マーヤ先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア マーヤ先生口コミ

マーヤ先生口コミ

  • image

    マーヤ先生 (マーヤ)

    平均評価5.0 口コミ51

    ★5
    51件
    ★4
    0件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

先程はありがとうございました!
現状見ていただいて思い当たる節もあり、こればっかりはほんと運しかないんだと思ってますが、心配しすぎてたので安心出来ました。
とっても話しやすくて声に癒されました♪
何名かに同じ事占って頂きましたが、マーヤ先生が1番詳しく?視て頂けた気がします。
また不安になってしまったりする事もあるかもしれませんし、今の現状も変化があったりしたらまたお電話させてください!

投稿者【なつき様】
2024/02/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

調子が悪くなってしまい、またお世話になりました。今日も色々と視ていただき、何も心配しなくて大丈夫だし、なぜ今こうなっているのかも教えていただけて良かったです。ありがとうございました。
またご連絡します。

投稿者【R様】
2024/02/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生、いつも助けてくださってありがとうございます。またお電話しますね。

投稿者【様】
2024/02/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生
昨夜は初めての鑑定、ありがとうございました。私の直感で導かれたのがマーヤ先生でした。
お話出来て良かったです。 まず、視えていた事が当たっていました!
これは私にとって驚きでした。
マディアさんに約4年お世話になっており、実にたくさんの方々とお話をさせて頂きました。時折、とんちんかんな事を言われたり、検討違いの事を言われたり、困惑する事が多かったです。

マーヤ先生は、私が詳しく話す前に既に知っていた。本当の気持ちはこうなのでは?と聞いた時は本当に驚きました。 そしてマーヤ先生は、私がずっと欲しかった答えを下さいました。
この答えが欲しくて、何十人の方々に鑑定して頂いたのです。 私は自分の直感・信念に従って今まで生きてきました。波瀾万丈な人生ですが、その時その時、自分の心の声を頼りに乗り切ってきました。

それなのに、今回は電話占いを頼りにし、自分の心の声を聞かなかった。
自分の人生なのに、占いに頼って道を進んでしまった。全ては自分自身のせいです。 電話占いは、正しく使うと、生きる為のヒントになる。迷った時にアドバイスしてくれる。
でも、間違った使い方をすると、占い師の他人の意見に左右され、自分の心の声が聞こえなくなる。

今回のアクシデントで、色々な事に気づきました。だから今、こうなって良かった、これもこれから生きる為の学びだったんだ、と思うようにしています。

そして、私の体験が他の誰かの役に立つのなら、そう思ってNOTEに小説書いています。
それから、テレビにも出ている有名なシャーマンと言われる方に視て頂いた事もあります。
全く当たってなかったです!笑
当たらなすぎて逆に驚きました。

だから私の中では、シャーマンよりもマーヤ先生です。マーヤ先生とのご縁に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

次回は、恋愛の相談をします。その時が来たら。マーヤ先生、本当にありがとうございました。
またお電話しますね。
まだまだ寒いかと思いますので、
お身体ご自愛くださいね。

投稿者【Keiko様】
2024/02/23
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

やはり彼が心から離れません…。彼が私を想ってくれていると思えば日常の仕事が楽しくなり頑張れます。離れているから不安だけれど、また再会できる日を楽しみに待ちます。これからは自分が選ぶ人生を生きていきたいです。そして、それが幸せでありますように。これを応援していただく鑑定をいつもありがとうございます。

投稿者【K子様】
2024/02/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生、昨日はお昼間に不安いっぱいになった私の話しを聞いてくださり鑑定ありがとうございます。
最近、天気悪かったのでが体冷えてないか心の中で心配していましたが、まさか熱の鑑定が出て驚きました。
プレゼントもお電話終わってから他にも思い出し、件が起きる数週間前に、めずらしく自撮り送ったものが葉っぱバックの私でした。あとは一緒に手のひらサイズのツリー作ったのも捨ててなければ記憶にあります(^^)
心配してたこと…いちばん興味ない仕事だよ。彼の声に置き換えたらクスッと笑えました。
未来的なことも、ありがとうございます!まだまだ先のことですが、もうずっと泣かされてばかり私の小さい体も心もそろそろ限界に近いので…( ;  ; )
次は落ち着いて過ごす時間を持ちつつ終着地に行けたらと思います。
本当にいつも優しく聞いてくださるし、アフメもお時間や労力を使ってくださって申し訳ないのと感謝といっぱいですお守りになっています!
お別れをしたのではないけど現実的に出来ることもなく私の存在が薄れていくのでは?と不安との戦いですが、濁さず言ってくれた彼の言葉を信じるのみかな。
少しでも早く達成し戻れますようお力添えお願いします☆
昨夜うどんと今朝は野菜スープでリゾット作りました♪
マーヤ先生とのご縁に感謝です。

投稿者【夢様】
2024/02/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ざっくりと悩んでいること(仕事で悩んでいる、恋愛で悩んでいる等)と伝えただけで詳細は聞かないままカードリーディングをして下さる為、鑑定がスピーディーな事に最初は驚きました。

その上で、こちらが悩みの詳細を伝えていないのに、ズバリ悩んでいる事そのままに対しての答えが返ってきて、ビックリしています。

信頼できる先生だと思います。

投稿者【李那様】
2024/02/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生
本日鑑定して頂いたものです。びっくりするくらい優しく取り乱しそうな私を優しく対応して頂きありがとうございました。先生の話されること
全てが納得できました。まだお話ししたいこともございます。今月末くらいにはまたお電話させて頂きたいと思っています。今の状態では先生のご祈願にお頼りし時をまつのが最善ですよね。先生の鑑定もよくわかりましたし、過去からの流れも一瞬で腑に落ちました。何卒ご祈願よろしくお願いいたします。先生よろしくお願いいたします。

投稿者【匿名希望様】
2024/02/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生、先日も鑑定をありがとうございました。
いつも嬉しく思うのが鑑定するときに「一緒に」って言葉を使ってくださるので、電話越しなのに私も一緒に彼の所へ連れて行ってもらって見てるような不思議な気持ちで嬉しくなります(1人取り残され不安な気持ちなので)

お仕事面でも、どんな人に…どのような事を…など本当に細かく伝えてくださるのでビックリです。
私に対しての彼のお気持ち考えも不安だったので見てもらいましたが、彼の考え方と私もまったく同じだったので少しの間、離れていても絶対にそれはしない大丈夫だとお互いに信じ合ってるようなので、ひとまず悩まなくていいかな?て安心ですね!
アフメとても細く書いてくださり大変かと思いますが、とても嬉しいです。彼の言葉足らずに深く考えて悩んじゃう性格なので、
マーヤ先生のお声や文章は本当に理解しやすくて女神様です☆
またお世話になると思います宜しくお願いします☆

投稿者【夢。様】
2024/02/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お気に入りの先生になりました!またよろしくお願いしますm(_ _)m!

投稿者【M様】
2024/02/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今回初めてマーヤ先生に視ていただいたのですが、とても優しい口調でお話をして下さり、私の事も気遣って頂いて本当に有意義な時間でした。彼の事はずっと不安に思っていたのですが、過去の事を占って、その時からの縁だと分かり大切にしたいと思いました。先生のアドバイス通り白黒ハッキリさせないで毎日楽しく笑顔でいることを心掛けます。先生とお話出来たので無理をしなくても笑顔でいれそうです。本当にありがとうございました。
また、悩むことはあると思いますのでその時はよろしくお願い致します。

投稿者【チャチャ様】
2024/02/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて相談をさせていただきました。
何でも話せる雰囲気で相談がしやすかったです。
鑑定内容も、そこなのか!とかなり驚きましたが、少々私も感じていたことをズバリと言い当てて妙に納得。
メールでは、伝えてないことの内容までもドンピシャでかなり驚きました。 メールの速さとお人柄の良さをここでも感じ心のこもった内容で読んでいて気持ちがほんわかと温かくなりました。確信をついていて、さらに愛のある鑑定、ぜひまた相談させてください。
がんばってと明るく背中を押してもらったの
でまた、動き出せそうです。

投稿者【ゆか様】
2024/02/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日もマーヤ先生に彼の様子や気持ちなど色々と鑑定して頂きました。
ありがとうございます。
なんか凄く細かいことまで先生には分かるんだなってビックリしました。文章では上手く書けないのですがマーヤ先生の鑑定を受けて良かった!ていつも思います。

時折、どうしてまたこんな事するの?と悲しくなったり理解が出来なかったりしますがお仕事が終われば帰ってくることや2人の将来の為と毎回教えてくださって彼を信じなきゃと思います。
彼には私より上に立ってて欲しいと思っていたり、今まで私も甘えていたり依存に近いほど精神的に頼っていました。
ですが愛情面ではマーヤ先生が言われる通り私が受け入れていますね♡そろそろ波乱のないカップルさんみたいな日常を取り戻したいです。
彼との不思議な出会いが私の全てを変えて泣いたり悩んだりありましたが、これからも付いて行きます。
もう離れないように先生のお力にも頼らせてくださいね

メッセージも本当に詳細で鑑定同様に、なんでそこまで分かるんですか!て言いながら読ませて頂いてます(*^^*)先生お疲れにならないか心配です。
またお世話になる時が来るかと思いますが宜しくおねがいします☆

投稿者【夢様】
2024/02/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

他の先生方に聞いても、話を流されたり、忘れなさい、考えないようにしなさい、貴女に必要無い事だから、等々言われて教えてもらえなかったモヤモヤした内容も、1つ1つ親身になって丁寧に見て下さいました。
確かにしんどく辛い内容でしたが、聞けた事で点と点が繋がり、色々な事に深く納得ができました。
自分が発した言葉のなぜ?相手の行動のどうして?は誰にも言えなかったのですが、マーヤ先生には聞いてみようと思えたし、勇気を出して聞いた事で、私達の苦しみ続けている原因の深い1つを知る事ができました。
関連のある方達の事も詳しく見て下さって、そこもまた、だからかぁ!と納得。本当に全てが繋がっている事を実感しました。

御祈祷をしてくださるとのことで、時間を決めて同じ時刻に私もお祈りを一緒にさせてもらいました。ちゃんと上に行って、神様に次も夫婦で一緒に居られるようにお願いしてきてよ!と。写真の夫が、久しぶりに笑っているように見えました。
(ちゃんと感謝も伝えました!)

全ての話を夫も泣きながら隣で一緒に聞いていたとのこと。夫のモヤモヤも晴れたのではないかと思うような納得のいく内容でした。

お話ししやすくて長くなってしまいすみませんでした。他にも聞きたい事が沢山ありすぎて時間が足りませんが、またお電話させて下さい。

今日は本当にありがとうございました!!

投稿者【kyon様】
2024/02/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日も気になることや不安なことなど視ていただきありがとうございました。過去にあった嫌なことは乗り越えるべきことだったんだなと思えました。マーヤ先生とはずっとお話していたいです。またお電話しますね。

投稿者【R様】
2024/02/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生
この度は初めての鑑定ありがとうございました。
少しと言いつつ、結局とても長いお時間になってしまい、すみませんでした。
みなさんの口コミ通り、とても心地よいお優しいお声で、特別というより親しい安心感のある先生でした。
鑑定後は、びっくりするくらい丁寧なメッセージをお送り頂き、お時間かけて下さったんだなと、とても嬉しく思いました。
都度カードをひいて視ていらっしゃってましたが、お話されてない部分も感じていらしたのが、メッセージを読んでわかりました。
お電話では話していない、私の育った環境や、虚しい結婚生活、お相手の掴みどころのない感じ、マーヤ先生には視えてたんだなと‥
お電話繋がって、複雑な関係で‥と言葉にして、どれから言おうともたつく間に視て下さり、最初に言われたのが、◯様(私)泣いてる‥なんで泣いてるの??辛いことがあったの??‥と聞かれました。
疲弊して無の状態でしたが、心の内をわかってもらえた事を理解したら、自然と涙が溢れて、嗚咽して言葉が詰まる状態になりました。
それでも、温かく包むように話を聞いて下さり、お相手の気持ち、行動の意味、影響受けてる方や旦那とのこと、そして過去世を教えて下さいました。
他の鑑定士の方に言われたことのない内容もあり、少し驚きました。
あの頑ななお相手に、相談してる人がいるのが現実であってほしいと切に願います。
未だ私自身が弱く、良い結果を聞いても不安になりますが、自分にとって嬉しい一番しっくりくる結果を尊重し、夢見るのが最善だと最近では感じます。
マーヤ先生、優しく魂を浄化してもらい、本当にありがとうございました。
また辛くなった時にはお世話になりますね。

投稿者【sh様】
2024/02/14
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マーヤ先生
昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。たくさん鑑定いただき感謝します。
再会した彼についてみて頂きました。
現在の気持ちや家族の気持ち、過去の繋がりなど、詳しくみていただき、ありがとうございました。マーヤ先生の的確な内容に驚きの連続でした。自分の人生でこんなことが起きるとは!っていう気持ちと今後どのような人生を歩めるか、たくさんのアドバイスをいただき、前向きな気持ちになりました。彼との再会で、急いで進展できればと思っていましたが、ゆっくり進んでも大丈夫とわかったので、これからの人生を楽しみにしていきます。
マーヤ先生の明るくて素敵な声に癒されて、アフターメールも詳しい内容で、マーヤ先生に相談して良かったです。
また、鑑定お願い致します。

投稿者【クミコ様】
2024/02/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先のことなど考え過ぎてしまって段々辛くなってしまいましたが、マーヤ先生のおかげでまた前向きな気持ちになって頑張れそうです。いつもありがとうございます。

投稿者【R様】
2024/02/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨夜ははじめての鑑定をありがとうございました。
今日、アフターメールを頂き内容の充実さに驚きました。聞き忘れたこと、花の色まで教えてくれてすっごく嬉しかったです。
電話がつながった時の声も優しさが滲み出ている声で、やはり内面がキレイだからこそ、そのような素敵な声なのだと思いました。
あと気になったのが、マーヤ先生がカードを切ってる時にすごく咳こんでる声、男性のボソボソ話してる声が聞こえてきました。はじめは混線してるのかな。私の何かをもらってしまったのでは。と心配でしたが、
電話口の遠いところから聞こえてきたのですごく不思議でした。彼の声だったら良いのですが。

霊視も真剣で信頼出来る先生だと思いましたので
また是非ともよろしくお願いいたします。


投稿者【M様】
2024/02/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

話してないことにも鋭く、聞きたいことを丁寧に占ってくれました。
なにより、とても優しい声で不安だった心が癒やされました。
先は明るいと言われたので、このまま挫けずに一直線に行きます♡
鑑定後のメッセージも何度も読み返せますし丁寧で濃くて素敵でした!
ありがとうございました(^^)

投稿者【ゆ様】
2024/02/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524