天神 薫先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 天神 薫先生口コミ

天神 薫先生口コミ

  • image

    天神 薫先生 (テンシン カオル)

    260円/鑑定料金1分 35年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ80

    ★5
    79件
    ★4
    1件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

初めてお願いしました。
サクッとハッキリと結果を教えて頂き、納得する内容でした。
電話を切った後、不思議と、身体がジワジワと温かい感じがして、よし!切り替えて頑張ろう!と思えました。
今後は自分次第。とゆうことでしたので、言われたことをやってみようと思います。
ありがとうございました!!

投稿者【me様】
2022/12/06
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
また、途中でポイントが切れてしまってすみませんでした。
電話してすぐに先生に『何か疲れてない?』と指摘され、教えて頂いた事を実行してすぐに体が軽くなりビックリしました。
嬉しい未来を言っていただけたので、楽しみに頑張ります。
また不安になったり疲れやすくなった時は電話させて頂きたいと思います。

投稿者【むー様】
2022/12/04
1人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

先程は、鑑定して下さり、ありがとうございました。気持ちが楽になり、自信に繋がりました。息子の事も、前向きに考えられるようになりました。主人の霊の確認の仕方ですが、シャンプーの色が変わらなかったら大丈夫だったのか、あやふやになってしまいました。主人は、明るい性格なのですが、霊につかれることはないかと安心してますが、教えて下さったので、何かあるのかなという気持ちもあり、もし何かありましたら、すぐにできないかもしれませんが、お電話致します。またそのときはよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

投稿者【歩様】
2022/12/04
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今月もよろしくお願いします⭐︎
いつも身体が痛くて変だな〜と思っていたのですが、いつも祓っていただき、あったかい言葉もかけてもらって、ありがどうございます。今日の薫さんの一言見ました。素敵でした♡!私と彼の間にも絆ありますように。彼を信じて待ちます。

投稿者【to様】
2022/12/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は間違えて途中で切れてしまいすみません。今は信じて頑張ろうと思います。

投稿者【ゆうき様】
2022/12/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

すごくありがたい言葉をかけていただけて、頑張ろうと思うことができました!
自分も元彼女も幸せにします!
本当にありがとうございました!!

投稿者【よういち様】
2022/12/02
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫先生!(一緒の名前笑笑)昨晩、前回とは、別件で、15分程度の予定が、またまた話長くなり、正直、本音言って、金欠状態!《泣》早く、以前の様に、鑑定に頼らない生活にしたいです。つい、先生とは、話が進むので、後から時間を見て、目が出ます。前置きが長くなりましたが、今回の別件は、来年三月を目処との結果を頂戴しましたので、その時期を待ってみます。先生は、ハッキリと言ってくれますので、曖昧なお答えはしません。全信頼の置ける先生です。まだ、お見知りになって、2回なのに、長年、お付き合い頂いてる感覚です。昨晩は、先生ご機嫌なご様子で、歌まで、口ずさんでました(笑)
当然ながら、内容に沿っての事です。本当に、ユーモア溢れる先生です。そしてもう一つ、膝痛の件もお話したところ、これは、、⁇と除霊をその場でフーっと!してくれました。何だか、軽くなりました。この場をお借りして改めて、本当に有り難う御座います♪先生、引き続き、私達の祈願祈祷の程よろしくお願いし致します。今回も先生との有意義な時を有難う御座いました。
急激に気温の下降が著しい今日この頃です。お身体だけは、ご自愛下さいね♪

投稿者【k様】
2022/12/02
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さんのフッ!!
最高ですね!背中が痛くてどーしようもない時、薫さんはもうわかっていて、フッやろうって...
やってもらった瞬間、何かがとれて笑いがとまらなくなりましたw   本当にいつも薫さんは隣にいますね(^_^)
後、呟きもとても参考になります!
本当にいつもありがとうございます!

投稿者【MAI様】
2022/11/30
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫先生!昨晩は、初めての鑑定でした。とてもサバサバとした対応で、アゲサゲの無いお話をして頂き有難うございました。とても、腑に落ちる結果で、私も、案外、感が鋭いから、ほぼほぼ答えが100点でした(笑)初めての先生と思えない程の親近感と言うか、フレンドリーな感覚でした。お鑑立ては、言うに及ばず、鋭く端的に要所要所、急所を突いてくれます。無駄が無く、言葉のキャッチボールがスムーズに出来て心地良かったです。後は、先生が、私の心願祈願と彼の除霊等々を毎日行って頂けるとの事で、一日も早く彼との成就を願うばかりです。当然ながら、リピの先生です。また、定期的にお電話します。先生、今後ともよろしくお願い致します! 
先生、成就するまで、辞めないで下さいね!くれぐれもお願いしますよ

投稿者【k様】
2022/11/30
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫先生の助言を頂けると、なぜか気持ちが落ち着いて 前向きになれます。昨日は 応募予定の職場の見学をした後、なんとなく不安や迷いがあったので、またお電話しました。お話しの中で、自分に向いている仕事なら決まるでしょう、と言ってくださったので 堂々と面接を受けてこようと思います。これからも お声を聞きたくなった時は宜しくお願い致します。いつもご祈願ありがとうございます。
メッセージが降りてくるのを楽しみにしています。

投稿者【カオリ様】
2022/11/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日も温かい鑑定をありがとうございました。気持ちに寄り添っていただき、気持ちが溶けて涙がこぼれました。守護霊さんが心配して薫さんとご縁を繋いでくださったのですね。確かにここ数年は幸せだ〜って笑えてないですね。もしかすると、結婚してからそうなのかもしれません。この結婚が失敗だったとは思いません。大切な子供を持てましたから。自己中な私が、母親として奮闘する事はきっと今世での課題なのだと思います。もしも今大切に思う彼と家庭を持っていたとしてもうまくいかなかったと自信を持って言えます。お互い、それぞれの結婚に学ぶ事や得るものがあったんだと思えてなりません。
「彼を忘れる必要はない」薫さんは何度も言ってくれました。メッセージにもあったように、お互いが与えられた使命をやっているところなんですね。いつかまた再再会できると信じて頑張ります。御祈祷の件、お気遣いありがとうございます。是非お願いしたいです。これから私が向かう道に、少しの障りも無い事を願っております。
これから北海道は本格的に寒くなります。
どうぞお気を付けていらしてくださいね!
また今度近況をお知らせしますので、鑑定宜しくお願いします。

投稿者【TOMO様】
2022/11/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

短い時間の中で、的確な答えを出して下さいました。私の不安材料も、取り除いて下さいました!
ズバッと言ってくださることが
ほんと気持ち良かったです(^^)笑
また、、祈願もしてくださるみたいですし、メールも下さるみたいで、
本間親身になってくださいます。
落ち込まれて悩んだ時は、頼みたいと思う先生でした!
ありがとうございました!

投稿者【ふみ様】
2022/11/27
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日は初めて鑑定いただきありがとうございました。
娘の件で御相談させていただきました。今日のご縁は守護霊様のお導きと聞き、確かに直感で先生にお願いしたので、ハットさせられました。
毎日、お祈願と除霊をしてくださると聞き、先行きが良くなる事に期待が膨らみました。
その場限りだけの寄り添いではない、先生に感謝しかありません。
時間内鑑定とお伝えしましたので、足りない事はメールでお便りまでいただき、本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿者【まっさ様】
2022/11/27
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどは 新しいメッセージを教えて頂き、ありがとうございました。彼の 仕事に対する考え方や、それに伴う心の落ち着きなど、新年に向かって少しずつ好い変化が起きてるようなので、私も前向きな気持ちで 色んなことに集中できそうです。
転職活動も焦らずに頑張ります。うまくいくように
先生のご祈願があるのが嬉しいです。また不安なことがあればお電話しますね。

投稿者【カオリ様】
2022/11/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生って呼ばれるのが苦手なんですね。
先程は鑑定ありがとうございました。
早速言われたもの買ってきてお風呂に入りました。苦しくて15分くらいで休憩しました。
薫さんお話しした後は不思議と涙が止まるし、楽になれます。またお話しさせて下さい。
個人的にメッセージは送れないのはとても残念ですが、またお電話しますね♪

投稿者【to様】
2022/11/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼の事で相談をしたつもりが私の心の中を見透かされたように、不安の悪いものをとっていただきありがとうございました。本当は直接お話しがしたいのですが( ; ; )
まだまだ不安は根強いです。でもあの夜はよく眠れました。またみてほしいです!寒くなりましたね。こちらも雪がふりそうです。どうかお身体に気をつけて。ありがとうございました。

投稿者【to♡様】
2022/11/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さん、先日は初めての鑑定、ありがとうございました。お話するなかで先生と呼ばれるのは好きでは無いと伺いましたので、薫さんとお呼びさせていただきます。
私には龍神様がついてらっしゃるとそれに崖っぷち運が凄いとお話していただき、本当に驚くとともに確かに何かどん底だとしても気づけば乗り越えられていることが。思い出せばそういうことだと思えることばかりでした。本当にお力素晴らしいです。
複雑恋愛の彼との関係も、とりあえず彼にはかなり悪いものがついてるとの事なので、それを祓っていただけると本当にありがたく、どうか早く祓われ、連絡がつきますようにお願いしたいです。
また彼の状態がどうなったのかお伺いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者【カズ様】
2022/11/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は 鑑定から1週間ぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。降りてきたメッセージ ありがとうございました。明日頃から新しい仕事を探す準備を始めようと思います。
私が住んでる長野県の北部は雨降りですが、新潟も天気が悪そうですね、道中お気をつけてくださいね!また近い打ちに お電話するかもしれません。

投稿者【カオリ様】
2022/11/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

薫さん。さっそく言われた入浴剤を買って試してみました。すごくすっきりして気分よかったです。今回もう一人の存在を話したのですが、彼も今の状況を聞いてちょっとビックリしました。まさかとは思っていましたが・・・・あと、右の足。今は痛みも取れて楽になりました。薫さん。今回ってメールいただけないのでしょうか?すごく楽しみにしてます(笑)

投稿者【tomo♥様】
2022/11/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨晩、鑑定ありがとうございました。
厄介なのが一つ着いてるとの事でしたが、すぐにとって頂きました!
本当にありがとうございました。
また、みていただけたらと思いますので宜しくお願い致します。

投稿者【K様】
2022/11/20
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524