幸愛先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 幸愛先生口コミ

幸愛先生口コミ

  • image

    幸愛先生 (ジョウアイ)

    平均評価4.9 口コミ694

    ★5
    690件
    ★4
    4件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

昨日も楽しい鑑定をありがとうございました。
いつもhちゃんの話を真剣に聞いてくれて
気持ちとか教えてくれて、、数日だけは元気になるのですが、落ち込んだり。気持ちが不安定になるとまた彼の想い聞きたくなって予約してしまいます。
幸愛先生はいつもいつも自分のことのように
一緒に笑ったり怒ったりお母さんのこと心配してくれたり、どうして他人の為にそこまで親身になれるのか感謝の気持ちでいっぱいです。

言い忘れましたが、最近、会社でウトウトしてる時wに背中をポンポンと叩かれたのが2回ありました。
振り返っても誰もいなかったので、誰だったのか聞きたかったです。それは頑張れ。とでもいってるようなとても暖かくて優しい手でした。

それはさておき、とうとう明後日から里帰りですね。
どうか素敵な旅になりますように。
土産話も楽しみにしています!

今日は教えてもらった通り、満月に向かって例の会社のことお願いしました。まずは仕事ですね。

それではいってらっしゃいませ。

投稿者【みっちゃん様】
2024/07/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ここのところ、立て続けにお話を聞いていただきありがとうございます。今日が満月ってのもあるし、体調もイマイチってのもあるかもしれないですが、気持ちが安定しなかったり。色々めんどくさくなったりなどありましたが、なんか今日お話聞けて良かったです。いつもありがとうございます!

投稿者【かずみ様】
2024/07/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生、本日もご鑑定頂きまして誠にありがとうございました!

すぐにモヤモヤしてしまい方向性が分からなくなってしまう私ですが、先生とお話させて頂き自分は間違っていなかったと気づくことができまして、凄く自信になりました。

本日頂いたアドバイスをフル活用しながら唯一無二の開運販売員になれるようにうごいていきたいです^^

いつもありがとうございます。

投稿者【KT様】
2024/07/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもお世話になってる大好きな鑑定士さんです
とてもこちら側に寄り添って鑑定してくれます。一緒に笑って、時には私よりもおこってくれて笑
いつも元気いただいてます
先生とお話するたび、自分はダメじゃなくて、自信もっていいんだなあと気持ちになります
少しづつだけど、いい方向に進展あるといいな

幸愛先生
いつも鑑定&ご祈祷ありがとうございます
いつも鑑定いっぱいで忙しいとおもいますが、前回のアフターメッセージ頂けると嬉しいな♥️いつも読ませていただいて元気いただいてるので
今日はお誕生日なので1日楽しい気持ちで過ごします

また鑑定行けるようになった時には並ばせて頂きます

投稿者【Sho様】
2024/07/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生
今日もありがとう!
さっきね、ダブルタップに返信したらやっぱり来たよ、たったありがとうございます、の
言葉にめちゃ誤字脱字笑笑!!
そうとう多忙なんだね。さすが先生!
この調子でTくんも電話のお誘いします。
先生いつもありがとう!上手くいくように
よろしくお願いします。また電話するね
先生だーい好き

投稿者【まま様】
2024/07/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日も聞きたいことがたくさんあり、丁寧に鑑定いただきありがとうございました!ワクワクしながら楽しみながら過ごします^ ^彼との時間も楽しみながら、突っつきながら(笑)すごしていきます。また何かあったときはお話を聞いてください!暑い日が続きますので先生も体調気をつけてお過ごしください。いつもありがとうございます!

投稿者【かずみ様】
2024/07/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きな幸愛先生⭐︎

いつもありがとうございます^_^
彼といい方向へ進んでいて嬉しいです!
先生にずっと前から鑑定してもらっていた内容のメモを読み返してると、幸愛先生の言う通りになっててビックリです!彼には別の女性がいる、、?って言われた時は冷や汗通り越して、あぶら汗が出そうになりましたが、、間違いみたいで心底安心しました(`_´)ゞ笑
一途な彼で嬉しいです(^ω^)
彼のことは怒らず、そっと見守っていきます^ ^
自分のしたいこと、自分磨き、、自分の時間を充実させながら頑張っていきますね(^^)

先生、気をつけて行ってきてくださいね!
また先生にいい報告が出来るのを楽しみに待ってて欲しいです(*^^*)

投稿者【モモカ様】
2024/07/18
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます。
意中の彼のこといつもみてもらっています。

本当に動かない彼のことをいろいろな鑑定士さんにみていただいてきました。でも、なかなか進まないし、どちらかと言うと後退してると思ってました。
色んな鑑定士さんに励ましてもらったり、諦めろと言われたりしてきました。

鑑定内容が納得できなかったり、その時は納得できてもまたすぐ心配が襲ってきたりして気がつけばいろんな方のお世話になってました。


 そして、動かない彼のことを諦めるつもりで幸愛先生に相談したところ、諦める必要はなく、近未来に連絡が来そうで、会えそうだと教えていただきました。そのために、彼は塩対応か返信来ないかもしれないけど連絡してみたほうがいいとアドバイスもいただき、先日、ラインしました。既読無視なのですが、あまり落ち込むことなく、次のアクションはなにをすればいいのかと前向きに捉えられました。


 本当に連絡が来るか、まだわからないのですが、とにかく幸愛先生と話すと安心するんです。そして、視えていることが納得で、信じたいと思えたのがすごくびっくりです。もう他の方のお力がなくても、頑張れそうなんです。すごい。

 幸愛先生にみてもらってからは、心が穏やかになりました。ジプシーから脱出できたことが一番びっくりしていることです。

これで、教えていただいたように、動かない彼がうごいてくれたらいいなと思ってます。またよろしくお願いします。


投稿者【ティ様】
2024/07/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

信頼できる幸愛先生〜!!

いつもありがとうございます。
先生〜早速、あの後めちゃくちゃ〇〇産水晶を
調べまくりまして、昨日の夜に購入いたしまし
た!!
22日の夜に届きますのでネックレスのベットゲットしました。
届くのが楽しみです!!
そして、次回は水晶の効果話しが出来たら良いな
と思っています。
自分が知らない石をプロから教えて頂くと調べまくって楽しいです。ありがとうございます!
今月は先生からアドバイス頂いた事を実行しながら
変化するのを楽しみます。
次回も、よろしくおねがいします!!

投稿者【ねもと様】
2024/07/16
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きな幸愛先生!
先生、やっとお電話つながることができて
ほんと嬉しかった!!あのあと、彼から
今年の抱負は?ってメッセージがきていたらしい。昼休みに送ってきたんだろうね。
可愛いね。彼関係の抱負てきなことも入れた方がいいかな〜幸愛先生毎日お忙しいと思いますが、可愛いキラキラ幸愛先生とまたお話しできるの楽しみにままがんばるね。

投稿者【まま様】
2024/07/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生、先日も鑑定して頂き誠にありがとうございます。

隣な芝生達が青すぎてしまい自分の良さが全くよくわかっておらず、瞑想中だったのですが今回見て頂いてよりうまく立ち回れるようになりました!
たくさん励ましてくださり本当にありがとうございます。

豆腐メンタルでしんどくなったら先生のお言葉を思いだしてラプンツェルモードでやっております。
また、接客の方向性に加えて上司、同僚との関わり方も見直せて自分のペースで大好きな仕事に取り組んでいけています^^

お塩とノートも活用して本来の自分が出せるようにこれからも頑張っていきたいです!

投稿者【KT様】
2024/07/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きな幸愛先生⭐︎

いつもありがとうございます^_^
冷や汗案件が2回も続いて、、先生にお話し聞いてもらえて、もう気にならなくなりました!!やっぱり幸愛先生は私のメンターです(^ω^)
先生と話してると本当笑いが止まらなくて、、楽しいんです。自己肯定感を上げてくれて感謝です。また、進展があったらお話し聞いてください(*^^*)罪悪感は気にせず頑張ります^^

投稿者【モモカ様】
2024/07/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日もありがとうございました^ ^色々起きていて、今日も朝からちょっとしたハプニングがおきました笑。楽しみながら過ごします。彼にいっぱい妬かせて、甘えていきたいです!声かけてもらった男性なんだか気になるんですよね^ ^またそんな話も聞いて欲しいです。いつも丁寧に鑑定いただきありがとうございます!

投稿者【かずみ様】
2024/07/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

親愛出来る幸愛先生〜!!

先生、いつもありがとうございます!
アフターメールありがとうございます!
先生の書かれている通りですね。嬉しい。
パワーストーンと言うのは、生きているモノ
なんですよね。
だから大切にしていると返ってくる。
話せなくても、生きてるって感じます。

彼に見えるようにしますね。
まぁ〜私の行動が気になって仕方ない人なんで
チラつかせて目に入るのは時間の問題ですね。
もう、見てるだろうから。笑
私も、先生に言われた通り寝る時も肌身離さず
1週間つけますね!
その後も叶うまで、付け続けますけど。。
今月は、変化の月で色々とイライラしてる人
が多いけど私は冷静に宥めますよ。
彼もまだイライラしてるから触れてあげます。
タロットでも先生と同じ回答しておりました。
自分らしくわがままに今月は生きますね〜。
先生も気をつけて帰って来て下さいね。
次回もよろしくお願いいたします!!

投稿者【ねもと様】
2024/07/10
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

朝イチから繋がれて元気が出ました。
もう少し、待って見ます

投稿者【さち様】
2024/07/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて幸愛先生の鑑定して頂いてありがとうございます。
少し緊張してお話しをさせて頂きましたがちゃんと先生に伝わってるか心配でしたが優しく寄り添って下さってありがとうございます。
7月、8月は旦那に対して優しくし、
9月になると旦那の変化も出て来るよって言って頂きそれを信じて頑張ります。
また何かありましたら是非お願いします。
信頼できる先生と出会えてとても嬉しいです。

投稿者【k様】
2024/07/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生、昨日は鑑定頂きまして誠にありがとうございました。

好きな仕事でやりがいを感じてはいる中でもなかなか思うような成績が出ず悶々としていたのですが、先生から素敵なアドバイスをいただけて方向性が定まってきました!!!

今が踏ん張り時かなと思うので、アドバイスを活かしながら自信を持って取り組んでいきたいです。

また、これからの出会いも期待して外に出てみようかと思います(*^^*)

昨日は本当にありがとうございました。

投稿者【KT様】
2024/07/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます❤

今回は改めて色々気付かされる鑑定でした
自分がなにを求めて、なにを自分で止めてしまってるのか

鑑定の一部ですが
先生に今身近に1番いる方の事を見ていただいた時に、この方は私に依存型だから付き合ったらマメだしあいしてくれるけど、私が愛せるかどうかと言われて、確かにって思うことばかりだったですが、
鑑定翌日にさらにこれはないな(恋愛には発展しない)という事が起こり、やっぱり~って思ってしまいました笑

先生に教えて頂いた通り、新月にお願いしました❤幸せになれるとお墨付きを頂いたので、幸せになるために少しずつがんばります

幸愛先生
息子君もがんばりましたよーーー
自己ベスト更新❤まだ確定では無いですが次の大会にも出場できそうです
先生の言ってた通りこの子やってくれるよって 息子からまた感動、そして学ばせてもらいました

私も見習って頑張らないとですね

先生いつも祈願ありがとうございます
これからも宜しくお願いします

投稿者【Sho様】
2024/07/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生、今日も丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます。メールもありがとうございます!6月の下旬から今週にかけて色々起きていて、それを聞いてみたくて、日も経っていないのですがお話させていただきました。先生とお話させていただき1年ちょっとになりますが、先生から元気を沢山いただいていますし、自分も更に前向きになれていると思います。本当に楽しく明るい先生です。

投稿者【かずみ様】
2024/07/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

Lovely❤︎幸愛先生

先日はありがとうございました。
久しぶりにお声が聞けて私も本当に嬉しかったです。愛情たっぷりのメッセージもありがとうございました。

ゆっくりながらも動いている事、自分の中で手放した事、私の中で区切りがついた時に、幸愛先生にはお電話をすると決めていました。
時々、幸愛先生が私の夢の中に出てきます。だから私は幸愛先生を忘れた事はありません。忘れかけた頃に夢に出るので、忘れる事はありません。不思議ですね。

それから、私が電話で幸愛先生に失礼な事を言ったかもしれません。
同業者の話です。他の鑑定士なら怒ったと思います。何故他の鑑定士の話をするのかと。でも、幸愛先生には伝えないといけないと思いました。一年前から、私に後ろに龍神さまが視える、と言ったのは幸愛先生だけだから。その事があり、今の私がいます。
でも、不快な思いをしたのなら、申し訳ありません。 

日々、不思議な事が起こります。
今は全てを受け入れて、自分の心と向き合い直感を大切にして過ごしています。
だからもう、電話占いに頼る事はありません。自分の人生は自分で決める。誰かに決めて貰うのではない。
やっと心からそう思えるようになりました。

龍神さまのお導きで、とある場所へ行きました。地図にも載ってない場所で、一度も行った事がない場所。道も分からず迷子になるはずが、空を見上げると頭上に龍雲が広がっていました。それが道標となり目的地に到着し、ここで合ってる?と独り言を言うと、頭上にビックリするくらい大きな龍神さまの顔の龍雲が現れました。初めて見ました。

こういった不思議な出来事が起こるようになりました。だから私は毎日、ぶつぶつ独り言を言ってます!笑 私が尋ねると答えてくれる時もあります!
嬉しい時、辛い時、悲しい時、どんな時でも龍神さまは私をずっと見守っていた。今までもそしてこれからも。だから私は大丈夫。本当にもう大丈夫です。

この一年、本当に辛く、どうしようもなかった日々の中で、ずっと私の側にいてくれたのは、龍神さまと、幸愛先生だけです。
幸愛先生も私の人生には欠かせない存在です。鑑定士としてではなく、一人の人間として。今までたくさんたくさん、ありがとうございました。

幸愛先生、連日お忙しいと思いますが、
お身体には気をつけて、夏バテしないように、元気でいてくださいね。疲れたら休むこと!何もしないこと!幸愛先生が私に教えた事です。

お電話しなくても、離れていても、
私は最初の頃から変わらず、幸愛先生が大好きです。心から大好きです。唯一無二の人です❤︎

投稿者【Keiko様】
2024/07/06
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524