ノディア先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア ノディア先生口コミ

ノディア先生口コミ

  • image

    ノディア先生 (ノディア)

    平均評価4.9 口コミ139

    ★5
    138件
    ★4
    1件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

ノディア先生、先日もありがとうございました。

何度かお世話になっております。
いつも、細かく分かりやすくお伝えしてくださり、先日も彼が以前に言った言葉をおっしゃってビックリいたしました。
早く8月にならないかなぁーとワクワクが止まりません。
丁寧なアフターメッセージもありがとうございます。
いつもありがとうございます♡

投稿者【e様】
2024/07/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生
いつもありがとうございます。

龍神さまのアドバイスを実行し、3枚販売中です!しばらく様子を見て売れたらご連絡いたします。売れるかな?笑 

今まで、占い結果が当たった事がない私からすると、失礼ながら、半信半疑の思いもあります。
それは仕方のない事で、今まで一度も鑑定結果が当たった事がないからです。

ノディア先生は、私の守護霊様の言葉を伝えてくれて、私しか知らない事をノディア先生が知っているので信じています!
伝えて下さる内容が細かくて、的確なので、龍神さまと話してるんだな、と実感しています。
だから、これから先の私の人生が楽しみで楽しみでワクワクしています。
今までも、辛い事があっても、楽しく乗り越えてきたので、これから先も大丈夫です。

例のお金持ちのイケメンは、あの後、連絡ありませんがしばらく放置してみます。
確かにご縁が結ばれると、私の仕事にプラスしかないですから。
こちらも楽しみです!

何も進展なく、状況変わらないなら、またお電話します。
龍神さまだって、勘違いだった!間違ってたよ!と言う事もありますよね?ないですか?笑 とにかく、楽しみに元気に日々を過ごしています❤︎

ノディア先生も体調気をつけて下さいね。
無理はせず、水分補給忘れずに。

投稿者【Keiko様】
2024/07/21
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日はありがとうございました。彼にはもぅ他に女性がいるんじゃないかと勝手に推測して悲しくなっていました。お力がある先生なら、本当にそうなのかを教えていただけるんじゃないかと思いご連絡しました。お話しするんだけで、心が軽くなりました。いつもありがとうございます。

投稿者【み様】
2024/07/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生、ありがとうございました。
石を手にして、また新しい段階に入ったように思います。
いただいたアクションをとっていきたいと思います。

投稿者【匿名様】
2024/07/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

仕事の環境と嫌な上司の事、凄いです。視えてて…。私の思いと考えは間違えてないと分かり、堂々と居れば良いんだと嬉しかったです。
また聞きたくなったら電話します。
今回もありがとうございました。

投稿者【たま様】
2024/07/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生、先日もありがとうございました。アフターメールも本当に毎回感謝です!
7月に入り、怪我をしたり事故したりと何かと凹むことばかり続いていてご相談させていただきました。これはマイナスではなく低迷期が終わりに近づいているお知らせだとお聞きして気持ち晴れました。彼との絆を深められる出来事なんですね!
秋には復縁できると初めから仰ってくださっています。前回のキュービットの件といい、何もなかった日常から何か取り巻く状況がそれに向けて変化していってるのでしょうか…そう思うと前向きになれますね(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
先生のアドバイスを実践しつつ頑張っていきます!
また何かあればお話させてください。

投稿者【様】
2024/07/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

何も言ってなかったことをとても的確にお答えくださりビックリでした。
合うかどうか半信半疑でしたが、予定二週早めてあったところ先生のおっしゃってた通りでますます驚きました!ありがとうございました♪

投稿者【せい様】
2024/07/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生が彼のことをすぐに視てばっさりと言ってくださったので、自分を冷静に見つめなおすことが必要だなと。
彼の煮え切らない態度、かみ合わない言動、すべて先生のおっしゃる通りだと思います。
まだ頭が混乱して落ち着くのに時間がかかりそうですが、先生の言っていることはすべて的を得ていて、アドバイスも納得でした。
鑑定ありがとうございました。

投稿者【まみ様】
2024/07/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生、前から気になっていていつか視てもらいたいなぁ…と思っていました。凄く視えていて驚きました。まだたくさんお話したいと思いました。悩み不安な時はまたお願いしたいです。ありがとうございました

投稿者【たま様】
2024/07/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生、鑑定とアフターメールありがとうございました。探してみます。自分に自信が持てるように1日1日を丁寧に生きてみます。ありがとうございました

投稿者【匿名様】
2024/07/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノデイア先生

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生のお言葉通り、電話を切った後、彼にメールしたら、真剣に相談にのってくれました。

久しぶりに45分も電話で話しが出来ましたし、仰る通り、とてもいいアドバイスをしてくれました!!
私のこと、私よりもわかっていて凄く理解してくれているんだなって、改めて嬉しくなりました。
「また相談にのるね」って言ってくれました。

会いに来てくれることも考えてくれていました!

先生にお電話しなかったら、ひたすら1人で悶々としているところでした。

不安の雪だるまを大きくしないように
さっさと片付けしようと思います。
ありがとうございました。

投稿者【k様】
2024/07/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生、鑑定ありがとうございました!
いつもきっぱりと言い切ってくれるので、びっくりしつつも納得しちゃってます(笑)
彼との関係も、あまり話さないうちにズバッと言い当てられ、びっくりでした!
先生の話し方も明るくて、どんどん良いことを呼び込んでくれそうなパワーがあって、元気づけられてます(笑)
またお電話します!

投稿者【O様】
2024/07/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ありがとうございました

投稿者【すうさん様】
2024/07/12
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました♡
ノディア先生の鑑定はてきぱきと早くて、しかも当たります!
彼との相性や将来も、良いところも悪いところもずばりと言ってもらいました。自分でもうすうす気づいていたことでしたが、誰にも話したことがなかったので驚きでした。
アゲないでありのままをお話ししてもらったので、すっきりする先生です!
またよろしくお願いします!

投稿者【ま様】
2024/07/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ナディア先生と久しぶりに お話し出来て元気をもらいました!
彼の事も 覚えていてくれたので サクサクみて頂き 連絡もそろそろ来るし 会えるのも涼しくなってからなんですね笑
一緒に暮らせるのは年内なのが 変わってなくて良かったです!
でも 彼が居心地の良いところから抜け出そうと思ったのが最近と聞いて 遅すぎ!!って 思いましたけど とりあえずゆっくりゲームして今まで出来なかった事を したかったんだなって
もう病院生活も堪能したから 一緒に暮らして揚げ物食べたいって考えに変わってくれて良かったです笑
彼を待ってる間 美味しい唐揚げを勉強して 野菜も食べてもらえるように工夫しないとですね! 北海道の夏は お盆過ぎたらすぐ寒くなるので あと1カ月楽しみに彼の為に出来る事を考えながら 待ちたいと思います
いつも電話を切った後は 当たってるからこそ頑張ろって前向きな気持ちになるので ノディア先生の鑑定は励みになります

いつもありがとうございます

投稿者【まゆみ様】
2024/07/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生
昨日はありがとうございました。
彼の冷たい態度がどーしても辛く、そして不安になり短い期間に先生に見て頂きました。
結果として、初めの頃に見て頂いたとーり彼の気持ちは全くブレてないと教えて頂きホッとしました!
彼が落ち着くまでまだ時間がかかりそうですが、付かず離れずで待ってみます!

いつもありがとうございます

投稿者【m様】
2024/07/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日もありがとうございました。
そして今回のアフターメールは今の私にとって凄くお守り代わりになってます!
思っていたとおりの内容でしたが先生はその部分だけ言うのではなく、更に奥のことまで教えて頂き、なぜ?どうしたらいいの?と不安でいっぱいだったのがなくなりました。
そこまで深い鑑定に本当に感謝です。
今、彼は迷いの中にいるようですが彼なら大丈夫ですよ!のお言葉に涙出ました。
まだまだぎこちないですが、もっと形勢逆転するように頑張ります。
ノディア先生、守護霊様いつも本当にありがとう。

投稿者【R様】
2024/07/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生、先程は鑑定ありがとうございました。
今仕事モードの相手に対し自分がどうしたらいいか、そしてその先はどうなっていくかをテキパキと教えていただけました。

相手の方が、私の3~4倍は私の事をを好いているというのはとても驚きでしたが、嬉しかったです。

半月後、また結果のご報告が出来ればと思います。
ありがとうございました。

投稿者【chocolat様】
2024/07/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ノディア先生、鑑定ありがとうございました。
家族のことや仕事のことで頭がいっぱいになり、絶望的な気持ちになっていました。
他の方の口コミ通り、先生はハッキリきっぱりと、うやむやにせず教えてくれます。
アドバイスも非常に的確で、無駄のない鑑定をしてくれます。非常に信頼できる先生だなと感じます。
また悩み、落ち込んだときは先生に頼らせていただきます。

投稿者【もも様】
2024/07/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初鑑定、しかもかなり遅い時間でしたのに、ものすごく長い時間付き合ってくださりありがとうございました。
将来の道筋、向いてる職という大変荷が重い事柄や人間関係のややこしく暗い内容に関して指針や助言、温かい励ましをいただいたばかりでなく私のすべてや天界の方々のお話まで何から何まで多岐にわたる内容を私のわがままでお答えいただきました。心安らぎ希望をもてた上に全ての悩みも吹き飛びました。
対面でないのにここまでお解りになってくださるなんて初めての感覚で興奮し、つい理解者に逢えたという喜びで長々と会話してしまいました。普通ならウン百万支払っても当然のレベルなのではないでしょうか……?唯一残念なところを探すとすれば電話鑑定な点です。サインを貰いたいくらいでした。心の底から此度の貴重なご縁に心から感謝致します。そもそもお人柄がとても素晴らしく、悩みなくともお声だけでもお聴かせ願いたい、そこまでの方に出逢えたのは初めてでした。ノディア様が心身ともに健康で幸せに満ち溢れていますよう、多くのご加護に守られますよう、切にお祈り申し上げます。

投稿者【ゆず様】
2024/07/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524