電話占いマディア ヨーコ先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

ヨーコ先生口コミ

image
  • ヨーコ先生
  • 平均評価4.97/5
  • 口コミ数306
  • ★★★★★300件
  • ★★★★5件
  • ★★★★★1件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ あ様 2022/01/09 ヨーコ先生いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼…本当に難しい人です。
気持ちは変わってないとのことで安心しました。
いつもヨーコ先生からのメッセージは本当にありがたいです。前に頂いたメッセージをその時その時の彼の気持ちとして何度も見返しています。
お電話したときも鑑定もとても早くアドバイスもわかりやすくて助かります。

例の女性は本当に凄すぎる…かなり私は引いています。
辛すぎる状況の中でその女性が私にしてくることは
本当にきついです。

早く安心できる日がくるといいなぁ。

またわからなくなったらお電話します。
今年もよろしくお願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ちー様 2022/01/07 2年間好意を持っている相手がいて、なかなか思うように進まない事に対して、占って頂きました。

今の関係性からの相手の気持ちや、どう対応したら良いのかという事に対して、自分では思っていなかった気持ちも伺えて、不安だった想いがやわらぎました。

それに助言が具体的なので、すごくわかりやすく、自分でも次への未来がいろいろ想像できるので、そういう部分でも相談させて頂いたことが正解でした。

また相談させていただこうと思っていますので、よろしくお願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Uさん様 2021/12/23 鑑定を受けてすっきりしました。一度はしてみたかった霊的な相談が出来て良かったです。結婚できればなあ、という淡い夢ですが。婚活サイト活用してみたいです。自分の見られ方、意外でした。仕事に恋愛に、参考になります。短時間でいろいろみていただきました。自分でもびっくりするくらい、自分の状況を話すことができました。こちらが焦って話すも、よく解釈して下さいました。助言を活かしてみようと思います。 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名希望様 2021/12/23 いつもお世話になっています。ここ最近は嫌な人と関わる機会も無く、少し気持ち的には落ち着いた日々を過ごしていたのですが。
やっぱりヨーコ先生にアドバイスを頂きたくなりました。講師選びのポイント、とても役に立ちます!!私も遠慮せずにしっかり最初の段階で伝えようと思います。本当にいつも先生の鑑定は的確で頼りになります。今日もヨーコ先生の鑑定が受けられて良かったです。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 黒猫つれてお散歩様 2021/12/11 来年の出会い運をみていただきました。
アフターメールもありがとうございました。
自分でも薄々わかっていたことをズバリご指摘され、「そうだよなあ...」と納得です。
おっしゃるとおり、今のままの生活スタイルではこの先の見込みは厳しいというのが身に沁みて理解できます。
そもそも対人関係に構えてしまうので、行動に移すのは難しいかもしれませんが、アドバイス頂いた内容は心に刻んでおきます。
また何かの時にはよろしくお願い致します。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ momo様 2021/12/08 ヨーコ先生、いつもありがとうございます。
昨日は名前を聞かなくても声だけで私だと分かってくださって嬉しかったです。彼との進展の話をさせていただいて、一緒に喜んでくださって、ちょっと不安な事があったので相談したら、すぐカードをきってくださりたくさん教えてくださいました!!
言葉足らずの彼となんでもマイナスに捉えちゃう私なので、、笑
先生が分かりやすく教えてくださって安心しました。
丁寧なアドバイスのアフターメールありがとうございました!
彼と明るく楽しく過ごせれるように心がけます!
またよろしくお願いします。
2人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ momo様 2021/12/04 昨日は鑑定ありがとうございました。
自分でもたくさん悩んでしまっていて、きつくてお電話しました。色々な質問に対してもすぐカードをきってくださり、答えを教えてくださいました。私自身もネガティブな考えばかりではなく、ポジティブ思考に考え自信を持とうと思いました。
丁寧なアフターメールもありがとうございました。いつも読み返しています。またよろしくお願いします。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2021/12/02 ヨーコ先生、先日はありがとうございました。
詳細メッセージも大切に保存しています。
色々心配だけど、なるべく明るく考えて一日を大切に
過ごしていこうと思います。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ けいちゃん☆彡様 2021/11/28 ☆昨日は初の鑑定をいただきましてありがとうございました。
☆とても素晴らしい先生に出逢えて感謝いたしております。
(*´ω`*)御力も本物です!!
★鑑定結果もとても満足のいくものばかりでした。
温かいメッセージも大切に御守りとして持っときます。
次回も必ずお電話いたします♪♪
またその時は是非お願いいたします。
お寒くなりましたのでヨーコ先生もお身体どうか大切にしてくださいね。
ありがとうございました。


1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ momo様 2021/11/27 先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の今の状況や気持ちを視ていただいて、的確なアドバイスを教えていただいてありがとうございました。
丁寧なアフターメールも送っていただいて嬉しいです。ちょっと沈んだりした時は読み返しています。
またよろしくお願いします。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ トモ様 2021/11/25 ヨーコ先生、ちょっとお久しぶりでしたが今回もありがとうございました。
ちっとも良くならない状況も一年経ちました↓
悲しいやら惨めやら…
それでも頑張ってる私です。
いつも的確な鑑定をありがとうございます。
頼りになる先生です!
2人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2021/11/22 先生、鑑定とメッセージありがとうございました。
メッセージにも励まされています。
先生サクサクと短時間でカード切って頂き、大丈夫と言って下さって、本当にありがとうございました。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ かすみ様 2021/11/21 先生先程はありがとうございました。

少しお久しぶりでしたが以前と変わらず彼のことはよくみえていらっしゃいました。

彼とのお付き合いの中で私が気をつけた方がいいことをアドバイスしてくださりありがとうございます。
先のことは誰にもわからないけれど
今を大事にしながら生きていこうと思います。

いつも明るく気さくで先生と話すと気持ちが軽くなります。
先生いつもありがとうございます。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆず様 2021/11/20 先生、ありがとうございました。
正にそうなんです!
今わんこ2匹でもマンション探し大変だったのに、更に猫までとなると今後引っ越さなきゃいけない時に住む家がなくなってしまいます(-。-;
頭ではわかっていたのですが、今はダメだと背中を押してほしくて電話しちゃいました(^◇^;)
将来、戸建てに住む事になれば飼いたいと思います。

1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ momo様 2021/11/20 初めての鑑定ありがとうございました。
テキパキ鑑定してくださり、今後のアドバイスありがとうございました。雰囲気変えてみます☺️彼の今置かれている状況、気持ちが聞けて良かったです。私より彼の方が苦しいですよね。。
とても丁寧なアフターメールありがとうございました。メールを励みに頑張っていきます。ありがとうございました✨✨
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ まき様 2021/11/20 昨晩はお久しぶりでした★ 彼の特徴とか教えてもらえて、そして気持ちもちゃんと持ってくれてて安心しました。彼のペースが掴めてきつつあるので、あまり依存せず(依存したら疲れますもんね笑)私は私でも楽しみを見つけて、彼との関係を築いていけたらと思いました! 一月の娘交えてのチャンス活かしたいところです! 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 黒猫つれてお散歩様 2021/11/19 いつも明るくお話しやすくてスピーディーな鑑定ありがとうございます!
仕事で来年三月に異動があるかどうか、ということをお聞きしたら、なさそうとの回答でしたので安心しました。今のポジションであと一年頑張れるように、準備しておきます!
ありがとうございました!
2人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ K子様 2021/11/14 いつもいつもありがとうございます♪
昨日は途中でお電話切れてしまい、残念でした。まだ続きをお聞きしたかったです。誰かに話を聞いて欲しいときは、ヨーコ先生を頼ってしまいます。丁寧なアフターメールも楽しみで、何度も読み返しています。当たらなかったなぁと思っていたら、後から当たってたと思うこともあります。頼りになる、すごい先生です!!
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あや様 2021/11/07 先日も鑑定ありがとうございました。
彼の性格や状況、本当に当たっています。
すっごく私のこと好き…なのに態度にはなかなか出さない。もちろん言葉でも言わない。

前に頂いたアフターメールを読み返して自分の気持ちを落ち着かせてそれでもつらいときはお電話してしまいます。
私の中での寂しい気持ちも限界に近づいていて
気持ちをどうコントロールすればいいかわからなくなってしまうときがあります。
彼の大変な状況も理解しなくちゃいけないのに。

ヨーコ先生と話すとすごく安心します。
教えていただいたアドバイス通り頑張らなくちゃですね。
本当にいつもありがとうございます。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ MN様 2021/11/07 彼の気持ちがわからずヨーコ先生に初めてお電話した1度目、会えそうな日を教えていただきそこは難しいんじゃないかなと思いましたが、ぴったりの日程で本当にお誘いがあり会うことができました!
しかしそこで喧嘩してしまい、昨日は2度目の鑑定をお願いしました。まだ気持ちが落ち込んでいてポツポツとしかお話しできない私でしたが、じっくり聞いてくださり、励ましてくださりありがとうございます。仲直りはできそうと言っていただけて本当に安心しました。タイミングに気をつけて連絡してみようと思います。
電話中も親身になってくださり、またアフターメールもご丁寧にいつもありがとうございます!!何度も読み返しながら頑張ります。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524