幸愛先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 幸愛先生口コミ

幸愛先生口コミ

  • image

    幸愛先生 (ジョウアイ)

    平均評価4.9 口コミ649

    ★5
    645件
    ★4
    4件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

幸愛先生いつもありがとうございます!!

送り続けてたLINEをちょっと止めて
あせらせてみます(笑)

はやく6月後半にならないかなぁって
待ち遠しいです!!

不安になると先生の声が聞きたくなりますし
復縁まであと少しなので頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます!!

投稿者【kaco様】
2024/05/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生、先生はすごいですね、毎回毎回
スラスラと、状況をわかりやすく的確におしえてくださる、彼ちゃんはすごく素直で優しくてスポーツが好きでケガだらけでも痛いといわず
くいしばってたよ。彼に、素直なところがまだ少しあるなら強制はできないけど、傷ついたり、やりようがない気持ちも聞いてあげたりできたらいいな、先生、私もどうしようもない気持ちになると聞いてもらいたいと思い、先生を頼ってしまい、毎回すみません。
先生なら私が理解、整理ができるから。
ありがとうございます。先生、うまく運ぶようによろしくお願いします。

投稿者【様】
2024/05/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生アフターメール
そして、いつもありがとうございます。
色んな願いを伝えてみますね。
また、連絡します。

投稿者【とよ様】
2024/05/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生、昨日タイミングよく繋がれて良かったです。聞き忘れたことがありましたが丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます!しかも今日会えました^ ^またお話聞いてください。いつも寄り添っていただき感謝しています。

投稿者【かずみ様】
2024/05/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生アフターメール
ありがとうございます

投稿者【とよ様】
2024/05/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生♡
今日、Rが、朝からずっと機嫌よくて
嬉しくてもう一度幸愛先生にお礼とおねがいを
お電話つなげていただけてありがとうございます!私はずっと幸愛先生の祈願は宇宙いっぱいに届き渡ると感じていて家で話していました。今日祈願のお話のタイミングで幸愛先生に幸愛先生の祈願すごいですよね。と話してしまいました。それから幸愛先生の未来予測はすごいのでこれからは楽しいことかんがえてまた嬉しい気持ちですごします。自分ではどうしようもないこととか、どうしたらよいかわからないとき
いつも幸愛先生は導いて助けてくれます。
幸愛先生とお話しして、すごく直感てきなものにも助けていただいている気がします。
先生ありがとうございます。またよろしくお願いします。

投稿者【様】
2024/05/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生、いつもありがとうございます。石の話は興味深く、翌日すぐに調べはじめました。彼とどんどん仲良くなって、ずーっと一緒に居られる様に私も努力します!先生とお話するといつも気持ちが上がって、なんとなる!って前向きになれます!アフターメール楽しみにしてますねー

投稿者【かずみ様】
2024/05/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生
自分にできることでみんなを幸せにする
これが新しい目標!先生、また新しいのできたよ!最近までモヤモヤしていたけど
再発進するよー!!幸愛先生また応援してください。Rちゃんは少しだけスッキリしたかな。
返事ない友達男に、どうしたらいいかな?って
聞いてきたから、幸愛先生にアドバイスしてもらっていたように、もう一度ラインしてみたらと言ったらなんとなくスッキリしてきています!!先生ありがとう。先生少しききたいことある!またよろしくお願いします。

投稿者【様】
2024/05/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどはスラスラと鑑定していただきありがとうございました
先生に言われた通り彼に連絡してみました
彼まだ怒っているかもしれないので既読にもならず、もしかしたら既読スルーっていう事にもなりかねないですが、先生がうまくいくようご祈願?していただけるそうなのでいい方向にすすむよう期待して待ちたいとおもいます
もし彼から既読されなかったり
既読スルーされましたらまたよろしくお願い致します
ありがとうございました

投稿者【美香様】
2024/05/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きな幸愛先生
今日もありがとうございます。いつも、いつも
たくさんアドバイスや癒しをありがとうございます。またお電話します。先生ありがとう♡

投稿者【様】
2024/05/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生ありがとうございました!
口コミ遅れてしまい申し訳ございません

投稿者【ゆな様】
2024/05/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

唯一無二の幸愛先生❤️

今日は、合間にお願いしたので、急かしなくて
ゴメンなさいね泣
でも、例え短い時間でも、聞きたい事は聞けるし、
また、前回の結果報告も出来たので満足でした^o^
欲を言えば、もっと話たい❗️が本音だけど、要点は話せたので良かったです^ ^
聞きたい事を言う前から、悟ってくれるのは、幸愛先生だけ❤️本人の私より私の言わんとする事を先出ししてくれる幸愛先生❤️凄過ぎくないですか〜(o^^o)正に痒いところに、、届きます^ - ^
実は、ぶっちゃけ、今日の報告した件で先生のほか、二人の先生にお願いしましたが、幸愛先生は、最初から、ブレない答えでした。
結果、幸愛先生の言う通りの流れで、昨日判明しました!私的には、今回ばかりは、当たって欲しくない件でしたが、、、!
幸愛パワーを尚一層感じました^o^
幸愛パワーは恐るべし流石です❤️
だからこそ全信頼出来ます^ - ^
これほどまでに、私を知ってくれてる先生は、幸愛先生ただ一人❗️
時折、お願いしたいタイミングで、予約満了❗️だったり、その時は、待てなくて他でお願いする時も
無きにしも非ずだけど、どうしても、幸愛先生の答えが欲しくて、最終的に幸愛先生で確信❗️に変わります。
本当にいつもニコニコの幸愛先生❤️
不安を安心に変えてくれる幸愛先生❤️
私にとって、これ以上の波長の合う先生は居ません!唯一無二の幸愛先生❤️
幸愛先生には、心を全開しきってます笑
大好き❤️の言葉以上です^o^本当よ❗️
いつもありがとうございます(o^^o)
先生のハッキリ断言する言葉で笑顔と自信に繋がっています。また、お願いしますね)^o^(


先生!待ち受け凄くお気に入りです。
白を基調とした、青のコントラストが絶妙❗️
携帯を覗く度に、気分が高揚します(o^^o)
何から何まで幸愛先生のお陰です❤️
本当にありがとうございます(^ ^)

投稿者【かぼ様】
2024/05/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

信頼できる幸愛先生〜

先生、昨日も鑑定ありがとうございました!
今日は、さっそく彼ちゃまは、相変わらず
意識してる気が、見えちゃってまして私は、
色々な方と仕事の話しを含めてお話し三昧。
そして、程よく話しかけたらパンあげたり
して手名付けておりました。笑
彼と仲良くし始めると、ADHD女が現れて
自分もかまって欲しくてウザくいるのが、
ストレス。。あと3日後に入院でいなくなる
から我慢しますが。。。
あと、姉にも電話して鑑定結果しっかり伝えて
ました!
今日は、ミラーナンバーめちゃ見ましたし、
新しいお店の話しが本部長から頂きましたよー
色々、起こり初めてますねー
あとは、彼も動くと信じて来月様子みます!
また、鑑定よろしくお願いいたします。

投稿者【ネモト様】
2024/05/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生
私の1番の幸せな時間は先生とお電話が繋がった時間です!幸愛先生はとっても凄いのに
楽しくて可愛くてほんとに、プレゼントBoxから出てきたような存在、期間限定!笑った
今も笑えてます笑笑笑笑、あとで笑えるように
ままの、アルバムに保存するよ。
元気になったから、近所の清掃活動をしてくるね!自分だけ幸せな気分じゃだめだもん!!
先生ありがとう。先生は全部知ってるから、
本当に昔からずっと知っていたかのように、
普通に話していけるし、全部理解もしてくれるし、ありがとう。

投稿者【まま様】
2024/05/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生。
昨日はありがとうございました。
ずっとみていただきたかったのですがタイミングが合わず、予約もいっぱいの中、やっと繋がれて嬉しかったです。
復縁のご相談をさせていただきました。
彼の性格などもその通りです!と、本当によく視えてらっしゃるなぁと思いました。
彼の気持ちも知れて安心できましたし、また戻れると仰っていただき、背中も押していただき、頑張っていこうと思いました。
ライン送ってみますね!
大丈夫(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
本当にありがとうございました。

投稿者【様】
2024/05/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生
いつもこんなわたしを助けてくれて
本当にありがとう。幸愛先生は尊くて見上げた
先にいる、そんな存在なのに1番近くで悩みを
聞いて解決へ導いてくれる、そんな不思議な
存在です。実際に見て、聞いて、話してきたような鑑定は圧巻とではまとめられない、先生に出会え人生は変わりました。かわったというか
ローラスケートやスノボーで走って行っている感覚。先生に励ましてもらい、前向きに考えたら、あとはタイミングにまかせる!!さらに、
まだまだ、パワーアップできるのは幸愛先生の
おかげだし、まだ、まだ先生ー!って報告できるように幸せになるよ!そして、かかわる周りのみんなにも幸せになってもらえるように頑張るね。1人でも多くの関わる人に愛を灯せるように、暖かさをや、わらいを届けられるよう
になりたい!!先生ありがとう。これからも
ままファミリーをお願いします

投稿者【まま様】
2024/05/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生この間は短い時間でしたが、ささいなお話でもお話聞いてくれてお答えしてくれて、いつもありがとうございました!先生に聞いてもらうと何故か確信があって安心します。
また、よろしくお願いします♪♪

投稿者【ゆたあた様】
2024/05/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ですよね笑w幸愛先生❤️

先程の私からのメッセージに即座にご対応いただき
流石の幸愛先生❤️
人間誰れしも間違いはある❗️笑
大丈夫よ笑
余りの出来事に動揺したかな爆笑爆笑
まだまだ捨てた者では無いかもよwww
だから、今彼を幸愛パワーで煽って下さい笑
またお願いしますね。ありがとうございました❤️
あっ❗️早速待ち受けさせて頂きました❤️
これからワクワク感満載)^o^(

投稿者【かぼ様】
2024/05/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ワクワクさせてくれる幸愛先生❤️❤️

昨晩は、久しぶりの幸愛先生のお声)^o^(とっても
嬉しかったです笑
このところ、サイトを開いても、予約満了❗️や、ほぼほぼ満了❗️続きで、やっとお願い出来ました。と言うのも、びっくり‼️する事が、このゴールデンウィークに起こり、いち早く幸愛先生に視て頂きたくてはやる気持ちでした笑
結果にまた、びっくり‼️まぁ、この歳になっても、興味を持ってくれると言う事は、嫌な気持ちは
しませんよね^o^
今彼に、刺激になる様、益々女を磨きをかけなきゃね笑笑
けど、その彼は、強引過ぎて、、、泣
いづれにせよ、様子見だね
あ❗️先生、折角のアフメとっても嬉しいし、毎回楽しみなんだけど、今回の内容⁇なんだよね泣
誰れかのと、内容間違ってないかな⁇

弘法大師も筆の誤り❗️ってやつだね笑

リンクの件は、早速やらせて頂きますね(o^^o)
いつもありがとう❤️
尚、引き続き、幸愛パワー全力でお願いしますね!

投稿者【かぼ様】
2024/05/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生♡昨夜もありがとうございました!
悩みを話したら凄くすっきりします!
自分自身が迷っている事が吹っ切れます!
私はこれからが色々段階を踏んで行かないといけないので、幸愛先生に相談しながらやって行きたいです。是非よろしくお願い致します。
お忙しい中、いつも本当にありがとうございます。この度も心から感謝です!!

投稿者【М様】
2024/05/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524