虹先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 虹先生口コミ

虹先生口コミ

  • image

    虹先生 (コウ)

    平均評価4.9 口コミ220

    ★5
    215件
    ★4
    5件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

虹先生、先週末は2回目の鑑定有難うございました。先生のお優しさに傷ついた心が癒されたので、再び鑑定に入らせていただきました。前回と鑑定結果は変わらず、彼は9月頃に利害関係にある女性と別れるということでしたので、長いですが・・・約2年近く悩まされてきたので、もうしばらくの辛抱ですね。1日1日が早く終わって、早く9月になって欲しいです。
彼が関わってる女性への気持ちや、その女性の性格など色々教えて下さり、今後の見通しまで教えてくださるので、心が楽になります。
また、ご丁寧にアフターメッセージもくださるので、時々見返しています。進捗ありましたら、ご報告いたします。有難うございました。

投稿者【あり様】
2024/07/19
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生には好きな男性について何度か相談させて頂いております。最初彼の事を全く知らなかった、話もしたことなかった時から相談させて頂いてるので、彼の事を知ってくうちに先生が最初に教えてくれた彼の人柄、性格はそのもので、とても驚いています。そして、相談者の恋愛のことを自分の事のように大切に思って視てくれていると感じます。辛いことがあっても1人じゃないと、先生と一緒にがんばっていると感じさせてくれます。
あと、引き寄せの効果があるメッセージが、すごいです。絶対そのお陰で、彼とお付き合いすることができました。 
これからも不安事があれば、すぐに相談させて頂きます。

投稿者【愛様】
2024/07/17
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

短い時間でお願いしましたが、彼のことをまるで知っているかのように言い当てられました。
知りたいというよりは、安心したいというのが私の中で大きかったかなと、感じています。
先生は、とてもサクサクと占ってくださり、しっかりと内容をお伝えしてくださったので、短時間でも大満足でした。
ありがとうございました。
来年の春を楽しみにしています。

投稿者【匿名希望様】
2024/07/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は初鑑定いただきありがとうございました。アフターメールもすぐに頂けて安心することができました。
とても丁寧に一つずつ状況をヒアリングしながら、何を視ればよいか?といったことを確認してくださり視えたものをわかりやすく伝えてくださるので、彼の様子が手に取るようによくわかります。
結局、自分自身の手腕にかかっているようですので、真摯に向き合いたいと思います。
お陰様で彼のお誕生日は2人で楽しく過ごせましたが夜遅くなってしまったので、今日これからアドバイス頂いた通り、楽しい雰囲気は継続させつつ、しっかり今後どうするのか?といったことをきちんと話し、やるべきことはやってもらうようにしたいと思います。
ハッピー報告できるようがんばります!
どうかうまくいきますよう、先生のお祈りが後押ししてくださると嬉しいです。

投稿者【わい様】
2024/07/12
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生、去年12月ぶりの鑑定をありがとうございました。去年視て頂いた時は彼に相手がいましたが、先生がおっしゃっていた通りになりました。今回は、その後に私と変わらず付き合いを続けていたのですが1ヶ月以上前に彼を怒らせてしまい、音信不通になり相談させて頂きました。虹先生にはあと10日ほどで連絡がくると言って頂いたので信じて待ちます。彼が私を好きな気持ちも変わりがないとの事で嬉しいです。何人か先生に視てもらったのですが、あと1週間、7月初旬頃、来週、連絡くると言われても時期を過ぎてしまっているので。。
連絡が来た際にはまたこちらで報告させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者【いちご様】
2024/07/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

以前から気になっていた先生で、初めて鑑定を受けさせていただきました。
彼に振られてからずっと辛かったのですが、彼の新しい人間関係を知りより辛くなってしまっていました。まとまらない話でしたがゆっくり聞いていただきありがとうございます。私と彼の運気の流れ等も見ていただき、これまでの流れは当たっているなと思いました。彼の言動、行動をそのまま受け止めすぎないようにしますね。私の心情にも気遣っていただきありがとうございます。祈願もしていただけるとのことで、よろしくお願いいたします。
今はとりあえず様子を見ながら静かに過ごします。また不安になると思うので、その時はご相談させてくださいね。
本当にありがとうございました。

投稿者【かずは様】
2024/07/11
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生に2度目の鑑定をお願いしました。
折角前回時間をかけて良い記憶を蓄積させましょうとアドバイスを頂いたにも関わらず、私が仕掛けて壊してしまいました。。先生は前回から一切ブレない鑑定をして下さり、今回も一つ一つ時間をかけて丁寧に紐解いてくださり、漸く今回の事件に対する解決方法が私にとって最も納得出来るものとなりました。先ずは誠心誠意謝る事から始めて、どんな事があっても彼の1番の理解者であり、包み込む立場でありたいと思います。私の軽はずみな言動からとんでもないトラブルに発展した事を気付かせてくださり、本当にありがとうございました。私もまだまだお子ちゃまですね、、心に刺さるメッセージもどうもありがとうございました。
ナイチンゲールの様に強くて愛が溢れる先生です。
ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

投稿者【ろー様】
2024/07/08
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生ありがとうございます。
ペットの気持ちを聞いて、接し方がかわってきました。距離感が近い子
距離感が遠い子がいますが、名前呼んだら、みんな、ジッポふるので
また、観て頂きたいです。また、
私個人の、考えと先生のみて貰ったものが、同じだったのはびっくりでしたし、間違ってないんだな!と安心しました。また、次もおねがいします

投稿者【ながおささん様】
2024/07/07
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生、今回もみていたたきありがとうございました!
覚えてていただき、とても嬉しかったです。
他の方の口コミでも書いてありましたが、覚えてるという言葉より繋がるという言葉の方が近いような気もしますが、本当に先生の記憶力というか、お力というか…凄いです!
先生との会話の中で「前回彼が予定があって会えない感じの連絡だったっけ⁉︎」と言っていて、わたしはすっかり忘れていたのですが、電話が終わったあと、よくよく彼とのLINEを見返してみたら、その通りでした!きっとその時より今の方が彼も余裕が出て来たし、会いたいと思ってるんだよってことですよね?
わたしが彼と復縁したいと思ってる理由も教えていただき、凄くしっくりきました。それが、彼から感じるわたしへの気持ちなんだと思うと、別れるときに感じた感覚は信じて良いんだと思いました。その感覚は今もあるので、それを信じて、仕事と恋愛を両立できない彼を無理させないように気を配りつつ、甘えていきたいと思います。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者【だるま様】
2024/07/05
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

彼からいきなり音信不通にされた時、連絡は必ずあるから待ちましょうと言ってくださりました。彼は私のことが好きで、今はどうしたらいいか悩んでいる、と。待つ間何度も「どうして無視するの?連絡くれないの?」と自分から連絡したい衝動にかられましたが先生のアドバイス通り待った結果、また連絡が!途中何度も心が折れそうになり、その度に先生にご相談させていただきました。
虹先生と話していると不安な気持ち、辛い気持ち、怖い気持ちが不思議と軽くなっていきます。寄り添ってくださり、一緒に悲しんでくださり、私の心を浄化してくださるのてす。もう少しがんばってみよう、きっと大丈夫と前向きな気持ちになれます。その彼とは今も仲良くお付き合いできています。連絡があった後も先生のアドバイス通り、感情的にならないよう辛かったこと、もう音信不通はやめてほしいことを伝えました。それからは喧嘩になりそうになっても連絡がないということは一度もないです。音信不通の件があったからこそ、絆が強くなりました。取り乱す私を見離さずにずっと受け止めて続けてくださった先生、本当に感謝しています。

投稿者【きなこ様】
2024/07/02
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生に出会ったのは、私が一番辛かった時期でした。信じていた彼に裏切られ、なぜこんなことになったのかと、自問自答していました。

自分自身に価値がないからなのではないかと思い悩んでいました。

先生からのアドバイスをもとに、仕事に専念しながら、また彼のことについても一つ一つ細かく教えていただきながら前に進んでいきました。

不思議なことに先生がおっしゃった時期におっしゃったようなことが起こります。不思議なお力です。先生が提示してくださった未来を道標に日々コツコツと進んでいくことができました。

先生は、当初から私は本命だったとおっしゃっていました。当時の私はそれを信じることができませんでしたが、今思えばそうだったのだと思います。

私に価値がなかったから彼に裏切られたのではなく、彼の人間性だったのだと今は思います。

そんな彼ですが、現在では私のとの時間を大事にするように変わっています。もちろん本質は変わらないので、何かあれば浮気をするような人だと言うのは忘れてはいけないことだと思っています。

でも彼なりにではありますが、私に向き合ってくれていると思います。今は私を失いたくないので、私との関係性を大切にしてるのだと思います。

状況も変わりつつあり、これから先の未来も先生がおっしゃったようなことになっていくのだろうと、少しずつ信じられるようになっています。

まだまだ思い悩んだり、不安になったり、先のことばかりを考えてしまうこともありますが、今の積み重ねの先に未来は必ずあるし、願っている事は可能性があるから願っているのだと思えるようになっています。

今後は仕事においても、もっと邁進していきたいです。自分の力を信じて自分の可能性を信じて、自分の能力を活性化させていきたいと思っています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者【だるま様】
2024/06/26
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

始めての鑑定をしていただきました。私の内容説明を直ぐに理解していただき、スピーデイに鑑定をしてもらえました。結果もオブラートに包むような言い方はされず、自身の鑑定に自信を持って言い切っていただけた事が何よりも嬉しかったですし、安心感を持てました。短時間で無駄な話は一切ないですが、冷たい感じは全くせず、話しやすく、信頼出来る先生でした。先生ありがとうございました。自分の感じる感覚を信じて前向きにいきます。

投稿者【りりむ様】
2024/06/25
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

復縁のご相談をしていました。半年近く疎遠になってしまった4年半お付き合いしてる彼の事を視て頂きました。
ちゃんと気持ちはある、不安定だがこんなことは望んでいない。そろそろ連絡が来るかも?と、初めての鑑定で教えて頂き時期もドンピシャで連絡がきて4月いっぱいという所では会えたのも4月の頭、後半になり更に状況が良くなり元に戻ることができました。
奇跡としか言い表わす言葉が見つからない程、去年から全く会ってもなかったのに先生の鑑定の後一気に自分の気持ちも軽くなり動きが出ました。相談内容もドンピシャで当てて来ますし、質問した内容も後から彼に確認した所間違ってなかったです。
復縁のご相談でしたが無事に元に戻り…今では幸せすぎて怖いくらい大切にしてもらってます。大丈夫なのか?と二度目の鑑定で先生に気持ちをみてもらいましたが信じる事。と、いっぱいいっぱいになったら不安定になるようなのであまり責めない様に楽しい関係を作っていきたいと思いました。本当にありがとうございます。

投稿者【オレンジ様】
2024/06/24
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生、先ほどは2度目の相談に乗ってくださりありがとうございました。
ご祈願もありがとうございます。
彼は先生のおっしゃっていた通り、別れたつもりはなかったそうです。
このままお付き合いを続けることになりました。
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
また辛いことや不安なことがありましたらご相談させてください。
これからもよろしくお願いします。

投稿者【様】
2024/06/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました。
親身に話を聞いてくださり、彼の気持ちを知ることができ、モヤモヤがスッキリしました。
間違いメッセージで凹むこともありましたが、私に気持ちがあると知ることができました。
また、ご相談させてください。
今日はありがとうございました。

投稿者【様】
2024/06/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生
本日は鑑定いただきありがとうございました。
自分の生きづらさの原因と向き合うことができて、
今日からは「まずは自分を一番大事にする」を実践したいと思います。
これまでの、「自分を後回しにして人のことをする」→「こんなに頑張っているのに分かってもらえない、報われない」というイライラ、みじめさからはもう卒業したいです。
応援していてください!

投稿者【たまき様】
2024/06/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生先日はありがとうございました
初めての、ご鑑定をして頂きました
すごい当たっててびっくりしました、気持ちが沈んでいましたが、話していくうちに、気持ちが晴れ晴れになっていき、また頑張ろうと思えるようになり、先生が仰っていた、彼女の気持ちや復縁ができるかなどを視ていだきました、そして、日付なども教えてくれましたそのために、今できることは彼女と距離を置くことで、メールも一切送らないようにすると教えて頂きました。
僕が、自信がなく、不安ばかりで、束縛みたいになってしまった事が、すごく当たってました。
この度はご鑑定ありがとうございました
また、頑張って参ります。

投稿者【るーーーー様】
2024/06/20
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

虹先生、この度は鑑定をありがとうございました。
仕事について視て頂きましたが、鑑定は心地よく実直でありながら細部まで見透せておられました。
内容の具体性や今後の展開について、先生からくり出されるお言葉のひとつひとつを聞き逃さないようにするのが大変なくらいにメッセージに溢れていて感激しました。
本当はもっと視えている、感じているのではないかと思うような雰囲気さえ感じました。更に深く視て頂きたい気持ちです。できることをできるように、そして器を大きく、両腕をいっぱいに広げて恵みを受け取っていきます!応援のほど宜しくお願い致します。

投稿者【ひな様】
2024/06/19
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

以前、近いうちに好きな方と会えますよ!と見て頂き、なんてことないやりとりから、冗談で「じゃあ今から行こうか?」みたいな会話で「えっ?」ってなって。
そこからなんとなく盛り上がって、じゃあ会おう!となる!と言われました。
三日後に全くその通りのやりとりで会えることになって、ビックリ!
それから彼とはしばらく会えない状況になってしまったので、貴重な2人の時間となりました。
ズバリ的確に当てて頂きありがとうございました!
またお願い致します。

投稿者【とうも様】
2024/06/18
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも鑑定頂きありがとうございます。
日々の鑑定では、片想いの女性とのことを中心に…
時々仕事のことや私の将来のことを視て頂いております。

私の片想いの女性は、私に対しとてもドライで素っ気なく、
冷たい態度を取ることが多い方で『この人は私のことが嫌い
なんだ!』と思ってしまうような対応ばかりする人です。
私は、いつもモチベーションを上げて彼女に接しては、
落とされる!というような状況を繰り返しております。

しかし、先生に彼女の気持ち…私のことをどう思っているか
、2人の関係性を鑑定頂き『彼女は私に対して気持ちがある』
と、一貫してはっきり言って下さるので、これが日々の励み
となっております。

先生とお話することで、前向きな気持ちになり、まだまだ
諦めないで頑張ろう!と思うことが出来ておりますので、
引き続きよろしくお願いします。

そして、そろそろ良い報告が出来るようになります(笑)

投稿者【1113様】
2024/06/17
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524