安寿先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 安寿先生口コミ

安寿先生口コミ

  • image

    安寿先生 (アンジュ)

    平均評価4.9 口コミ42

    ★5
    41件
    ★4
    1件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

最後切れてしまい申し訳ないです…涙
実は、他の鑑定士さんに彼は貴方のこと都合の良い相手にできたらいいとか言われて凹んでて、でも彼はそんな人ではないし、、とずっと納得できずにいて先生にお電話かけました☺︎先生ばずっと優しくて、納得のできる鑑定、寄り添った鑑定をして頂けてとても励みになりました!ありがとうございました☺︎

投稿者【のん様】
2024/02/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

奧さんの話を無神経にする彼に対し、「あり得ない」と寄り添ってくれて涙

投稿者【たま様】
2024/02/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

安寿先生、心温まるメッセージを頂きありがとうございました。
私自身、不思議と彼の心が分かるのですが、それでも不安や淋しさに負けそうになります。
先生は優しく丁寧に、彼の気持ちを代弁してくださり、やっぱりそうだったんだなぁと、心から安心できました。
彼とは、離れていてもずっと心の中では繋がっている感覚なので、心の中で会話をして季節が巡るのを待とうと思います。辛い辛いと思っていましたが、彼が戻ってきてくれる時のことを想像すると、映画のようだなって、すごく楽しみになってきました。
その日が来るまで綺麗にして待とうと思います。安寿先生、どうかその日まで見守ってください。よろしくお願いします。

投稿者【水様】
2024/02/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

見ていただきありがとうございます
たくさんきいてくださり
また同僚との縁切りもありがとうございます

またよろしくお願いします

投稿者【るみ様】
2024/02/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

安寿先生。初鑑定ありがとうございました。最後途中で切れてしまってすみません。めちゃくちゃ楽しく話せて気分上がりました(笑)楽しいのと的確なのと…とにかく先生にお電話して良かったです。後悔だけはしたくないので、安寿先生との会話を励みにバレンタイン頑張ります。
またお電話した際はよろしくお願い致します。

投稿者【あゆ様】
2024/02/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定でしたが、よいご縁をいただけたと感謝しています。
ラインブロック、音信不通の彼に、復縁はもう諦めるというメッセージを送ったあと、これからの私の流れを視ていただきました。

結果はソフトな受け答えながらも鋭さがあって、的確なお返事をいただけました。
近い未来に彼から連絡がくること、私を失いたくない気持ち、でもいまは向き合う気力がない。
私からのメッセージで、改めて存在の大切さを感じていること。縁は深く、これからも続くこと。私達なりの付き合い方は変わらない。などなど。

話していない事情にも当てはまることがあり納得できました。
縁の深さからか、彼の重たい気を私が受けている気もしていたので、変にシンクロしてしまわないよう自分を楽しみながら生きたいと思います。
ありがとうございました。

投稿者【くら様】
2024/02/06
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とても柔らかいお話方で気持ちが楽になりました。先生に相談する前はふとしたときに彼のことを考えて苦しくなってしまいましたが今後彼から連絡が来る可能性が高いこと、他の男性との出会いの予定もあることを教えて頂きとても楽になりました。彼のことも私のことも詳しくお話ししていなくても理解して下さっていて初めてお話ししたように思えませんでした。先生にお話を聞いていただけて本当によかったです。とにかく、耐え今後を楽しみに頑張ります。またご報告に参ります。ありがとうございました。

投稿者【nn様】
2024/01/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、彼から26日仕事かどうか連絡が来ました
先生すごい!
まだ返していないのでゆっくり返します

投稿者【みゆき様】
2023/12/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

安寿先生、先日は鑑定ありがとうございました。

最近気になる方ができたので相談したのですが
すぐ『付き合いの浅い方ですか⁇』と聞かれたのでビックリしました!
彼とは今年度からたまにいっしょに仕事するくらいで
多人数での飲み会が2回あった程度の関係なので
彼のことよく知らないしプライベートなLINEもしたことないんです(笑)

そんな付き合いの浅い彼に対しての相談だったので
鑑定しにくいだろうな、、、なんて思ったのですが
安寿先生のほうからこういうのを見てみましょうか⁇と
言ってくださったので、とても助かりました。

彼の方から2週間後に何か言ってきそう
2人でご飯も行きたいと思ってるし、1ヶ月後には行けそう
との鑑定でしたので
それまで自分磨きと、彼を見かけた際にはアドバイス通り気さくに声かけしてみます‼︎

進展のありそうな鑑定結果でしたので安心しました。
また悩んだ際には相談するかと思いますのでよろしくお願いします♪

投稿者【3℃様】
2023/12/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

途中で電話が切れてしまいすみません。
煮え切らない自分の気持ちを聞いていただいてありがとうございました。
時間はかかるかもしれませんが、自分なりに整理できるように穏やかに過ごしていければ、と思います。
ありがとうございました。

投稿者【ちゃ様】
2023/12/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどは、初鑑定有難うございました。とても話しやすくて楽しい時間でした。電話が切れてしまうことになりびっくりでした。
色々相談できて良かったです。先生の祈祷のご利益を少し待ってみますね。
是非また宜しくお願いします

投稿者【匿名ママ様】
2023/12/14
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

安寿先生!初めての鑑定ありがとうございました!
復縁の途中うまく行っていると思っていた矢先の音信不通で気持ちが落ち込んでしまっていましたが、まずはそんな私の気持ちをズバリ当ててくださいました。
彼の気質もよく捉えて下さっており、お仕事の相談も混ざっていたのですが、どうやって彼と接するべきか一緒に対策を考えたくださりとても助かりました。
また、彼には他の女性は見えない。最愛の人。と言って頂き救われた気持ちです。
彼が落ち着くのを待ちながら、彼の気持ちが向くように交渉してみます。
困ったらまたお話し聞いてください。
ありがとうございました。

投稿者【匿名様】
2023/12/07
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。
途中で切れてしまい失礼致しました…。
なのにアフターメールも頂いて先生の人柄に癒されました。
また何かあれば連絡させて頂きます。

投稿者【K様】
2023/12/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

こんにちは。
先日は鑑定有難うございました。またアフメも有難うございました。
先生から鑑定、祈祷して頂いた次の日に希望の会社が社員募集を出していました。問い合わせをして早速来週にでも履歴書提出する予定です。また以前から興味を持っていた会社も社員募集を出していました。
本当に驚きです。
先生の力の凄さを実感しました。
また進展次第、ご報告しますね。

投稿者【果林様】
2023/11/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定をありがとうございました‼️
また、鑑定後メッセージをいただき嬉しかったです‼️
自分でメモは取ってありましたが、先生の言葉で改めて鑑定内容をメッセージいただけて鑑定中の先生とのお話が具体的に思い出せるし何度も読み返せるし本当に嬉しかったです♪
彼の性格「自分勝手」「人の気持ちがわからない」めちゃくちゃ当たってます。 と言うかそもそも行動がそれを物語っていますけどもね(笑)
そして私の事を好き、外見も性格もとの事で「ホントかな……」と思いました(笑)
別れる気は無いそうで…… だとしたらそれなりの態度、行動、言動をして欲しいと思ってしまいます……
また近々お電話してしまいそうですがその時はまた宜しくお願いします‼️

投稿者【10様】
2023/11/13
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

毎回何で読み取ってくださってるのか?と驚くスピードでどんどん視えたことを伝えて下さいます。二人のお相手と全体運を視ていただきましたが、あまりにあまりな嬉しい結果に未来が楽しみになりました。明るいお声と明瞭な鑑定結果ですっかり先生のファンです♪今後もよろしくお願い致します。

投稿者【苺様】
2023/11/08
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日は、鑑定ありがとうございました。
私もこの年齢になると、色んな方に出会いましたが、久しぶりにこの人凄い!って人にお会いできました!
まさに、コメントにあるような方で、明るく、初回の私にも優しく、カジュアルに話してくださり、お話もきいてくださいました!
なんだか、途中から楽しくなってきてしまって、時間を忘れました(笑)
しかし、鑑定はササッと的確に、納得できるようにお話くださり、参考になることや、教えてくださることも、自分の中では納得ばかりで、否定や、疑問にすることなどありませんでした。
すごくオススメだと思います。
たくさんのパワーを頂きました!

1時間でも鑑定していただいたら、沢山のことが、絶対わかると思います。
また先生とお話したいなと思うことと、悩みがあったら先生に話してみたいと思いました!

投稿者【るみこ様】
2023/11/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

すごいと思い、何度か電話し長く話してしまいまして申し訳ございません。
そして余計なこと言ってしまいましてごめんなさい。
お話を聞いてくれてありがとうございます!!
本当にスッキリし今は自分のやる事だけに集中しようと思えました。
それと、あれだけ今日からと言われ出来ましたよ!!⭐︎
いる時だけの間と思っていたので、それが出来ました!
杏寿先生ありがとうございます⭐︎
杏寿先生大好きになりました⭐︎はっきり言ってくれて前を向けます!!⭐︎
今はやる事に集中しようと思うので、次はいつになるか未定ですが、またお話し出来る時がありましたら、安寿先生と話したいなと思いました⭐︎
でもでも今は集中します!本当にありがとうございました!
上手くいくよう、上手くいくといいな⭐︎そうなるように頑張ります!

投稿者【さS様】
2023/11/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

長く話してしまいまして、申し訳ございません。
初めて鑑定して頂き、びっくりしました⭐︎
かなり前向きになれて、これから頑張ろう、上手くいくように行動から改めなきゃなーと思い知らされて、話して良かったと大満足しました。
感謝しかありません。これからこの先何があろうとも1人の男性を思い続けて、引っ込みに入り大人しくします。
それこそが私の使命だと痛感しました。
ありがとうございます。
絶対に幸せになる!!!絶対全てを成功させる。
そう思わせてくれる先生でした⭐︎
本当に本当にありがとうございました⭐︎
新人の先生との事でしたが、新人の先生という感じしません。みんなお試しあれとオススメします!
もう一度言いますね!
本当にありがとうございました!

投稿者【さS様】
2023/10/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

音信不通になった彼のことで鑑定していただきありがとうございます、彼はいまはお金のことで、思うようにいかなく、私とは会えない、自分のことでいっぱいで遠くにいます、11月に彼から去年の12月14日から姿を消されたこととか、事情を連絡してくれます、気持ちは変わらず私のこと大好きで会いたいのはかわらない、だんだん以前のときみたいになっていきます、落ち着いたら連絡くれますと、いっていただいたので彼からの連絡待っています、すっきりしました、又お願いします

投稿者【恵子さん様】
2023/10/27
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524