また、電話します!
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 様 2021/03/29 いつもありがとうございます。
本当に先週末は私としては珍しいくらい辛くて落ちてました。本当にきつかったです。
ほんの少しだけでも、頑張れって声をかけて欲しかったけど、期待するのはやっぱり無駄でした。どこが好きなんだろか?と先生に問われても、答えられない私です。話すと楽しいし、お互い仕事が人生って考えるところも共感してたし、色んなことを「えいっ!」って踏み出せたのも彼のお陰もある。良い言葉を使うと、切磋琢磨できるというか…。最近は全然わからなくなってきてます。あ!顔が好きですよ!笑
これからまだ好きでいるのか、冷めていくのか知りたくて、切りたくないのかも?笑
職場の事も、彼の事も本当によく視えていて、ヨーコ先生はすごいです‼︎
あと、いつも心に響くアフターメールもありがとうございます。支えにさせて頂いています。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ともみ様 2021/03/21 今日も視て頂きありがとうございました。
連絡は来たものの業務連絡レベルで、しかもこの先どういう感じでLINEしたらいいのかわからなくてお電話しました。
離婚問題も抱えてるから、用事がないならあんまり連絡しない方がいいとも思うし…
すいません、本当に子供レベルですよね。
相手に想いがあると仰って頂き少しは安心はしますが、本当に私に興味があるのか疑問です。どうしてる?とか仕事決まった?とかほとんど聞かれた事ないですし、好きなら色々知りたいと普通思うのかなぁ…って私は思いますが、そんな素振りもありません。今まで。
不器用な人と言ってしまえばそれまでなんでしょうが、私としては腑に落ちません。笑
私の思いと彼の思いに温度差があるのでしょうが、とりあえずゆっくりゆっくり進んでいくとの事なので、流れに身を任せてみます。ありがとうございました♪
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 可奈子様 2021/03/15 最後のいいかけで切れてしまい申し訳ありません。鑑定ありがとうございました。ヨーコ先生とお話できて落ち着きました。仕事探しはまだまだ諦めずに頑張ります。探す範囲広げます!またよろしくお願いいたします。 2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ r様 2021/03/14 ヨーコ 先生、昨晩も鑑定ありがとうございました。
三ヶ月毎くらいに見てもらっているのですが、
先生の鑑定は本当にいつも当たっていて驚くばかりです!
良い事も厳しい事も伝えてくれるので信頼出来ます。
詳しい鑑定とアフターメールにいつも癒されています^ ^
ヨーコ 先生の鑑定が好きです。
これからもよろしくお願いします。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ともみ様 2021/03/11 ヨーコ先生、昨夜の最後に視て頂きありがとうございました。いつもながら、不安な私の気持ちに寄り添って頂き心強いです。そして彼の現状も視てもらい、諦めたくなる弱い私を勇気づけて頂きました。
メールも丁寧で、何度も読み返して泣けました…。
本当にありがとうございます!
アドバイス通り、時々よく考えて彼にメッセージしてみようと思います。
寂しい期間ですが、私も自分の仕事についてしっかり考える時なんだ…と気持ちを切り替えて頑張ります。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ カナコ様 2021/03/11 電話切れてしまいました。
いつもありがとうございます。
仕事のことは次が決まるまでなんとか頑張ります。
本当にストレスがたまります。
彼は忙しくてしんどいということなので、
気長に待つことにします。
最後途中でしたが、母のスポーツクラブでのことが心配だったのでお聞きしました。仲良くしてくれる方もいらっしゃるのですが、ちょっとしたトラブルで今後も何もなければいいなと思っているところです。
また、ご相談させてください。
遅くまでありがとうございました。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ モモ様 2021/03/01 話していないことも言われ、びっくりしました!
ありがとうございます。
5人の人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524