sara先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア sara先生口コミ

sara先生口コミ

  • image

    sara先生 (サラ)

    平均評価5.0 口コミ26

    ★5
    26件
    ★4
    0件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

先生(^^)先日もご相談ありがとうござました!人生においてまた大切な事を教えて頂き、本当にありがとうござます。先生とお話しするとどんどん成長でき、以前より格段生きやすくなりました(;;)どんな相談にも真摯にご対応頂き大変有難いです。先生とのご縁に感謝です。人としても尊敬でき、大好きです。(*´`*)お身体大事にしてください!

投稿者【愛様】
2023/07/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

sara先生!
先日もたくさんお話し聞いてくださり
ありがとうございました^_^
またいつもメッセージありがとうございますございます♡読んで泣きましたー(ToT)
抱え込まないでと言ってくれてるのは
誰だろう…おばあちゃんかな。
なんだか温かい気持ちになって
自分を大事にしようと思いました!
先生もいつも私の幸せを願ってお話ししてくれて、ありがとうございます。本当にいつも救われます。
状況が変わったら
またお電話しますね⭐︎

投稿者【M⭐︎様】
2023/07/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サラ先生(^^)先日もとびきり癒してくれてありがとうございました!今の自分に必要なこと、背中を押して頂き感謝致します(*´`*)
最近はほんと自分ほったらかしで‥実行したら気分が三倍upしました♪なんか心明るくなった感じです!いつやるの、今でしょ!を気付かせて頂きました(*´ `*)
待つ価値ですね。そのお言葉を支えに一先ずこの夏を乗り切ります。丁寧にみて頂いて本当に本当にありがとうございます!
とても猛暑に突入しているので先生お身体を大切にしてください。先生に何かあったら泣いちゃいます。また宜しくお願い致します(ˊ˘ˋ*)

投稿者【ゆり様】
2023/07/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サラ先生、先日もたくさんお話しを聞いて頂きありがとうございました(*´`*)ほんとにいつも救われますありがとうございます。
あのあとメールは‥感謝していますとお伝えだけして(結局あの時は吐露できず)ポジティブな簡潔なものを送ったらおやすみスタンプがかえってきました。。点数でいうと50点だったかな‥と思いましたが、でもその後心あるスタンプが続きました。言葉はありませんでしたが何か感じてくれたのかと思います。
自分に自信をもつこと、大切に思ってる、自分の心を大切にしていきます!とても大事な事を教えて頂きありがとうございました(;;)
いつも親身に聞いて下さり本当にありがとうございます!感謝感謝です(*´`*)サラ先生が心の支えになり前向きにいれます!また宜しくお願いします

投稿者【花様】
2023/06/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

sara先生〜!
先日も鑑定ありがとうございました^_^

今回はこれといった動きがないまま
現状をみていただきました。
先生は本当に私の為を思って、小さな事までしっかりとメッセージを伝えてくれます。
ありがたいです。
時間はかかっても女性としてのプライドを
持ち、彼が成長してまた新たに
出会えるように頑張りますね。
愛と赦し。素敵な言葉ですね。
いつかいい報告ができるよう、前向きに自然体で
過ごします。
またお電話しますね♪

投稿者【M☆様】
2023/06/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

2回目のお電話でした。
数日前から先生とお話しなければならない気がして仕方がなく、でも、私としてはそれほど話すこともないんだけどなぁと思っていました。

でも、やっぱりsara先生は大事なメッセージをいっぱい持ってました!!

私と彼の魂が一緒であることや、彼からのメッセージを紐解いてくれて、私がやらなければならないこと、彼の試練、私たちは試練を乗り越えて未来があること、内容盛りだくさんだったし、全部納得できました!

これ以上ないというくらいのメッセージを先生から頂くことができました。

ラスボスやっつけて私は輝きます!
乗り越えられない試練はないですね。

またメッセージが来たら紐解いてください。

投稿者【かな様】
2023/06/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、先日も親身に話を聞いて下さりありがとうございました!先生のお声聞けて本当に嬉しかったです(TT)
そしてメールありがとうございました(^^)
先生からのアドバイスは陽だまりに包まれたような感覚になります。または温泉に浸かったかのようです(*´ `*)いつも暖かな癒しと元気と勇気、的確なアドバイスをありがとうございます。
また次の日の通勤は癒しパワー絶大で苦痛ではなかったです!ありがとうございました(;;)1日デスクワーク+棒立ちで確かに鼠径部がおかしくなっています(´`:)彼にもありがとうございました(__。)心お優しい‥( ;; )
今後のこともありがとうございました。今の時間も意味のあることですね。ぐっと踏ん張り共に波に乗れるようにいきたいです♪
先生、くれぐれもお身体無理せず大事にしてください(><)
またお電話したとき優しいお声聞かせて下さい、ありがとうございました♪

投稿者【桜様】
2023/06/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

sara先生〜!
メッセージありがとうございました。
泣けました〜( ;  ; )
凄く落ち込んでどうしたらいいのか
わからなくなって、またsara先生に助けを求めてしまいました。
先生にお話して、アドバイスとメッセージを
いただいて,また立て直す事ができました!
あれから彼とはまだお話しもしてないですが
来週また近くでお仕事するので
気持ちを強く持って、彼の態度に
動揺せずゆっくり構えて行きますね。

サラ先生に相談すると
私は私でいいんだと。自分らしく
していいんだと自信がもてます。
今は恋愛相談していますが、全てにおいて
何かあったら相談したいと思える
とても信頼できる先生です。
また近況報告しますね^_^

投稿者【M⭐︎様】
2023/06/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

職場の上司に片想いをしています。年末まではいい雰囲気でしたが最近はLINEの頻度も少なくて少し不安でした。先生に電話鑑定してもらって、電話を切ったらそのタイミングで彼からLINEがきました!おおー先生スゴいなぁと思いました。先生の鑑定はものすごくリアルで聞いていてどきどきします(笑)。先生に教えてもらったことを実践して仕事がしやすくなりました。先生の声も話し方もとても大好きです。たくさんありがとうございます!感謝しています(^^)

投稿者【I.M様】
2023/06/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

sara先生、先日もお話しを聞いてくださり、またメッセージもありがとうございました!

別れた彼の気持ちをいつも見てもらっています。
先生の鑑定は、とてもわかりやすく彼の気持ちを教えてくれて、さらにこれからどうしていくべきかを明確にしてくれます。このメッセージが自分にはとても大きく、安心してまた歩きはじめる事ができるので、ありがたいです。
またお聞きしたい事があるので
次回の待機をお待ちしてますね^_^

投稿者【M様】
2023/05/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

sara先生(^^)先日は沢山お話し聞いて頂きありがとうございました!色々話したくてとっちらかり説明が超下手でしたが温かくお話し聞いて頂き感謝致します(><)

成長ができてきたのも先生が背中を押して下さったからです。漠然と生きてきた過去から前向きに生きるきっかけを下さりました。いつも感謝しています、本当にありがとうございます。
ユニ様のお話しもとても嬉しくて、綺麗な画像見つけて眺めています♡*。心がふわっとします
先生の見える世界もすごいなあ‥と思います(о´`о)素敵

また彼へ近況をメールしたらがんばってねっていつもの明るいお返事がきました!先生の仰った通り嬉しそうで(;;)ありがとうございました泣泣
先生とユニ様と感謝を心に仕事も頑張りたいと思います。落ち着いたらまた宜しくお願い致します♪お身体大事にして下さい。ありがとうございました(^^)

投稿者【ミミ様】
2023/05/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サラ先生、先日は私の深相心理まで理解といいますか、ご鑑定に泣けました。。
本当に私、不協和音に敏感でここ数年ずっと辛かった。。
先生メッセージにも力強く私の今後の生き方を教えてくださり、本当に本当にありがとうございました。

昨日例の担当者とはメール交換までてきました。一つまだ先生にご相談したいので、又よろしくお願い致します。先生ありがとうございました。\(^_^)/

投稿者【匿名様】
2023/05/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サラ先生♪先日もご相談ありがとうございました!
先生と最初の頃ご相談頂いた時、これから苦しみを手放す転換期とのお言葉を頂いたこと思い出しました。確かに今まで漠然と自分は幼い頃の夢など諦めてこのまま働いて終わるのか‥とそれも仕方ないなと自分に言い聞かせ生きてきました。自分も分からなかった内面的な部分を気付かせて頂き、前向きに生きるきっかけを先生が与えてくれました。これから心を自由に置いていきたいと思います♪
優しくて温かくて先生に出会えたこと、私の人生においてご褒美のように思います(∗ˊ`∗)感謝以上です。先生も栄養つけて頑張って下さい、また宜しくお願いします。

投稿者【ナウシカ様】
2023/05/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

sara先生〜
先日は鑑定ありがとうございました^_^
また温かいメッセージも凄く嬉しかったです!

別れた彼にたいして自分の中で勝手に
不安や猜疑心などのネガティブな感情が
ムクムクとでてきてしまい、これはまずいと先生にお電話しました。先生に不安な気持ちを聞いてもらい彼の気持ちや今後のアドバイスをもらって
お電話をきるころにはすっかりネガティブが
ポジティブに変わっていました。
少しの時間でこんなにも変わるなんて!
先生にお電話して本当に良かったです。
救われました。ありがとうございました♡
sara先生、大好きです〜╰(*´︶`*)╯♡

投稿者【M様】
2023/05/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サラ先生(^^)先日もご相談ありがとうございました。
艶髪にしてまいりました!なんかストンと心が落ち着きました♪そして香りの良い少しお高いシャンプーも買っちゃいました(ˊ˘ˋ*)少しでも幸運と喜びにあやかれますように‥先生とお話しすると元気がでます♪
エネルギーをありがとうございました(><)彼は先生の仰る通りの人です。まだ復活はしていませんが‥そこに振り回されず私も芯をぶらさずいようと思います。
物事はなるようにしかならないですもんね(^^)
先生のような陽だまりになりたいです♪
たくさんのアドバイスをありがとうございました。
またお声ききたくなったら電話させて頂きます(^^)お身体大事にして下さい。

投稿者【桜様】
2023/04/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サラ先生、先日もご相談にのって頂きありがとうございました。心の奥底の感情が‥先生にはでちゃいます(;;)先生から伝わるなんともいえない優しさや誠実さ、明るいお人柄が陽だまりみたいに感じます。癒し系の最上級です(*´`*)メールもありがとうございました。何度読んでも泣けてくるので電車では見れません笑。そんな涙腺ゆるくないのですけど‥
思えば母のこと一人の人間としてみてあげれてなかったです。「母」や「園長」(過去の仕事)としてしかおもってなくて、確かに向き合ってあげれなくて可哀想でした。先生のアドバイスを実行して良い方向に向かいたいです。パワーもありがとうございます(><)愛情を持ち笑って生きたいです。愛されたいのもありますが、ちょっとこわい気持ちもあります。。でも、自分軸をもちますね。本当に最善の道をいつも分かりやすくご教授頂き感謝致します。また落ち着いたらお電話させて下さい。お身体大事にして下さい。ありがとうございました(*´`*)

投稿者【みゆ様】
2023/04/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お時間大幅に過ぎていたのに、鑑定ありがとうございました。

彼に言われた言葉が、先生からたくさん出てきて、あれもこれも答え合わせができました。
私の霊感についても、どのようなものなのか、やっとわかりました。

ずっとモヤモヤしていたのですが、お電話のあとからモヤモヤが消えました。
恐らく彼の本心がわかったからですね!

駆け引きはいらない。魂の感じるままに彼と関わり、
人として彼を守り支えていきたいと思います。

私はやりたいこと、ワクワクすること、一点集中で進んでいく覚悟ができました。

ありがとうございました。

投稿者【K様】
2023/04/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サラ先生、遅くなり申し訳ございません。
先日は詳細鑑定、アドバイス等本当にありがとうございました。本日はメッセージもありがとうございます。

先生のご鑑定通りの運びになりました。
今朝朝イチ電話があり、昨日はお休みだったそうです。お疲れですよね、、等労いの言葉を話したらとても嬉しそうでしたし、対応も良く上手くまとまりました。先生凄いです。心配は安心にかわりました。ありがとうございました。m(__)m

投稿者【匿名様】
2023/04/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

サラ先生、先日もご相談ありがとうございました♪また丁寧なメールもありがとうございました(*´`*)何度も読み返しています。自分ではなかなか気付くことができなかった長年の悩みが、根本的なところをご助言下さり、全く自信の無かった自分が救われました( ; ; )
的確なアドバイスも、あなたならできるって励ましの言葉も、本当に勇気と希望を頂けて感謝しかありません。サラ先生のおかげでなんかやっと自分が分かって人生をしっかり踏み出せそうです。もっと早くサラ先生に出会いたかったです‥(*´`*)しんどかった半生でした‥。アドバイスを実践してやるのみです。翌日の勤務時にはやってみましたが感覚的に半分くらい?できた気がしました^^試練も自分の成長のためにやってきてくれてるのですよね。気持ちが変わりました。自分軸をもっていきたいです。
また色々ご相談とお声を聞いて癒しを頂きたいです♪また宜しくお願いします。先生もお身体大切にして下さい、ありがとうございました(´`*)♡

投稿者【花様】
2023/04/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

この度は鑑定ありがとうございました。
彼の本音を聞くことができてこれまでの出来事に納得です。
疑心暗鬼になって考えすぎてました、、、
優しくお話ししてくださったおかげで落ち着きました。
今後ためのアドバイスもありがとうございます。
また鑑定お願いしたいと思います。

投稿者【kyo様】
2023/04/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524