天神 薫先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 天神 薫先生口コミ

天神 薫先生口コミ

  • image

    天神 薫先生 (テンシン カオル)

    平均評価4.9 口コミ291

    ★5
    290件
    ★4
    1件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

薫さんに久しぶりに近況をお話させて頂き、気持ちがすっきりしました。今の所 順調に過ごせているみたいなので 前向きな心で居たいと思います。
新居へ移るまでの諸々の用事や不安がありますが、うまくいくと信じて やれることをやり人に頼ることもしながら自分を大切にしようと思います。薫さんのスケジュールがお決まりになったらメッセージや元気を頂くために 又おかけしますね 今日は良くない念を吸い取ってくださりありがとうございました。お体 大切にお過ごしください

投稿者【カオリ様】
2024/05/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日と先日はありがとうございました。彼の気持ち(私を信頼してくれている事)そして彼を立ち直らせるのも私しかいないって言ってもらえて、本当に嬉しかったです。祈願もしてくださり、ありがとうございました。
また彼に嫌な感じがある時は、よろしくお願いします。
自分に自信を持って頑張ります。
ありがとうございました。

投稿者【ミキ様】
2024/05/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます。先生とお話すると心が穏やかになります! サターン!しぶとい(笑)ですが、負けずに頑張ります

投稿者【まろ ぷうこ様】
2024/05/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さんにお願いするようになって1年くらいになります。当初はとても苦しかったですが、最近は光が見えて来ました。ご祈願してくださっている方に居ていただけるのはとても心強く、何度も窮地を助けていただき、薫さんのお陰で乗りきって来られたなと有り難く思います。
人情に厚く、力もある先生だと思います。
これからもお願いしたい先生です。

投稿者【かおり様】
2024/05/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

久しぶりに、薫さんに彼の事相談したら、私が聞く前に薫さん、今彼こんな風に思ってるよ...と...
驚きと、さすが薫さん!です...それからの薫さんからのアドバイスは的確でまた笑いがとまりません... 
色々考えてたんですが、考える前に薫さんに相談した方がスムーズに事が進みます。
本当にいつもありがとうございます♪

投稿者【様】
2024/05/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどは、アフターメールまで頂きありがとうございました!先生との御縁は数年前からで、言われたことは、のちのちそうなっております。守護霊様との対話、それを交えて的確なお言葉を頂き、道筋が開いていきます。薫先生は、オススメで本当に信頼できる先生です。また、少し落ち着きましたら、もう少しお話を聞きたいので、朝方よろしくお願いいたします。

投稿者【よっしー様】
2024/05/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

この度はありがとうございました。
私が「こうでなければいいな」と思っていた結果をズバリ...だったので、結果を聞いた瞬間はショックでした。でも、思い当たる節はあったので、やっぱりかーという気持ちもありました。
その後の先生の言葉を聞いてとても納得感があったし、こうなってなければ結局ズルズル続いていたと思います。今は、この結果になったことで最悪の事態は免れることができた、良かった!と、とてもポジティブに考えることができています。
彼とまたやりとりする機会があっても、流されないように自分を強く持ちますね。本当にありがとうございました。

投稿者【みかん様】
2024/05/11
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

肩が重く頭痛で風邪かなって思っても、薫さんは、ついてるね...と...
薫さんがとってあげるねと... 
ん?ダルさと頭痛がない... それからは薬も飲むこともなく仕事できました!とってもらった時のあの爽快感は笑いがとまらないですw
薫さん、本当にいつもありがとうございます(^-^)

投稿者【M様】
2024/05/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さん、いつもありがとうございます
朝から肩が重くずっとダルくて、今日はなんでバタバタするのかな?って思い薫さんに電話したら、今日はお1日だと...
納得しました 薫さんのコメントは本当に意味深いなと 一瞬で薫さんにお祓いしてもらいそこからはスッキリしていい事がおきました...
薫さんに報告しますね(^^)

投稿者【M様】
2024/05/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

色々質問をして、それに対して丁寧に答えて頂いてありがとうございます。より奥深いところを視ていただけると言う事なので少し私の気持ちを落ち着かせてから内容を知りたいので5日以降ならいつでもいいとの事なので1ヶ月後頃また電話させて頂きます。

投稿者【チャチャ様】
2024/04/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お久しぶりに、鑑定頂きありがとうございます。ご祈祷頂けるので、とても心強いです。
大変な事も、乗りきっていこうと頑張ってきましたが、さすがに疲れてきてしまう時もあります。穏やかに不安なく生活したいです。

投稿者【まや様】
2024/04/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さん、いつも力になってくださり、ありがとうございます。気持ちが揺らいでしまったりすることもありますが、第一声の優しいお声を嬉しく思います。心ゆくまでゆっくりご相談できる時間をつくりたいと思っています。彼のことをどうぞお願いいたします。近々またご相談させてください。

親身になってくださり、ご祈願もしっかりと行ってくださり、お勧めの先生です。

投稿者【かおり様】
2024/04/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さん、いつもありがとうございます
なんか最近物事がいい方に進んで行ってます
それも見えないところで、薫さんいつも御祈願御祈祷してくれてるからなんですよね
今までにはないくらい、チームワークできてます
何も動かないあの人が、人が変わったかのように動いてます... 薫さん、動かしてくれるんだなと...
本当にいつもありがとうございます♪

投稿者【猫マイ様】
2024/04/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日昼間!履歴からでしょう、、彼から電話。間違い電話でしたが、彼の声を聞きました。一緒にいるサタン。私の心が折れそうです。

投稿者【まろ ぷうこ様】
2024/04/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

またまた途中で切れてしまい申し訳ありません。ご丁寧にアフターまでありがとうございました。何よりの励みになるものです。夕べ自分の想いをメールし、今日は一緒に作業(笑)出来ました。  金曜日から5泊地獄でしかない日を過ごさなきゃないですが、その前にまた先生のお声を聞かせていただけたらと思います。 絶対に!彼から俺が悪かった!間違えていた。と 言われるよう、自分磨きも努力します。 

投稿者【まろ ぷうこ様】
2024/04/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さん、いつもありがとうございます
薫さん先月の荒行行って 御祈願御祈祷してくれた結果 出ています... 
仕事でありえない事が起きてます...
何も動かないあの人を... 今にでも辞めそうだったあの人を... 変えてくれたんですね...
今まで見たことがないくらい 仕事してます...
目に見えなくても 薫さんの御祈願御祈祷は
すごいです... 本当にいくら考えても あの人が
ここまで動いて 成果をもってくるとは 信じられません...
本当にすごいとしか言えません...

投稿者【m様】
2024/04/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

マッチングで見つけた薫先生に、初めて鑑定していただきました。
気になる彼の気持ちを知りたくてお願いしました。結果としては、とても嬉しいものでした✨ただ私は既婚者で彼は独身という複雑な状況で、それでも薫先生は、ゆっくりと話をしてくれて、『彼の中にずっと◯◯ちゃんがいるんだよ』(◯◯はわたしの名前です)『彼は自分の気持ちにブレーキをかけているし、紙一枚で自分を止めている』と先生は言ってました。
それを聞いて、自分の想像以上の彼の思いを知ることができて、嬉しすぎました✨
ただ、嬉しい反面、厳しい状況は変わりません。
先生より、ご祈祷の件のお話を聞き、是非お願いしたいと思いました。
私の中でのお願い事がたくさんあるのもお見通しで、それを含めてご祈祷してくださるとのこと。
薫先生、私は今よりも少しでも彼と進展したいです✨
お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします✨
10日後の4/15頃に、またご連絡します。
よろしくお願いいたします✨

投稿者【リオ様】
2024/04/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます。不安だらけの私の話を聞いてくださりすみません。誰と出掛けるか、はぐらかされました!そして、、このはなしはご相談させていただくときにお伝えさせてください。

投稿者【ぷうこ様】
2024/04/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は鑑定していただきありがとうございました!とても優しくお話してくださって嬉しかったです。彼との波が今年はたくさんあるようなので、喧嘩しても自分から謝るなど工夫したいと思います。
また、温かいメッセージもありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。

投稿者【みか様】
2024/04/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さんおはようございます
私、仕事は・・続けてます。彼は週一、応援に入っていただけるようになりました。薫さんに言われた通り、先に言うべき事は伝えました。彼の自宅の桜を見に行く事ができました。私の願いが叶っていきますように・・ご待機時間にご連絡をいたしますね。

投稿者【フグ料理様】
2024/04/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524