結花先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 結花先生口コミ

結花先生口コミ

  • image

    結花先生 (ユナ)

    平均評価4.9 口コミ46

    ★5
    43件
    ★4
    3件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

先程は鑑定ありがとうございました。
結花先生は、私の名前を伝えた瞬間からみえていらっしゃるのか、私が話す隙がないくらいに(悪い意味じゃないです!)
スラスラと彼の想いや、これからの未来などたくさんのことをお話してくれました!!
私と彼はソウルメイトで繫がっているとのことで、その中でもかなり深い繋がりがあると言われました。彼の想いを代弁してくれる先生の言葉から『彼、愛してますよ』と言われた瞬間、本当に嬉しくて嬉しくて、言葉で言い表せないくらいの思いが自分の中に溢れました。
現状、彼と付き合うことはできないし、無理な状況なので苦しいです。 
でも、彼の本音を知ることができて本当に良かったと思っています。 
次、いつ会えるか分からないですけど、楽しみになってきました!! 
結花先生、今日はありがとうございました!!

投稿者【様】
2024/03/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は鑑定ありがとうございました。

相手の気持ち等を見てもらいました
口コミの通り、次々と相手の気持ちを伝えてくれるイメージでした。
相手の事も凄く悪くいってる訳じゃないのに、お相手様を悪く言ってしまってごめんなさいととても気にして頂きました。

先生がお伝えしてくれた彼の気持ち、
そのまま叶ういいなと。
彼が今してる行動もなるべく気にしないで
自分を信じてみます

投稿者【様】
2024/03/30
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。

何年もジプシーしていたのですが、やっとわたしに合った先生に巡り会うことができました。

次から次へと相手の声が降りてきて、いろいろな事を伝えてくれます。

また、会ったときにこんなことを話してみるといいと、アドバイスもくれて、アドバイス通りに行動すると、先生の言ったような結果になっていきます。とにかく 凄い!の一言です。

これからも、よろしくお願いします。

投稿者【T様】
2024/03/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今回初めて結花先生に視ていただいたのですが、とても速くてビックリしました。淡々と話して下さるのですが、言葉を選んで優しく細かく説明して下さるので本当にありがとうございました。過去の事とこれからの事と聞いてよく考えたいと思いました。今、彼に出会えた事が必然と言われ嬉しかったです。先生の能力がスゴすぎて速すぎて素晴らしいので、今度は他の事も相談させて頂きます。本当にありがとうございました。

投稿者【あーちゃん様】
2024/03/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

複雑恋愛で連絡取れてないお相手の相談でしたが、どんどん彼からの訴えを伝えてくれました。

今起こっていることの意味も教えてくださり、これからの変容が楽しみです!

ほんとに、ピュアで子供みたいな人です(笑)

ツインレイとは違う、でも近い人。
本当に不思議な感覚を体験させてくれるくらいの運命の人だと思っていたので、私が感じていたことをそのまま伝えていただきました。

嬉しいけど、すごくしんどいです(笑)

たくさん嬉しいお話ししていただいて、頑張れます!!

投稿者【k様】
2024/03/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は、初めての鑑定ありがとうございました。

イケメン女子です(笑)
今までジプシーで、どれだけの先生に相談していたか、数えきれません。

やっと、自分に合った先生に巡り会えました。
相談しているそばから、魂からの声を、次々に伝えてくださって、短い時間でと思っていたのに、長い時間鑑定してもらいました。

彼の魂のたくさんの言葉を伝えてくれました。
もうジプシーをしなくてすみそうです。

これからは、先生にいろいろアドバイスをもらったり現状を見てもらったりしていきたいとおもいます。

よろしくお願いします♪

ほんと、凄い先生に出会えたわぁ(o^・^o)

投稿者【T様】
2024/03/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。
嬉しい事ばかり言っていただいて、涙が出ました。彼が私の事こんなに想ってくれてるとは
ホントに幸せです。
今の状況が辛すぎて泣いてばかりですが、
彼と一緒に居られるようにお力を貸してください。
またお願いします。
ありがとうございました。

投稿者【ようこ様】
2024/02/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、本日もありがとうございました☆2度目の電話はバタバタでいきなり切ってしまいすみません。先生の待機が終わる前にどうしても聞きたくて…笑 先生にも急いでいただいちゃいましたが、聞きたいことが聞けたので良かったです^_^
またお電話します!

投稿者【m様】
2024/02/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日は素敵な素敵な鑑定をありがとうございました♪次から次にお答えが出てきて凄いなぁと圧倒されました。圧巻の鑑定ありがとうございます!
時間に無駄のない先生で深く深く見てくださり感謝しかありません。好きな彼のことを見て頂いたのですが、ビックリしました。私よりも思いが強いのでは?と思わせられるほどの彼の情熱的な気持ちを知れて嬉しかったです。先生も、一生懸命見えたことを伝えてくださり嬉しかったです。一緒に喜んでくださり優しい先生だなと思いました。
また、悩んだら先生に見て頂きたいです。
ありがとうございました。

投稿者【様】
2024/02/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

結花先生

先日は鑑定ありがとうございました。
早々にアフターメールありがとうございました。
久しぶりに再会した彼について、今後のことや彼の気持ちをみていただき、彼の思いを知ることができ良かったです。
今後のアドバイスもいただき、今日は神社に行ってきて、パワーをもらってきた感じです。
二月に彼に連絡してみて大丈夫とすすめられ、今日の午前中にメールしてみましたが、まだ既読もつかないので、がっかりしていますが、結花先生のお力と神社パワーで、良い方向にいけばと思います。
また、進展があれば報告します。
相談させていただきます。

投稿者【クミコ様】
2024/02/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。
すぐにメールもいただいて、すごく嬉しかったです!
ホントに嬉しい言葉ばかりで感謝です。
転勤がホントに先延ばしになるように願うばかりです。
今はすごく苦しい時期ですが、この先2人で笑って過ごしているイメージをしながら、頑張って先に進んでいきたいです。
いっぱいお話聞いてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。

投稿者【ようこ様】
2024/02/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定ありがとうございました。
彼が帰って来てしまって、切ってしまいホントに申し訳ありませんでした。
あれから、最悪な事に転勤を匂わす話が出たそうです。
連れて行きたい、一緒に居たいけど、何も変わらんから連れて行けないて言われてどうしたらいいのか分からず、涙が止まりません。
どうすればいいのでしょうか?
またお電話させていただきたいので、またお話聞いてください。
ありがとうございました。

投稿者【ようこ様】
2024/02/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

彼氏の事を占っていただきありがとうございました。私は彼が大切でずっと怖かったです

投稿者【カナエ様】
2024/01/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恋愛について見てもらいました。
結婚につながる出会いはありそうだったのでよかったですが、元彼のことはもう少しよく考えて見ます。
突然前の前の彼氏が大変なことになってると言われて!?となりましたが(彼は離婚したら大変だと聞いてます)
それほどメッセージ性があるものだったのかな?とおもってます笑

ちょっと電波が悪くて聞き取りにくかったのが残念ですが、またお願いしたいです!

投稿者【ま様】
2024/01/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

はじめてマディアさんでアフターをいただきました。それも詳しく丁寧なアフターにえ?アフターまでいただける鑑定士さんはじめてで嬉しかったです!
鑑定もたぶん一番見えていた鑑定士さんだと思います。
また伺いますので宜しくお願い致します。

投稿者【匿名様】
2024/01/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

最初の入りから、バンバン的確に答えていただいて、すごく信頼のおける先生でした!思い立って初めて占いをしていただきましたが、先生とお話ししてほんとに気が楽になりました。面白いくらい私が悩んでいることや、気にしていたこと、私の無自覚なところまでどんどん答えていただけて嬉しかったです。最後に愛犬のことも見ていただきました。先生とお話ししてるときに愛犬がずっと私の顔を見て、耳を動かしていたのでまるで先生との会話を聞いているようでした。またすぐ先生にいい報告できるように頑張ります!

投稿者【さき様】
2023/12/29
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。
やはり女性でした。
そして私も知っている同じシングルマザーで
結局その家でクリスマスを過ごしたようでした。本当に信じたくない現実ですが
真実を知れてよかったとも思いました。
次家に来た時に話をしたいと思います。
私を選んでくれると信じて…

投稿者【C様】
2023/12/26
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

2回目の鑑定をしていただきました。
サクサクとおっしゃられることがどれもこれも当たっていて、『お相手様が〜と伝えられてきてます』と色々教えていたけるのですが先生に伝えてない些細な事をあやまってると言われてビックリしました。何も話さなくても先生がサクサクと話してくれるので黙って自分の中で半泣きになりながら聞いてました、笑
本当に当たってました。
今年も今までに比べるとだいぶ動きがあったとおもってますが来年の方が変動があるみたいなのでとても楽しみにしてます。
それも当たってたらぜひ書かせていただきます!
アフターメールもすぐに頂けて嬉しいです。
ありがとうございます。
前回の名前間違いの事も追記で書いてあってすごく丁寧な先生です!
名前が間違ってても当たってたので私は全く気にもしてなかったです!笑

投稿者【ロックマン様】
2023/12/02
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

無料時間内で終わらせてしまい恐れ入ります。
限られた時間内の占定時間の早さ、お話のスピード、レスポンス等がリピートする尺度なのですが、良かったので、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

投稿者【ノリシオ様】
2023/11/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

二回目でした。彼が私に出会ったことを幸運と思ってくれてるのはとても嬉しいことです!
親身になってお話して頂いて、すごく嬉しかったです!いつもありがとうございます!

投稿者【まー様】
2023/10/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524