包華先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 包華先生口コミ

包華先生口コミ

  • image

    包華先生 (ホウカ)

    平均評価4.9 口コミ41

    ★5
    40件
    ★4
    1件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

初めて鑑定をお願いしました。

スピリチュアルなお話ではなく、現実的な面でのお話をしっかりしてくださいます。
相手の考えていることもしっかりお伝えくださいます。

とても情報量が多く、
未来のことも、状況が想像出来るくらいの説明をしてくださいました。
未来のことなので結果はわからないけど、なんだかそんな結末になりそうだな…と思えました。 

物事が上手く進んだら、報告しに来ます。
またお話ししたい先生です。

投稿者【k様】
2024/05/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて鑑定してもらいました。
先生は鑑定するのに1分半ほどいただきますが大丈夫ですか?その間無言になりますがよろしくお願いします。とご丁寧に挨拶してくれました✨
今回は、気になる彼のことで私のことをどう思ってくれているのか?が気になりみてもらいました。
先生からは、彼も昔好きだった時期があるし、今もその気持ちがあるけど、状況が許さないし、かなり真面目で理性がしっかりある方なので、今の関係を壊さないようにしている。と言われました。
今は、私(既婚者)より彼(独身)の方が気持ち的に虚しいとか辛いということがわかりました。私が想像していた以上に、彼の私に対する気持ちが大きかったので、正直ビックリしてるし、それ以上に嬉しくて✨先生にも正直嬉しすぎます!と言ってしまいました。
先生から、彼とはどういう関係になっても縁は切れないから安心して!と言われ、さらに嬉しく、これから先のことも楽しみになってきました✨
ありがとうございました

投稿者【リオ様】
2024/04/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日は長い時間色々と見てくださいましてありがとうございました!!

私が話し始めるとすぐに色々わかったようで、涙しながらお話しをしてくださいました。
とても優しい先生なのがすぐにわかり沢山質問してしまいすみませんでした。
全てが納得の内容で、ものすごく見えてらっしゃるし、寄り添ってお話しをしてくださいました。

先生のプロフにカードを使うと書いてありますが、いつ使われていたのか?私の場合使わずにみてくださったのか?とても早く色々聞かせてもらいました。

他の先生と違って、現実的にできる事の中で最善のアドバイスを頂けたのは本当にとてもありがたいです。

情報量もすごくて、その内容も無駄話しとかは一切無く、聞きたい内容ばかりでした。

また、今日相談したメインの内容で他の方法を見つけたので、また相談させてください。

本当にとても素敵な先生で、夫も先生を通して言いたい事が言えたようですし、夫が笑っていると聞けた事がとても嬉しかったです!!

今日は本当にありがとうございました!!

投稿者【kyo様】
2024/04/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

優しくて明るい先生でしたが占いはあいまいではなく的確にお答えいただきましたのでストンと理解出来ました。おすすめいたします。
先生昨夜はありがとうございました。
真剣に占っていただいているのが伝わりました。ご活躍をお祈りいたします。

投稿者【e様】
2024/04/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お電話途中で切れてしまいすみません。
彼の事がよく見えてて、話してるうちに私の方が、なんか元気になってきたようなきがしました。
とても話しやすかったです

投稿者【ちよ様】
2024/02/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お久しぶりでした^_^ 今年〜来年にかけて大移動の年になるでしょうか!!楽しみです♪ ずっと40年近く地元で育ちましたので、彼についていくとなれば人生変わりそうです!また今後の展開もみてくださいね。

投稿者【M様】
2024/02/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

私が学生だから料金面も気にしてくださり
最後に電話を切る前に
大丈夫ですから頑張ってくださいと言われて
相談してよかったなって思いました。
ありがとうございます。

投稿者【トウフ様】
2024/02/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

包華先生
本日も鑑定ありがとうございました。
2度めの鑑定でしたが、先生が覚えてくださって、嬉しかったです。
先生の鑑定は、当たっていることが多く、また映像でも見えてることも伝えていただき、納得できました。
相手が言ってたワードも、先生が同じことを言っていたことも驚きの連続で、これからのことも前向きに安心な気持ちになりました。
包華先生の鑑定は素晴らしいし、また相談したいです。ありがとうございました。

投稿者【クミコ様】
2024/02/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

この度はありがとうございました!重い方を購入したほうがいいということですね!!参考にさせていただきます!

投稿者【t様】
2024/02/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日はありがとうございました
付き合い始めた彼とどう接していいのか分からず不安に思っていましたが
彼の気持ちと性格をビッタリと当てて頂き、こんないい人は滅多に出会えない
から焦らずゆっくりと育んで欲しいとアドバイスを頂きました
彼はそんな事で怯んだりしないしとても一生懸命な人と仰って頂き
不安がスーっとなくなり、アドバイスどおり明るいメールを送ったら
かれも安心したのか明るいメールが返って来てまたいつものように
戻れました。自分の気持ちを伝えたのはある意味いいことで彼にも伝わったから
更に絆が深められるよう応援よろしくお願いします

投稿者【さおりん様】
2024/01/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

彼女持ちの好きな人の気持ちと今後について
見て頂きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
『恋は盲目』状態でもしかしたら
相手も同じ気持ちで私を選んで
くれるんじゃないかと期待してましたが
先生のお言葉を聞いて改めて冷静に
考える事が出来ました。
まだ上手く切り替える事が出来ないですが
今は自分磨きをひたすら努力して
自分の幸せを探していけるように
頑張っていきます!!

とてもハッキリ仰ってくださって
気持ちも晴れ晴れとしました 笑
10歳下の私が追う意味がわからないですよね!
向こうが泣いて縋ってくるぐらいの
女になりますよ!!
ありがとうございました☆
また近いうちにご相談させてください!

投稿者【ゆきね様】
2023/12/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?


先生は、ご自身の体験も交えて 私がこれからどうすべきかを 伝えて下さいました。
亡くなった父とネコが どう思ってるのかも
見て頂き 涙が出ました。
内容は、少しハードでしたが 優しく明るい口調で癒やされました。
ありがとうございました
自分を大切に 頑張ります

投稿者【ポンタ様】
2023/12/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも頼りにさせてもらっています。彼から連絡きました。先生は、連絡が遅くても今は激務だから怒らないであげてね、と、、。
怒らなかったら、、、
いつも時間合わせてくれてありがとう。支えになってるよ、ってLINEがきました!嬉しい!可愛いやつだなぁと笑 

投稿者【まき様】
2023/12/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ほうか先生

鑑定ありがとうございました。
彼のことを相談させていただきました。
彼の今の気持ちや今後のことなど、先生から詳しく聞けて、安心しました。
連絡来ないことを特に心配していましたが、彼の今の気持ちは仕事を考えている!とわかり、また連絡とれる日を待ってみようと思います。
ほうか先生の鑑定は、すごく当たっていることも多くて、すごいなあ、まあ相談したいなあと思いました。
とても話しやすく、頼れる先生です。
またご連絡させてください。ありがとうございました。

投稿者【クミコ様】
2023/12/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

面談して参りました。
ホウカ先生がおっしゃった通りでした。

投稿者【学校様】
2023/11/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定ありがとうございました。
彼と結婚すると言っていただけてすごく嬉しかったです。
転勤までに色んな面での自立ができるように、覚悟決めて付いて行けるように頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

投稿者【ようこ様】
2023/11/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました
彼とは鳥肌がたったとおっしゃるほどご縁が深くてとても安心しました
普通にしてれば自然とファミリーになると教えていただき嬉しかったです
私は日常を子供と楽しみながら未来を夢みていようとおもいます

先生は面白くて明るくて
とてもお話やすく前向きにさせてくださる方でした

ありがとうございました
また宜しくお願いします

投稿者【M様】
2023/11/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日もありがとうございました♪ 先生の鑑定は本当に情報量が多いうえに、明るくて楽しくて、、あっという間に過ぎちゃいます!今度は仕事のこともゆっくり相談させてくださーい!! アフターメール貰えたら励みになります♪

投稿者【M子様】
2023/11/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

電話が切れてしまい申し訳ありません!
続きを聞きたかったのですが用事があり今日は無理そうなのでまた後日続きを聞かせて下さい!
とりあえず半年後の出会いに期待します。
またお願いいたします!

投稿者【かおる様】
2023/10/29
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

いつも包華先生には相談や鑑定を頂き、驚く程に鑑定結果が的を得ています。恋愛で職場の片思いの彼の話を聞いて頂いており、親身な寄り添った助言やこれは良くない、こっちのほうが尚良いと分かりやすくご教授してくださるおかげで、アプローチ方も定まってきました。

彼の行動の真意等も見ていただいたおかげで、ああそんなに不安がらなくていいんだと少しだけ前向きになることが出来ました。気持ちがまとまり、ようやく仕事で成果を出してから告白したいという目標もでき、感謝しきれません。

最初に相談させていただいた時は自分のしたいことばかりの先行が不安にさせていたと思っていたのですが、先生との対談で彼は大事に思ってくれてる実感を再認識できました。先生のおかげで、気持ちの整理、目標の再構築、相手サイドを大事にする恋愛スタイルへの切り替え等が築いていけそうです。ありがとうございました。

投稿者【ゆか様】
2023/10/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524