幸愛先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 幸愛先生口コミ

幸愛先生口コミ

  • image

    幸愛先生 (ジョウアイ)

    平均評価4.9 口コミ547

    ★5
    545件
    ★4
    2件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

いつも鑑定ありがとうございます。
相談してから結果が出るのが早くて、しかも的確なアドバイスを頂けます。
ほんと頼りになる先生です❤
中々会えなく、もどかしい部分もありますが、その都度先生に相談して、元気貰ってます

投稿者【あん様】
2024/02/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大人気の幸愛先生

昨夜も鋭い霊視をありがとうございました。
思い返してみると、一生懸命、幸愛先生が有言実行、彼の想いやお母さんの気持ちを教えてくれていたのに、興奮しすぎて内容を切り替えたりスルーしたり一方的に話していました。
あと、実家に来ている。と言ってるのに昨日は居たのですか。とか 笑
まず人の話を聞け!って自分に頭に来ました。一人反省会です。とんちんかんでノリノリの私をどうかお許しください。

昨日の奇跡の会話のなかで、、
幸愛先生は私の服装やシルエットのことをいっていましたね。でも会ったこともないわけで、いつもサラリといってくるのでその時は特に気にしてないのだけど、後から え!?視えてる!って気がついてすごく驚かされることがたくさんあります。
素晴らしいお力です。

いつも気さくな人柄、優しくて性格良くてとっても美人でめちゃくちゃ可愛い先生。
ずっとお世話になりたいのでこれからも宜しくお願いいたします。

ありがとうございました。

投稿者【みっちゃん様】
2024/02/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生、今日もありがとうございました。長々とお話聞いていただき申し訳ないなぁとおもいつつ、ついつい色々話したくなるのが先生です。話した後はエネルギーが上がる気がするし、元気になり、前向きな気持ちがあります。毎回彼の気持ちを答え合わせするのも楽しいし、私の心の栄養です!くだない質問やいつも話してる様な内容でもしっかり親身に聞いてくださり本当に感謝しています!今日は満月ですし、ゆっくり過ごそうとおもいます^ ^またお話報告も聞いてください!先生もお身体大事に過ごされてください。

投稿者【かずみ様】
2024/02/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生❤️ほんとゴメンなさい(≧∀≦)

先生!冒頭でも言いましたが、改めて、私が、見過ごしたせいで、昨日もお電話でアフメの件❗️言いましたが、犯人は、ワタシです。
先ず、幸愛先生からアフメが届かないはずない❗️とは思っていましたが、日が経つに連れて、不安になり、丁度、ある件でご相談があったので、次いでにアフメの件もお話したところ、18日に直ぐに送ってるよ^o^って言ってくれたので、お電話切った後、直ぐ確認した処、ありました(o^^o)
幸愛先生、ゴメンね(^ ^)
気悪くしないでね(^ ^)
それだけ、先生からのお便り楽しみにしてる証拠❗️だから!
今日も少しだけど幸愛先生とお話出来て良かったです。まして、2月22日の吉日に❗️
また、波動が上がりました笑
今日、先生のスケジュール何気に覗いたら、何んと
今日明日、連休❗️泣
逆を言えば、昨日、少しでもお話出来た私ツイテたよね笑
本当はモッともっといっぱいお話しかったけど、、、泣泣
あ❗️それと先生、お札の件だけど、頭を上に入れるのね?私、以前何処かで、お札はお金が逃げ無い様に、頭を下にして、、、と言うのを観て以来、今までずっと下向きで入れてました泣
だから、きっとお金が逃げて金欠続きなのですね笑
今日から、幸愛先生の言う通り上向きにしますね!
また一つお勉強させて頂きました。ありがとう
これからは、段々と諭吉さんがいっぱいになるかな⁈楽しみ笑
それと、昨日の14:22に間に合わなかったけど、幸愛先生が22:22が2が揃うからよりいいよ!って言ってくれたから、携帯に貼り付いて無事に行えました。先生!ありがとう❤️❤️
幸愛先生の方でも引き続きご祈願の程、よろしくお願い致します❤️
また、お邪魔させて頂きますねっ^o^


先生!関東の方は、真冬並みの寒さに逆戻りですね泣十二分にご自愛なさって下さいね(^ ^)

投稿者【かぼ様】
2024/02/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

最初の挨拶から心がスッと軽くなるような
優しい声で、自然と不安が取れました。
今回、 長年一緒に生活していた彼が新しい彼女をつくり、出ていくという最悪な状況を受け入れる事が出来ず、相談させていただいたのですが、私の想いも否定せずに、受け取って応援してくれようとしてくれて嬉しかったです。特に情報は与えていませんが 彼の現状や今の彼女との今後も教えてくれ、私のすべき行動やアドバイス、背中を押してくれました。
彼が嘘をついたり、私の事も言葉にして表現してくれないので、何を考えているのか全く分からずモヤモヤな毎日でしたが、彼の気持ちも分かり、
納得もありました。
先生の大丈夫だという言葉を信じて
彼を待ってみようと思います。また不安になったら頼りたい、そんな先生でした。
アフターメールもありがとうございました♡

投稿者【か様】
2024/02/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生!!昨日もありがとうございました♪
早速みんなで幸愛先生の鑑定内容を相談したり
幸愛先生の魅力を話したりしました。
先生、先生ってうわべだけでなく、見てほしい相手のいろいろな特徴とか、細部までわかるから
ほんとにすごいなっていつも思います。
昨日は奥が深いはなしをしていただいたなと思っています。私たちは私たちの世界で生きていき
彼ちゃんが登ってきてくれたらって、そんな話も
妹ちゃんとしました。自分たちもまだまだだけど
妹ちゃんも許せないとかさんざん時期はあったけど、いまはすごく心配しているし、やっぱり許しに入ったよ!!人それぞれ生きてきた過程や
出会いや、物事をどう受け取れルカ、その人、その人の感じ方で気持ちの持ち方や未来もかわるけど、あの時の彼ちゃんに会いたいなと思います。 素直にそれだな、先生手伝ってほしい!!私なんかそれを気持ちをとどけるどころか、悪夢となり私が現れたかと思うと反省します。幸愛先生、引き続き
わがままばかりだけど、祈願よろしくお願いします。またすぐお電話しますね。先生いつもありがとうございます。これからも可愛いくて素直に話せる愛深く包容力がある幸愛先生が大好きです!!

投稿者【匿名になってない家族様】
2024/02/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日はありがとうございました。
元カレのこと職場の人のこと、当たりすぎていてびっくりしました。元カレは少し、、、だいぶ心配ですが、、、
気になる彼も同じ気持ちなのは嬉しかったです。私の勘違いではないということでこれからは違った気持ちで仕事が出来そうです。
少しでも話すチャンスができるといいなと思います。

投稿者【さおり様】
2024/02/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

だ〜い大好きな幸愛先生
今日もだいすきな幸愛先生とお話できて
幸せだった♡とても嬉しくて幸せな時間をありがとうございます。先生とお話ししていたら、
私ってほんとにバカだなって思うときあるけど、
先生がいつも私を認めてくれるからわたしの気持ちは元気になります。幸愛先生これからもいろいろ教えて下さいね。お電話一つで、繋がれるなんて私はなんて幸せなんだろう

投稿者【まま様】
2024/02/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生いつもありがとうございます。
今月初めて鑑定して頂いてから数回見ていただいてますが、相談してからの鑑定結果が出るまでがホント早い

投稿者【あん様】
2024/02/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生

昨日も即答の霊視をありがとうございました。
鬱っぽくなっていても、幸愛先生と話すとすごく元気になります。
いつも悔しい、悲しい、寂しい気持ちの私を受け止めてくれてありがとうございます。
人形プレゼントの土産話も楽しみにしています。
もっとお母さんと仲良くなれますように。

また元気復活して楽しくお話出来るよう頑張ります。
大人気で大忙しの幸愛先生も頑張ってください。

投稿者【みっちゃん様】
2024/02/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日先生に視てもらおうとしましたが待機時間が過ぎてしまい、本日ぴったりと時間があったので、すぐ鑑定して頂きありがとうございました☆やっぱり先生は凄い!!
元カレのこと、彼の事色々楽しくなるくらい当たっていて、先生の波動で私もつられるくらい高くなり、悩みもスパ〜っと解決して頂いて感謝です☆
私の性格も波動高いんだから、自己肯定感をもう少し上げてみようって仰って頂き、前向きになりました!!
本当に自己肯定感低いんです…
悩んだ時は、やっぱり先生ですね!!
また、何かあったらよろしくお願いします☆

投稿者【K.I様】
2024/02/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました。
相談する前は私1人で考えてどうしようもなく途方に暮れていました。
なんでだろう、どうしてだろう・・
片思いの彼に誰か良い人が出来たのだろうとネガティブなことばかり考えていました。
ですが幸愛先生に出会えてすっきりしました。
あたしにはわからなかったことも幸愛先生は答えてくれました。
ズバッと答えてくれて私の大好きなタイプの先生でした。
ご縁がまだ繋がっているとのことでしたのでこのまま待ちたいと思います。
良い報告が出来るように私も頑張りたいと思います!!

投稿者【様】
2024/02/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とても可愛らしいお声で、電話が繋がってすぐに癒やされました。
夢も希望もない状況で、諦めるべきか恨みをかてに戦うべきかという負の感情の中でもがいていましたが
先生からは正反対の、私が心の底で望んでいる未来が来ると教えていただきとてもとても励まされました。
未来は自分次の行動次第でタイムリーに変わっていくものですが、暗い気持ちで下を見ながら進むより
少しでも明るい顔で前を向いて進みたい、そのためには希望がほしい、先生にはその希望をいただきました。
今後の自分が、先生の視て下さった未来ともし違う道に進んでしまうことがあったとしても
今を乗り切る元気を本当にありがとうございました。先生のアドバイス決して無駄にはしません。

投稿者【ぎゅうほ様】
2024/02/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました。やはり自身でも彼女と合わないと分かっていながらも、好きな気持ちが変わらないことに悩んでいました。先生から率直な意見を聞き、あまり彼女にこだわらずに他に目を向けていこうと思いました。ただいいところだけ伝えるだけなく、悪い部分も伝えてくださるので、本当に信頼できる先生であると感じました。恋は盲目ですから、アドバイスは非常に助かります!彼女よりもいい人を見つけて、見返してやりたいと思います。

投稿者【匿名様】
2024/02/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

まるで神❤️幸愛先生❤️

先生!今日はほんと、短かかったけどありがとうございました^o^
けれど、この短時間で内容的にはバッチリ満足でした。何んと言っても幸愛先生は、私が聞きたい事柄が分かってるかの様に先に答えを頂けます(^ ^)
もう、あれこれ詳細に話さなくとて、私の心の内までお見透視❗️流石とかの域超えて神様❤️です。
だから、幸愛先生とはお喋りが尽きません^ - ^
当然ながらのお力ですが、本当に驚き‼️です。
だから幸愛先生の仰る事は、ま、ち、が、い、ない
自信を持って私は言えます!
現世では物理的な距離はあるけど、きっと前世、過去世では繋がりがあった?気がしてなりません。
それぼどに、私の心の内❤️を分かってくれてますね
幸愛先生とのご縁は一生の宝物❤️なのです!
先生、私を引き寄せて頂いて本当にありがとうね)^o^(幸愛先生のお陰で随分と彼への接し方も変わってきた様に感じます。それまでの私だったら、直球、もっと言うなら、豪直球で彼とキャッチボールしてました。笑だから、時に球が逸れて喧嘩勃発❗️
したりだったのが言葉のチョイス出来る私になってます。余裕が少しづつ出てきました^o^
この進歩も、全ては幸愛先生との時間のお陰です。
先生からは学ぶ事だらけでリスペクトします。
先生!彼も凄く良い意味で変わりましたよね(o^^o)
この調子で到達地点の成就❤️まで辿り着きます!
幸愛先生、全力でお力貸してね^o^
いつもいつもありがとうございます♪感謝でいっぱいです(^ ^)不思議と先生とお話しすると、気分がお花畑になります笑

投稿者【かぼ様】
2024/02/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

2月に二度相談させて頂きました。もともと占いをあまり信じるタイプではないのですが、誰かに相談しないと心がやられそうだったので、半信半疑で視ていただいた所、何故か自分の心が軽くなりピンと来るものがありました。そんなに多くを語ったわけではないのに的確なアドバイスをくださってありがとうございました。
実は幸愛先生に相談する前に4件くらい他の電話占いも利用しました。でもその中で1番自分の心にスーッと入っていく感じがしたのが幸愛先生でした。占いを信じない私が初めて信じれるくらいすごいなと思いました。

彼との事での悩みすぎて食欲も湧かなかったんですが、今は先生の言葉を信じてここを乗り越えたいと思います。
優しくそして的確に対応していただきありがとうございました。

投稿者【ゆ様】
2024/02/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生いつも、親身にお話し聞いてくれてありがとう♡今日はお礼と報告したくて初レビューしました。無事に異動の日にち確定しました♡
本当にありがとう!先生の読みやっぱり全部当たっていました(^^)嬉しいです。
また連絡します。

投稿者【y様】
2024/02/15
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生。
優しく聞いて頂いて有難うございました。沈んでいた気持ちも、先生の綺麗なお声と力強い鑑定で気持ちに張りが出ました。
それから気にしていたラインですが、先生の鑑定どうりでお電話切ってから確認すると何とライン来てました!時間的に鑑定が終わる頃に来たみたいです。
内容も良かったです。
14日は嫌な40歳が来てますから行きませんでした。
先生、メールも有難うございました!
ご祈祷有難うございました!感謝致します。
短時間で申し訳無かったですが、すぐに鑑定結果も話されて。生年月日もお伝えしていないのに性格も当たってましたし、2人組の事を聞いた時は当たり過ぎて笑いそうでした。
次回は嬉しい結果報告したいです。
有難うございました!

投稿者【A様】
2024/02/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お互い好きなのに、彼から突然別れを切り出されて、悲しいより「え?何故?」と戸惑いがあり
先生に鑑定して頂きました。

先生から「別れてないよ」「ご縁はちゃんとあるよ」と言われ、じゃぁ何故彼は別れを突然言い出したのか、、、

彼の自身のなさと私を試していたとのこと。

実にしっくりきました。

今までもそういう場面もありましたし
その都度、引き留めたりしたけれど
今回は、彼に強くなって貰いたいし、自信を持って欲しいから私はこれ以上何も言わないと思ってます。

未々駆け引きしながらの私達ですが
何かこの彼にはご縁の深さを最初から感じていたので、今は考える時間を与え、私もまた考える時間を貰えてるんだと思ってます。

中途半端にお電話を切るはめになりましたが
先生の言葉を聞けて府に落ちましたし
あたふたせずに彼の行動を見守ろと思いました

他新たな出逢いも出てくるみたいですが
ひとまず。

今は逆に自分の時間また自分磨きを頂いたのかと

先生とのご縁に関係です

投稿者【様】
2024/02/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

幸愛先生♡
アフターメールありがとうございます。
モカちゃん15日に出発です!16日が本番です
先生よろしくお願いします。
またすぐ連絡します
先生大好き

投稿者【モカ様】
2024/02/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524