ルビー先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア ルビー先生口コミ

ルビー先生口コミ

  • image

    ルビー先生 (ルビー)

    平均評価4.9 口コミ58

    ★5
    57件
    ★4
    1件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

先生に相談して良かっです。
これだけ裏表がある彼女だと思いませんでした。同僚から聞いた事が本当だとしても、どこかで彼女を信じてあげたい気持ちがありました。先生に彼女の本当の気持ちをみてもらい、なるほど〜と納得しました。できれば今は彼女に会いたくはないですが、職場が一緒なだけに無理ですね(笑)
僕のダメージが思ったより大きくて立ち直るのに時間がかかりそうですが、頑張ります。

投稿者【まさ様】
2024/04/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

私の離婚を人生の欠点と思っていたこと、でも彼と出会えてやっと離婚を肯定できた私ですが、先生に何も伝えていないのに彼と出会う為に離婚をしたといきなり先生がお話され、びっくりしたのと安堵の気持ちです。特に息子の名前などは伝えていませんでしたが、息子についても先生よく見えていらして、先生の仰る通りの息子です。夏頃を楽しみにして過ごしていきたいと思います。

投稿者【a様】
2024/04/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました。
いつも短い時間なのにも関わらず、優しく落ち着いて接して頂き有難うございます。
メッセージを見て腑におちました。
自分自身に集中してみます。
先生はいつも本当に冷静で、私の気持ちを汲み取り、とても丁寧に聞いて頂き感謝感謝です。自分に集中して毎日を楽しく過ごすようにしてみます。有難うございました

投稿者【ふみよ様】
2024/04/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ルビー先生、先程は初鑑定ありがとうございました。そしてお便りありがとうございます♪
忙しい彼が仕事で時間つくれるのに作れないって。笑えました。痺れを切らしそうになりながらもここまで待ってるからどうしてもまた会いたくて。けど、彼がそんな風に仕事頑張ってくれてる事を知って、待つのも嬉しくなりました。会ってる頃は楽しい人の方が先にきてて、
優しい人。そうだな。って。仕事のこともありがとうございました!基盤をつくりつつ、良い未来を待ちます。またすぐ不安になる私ですが、、その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

投稿者【さら様】
2024/04/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とても遅くなり申し訳ありません。
とてもお話しやすくて話題が尽きず初めての鑑定とは思えない程楽しい時間をありがとうございました。
鑑定も会話の途中でサクサク進みとてもわかりやすかったです。
参考になるアフターメールもありがとうございました。
またお願いしたいお勧めの先生です。

投稿者【らぶ様】
2024/04/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ルビー先生
先日は間をあけずに2度目の鑑定ありがとうございました。
前回の結果から。すごく前向きにウキウキ過ごしてたのですが、彼と離れてる今、遠距離というのもあって些細な事なんですが気になってしまいました(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)
でもまた、先生のおかけでスッキリ!クリアになりましたよ!
三蔵法師、頑張っていけます笑
本当にありがとうございました。
早くいい報告できますように(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

投稿者【様】
2024/04/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生には既にご報告しましたが初めてお話した時からずっと相談してた彼とやっと一歩前進しました!しかも私が勝ちました!!

先生とお話する度に彼は彼なりに考えてがんばってくれてるんだなと思えます(全然足りないですが笑)

先生はいつもずっと私の味方で自己肯定感も爆アゲしてくれるので彼のことを相談したいのもありますが何より先生とお話したくていつもお電話しちゃってますσ)>ω<*)

既に何回もお電話してますが一切ブレることなくサクサクスピーディーに伝えてくださるので、無駄がなくとっても頼りがいがあります!
初鑑定の時に彼からの呼ばれ方を当てられた時はびっくりしましたΣ( ˙꒳​˙ )!!

そしていつもお忙しい中すぐに送ってくださるアフターメールもちゃんと専用ホルダーに入れて保存して何度も読み返してます笑

これから先も色々あるとは思いますが切りたくても切れなさそうなので、毎回おっしゃってくださる通り彼との明るい未来に向けてこれからも頑張っていこうと思います!
でももちろん今回以上のことをしたら速攻で切って彼には地獄を見てもらいます(爆°∀°笑)

これからも末永くよろしくお願いします!
先生大好きです♡♡

投稿者【ちぃちゃん様】
2024/04/16
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

数回見ていただいおりますが、
2回目の時に違う方を見ていただい時に、今回の方は前の方より背が高くて、スポーツとかやってて、会社員じゃないですかと。
びっくり‼️その通りです。
その前に見ていただいた時から今回の方は見えてたみたいなのにびっくり((((;゚Д゚))))
今回の方はとても相性がよくて、結婚もテンポ良く決まるかも仰ってくれました。

自分でも出会ってから凄くテンポよくすすんでるので凄く不思議でしたが、ご縁があったみたいです。

ただその後何故か彼の方がLINEをブロック。何故?どーしてなのかわかるず、先生に再度相談。
嫌になってブロックしたかんじゃないし、また連絡くると思いますと仰っていただけたので、それを信じてまってみようと思います

投稿者【様】
2024/04/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

❤️ルビー先生❤️

先程は、初めましての鑑定誠にありがとうございました^o^

初めての先生で、正直なところ、少なからず不安も
ありましたが、同時に期待もまたありました(^^)
結論から言うと凄く良かったです。お力のある先生です。次から次への問いかけに瞬時にお答え頂き待つことなく、スムーズにお話が出来て、私には、ピッタリでした。結果は、ほぼほぼ自分の中の答え通り❗️でした。もっと言うなら、それ以上の嬉しい
結果で、今まで、沢山乗り越えてきたから、これからは、神さまからのご褒美だけだから、もう、困難
な事はお終いよ)^o^(とこの上ない喜びの言葉を頂けて、今迄、もう無理❗️と思いながら、投げ出さずに、忍耐強く、自分を信じて良かった(o^^o)と
心から思えました。今日、ルビー先生が私とのご縁を引き寄せてくれたに違いありません。
先生❗️ありがとうございました^o^
これから先は、希望に満ちた日々を送れる、良い事
づくしの様でワクワク感満載です笑
先生!私達は、前世からの約束で、今もこれから先も、離れることなく、共に白髪の生えるまで、寄り添って生きて行く運命❗️と聞けて、やっぱり❗️と
納得できました。
結婚の時期は、またおいおいに、ご相談させて頂きます。その際はまた宜しくお願いいたします。
ありがとうございました^o^


お忙しい中、恐縮ですが、アフターメール楽しみに
待ってます(o^^o)

投稿者【kabo様】
2024/04/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

短い時間でしたがありがとうございました!
恋愛相談をさせてもらいましたが、相手の性格や今の状況など話してないのに当てられてびっくりました。
とても話しやすくて、ずっと不安だった気持ちが一気に楽になりました。
先生に相談してよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者【ひびき様】
2024/04/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ルビー先生
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと気になっていて繋がって良かったです。
アフターメールもありがとうございました。

私の低迷期間がピッタリ当たっていました。
○月〜○月と書いてあった期間が本当にその通りでした。昨夜はお話しなかったですよね。それなのに当たっていた。
やはり全てはそういう事なのだと思いました。

占いに頼ってはいけない。占いに依存してはいけない。と思っていても、霊視や未来予知にアドバイスを頂きたい時もあり、その為にずっとマディアさんにお世話になっています。
でも当たらない事が多くて、私の直感とは違う見当違いの結果も多く、腑に落ちない結果も多かったです。

ルビー先生は、お話をして少し経った時、詳しくはメールで送りますね、とおっしゃいました。何の事だろう?と思っていましたが、まさか時期が当たるなんてと驚きました。

失礼ながら、沢山の鑑定士の方々とお話をしてきたおかげで、だいたい分かるのです。
あ、違うな。あ、何言ってるんだろう。と。

本物の方に出会える事はそうそうありません。
私が望むこと、私がすべきこと、それは私自身分かっています。それでもアドバイスが必要な時もあるのです。
だからこそ、ルビー先生とのご縁に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

金運アップのやり方もありがとうございました。早速行いますね。またお電話します❤︎

投稿者【Keiko様】
2024/04/13
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

はじめて。鑑定をおねがいしました
話しを聞いてて、頭がすっきりしました。何で、解るんだろう!!
凄いな!!そればかりです。
もう、焦らないで、のんびりしてようと思います。

投稿者【ながおささん様】
2024/04/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどは鑑定をしていただきありがとうございました!
今までで受けた鑑定の中で、ルビー先生はダントツで1番心地よく、しかもよく見えてるんだなーと感激しました!
次回は違う事を見てもらいたいと思います。
ありがとうございました。

投稿者【とも様】
2024/04/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

2月に初めて鑑定をしていただきました。
離婚したいというお話をさせていただいたのですが、
その時に、今年は崩壊の年なので、旦那さまとも何かあるかもしれませんよ!

と言われていたのですが、
4月に入ってすぐ、主人と離婚することが決まりました!
しかも、私からの発信ではなく、主人からきっかけが来ました!

ビックリです。

投稿者【k.o様】
2024/04/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ルビー先生。

昨晩は初鑑定ありがとうございました。
気になっていたルビー先生。
優しく穏やかな口調と、かわいらしい一面があったのが印象的でした。
仕事の事・恋愛の事を見て頂きました。
仕事では転職をしたいとお話をしました。先生が「なんか暗い・・・」って職場の事を言っていました。雰囲気的にかな?(雰囲気も明るい所ではないですが)今日思ったのですが、狭い事務所のカーテンは黒色で朝からカーテン開けてくれないんです。閉じ次込められている気分です・・・(笑)
私がいつも少しだけ開ける程度・・・このこと言われたのかもと思いました。

恋愛では複雑関係の彼にお別れメールし、どうなるのか見て頂きました。
とても嬉しいことを伝えてもらえて、この先頑張れそうです!私の行動は新しい関係への一歩だったかな・・・
長年私が願っていた未来です。彼との未来をつかむため、アドバイス活かしたいと思います。
アフターメールとても嬉しかったです。こうすればいいということも文面で頂けて、鑑定内容の思い出しが出来ました。
ぜひ又お話をさせてください。連絡しますね!

投稿者【様】
2024/04/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。とても優しい口調で、私の事をずばり的中しており話しやすく、親身になって下さり、安心しました。
今日は体調を崩して、思うように相談出来なかったんですが、次回は余裕とポイント購入して鑑定して頂きたいです。ありがとうございました^_^

投稿者【ふみよ様】
2024/04/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今回もありがとうございました!


 いつもは彼との未来の事や不安でお電話するのですが、今回はバイト先のことでお電話させていただきました!


 今の場所は合ってないよ。との事だったので、今はバイト探しに夢中です笑

彼との未来もいい方向に変わった!って言って貰えて良かった〜!!

あと、先生に教えてもらった5円玉!
4月の開運日を調べて、今日(8日)は良さげだったので、作ってぶら下げました!

 お金降ってこ〜い!笑


 また、お電話します!
いつも、気にかけてくれてありがとうございます♪

投稿者【えみちゃん様】
2024/04/08
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ルビー先生
昨日はありがとうございました。
早々に、ご丁寧なアフターメールもありがとうございます。すごく嬉しかったです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
詳しく話さないうちから、年下の方ですよね?と、彼の性格なども、二人の関係性もよく視えてらっしゃるなぁと驚きでした。
それに、お話もわかりやすく、とても楽しかったです。
放っておいてもすぐ戻って来るからと、縁がとても深く切れることはないと、すごく嬉しい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
とても気持ちも軽くなりました。
なかなか大変な彼ですが、大好きなので、三藏法師になって笑、ゆったりと構えて戻って来るの待ってみます!
またお話させてくださいね。

投稿者【様】
2024/04/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ルビー先生へ

先生〜この間は、長い時間お話しさせて頂きありがとうございました!!
そして、アフターメールありがとうございます!
先生だけではないですが、私とともや君やりとりを
楽しいと第三者の方ほとんどが思っていると言うのも気付かされましたわ。
昨日もともや君、ちょっと早い誕生日お食事会に
行かせて頂き、私ともう一人の方からお食事代を
プレゼントさせて頂きました。
昨日の帰りのタクシー後は、あっさり帰りました。
その代わり、LINEでご馳走様でした。ありがとうございました。コメント送って来ましたよ。
モジモジしてるのも、なんとなくわかるし意地張ってるの分かるから上から目線のありがたいお言葉まちますわ。
先生から頂いたアドバイスを思い出しながら突然変わる彼を待ちますわ。
また、よろしくお願いいたします!!

投稿者【みちこ様】
2024/04/06
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

何度か見てもらっています。映像が見えるのか、釣りというワードや相手の見た目の特徴等
先生の霊視は凄いです。今日もアドバイスをありがとうございました。とても頼りになる先生です。

投稿者【ほ様】
2024/04/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524