安寿先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 安寿先生口コミ

安寿先生口コミ

  • image

    安寿先生 (アンジュ)

    平均評価4.9 口コミ63

    ★5
    62件
    ★4
    1件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

解明したい事柄があり、その解決に向けて安寿先生にご相談させて頂いています。
先生の鑑定により、少しずつ問題の確信に迫っており、解決への道筋が見えてきました。特に8月には不快であった現象が変化するとの事。解明にはまだ時間がかかりそうですが、先生との対話で多くの事を学び、自分なりに分析し、理解を深めています。一つ一つ乗り越え成長していきたいと思っています。頭の中が整理されてきている感じがします。

安寿先生には心から感謝をしています。
あともう少しですね。
ありがとうございました!

投稿者【とろ様】
2024/06/25
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

安寿先生、昨日は鑑定頂きありがとうございました^_^
昨年秋にお別れしてしまったダブル不倫の彼との仲を見ていただきました。
先生の声は頼もしくあたたかく、名前を伝えると〇〇ちゃん、と私のことを呼んでくださり嬉しかったです!
彼とは中途半端に連絡が続いている状態で、このままどうなっていくのかなぁ…と思っていましたが
彼からの私への気持ちは冷めていないこと、今の彼の状態も先生からのご説明は納得のいくものでした。
先生のお話でとても面白かったのは、私達が出会った意味。特に何も伝えませんでのに私達の性格もピタリと当たっていて。
恋愛以外での日々の私のメンタルのあり方が特に当たっていて、正直鳥肌がたちました。

彼にとって私はいつも頑張ってたご褒美だったこと、
ご褒美をもらったら夢中になり頑張らなくなって神様が取り上げてしまったこと。
色々思い当たる点が多いです笑
またご褒美をいただけるように、教えていただいた通り家のことなど整えていきます。

復縁祈願をしていただけると、心強いお言葉をいただけたので先生を信じて私も前を向いて歩いていきます^_^
またお電話します♡

投稿者【恋様】
2024/06/24
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

安寿先生
いつもお話しを聞いてくださりありがとうございます。元彼が忘れられず復縁を願っていますが、望みが難しく辛い日々を送っています。先生にお話しを聞いて頂ける度に少し落ち着きます。 元彼が風◯に行っている事がわかり大泣きで電話した際も「大丈夫よ」「泣かないで」と優しく声をかけてくださり救われています。ありがとうございます。安寿先生が話しを聞いてくださるから何とか頑張れています。 転職活動もなかなか上手く行かず、現職では7月から新しい部に異動して新しい環境になりますので、先ずは新しい仕事に一生懸命取り組みながら転職先も探そうと思います。元彼とは8月にチャンスが来ると占って頂いたので、願って待ちます。また来月にどの様に動きがあるか占って下さい。

投稿者【さ様】
2024/06/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

安寿先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
ずっと見て頂きたいと思っており、ようやく繋がることができ嬉しかったです。

第一声からとても安心するお優しい声で、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
一瞬にして相手の性格を読み解いていただき、びっくりするくらい当たっていて!その性格をもとにどう行動したらいいか、何に気をつけたらいいかまでおっしゃって頂き、どうしたらいいか悩んでいたので気持ちがスッキリ晴れました!!
私の性格についても嬉しいお言葉をかけてくださり、自分に少し自信も持てました♪
先生から頂いたお言葉を胸に、前向きに頑張りたいと思います!また悩んだ時はご相談させてください。
ありがとうございました。

投稿者【GU様】
2024/06/20
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生には今まで沢山助けて頂きました。
先生は私に真実を知る事をいつもおっしゃってくださって、目の前の動かない出来事(実際は動いているのに
私が気付いていない事)や私の思考に囚われてしまっている度に先生からはブレない鑑定内容をお伝えくださっている事が頭ではわかっているはずが、不安が先に来て
どーしようもない事に落胆していた事が多々ありました。

が、先生がお伝えくださった時期が
今回、ドンピシャになり
私がビックリ‼️
先生を疑っていたのではなく、あまりにも辛すぎて
しんどくなっていたのもあり、このままでは私らしくいる事が出来なくなる事で気持ちの切り替えをした後に
動き出しました。

彼とはこれから成就に向けて進んで行く確信はありますが
いきなりガラッと変わるんではなく、私は今まで
神経すり減らす日々を過ごしていたため、少しの間は私優先で自分の事を進めて行きます☺️

安寿先生には沢山の愛とパワーを頂きました♪

私は必ず彼と成就するので、一番に先生に報告させて頂きますね!

投稿者【かみと様】
2024/06/19
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

安寿先生
先日は、初鑑定とアフターメールをありがとうございました!
すごく明るい語り口調でとても話しやすかったです。
私の知りたいことにも、的確に無駄のない鑑定をして頂き、見えたままを率直にお伝えくださるので飲み込みやすくとても感謝しております。
あの後、先生に勇気をもらい思い切って実践してみた結果は、ちょっとやり方もあまり自分の思い描いた感じにはできなかったこともあり少し残念な結果にはなりましたが、また別の方法でチャレンジしたいと思っています。
先生にアドバイス頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
ちなみに、先生にエネルギーを送っていただいた効果なのか、彼との絆は少しずつ深まっているように感じています。
本当にありがとうございました。
またお電話させていただきます。

投稿者【Be様】
2024/06/17
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今回も鑑定ありがとうございました。
ほんと色々なことがあって辛い時や苦しい時にいつもお話しを聞いてくれて優しく寄り添ってくれての今があります。

安寿先生の視えてるものはレベル違いだと実感できる事ばかりです。
ここまで凄い先生に出逢ったのは初めてですので毎月お電話で色々お話しさせてもらっていますね。
わたしの自分へのご褒美と今は決めています♪

占いだけじゃなく、生き方、行動、性格まで色々な気づきを得ることができるので
とても大切な事をいつも教えてくれて感謝しかありません。

先生に出会えていなかったら大切なことに気づかなかったんじゃないかなぁって思います。
大切な人の本当の想いや心の中を教えて、
またそれがあっていたから見せてもらった世界わたしにとって素敵なものでした。
心や魂に響くものでした。
先生が好きです。優しいです。鑑定の時はたくましくもあり、ちょっと照れちゃうような話の時は笑ってくれたり、おかしかったり、ありがたいですね。
あとエネルギー送り凄いです♡

いつも同じ話を聞いてくれて、元気を与えてくれて、ありがとうございます!
丁寧なアフターメールも楽しみにしてる一つです。鑑定以外でもお時間やお力を沢山使って下さってありがとうございます。

投稿者【れれれ様】
2024/06/14
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今回、先生に彼の事で相談させて頂いたのですが、自分の立場もあるので彼に言えないと思っていた事を言った方が彼も嬉しいみたいな感じに言われたので、先生との電話を切った後すぐに連絡して伝えました。そしたら私の言った事を受け入れてくれました。私が行動を起こせたのは先生のおかげです。モヤモヤが晴れました。本当にありがとうございました。

投稿者【チャチャ様】
2024/06/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、先ほどはありがとうございましたこころが穏やかになった気がします。
また苦しくなってきたら、お電話しますので宜しくお願いいたします、m(__)m

投稿者【さくら様】
2024/06/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

安寿先生、久しぶりにゆっくり話す事ができた気がしました♪
ありがとうございました(*´з`)

私の心の声に寄り添って頂いて、人間なんだからそんな感情が出て来て当たり前だと、それでも叶うものは叶うと言ってもらえて、安心しました!
自分の思うままでいいんだなと、人間らしい自分を大切にしようと思います。

今回は一旦離れる選択をしようと、心が疲れてしまうから考えている事もお伝えして、それでもそのうち彼は連絡してくると思うと言っていただけたので、一旦自分の心の立て直しをします!

今回もたくさんのご祈願お願いしてしまいました。
いつもありがとうございます。

離れる選択はしますが、時々彼の状況を聞きたくてまたお電話してしまうと思いますので、よろしくお願いします!!!

季節の変わり目、寒暖差が激しい時期なので、お身体ご自愛ください( ◠‿◠ )

投稿者【匿名希望様】
2024/05/31
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

この度はありがとうございました。
複雑な恋愛について見ていただきましたが、出会い方や彼と私のことについて、お話していないことも含めてスパスパと見抜かれて驚きました。

「◯◯さん(私)は、口ではこう言いながらも本当はこう思っていますよね?」「彼こういうこと言ってませんでした?」等々、初めての鑑定なのになぜこんなにわかっちゃうんだろ...と不思議でした。

こちらから変な質問をしてしまっても明るく答えてくださってありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

彼から連絡が来る時期についてもお示しいただきましたので、楽しみに待ちたいと思います。

他の方の口コミにもありましたが、不思議と気持ちが明るくなりました!
ありがとうございました。

投稿者【ぷーちゃん様】
2024/05/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は鑑定ありがとうございます。
鑑定結果の6月にキーポイントなのを頭に入れて、気長にまってみます。
ちゃんと予定を入れたいからこそ中々返事が出来ないと…確かにそーゆーところはあるのかなと。彼からの連絡を待ちながらもボチボチやります

投稿者【様】
2024/05/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

トイレのつまり直りました!先生がおっしゃっていた通りでした。
彼にも定期的に好きなことを伝えていきたいと思います。またメールください!

投稿者【みゆき様】
2024/05/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

付き合っている彼のことで、先生には何度もお世話になってます。
優しくお話してくださる先生で、いつも私を応援するように鑑定していただき、気持ちが救われてます。
内容はしっかりとポイントをおさえつつ、よい方向へと導いていただいている感覚が確かにあります。
いつもありがとうございます。
またお電話させてください!

投稿者【ころ様】
2024/04/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

絶対オススメ先生。全てが癒される。

話してるだけで元気いただける。何度かお世話になっております。特に悩みや相談なくても、ただ話したいからお電話しちゃうくらいお友達みたいに仲良く話してくれて大大大好きです!!!
 先日、ご鑑定頂いた喧嘩別れの元彼から先生の鑑定通り謝罪と復縁連絡きました(笑)ブロックまでされて絶対に連絡こないと思ったのに、、。15日ぶりに、、本当に来ました!!彼の心境まで全部当たってましたよ、先生すごい!!
あんじゅ先生の鑑定は、「なんでだよ!?」ってくらい不思議と必ず全て当たってしまうから凄い。怖いくらい。時期だとかまで。

 なので先生にご鑑定頂いたから安心して過ごしてました。
占いは不確かなものかもしれないけど、毎回当てられてしまうのはあんじゅ先生のお力だと思います。本当に凄いし、占い関係なく本当に癒し。
先生いつもありがとうございます♡

投稿者【ノン様】
2024/04/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

あんじゅ先生と話してるだけで落ち着きます。

 ずっとご相談したかったのに、タイミングが合わず。。本職がある先生なので出会えるのはレアだと思ってます。
先生のスケジュールが無さすぎて運営様に問い合わせしたくらいw

 今回は復縁をみて頂きました!ご相談は4回目くらいですが、わたしの事も彼の事も覚えていてくれてサクサクとお話しができ助かりました。
 何回も先生に的中されて救われてきました。 苦しくて落ち着かずモヤモヤしてましたが今回の鑑定を聞いて、がんばる!ってなった。鑑定関係なくお話ししてるだけで楽しい。先生、ほんっと好き。また良い報告をしたいです!

投稿者【のん様】
2024/03/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

数回程鑑定して頂きました。
とてもお話しやすい鑑定士さんです。
鑑定して頂いた結果に進むといいな.
タロットを使う先生は比較的に私は苦手でしたが、霊感がメインなんだと思いますが、タロットを一緒に使っているのに手早いなっ印象です

投稿者【Sk様】
2024/03/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも優しく寄り添ってくれる先生。
尽きない私の悩みを根気よく聞いていただき、助かります。
不安なこと、モヤモヤすること、些細なことでも
悩んで落ち込んでしまうので、すぐ先生に話してしまいます。
すぐにパッと答えを出してくださる先生です。
いつも励みになってます★
またよろしくお願いします!

投稿者【ayu様】
2024/03/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

途中で声が聞こえなくなってしまったのですが、あんじゅ先生の優しい話し方で心が落ち着きました。今日、彼と会う約束をしていたのですが会えなくなって寂しくなっていたのですが彼がキチンと思ってくれてると言う事なので安心しました。お話も途中で残念だったのでまた相談させて頂きます。

投稿者【チャチャ様】
2024/03/21
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先月から4回ほどお電話をしました。10分とか5分の短い時間でもサクッと占ってもらえて助かります。僧侶が本職とのことで、先生の待機時間と中々タイミングが合わなかったりしますが、たまたま出会えて幸せです♪ 彼との復縁や連絡タイミングも見事に当てられました。問題はまだまだありますが、また先生にお話ししたいと思います!ありがとうございました!

投稿者【ノ様】
2024/03/13
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524