翠叶先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 翠叶先生口コミ

翠叶先生口コミ

  • image

    翠叶先生 (スイカ)

    平均評価5.0 口コミ25

    ★5
    25件
    ★4
    0件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

メンテナンスか何かで本当に短い時間しかお話出来なかったのですが、本当に速く視て下さって細かく丁寧に話して下さり、縁結びをすごいスピードで結果が楽しみです。本当にありがとうございました。

投稿者【チャチャ様】
2024/04/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

縁結びして頂きましたが、凄く早くビックリしました~
まだ結果がてでないので効果はわかっていませんが、彼からの連絡が来るのを期待してまってみます。
効果でるといいな

投稿者【様】
2024/04/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ありがとうございました

電話切ったら割とすぐ
彼からメッセかえってきて
GWの予定調べてみるねって流れになって
驚いてます

ふわっとした女性像を意識してやりとりします
予言が当たりますように

投稿者【なな様】
2024/03/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生何で知ってるの?と思うくらい、こちらが話していない内容をサクサク当てられて、こんなに凄い先生は初めてです!!

沢山の先生とお話ししてきて他の先生方も本当にすごいと思っていたのですが、翠叶先生はレベルが違いました!!

文章が下手で皆さんに上手く伝えられないのが申し訳無いですが、先生とお話ししたら感動すると思います!!

翠叶先生、夫の気持ちを沢山教えてくださってありがとうございました。アクセサリーの話を突然された時は本当にビックリしたし、本当に夫がいつも居てくれてるんだ、と、実感しました!!

仕事を2週間休ませてもらえたのと、今日病院に行けたので、まずはしっかり休みながら次へ繋がる行動をしていこうと思います!!
夫の気持ちや意見と、先生のアドバイスを参考に、自分で1つずつきちんと考えて、自分の責任でしっかり決めて自信を持って進んで行こうと思います。

また方向がわからなくなった時は相談させてください!
この度は本当にありがとうございました!!!

投稿者【kyon様】
2024/03/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて鑑定させて頂きました!
先生の熱く寄り添って頂き少しでも前を向いて歩こうと思えるようになりました!今は彼女が帰ってくるまで待ってようと思います

投稿者【ユウヤ様】
2023/06/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

恋愛相談です。
先生の鑑定ででた仲直りの時期がぴったりでした。また、彼のラインの文書と同じ言葉が先生の口から出たのでびっくりしました。
素早い鑑定ありがとうございます。また悩んだ時はお願いします。

投稿者【ちづ様】
2023/06/04
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本当に当たりすぎます!アフターメールで書いてくださったことが話してないことでしたがあーそーなんです!!と思ってビックリしました♡笑笑
そーいえば帰ってきたら昇格するって言ってた!!とビックリしました。
私たちには先生の縁結びは効果がかなりあります。彼がめっちゃ優しく素直になります。笑笑先生のお力だけじゃなくて私も彼に愛され続けるように頑張りますね♡
先生と話していると前向きに明るくなれます。
これからも私たちのことよろしくお願いします。
いつもありがとうございます

投稿者【なおみ様】
2023/05/18
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

はっきりと伝えて独自の占い方とおっしゃっていました。説得力あり信じられると思いました。アゲ鑑定はしない先生だと…。
だからとてもスッキリしました。私の事も視えている感じでした。
結果等またお願いすると思います。ありがとうございました。

投稿者【リエ様】
2023/03/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は、ありがとうございました。
先生に背中をおしてもらえたおかげで、今日彼とお話することができました。先生が言ってたこと当たっていました。彼が目をあわせてお話してくれたこと本当に嬉しかったです。これも、先生の力のおかげです。本当にありがとうございます。後は、これから彼と連絡のやりとりができたら嬉しいですが、、。
できるかな?

先生の鑑定が終わった後、凄く温かい何かに包まれてるような感覚になり心地よかったです♪先生またお電話すると思いますので、よろしくお願いいたします。

投稿者【ぐりどっちん様】
2022/11/11
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

翠叶先生〜〜先日は鑑定をありがとうございました。何度かお世話になっていますが、
鑑定が本当に早くて、でも深く1つずつちゃんとシッカリ視てくれます。そして一般論を言うのではなく鑑定結果からのアドバイスなども、とても丁寧です(^^)本当にムダのない鑑定時間だと思います。流れやアドバイス忘れる前にメモしました☆彡

投稿者【とくめい様】
2022/10/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とてもサクサクと見ていただけて、納得出来るお言葉でした!

お二人のご縁をみていただいたのですが、忘れられない人とは、珍しいご縁とのこと。
繋がり方も教えていただけて、良かったです。

とてもスッキリしました!!

投稿者【K様】
2022/10/13
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

誰にでも当てはまるような当たり障りのないことではなく、具体的にハッキリと教えてもらえてよかったです!
カルマ鑑定おすすめです!頑張ろうと思いました!

投稿者【ゆゆゆ様】
2022/10/07
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生の鑑定2回入り、ご報告とお礼に口コミかかせていただきます。
1回目の鑑定で中々LINEの返事をくれない彼の事を相談すると大丈夫すぐ連絡くるからと…どーなんだろうと思った矢先2日後にLINEが。
あと子供と喧嘩みたいになり相談させていただきましたが、その日の夕方、娘の方から謝ってきました。イラつくことも多々あり言い合いはしますが関係は険悪にならずすみました。

そして2回目の鑑定をうけ1回目の鑑定から点と点が線になったような気持ちになりました。
1回目の鑑定で、会えないから私が彼の職場に顔を出したらどうですか?とうかがうと「イライラする事を言われるかも」と…彼の職場に行き彼に会え楽しかったのですが、後々考えたらイライラさせた事が…それで2回目の鑑定をうけました。
大丈夫とのことでしたので、あまり気にせずいきたいです。
他の方の口コミにもあるよう素晴らしい先生だと思います。
ありがとうございました

投稿者【とま様】
2022/09/25
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。
お声で可愛らしい方だなという印象から始まり、サクサクと見てくださいました。
優しい口調ですが、曖昧な言い方をせずにストレートに言ってくださり、情報量も多くてとてもありがたかったです。
相手の気持ちや性格、大体の時期などを全部教えてもらいました。
余程おかしなことをしなければ年末までに何かがあるとのことでしたので、事前に身を任せて楽しく過ごしていきます!
来週以降に、また連絡を再チャレンジします!
ありがとうございました!

投稿者【ユイ様】
2022/09/17
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

翠叶先生〜!
いつもいつもありがとうございます

投稿者【M様】
2022/09/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

翠叶先生先ほどはありがとうございました…!

こんにちは、〇〇ですって名乗ると
あー!〇〇さん!どうしました?って
声聞くだけでめちゃくちゃ癒されてます…(笑)

彼に振り回されっぱなしの私ですが、少しずつ
自分のペースにというか立場が逆転しつつあるこの現状は翠叶先生にたくさんお話聞いていただいたり、アドバイスをいただけたからここまで好転(?)してきたのかなって思います。
まだ私の中で他の人がいるんじゃないかとか思ってしまう節があったり気持ちが不安定だったりするのですが、彼は友達が多いし寂しがりやだから連絡くらいはしてるだろうなあって思っていますが、気持ちがないことはわかってきているので信じていけるように私なりに頑張っていきたいです。
仕事も最初はしんどそうなのはどこに行っても同じだと思うので、なるべく早く慣れることができるよう頑張っていきたいです!!

最後雑談で失礼な事を聞いてしまいすみません…真面目におんなじくらいだと思ってたので本当にびっくりでしたが、いつもお友達みたいな感覚でお話しさせていただいてます…!

そしていつもいつもありがとうございます…!

投稿者【M様】
2022/08/29
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

翠叶先生いつもありがとうございます!

昨日も先生とお話ししてとても元気をもらいました!
心配しすぎなわたしにいつも大丈夫!って声かけてくださったり、頑張って!って応援してくださる先生がとっても癒しです…

ここ1ヶ月くらい彼の事を追いすぎて苦しい時間を過ごしていて、常に頭の中に彼がいて気持ちが落ちてくばかりで、だんだん耐えられなくなってきていて、今回自分の意思で彼との連絡を今月は控えるっていう選択を出来てちょっと成長したかな?って思ってます。
「彼すごく心配してるよ〜」って教えていただいた時につい心の声が漏れてしまったのは自分でも笑えるくらい今はすごい気持ちが軽いです!!

そして報告というかうれしい出来事が…!
翠叶先生もわたしも彼の性格的にこの状態で彼からは連絡が来ないと思っていましたが、昨日きてました…!
思考が一時停止しましたが、素直に嬉しかったです…
いつもなら追ってくるのに今回は引いたから、いつもと違う感じに彼も戸惑ったのかな…?

連絡の内容は自分で作ったおつまみの写真とともに、「最強のつまみ作ったー

投稿者【み様】
2022/08/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

以前より鑑定を受けてみたいと思っていた先生でした。
本当にタイミング良く鑑定を受けることが出来ました。
私の名前、生年月日を伝え相談内容を伝えたら、彼の事が先生には感じていたようです。彼の名前、生年月日も伝えたら…今の彼の現状が全て先生のお話から出てきて驚きました。
彼の現状は無理矢理繋がれた縁で、本来は私と繋がる魂同士の縁だとハッキリ話して頂きました。今の相手が触れないよう修正を頂きました。彼の今の相手の名前を出したら、性格・見た目もそのまま当てはまり、先生のパワーを感じさせていただきました。また喫緊で起きた私の身の回りの事も何も話して無いのに指摘されて驚きばかりでした。彼の奥様とは前世で夫婦だったのは目から鱗でした。
時期的なものもかなり明確にアドバイス頂いたので、自分を成長させながら待ちたいと思います。

投稿者【Mゅ様】
2022/08/21
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は朝早くからありがとうございました…!

やはり彼とうまくコミュニケーション取れないことに不安になってしまいます…
そんなわたしに、いつも大丈夫!頑張って!と背中を押していただけてとてもうれしいです!
そしてまた新たな問題にぶち当たってしまい…
先生の待機が待ち遠しいです(笑)

いつもありがとうございます!

投稿者【み様】
2022/08/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

短いスパンでお電話してしまいましたが、いつも明るい先生の声を聞くととても元気出ます…!
今日のお電話では勝手に先生と距離が縮まった気がしてとても嬉しい私がいます…!!

彼は別れたつもりないこと、わたしがどっかいってほしくないこと、謎に今駆け引きしてる事…駆け引きするのはそのタイミングじゃない!!って心の底から思ってます…(笑)
先生の予定と合わない時にすごい不安になってしまってさらに不安を煽られるような結果を突きつけられて、自分自身もうやめようって思ってたところでしたが、彼の返信の遅い理由が駆け引きだった事が知れてとても気持ちが軽くなりました。
ずっと気がかりだった紹介してくれた方の存在に対しても聞けてよかったです。
この駆け引きも2.3週間くらい(わたしがメンヘラ起こさなければ)と聞けて後少しの辛抱だと言い聞かせつつ、しんどくなったら彼がわたしに対して伝えてくれた言葉など思い出して乗り切りたいです…!

生年月日を伝えてもらったら運命の人かどうか分かるよーって言われた時内心とてもドキドキでしたが、結果を聞けてよかったです…


 今日電話する約束してしまってるので、何話そうかなあと思ってますが…この前困らせちゃってごめんねーくらいな軽い感じで謝ろうかと思います…!
また連絡します!

投稿者【み様】
2022/08/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524