電話占いマディア ヨーコ先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

ヨーコ先生口コミ

image
  • ヨーコ先生
  • 平均評価4.97/5
  • 口コミ数324
  • ★★★★★318件
  • ★★★★5件
  • ★★★★★1件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ あけ様 2022/05/09 ヨーコ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼とのこと前進したわけじゃないけど、先生の声を聞いたら安心してる自分がいました。
不安ばかりで、何も安心できる材料がないのに安心なんて変なんですけど…
結局、彼とはこの先も離れないんでしょうか?
一応、真剣に考えてはいてくれてるんですよね?
主人と離婚出来るのかも不安です。
家庭環境が悪く子供たちにも影響してるので、少しでも早く離婚したいのですが、やはり経済的なことだけが壁になって行動が出来ないです。
また相談させていただきます。
ありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ かすみ様 2022/05/02 先生先程はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。

彼のことは最初から本当によくみえていらっしゃいます。
恋から愛に変わっている。
そう教えていただいてモヤモヤした気持ちが少しおさまりました。
冷めてきてる?と思って寂しくなったりしていたので安心もしました。

本音を言えばもう少し恋していたかったです笑

でも彼とはずっと一緒にいたいので
我慢し過ぎず言わなきゃいけないことは言えるようにしていこうと思います。

これからくる苦難も乗り越えられますように。。。

今日は的確な鑑定と優しい言葉をありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ エアリス様 2022/05/01 定期的にお世話になっております。
鑑定時間が長くても短くても、後日鑑定内容をまとめてくれたアフターメールを下さるので、それを保護して読み返したらして元気をもらってます。
私は鑑定内容を全部覚えていられる訳ではないので、鑑定内容をまとめてくれたアフターメールはホントに助かってます。
また宜しくお願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2022/04/25 ヨーコ先生と久々にお話できてうれしかったです。元気が出ました。これまでたくさん助けていただきました。今の幸せはヨーコ先生のおかげです。ありがとうございます。またよろしくお願いします! 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ みぃ様 2022/04/05 初めて鑑定して頂きました。
ずっと気になっていた先生で、どんな先生かなと始めは緊張しましたが、凄く気さくな感じで話して下さり私の気持ちにも『分かる分かる』と共感してくださり凄く気持ちが安定しました。話に夢中になり、
気づいたら時間があっというまでした。
LINEをブロックされてしまった彼は5月下旬から6月始めにかけてまた連絡取れそうということなのでそれまでは何も動かずおとなしくしていようと思います。
私のことを好きと出てると言われたのでこの言葉で頑張れそうです。
先生ありがとうございました。また鑑定お願いしたいと思っています。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2022/03/26 先日は遅い時間に有り難うございました。確かに彼女はよく振り回します。振り回されてますって言い方が正しいですかね。精神的な部分でもちょっと他の方とは違うみたいです。駆け引きをよく私には使ってきたり焼きもちを妬かせる事が多々あります。何故素直にならないのか不思議です。今は私も不安の中でどうしたらよいのかわかりません。先生の鑑定内容は確かなものだと思いました。又ご相談に伺います。宜しくお願いします。有り難うございました 1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ まめこ様 2022/03/22 今後の仕事や方向性についてとても的確且つ具体的なご助言頂き感謝しております。見抜くお力がするどく、本当にどうしよう。と思った時はまたご相談させて下さい。ありがとうございました。 1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ AAA様 2022/03/18 この度はお世話になりました。対応がとても丁寧で分かりやすかったです。
気になっていた事が明らかになり今後どう心の置き所を持っていきながら
彼との関係を作っていく勇気が湧きました。ありがとうございます。
頑張ります。また何かあった時は相談させてください。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ TOMO様 2022/02/26 いつもご相談させて頂いてます。
先週は辛い時間を共有して頂き、ありがとうございました。先生の鑑定で救われました。
嫌われてる訳ではないけど、彼の状況が良くない。想いは残ってると知れて、落ち着いてきました。タイミングが悪かったですね。
とは言っても、簡単に彼の状況が良くなることはないですね。つまり、長い時間かかるということ。
スッキリ彼への想いが消えることは出来ませんが、一旦気持ちを横に置いておきます。
私自身も必ず再生して、いつかまた再会出来ることを望みます。
またご相談させて下さい。
ひとまずありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ てんこ様 2022/02/24 久々の鑑定とともに、他の鑑定士さんの意見を交えた再鑑定も嫌な雰囲気を全く出さず、真摯に観ていただきありがとうございました。
ヨーコ先生は深層をしっかり観てくださっていると思いました。
他の鑑定士さんは表層を重きに観ていらっしゃったんだと感じました。
どちらを参考にするかは、もちろん自分自身ですが、
私はヨーコ先生の鑑定を参考に信じていきたいと思います。
テキパキとハッキリ分かり易く伝えてくれてありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 可奈子様 2022/02/18 ヨーコ先生 ご無沙汰しております。先生にみてもらった一年と少しの間で、わたしはとてもとても救われました。お陰様で、みつくんと結婚が決まりました。そして、私的に欲しかった赤ちゃんまで授かることができました。娘の反応が心配でしたが、さすがに成人も過ぎていていつのまにか大人になっていてくれ受け入れてくれました。高齢出産や、結婚生活なかなか心配なことはありますが、ここまでこれたこと、感謝しております。いつも親身になり、丁寧な鑑定をありがとうございました。先生のように、明るく、前向きな人生にしていきたいと思います。また、何かあったら相談させてくださいませ。心より感謝をこめて。 4人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ エアリス様 2022/02/16 今月に入ってすでに2回目の鑑定をお願いしましたが、毎回鑑定も早いし、内容も詳しく話して下さいます。先生のカードで出てると教えてもらった言葉も、その方が話してた言葉そのままだった内容がいくつもあって、先生のお力の凄さに改めて驚きました。またお願いしたい先生です。 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ けいこ様 2022/02/13 本日はありがとうございました。先生の鑑定は、彼の性格や周りの方々の彼に対する言動などとても細かいことが当たっていました。不安いっぱいでしたが、心が軽くなりました。また、お願いいたします! 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 可奈子様 2022/02/10 先日は鑑定ありがとうございました。
まだ、会社から連絡はきていません。
どうなるか不安です。
ですが、ヨーコ先生のおかげで言いたいことを言えたと思います。また、結果ご報告させていただきます!
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ エアリス様 2022/02/09 途中でお電話が切れてしまい、すみませんでした。
長い時間での鑑定ありがとうございました。
ヨーコ先生がおっしゃる事、色んな事が当たっていて、久しぶりに視ていただいて改めて先生のお力の凄さに拝見致しました。
細かい内容まで話してくれましたが、本当に全部当たっていてビックリでした。
是非また視ていただきたい先生です。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 可奈子様 2022/01/31 鑑定ありがとうございました。すぐにお話に行けなくてすみません。私のためを思って一緒に怒っていただいてありがとうございます。有り得ないのですが、契約満了を言われて取引先にも話してしまい気を遣わせてしまい失敗したと思ってしまいました。人事への
要望は上手い言い方はできなかったかもしれませんが、伝えました。弁護士の無料相談や労働基準監督署の相談では色々アドバイスはいただけました。先生のアドバイスで後悔ない行動ができます。また、お金の余裕ができたら報告したいです。行動力を起こさせていただいて本当にありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ クロッフル様 2022/01/29 ヨーコ先生、いつも丁寧に鑑定していただきありがとうございます!
前回お伝えして下さった通り、例の会はなかなかシャキシャキと意見が進まず停滞気味でした。あー先生の言った通りだな、とそのとき思っていました(笑) それでも終わって良かったです。ヨーコ先生はいつもとてもよく視えていて鑑定も早く助かります。また見て欲しい事があるので、是非お願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Yより様 2022/01/25 先程は鑑定ありがとうございました。何故か途中で電話きれてしまい残念でした。先生の鑑定はわかりやすくいつもありがとうございます。また優しいお人柄伝わってきます。また鑑定よろしくおねがいします。 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あ様 2022/01/09 ヨーコ先生いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼…本当に難しい人です。
気持ちは変わってないとのことで安心しました。
いつもヨーコ先生からのメッセージは本当にありがたいです。前に頂いたメッセージをその時その時の彼の気持ちとして何度も見返しています。
お電話したときも鑑定もとても早くアドバイスもわかりやすくて助かります。

例の女性は本当に凄すぎる…かなり私は引いています。
辛すぎる状況の中でその女性が私にしてくることは
本当にきついです。

早く安心できる日がくるといいなぁ。

またわからなくなったらお電話します。
今年もよろしくお願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ちー様 2022/01/07 2年間好意を持っている相手がいて、なかなか思うように進まない事に対して、占って頂きました。

今の関係性からの相手の気持ちや、どう対応したら良いのかという事に対して、自分では思っていなかった気持ちも伺えて、不安だった想いがやわらぎました。

それに助言が具体的なので、すごくわかりやすく、自分でも次への未来がいろいろ想像できるので、そういう部分でも相談させて頂いたことが正解でした。

また相談させていただこうと思っていますので、よろしくお願いします。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524