陽冨美先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 陽冨美先生口コミ

陽冨美先生口コミ

  • image

    陽冨美先生 (ヒフミ)

    平均評価4.9 口コミ60

    ★5
    57件
    ★4
    3件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

陽冨美先生、鑑定して頂きありがとうございます。とても優しく教えてくれて、すごく嬉しいです。少しずつ良い方へ行く様にこれからも頑張ります。先生の話がすごく的確で、またちょっとまだ知らない所もあるのだと言う事がありました。とても先生の優しい声に癒されました。ありがとうございました。また、何かあったら相談か、進展があったらまた、ご相談させてもらいます。

投稿者【エガちゃんまりこパパさん様】
2024/06/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
一旦リセットして少しゆっくり休もうと思います。またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

投稿者【エミ様】
2024/06/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。不安が安心感に変わりました。短時間で素早くとみてくださる先生です。書き物で疲れるとのことでした。まさにそうで、今現在も疲れています(笑)目の前にいらっしゃるような不思議な感覚を覚えます。また報告させてください。

投稿者【みどり様】
2024/06/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とても優しく、でも的確にお答えいただきました。
私が思ってること、彼から感じ取っていることと、先生が言われてることが同じで、すごく共感、納得できました。
忘れた方が良い相手と言うことはとてもわかってるんですが、その思いも否定されることなくいろいろ教えていただきました。
またぜひよろしくお願いします。

投稿者【アコ様】
2024/06/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は鑑定ありがとうございました。前回の鑑定から結果が全て鑑定通りになりました!あとからメモを見たら、詳細含めてその通りに事が進み驚きました。今回もサクサク鑑定頂き、知りたかった事が分かってスッキリしました。こっそり抜け出しての相談だったので、またゆっくり相談したいです。いつも親身になって頂きありがとうございます!

投稿者【yu様】
2024/06/06
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

短い時間でしたが、見て頂きありがとうございました。彼が結婚に対しての気持ちは、その通りだと感じました。のらりくらり…ぴったりです笑。でも、可能性はあるみたいだし、彼がアプリを経て、私しかいないと思ってくれてるなら
よかったかなと思います。彼が帰ってきたので、バタバタしてしまいましたが、次回はゆっくり見て頂きたいです。

投稿者【ま様】
2024/06/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お人柄も柔らかく、とても安心感がある上に、とてもスピーディーに私の聞きたいことを教えてくださり、びっくりするほどスムーズな鑑定でした。お相手の気持ち、考えてること、旦那さんとの離婚について、子供の気持ちなど短い時間にスラスラと教えていただけて、とても満足度の高い鑑定でした。背中を押していただき、感謝しております。ありがとうございました!

投稿者【ぽん様】
2024/06/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

もう何十回も先生にご相談してて
やっぱり声聞くと安心します!

楽しいことが待ってるのは確定なので
って言ってくださって
信じて待とうと思います!!

いつもありがとうございます(ˊᗜˋ)

投稿者【kaco様】
2024/06/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

口コミを拝見して初鑑定お願いしました。ありがとうございました。

投稿者【様】
2024/05/31
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

はっきりとしつつも暖かな口調でアドバイスをくださいました。
自分の将来について、前向きに考えられそうです。
ありがとうございました。

投稿者【たまき様】
2024/05/31
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

この1ヶ月は失意のどん底で鬱症状の手前まで規定いたと思います。今はほとんど立ち直ることができ、誰かに話すことができるようになり先生に相談することができました。先生が彼女の気持ちを教えてくださり、幾らか安心することができました。彼女をまだ完全には信用することはできませんが、職場で孤立している彼女がかわいそうに思え、いろいろ腹が立つことがありましたが、やっぱり助けてあげたいという気持ちがあります。情けない男かも知れませんが、当面は付かず離れずで様子観ていきたいです。本日はありがとうございました。

投稿者【まさ様】
2024/05/30
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サクサクっとなのに的確に視ていただきました。結果はご想像の通り。圧巻です。
私自身頑張ってきたことが報われた気がします。温かい先生からのお言葉にとても救われました。

ありがとうございました!

投稿者【y.様】
2024/05/29
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とてもサクサクみてくれる先生で
内容もあたたかくまたみてもらいたいです

投稿者【様】
2024/05/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて鑑定していただきました。
名前をお伝えして頭に思い浮かべるだけで、すぐに相手の情報に繋がっていただける凄い方だなと思いました。
自分の守護霊や過去世のお話を聞けたのがとても興味深かったです。それに自分はあまり結婚に縁がないのかと不安だったので、まさかの良いというお話で驚きましたし嬉しかったです。こちらからの質問に対して誤魔化すような返答はないですし、でも私自身が何を選んでも良いという否定しないお優しい方でした。守護霊様にも頼んでみます。
ありがとうございました。

投稿者【AY様】
2024/05/23
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

この度はありがとうございました。
複雑な恋愛での彼の気持ちを見ていただき、今は嫉妬や憤りの感情を抱いているとのことでそっとしておくしかないとのアドバイスをいただきました。
ただそれは私に対する思いが強すぎた結果とのことで、いつ頃また彼から連絡がくるとのお話もいただきましたので、それまで彼のことを待ちたいと思います。

お示しいただいた時期に彼からの連絡があるまではまだわかりませんが、良いことだけでなく、みえた通りのことをはっきりとお伝えくださる先生だと思います。

投稿者【うさぎ様】
2024/05/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日もありがとうございました!!

不安なことがあると
大好きな先生のお声が聞きたくなります///笑

1週間前にブロックされてから
私のメンタルがどん底に落ちたのですが
先生のお助けもあり
無事にブロック解除されて
一緒にゲームしたり
彼との信頼関係を少しずつ
構築して行けてるのが実感できるので
本当に嬉しいです!!

もし、鑑定してもらおうか
迷ってる方がいたら私がおすすめします!!笑

本当にすごい先生です!!


また不安になったら先生にお電話します(*^^*)

投稿者【Kaco様】
2024/05/14
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日はありがとうございました。
彼の気持ちだけ分かればいいやと思っていたのですが、色々アドバイスをいただき、考えはまとまりませんが、本当の幸せは何かを考えなおさないといけないのかな、と思いました。

投稿者【なお様】
2024/05/07
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

かなりストレートにおっしゃってくださる先生です!!そして温かいお人柄で、どうしたらいいのかも伝えてくださる、とても信頼できる先生です。先生、今日もありがとうございました。

投稿者【きら様】
2024/05/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今朝もありがとうございました。電話を切ったあと眠気に襲われさっきまで爆睡してました。色々お話を聞いていただいて楽になった反面、先生に負担がいってしまったのではと心配になりました。今日から少しずつ意識を変えてみます。気付きときっかけをくださってありがとう。私も先生大好きです!今度は良い報告が出来ますように。季節の変わり目なので、お身体ご自愛くださいね。

投稿者【m.様】
2024/05/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました。
ヒフミ先生凄すぎる!!(>_<)
これからもお願いします♡

投稿者【M様】
2024/04/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524