マーヤ先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア マーヤ先生口コミ

マーヤ先生口コミ

  • image

    マーヤ先生 (マーヤ)

    平均評価5.0 口コミ238

    ★5
    238件
    ★4
    0件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

大好きなマーヤ先生⭐︎
いつもありがとうございます。
今日も少しずつですが、いい報告が出来て嬉しかったです(^ω^)
ですが、、先生とお電話が終わった後に『9月に会うのを最後にしよう』とか『もう連絡取らないようにしよう』とか言われちゃったらどうしよう。。という不安が急に襲ってきて。。おそらく、前回のトラウマですかね。。まだまだ克服出来てないのかもしれないです。
なんだか会うのが怖くなっちゃいました。。別の鑑定士さんに言われた悪縁の事も自分の中でまだ整理できてないみたいです。悲しいことが起きてないのに、ドバーって過去のことを掘り返したみたいに蘇ってきちゃいました。。マーヤ先生にいつも助けてもらって、自分の足でなかなか前に進めてない自分が悲しくなっちゃぃす。。

投稿者【モモカ様】
2024/07/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

好きぴーマーヤ先生❤️

先生!今日は、失礼な終わり方になり、誠に申し訳ございませんでした泣
まだ、帰って来ないだろう⁈彼の玄関を開ける音で
咄嗟にお電話切る羽目になってしまいました(≧∀≦)
今回のお話でしたが、結論から言えば、彼のお母さまは、既に私を身内意識なのでしょうか?
今回の件は、私側としては、わざわざ見せなくてもいいんじゃない⁇と思いましたし、なに考えてんの⁇ともクェッションが飛び交いました!
でも、そう言う意味じゃないのですね❤️
彼は、私がお家にお邪魔してたことは、知りません!敢えて、お母さまも彼には言わないと思います。いづれにしても、良くしてくれてます❤️
だから、変に遠慮はしません。それでいいですね!
マーヤ先生❗️昔のご自身のお写真初め、彼の幼少期から生前のお父さま、弟さんの分までご家族の
お写真をこれでもか!と言うほど見せて貰いました。私が行くと待ち構えていてくれたかの様に上機嫌で迎えてくれました❤️
何より、ずっーと気掛かりだった、お父様にお線香
をあげる事が実現出来て、ホッとしました❤️
マーヤ先生が前回の時、仰ってくれてた指輪❗️の件が気になり、段々と届く所まで近づいてる感もあります。
後は、彼の行動にかかってますよね!
もういい加減痺れが切れそうな所までになって
ます笑笑
この波に彼の背中を突き動かして下さい。マーヤ先生の御祈祷、思念伝達、もてるお力をお願いしますねっ(^。^)
今日は、中途半端な形になってごめなさい(//∇//)
ありがとうございました^ - ^


先生〜また、アフターメール心待ちにしてまーす(o^^o)マーヤ先生の毎回楽しみなんです(^ ^)

投稿者【かぼ様】
2024/07/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生、本日はいつもと違う時間にお話しできてとても嬉しかったです!
マーヤ先生のお名前を見つけたとたん、すぐお電話をしていました。
先生にあれだけ冷たかった彼の態度が日に日に柔らかくなっている旨をお伝えしたら、彼も動き出していると。飲み会で一度彼の分かりにくい告白をスルーしてしまったので、今回のミスドはしっかり受け取りました♪ あとはとにかく彼からのアクションを待つのみ。
いつも、先生は彼の気持ちは変わってないから大丈夫!行先は明るいと仰ってくださるので、元気でます。
様々な所まで気を配ってくださり、ありがとうございます♪
また動きがありましたらご連絡します。

投稿者【m様】
2024/07/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

朝から鑑定していただいてありがとうございます!彼の気持ちもよくわかりましたしすごく安心して心が軽くなりました!
彼からの連絡も落ち着いて待ちます!
また報告させてください!

投稿者【yukii様】
2024/07/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも深いところまで
メッセージを伝えていただき
ありがとうございます

投稿者【みー様】
2024/07/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は鑑定ありがとうございました。
優しいお声でなんだかそれだけで癒されました。
結果も安心できるものでした。でも、私は心配性で連絡来るかなってやっぱり不安になってしまいます。
今は先生の鑑定を信じて彼を待ちたいと思います。

投稿者【あー様】
2024/07/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きなマーヤ先生⭐︎
マーヤ先生、今日もありがとうございました。
いつも同じ鑑定内容なのに、、優しく快く鑑定士していただきホッとします^_^
小さなことでも詳しく説明してくださって、、その後も詳しくアフターメールを送ってくださって感謝しています。
次、マーヤ先生とお電話する時はまたいい報告が出来るといいなぁ(^ω^)
いつもありがとうございます、先生。
先生が居てくれるから前向きに頑張れてます!

投稿者【モモカ様】
2024/07/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

私のオアシス❤️大好きマーヤ先生)^o^(

先生!気がつけば、二ヶ月ぶりでしたね(^ ^)
丁度、彼の誕生日でしたので、節目にマーヤ先生に
お願いしようとお電話した事でした(^。^)
やはり、マーヤ先生のお声を聞くと何とも言えない
安心感に包まれます。
気品あるお声で、私、大好き❤です!
今回も、数多くのクライアントを抱えてる中、長文の丁寧な心に響くアフターメールを頂き、うれしい
過ぎます(o^^o)
マーヤ先生には、都度、多くを語らなくとも、分かってくれてるので、スムーズに話が進みます。
今回も、笑い交えてお話が弾み、とっても楽しい時間でした(o^^o)
それと、耳を疑う様な、指輪❗️のワード
先生曰く、お電話繋がった瞬間、私の背後にキラキラしたした物がお見えになられた様で、お話し出すと、その正体は、指輪❗️だったそうです。
もう、秒読み段階に突入してるからね^_^日頃の彼の様子を注視しててね!と予想打にしなかったお言葉を聞いて、コレが実現したら⁈と未来を思い描いていました。マーヤ先生のお力はお墨付き❗️
だから、こうして、先生の元へ来てるのです。
また、それだけでなく、大好き❤️だから(o^^o)
全身全霊、惜しみなく、パワーを発揮してくれる
マーヤ先生❗️こちらから敢えて言わずとも悟ってくれるし、それ以上の事を先生自らが、やっとくからね❗️と安心感を与えてくれます。
勿論、120%信頼を置いてます!
本当に容姿端麗で、マーヤ先生は私にとって憧れの
女性です。
そんな先生にお褒めの言葉頂くと恐縮ながら、内心はメッチャ嬉しい❤️です。
本当にここに来て、マーヤ先生の様なお方とご縁が
できたこと、心底感謝いたします。
先生!デブ子の事は、もう彼はとうの昔に抹消済❗️なんですね笑どう考えてもあり得ない事故に過ぎませんよね怒
それより指輪❗️を目指して日々のモチベを上げて
いきますから笑笑
表向きはぶっきらぼうな彼だけど、それすら、カモフラージュかもね笑
兎に角、前向きに頭の中、お花満開❗️にしていきます笑笑
晴れて成就❤️までマーヤ先生側に居て下さいね(^。^)宜しくお願いします。
また、お声聞きたくなったら、お邪魔しまーす。
ありがとうございました(^。^)

投稿者【かぼ様】
2024/07/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
覚えていてくださって嬉しかったです。またご丁寧なアフターメールもありがとうございます。
ここのところ、ついていない事が重なり、彼とのラインも続くようで続かないとかで彼の気持ち変わってしまってるかな〜とか思いお電話させていただきました。
結果はまさか!結婚が出てる?ビックリ!先生も一緒にワタワタしてくれましたね笑
彼の気持ちは変わってないし、元に戻るよりもちゃんとした関係を築けるって仰っていただきました。その日が来るのが楽しみです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
前向きに頑張っていけます!
ご祈祷もありがとうございます。
次お電話するときはいいご報告ができますように。

投稿者【様】
2024/07/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

久しぶりにお電話しても 覚えててくれて嬉しかったです! 彼はあと少しですね
8月の初めには 会えそうなので楽しみに待ってます
彼には 私しかいないので きっと1番に連絡してきて 会いにきてくれるって信じて待ってみます! マーヤ先生のアフタメールはいつも詳しく内容がかかれてて とても励みになります 彼が思ってる気持ち 当たりすぎてて笑っちゃ居ました笑 ガラスのハートそれも 一級品って 彼本人も言ってたの思い出しちゃいましたけど 冗談じゃなく本気で言ってたんですね笑
これからも またよろしくお願いします

投稿者【まゆみ様】
2024/07/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生!
今日はお久しぶりにお話しするコトができてとても嬉しかったです!
少し先生とお話が出来なかった間に、色々なことが起こっていて、その全てを先生にお伝えした上で鑑定をして頂いた結果…彼も動き出している事が分かりすごく嬉しい気持ちです。
彼の動きは少し分かりにくい所もあるので感度を上て、見落とさない様にしますね 笑

先生からのアフターメールしっかり読ませて頂きました!アドバイス頂いた事は実践する様にしますね!

また必ずお電話します!その時彼の生年月日お伝えします

投稿者【m様】
2024/07/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きなマーヤ先生⭐︎
今日もありがとうございました^_^
悩みをまだ言ってもいないのに、なんで私の知りたい事を知ってるの?!ってビックリするくらいスラスラ〜っと視ていただいて、、少しずつ一歩一歩進んでいけてて嬉しいです(^ω^)
たくさんのお客様を鑑定しているのにも関わらず、覚えてもらえて嬉しいです^ ^
先生は私の支えになっています。
いつもありがとうございます。

投稿者【モモカ様】
2024/07/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生
昨日も一昨日もありがとうございました。
いつも味方でいてくれて、背中押してくれて感謝でいっぱいです。
先生、複雑な恋愛は悪縁なんですか??他の鑑定士さんに言われてしまいました。。悪縁を切らないから、幸せが来ないんだと。。悲しくなってしまいました。
また先生とお話ししたいです。
今までいただいたアフターメールを見返します。
毎日、たくさんの人数を鑑定してお忙しいのに優しくお話し聞いてくれてありがとうございます。

投稿者【モモカ様】
2024/07/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きなマーヤ先生⭐︎

いつもありがとうございます。
連日の鑑定感謝しています(^^)
電話が繋がった途端、私のことを分かってくれて、毎回なんで分かるんだろう?って不思議です(^^)だけど、覚えてくれてとっても嬉しいんです。
いつも優しく、面白く、分かりやすく内容を伝えてくれて、、彼のこともすごく当たっていて、毎回ビックリします。前向きになっていけてるのは、マーヤ先生のおかげです。ずっと味方でいてくれて、ありがとうございます。 
優しさが溢れたアウターメールもいつもありがとうございます。
モヤモヤした気持ち、落ち込んでいた気持ちがスーッと晴れてきた気がします。
先生の『大丈夫』の言葉がわたしの背中を押してくれています。だから、笑顔でいれるんです。本当にいつもありがとうございます。
直接、お礼を言いに会いに行きたいくらいです!!笑

投稿者【モモカ様】
2024/07/12
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生、先ほどはありがとうございました。音信不通の彼との今後を見ていただいたのですが、彼の人柄や態度が、私の知っている彼そのままでしたので、先生にはしっかり彼が見えているんだと感じました。辛い期間が長いほど、彼からのお土産は大きいという先生のお話を聞いて、不安な気持ちは、すーっと消えていきました。私のことを守りながら戦ってくれている彼、大きなお土産を抱えて会いにきてくれる彼を信じて、私は自分磨きを頑張ります。本当にありがとうございました。また不安になったらお電話させてください。
もちろん彼との進捗も、報告しますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

投稿者【ちか様】
2024/07/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きなマーヤ先生
いつもありがとうございます。
昨日は、嬉しい反面なんだか落ちてしまうこともあって、悲しさのほうが大きくなってしまって、、彼が再構築を頑張ってるんじゃないかと思ってしまって。それなら、もう諦めたほうがいいのかなって自己嫌悪になっていました。
マーヤ先生にはよく視えてたんですね。自分を大切にしていきたいなって思います(^^)

いつもお話聞いてくれてありがとうございます。

投稿者【モモカ様】
2024/07/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生、先日はありがとうございました。
いつも暖かいアフターメールも感謝で胸が一杯になります。誰にも相談出来ず、寂しくて,悲しくて、半年前の私は、生きているのが辛くてどうしたら楽に成れるかばかり考えていました。でも、以前転職の事で電話占いを利用していましたので、藁をもすがる思いで何十人かの先生に相談しました。
でも、中には気持ちを切り裂く様な事を言われたり、ご祈祷に追加料金を請求されたり、そんな中でマーヤ先生は私の気持ちに寄り添い、二人三脚で頑張りましょう。と言ってくださり、いつの間にか、電話占いに助けられていました。
電話占いがなかったら、どうなっていたか分からない。そう思うと、マーヤ先生は命の恩人でもあります。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者【megu様】
2024/07/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きなマーヤ先生
いつもありがとうございます(^^)
電波が悪く、途中でまた声が聞こえなくなってしまいました。。
いつも丁寧に視ていただきありがとうございます^_^

以前言われてた、お誕生日のタロット占い?を聞くの忘れてました。。内容教えていただけると嬉しいです(^ω^)
またお話ししたいので、お電話しますね!

投稿者【モモカ様】
2024/07/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生お久しぶりです。
3ヶ月ぶりに相談させていただきました。
彼女の件で変化がみられ、不安でしたのでどんな状況か相談したのですが、心配することはないようで安心しました。
鑑定がとても素早く、的確で先生のお声もとても可愛らしいので安心して相談できました。以前より精度が増しているようで、なんでわかったの?!という感じでした。
丁寧なアフターメールもありがとうございます。大切に読ませていただきました。また相談にあがりますね。

投稿者【七夕さん様】
2024/07/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生
今日は素晴らしい鑑定をありがとうございました
彼の事を信じて、8月9月と
待ってます
これからも何かあったら
先生のお優しい本当に心のこもった
鑑定を受けさせて頂きます
心が安らぎました
これからもよろしくお願い致します
ありがとうございました

投稿者【ひめ様】
2024/07/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524