美龍先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 美龍先生口コミ

美龍先生口コミ

  • image

    美龍先生 (ミリュウ)

    平均評価4.9 口コミ272

    ★5
    263件
    ★4
    9件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

先生続けての鑑定ありがとうございました。
元カレがスッキリ出来たと聞いて安心しました。
ずっとお怒りだと思ってたので。
先生には毎回優しいお言葉をかけてもらって
きちんと鑑定してもらって感謝してます。
元カレからはお怒りの言葉でしたが
久しぶりにチャットでの会話が出来て良かったと少し思ってます。
ラインしたいですが勇気がないので彼からの連絡を待ちたいと思います。
アフターメールありがとうございました。
先生のお言葉を読んで安心して泣いてしまいました。
またご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。

投稿者【クミコ様】
2024/07/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今までたくさん占いをしてきてしまったけれど、、
美龍先生の内容が1番、(あぁ、そうだよ、当たってる…)と思えました。
復縁出来る、とも言われたけれど、
ホントにどうしようか……
最近復縁出来ると聞いても嬉しい気持ちが無かったのは
彼の性格があるからなんだなあ、と思えました。
2年半頑張っていたのは彼ではなくあなたです、
と言われて、ほんと〜〜に、その通りだなぁと。

ほんとに復縁するかどうか悩んで悩んで悩んで…
とりあえずもう彼に連絡送るのやめます!
ほっときます!
彼が連絡してきた時に、話し合いを避けるのであれば
もう次行きます!
凄い背中を押された感じがします!!
やっと前向きに過ごせそうです。ありがとうございました!!

投稿者【くらっち様】
2024/07/19
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定有難うございました。いつも電話を切る前に「大丈夫?寝れる?」と親友のように気遣ってくださる美龍先生の存在は、復縁を望む私にとって心のよりどころです。
2年間、三角関係を経験する流れ、大事な物・人を奪われる神ががった運気・・これを昨年から聴き、ずっと三角関係で悩まされ苦しんできています。
彼からゆさぶりをかけられたり、相手女性の情報が入るたび、先生に状況を教えてもらい、1ヶ月1ヶ月なんとか辛いながらも、乗り切られているのは先生の教えがあるからです。
相手女性のことを、厳しく言って下さる時は、一番スカッとします・・。
美龍先生、しんどいです。家事を終え、子どもが寝静まったら、自然と涙が出てきます・・。
早く、彼と あの 女性との利害関係が終わり別れますように・・。ずっと2番手で隠されてきた私が正式な彼女になりますように・・これからもお力をお貸しください。

投稿者【いず様】
2024/07/19
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日お世話になりました。
私は、とにかく先生の声のトーンが優しくて包み込んでくれる感じが好きです。相談者の気持ちになって寄り添ってくださる先生は中々いないです。ご鑑定のお力も本物で、先生が教えてくださったことが現実になるので不安になると頼らせてもらっています。
彼についても、突然連絡くると教えてもらって…本当に何年も待った甲斐があり、突然連絡がありました。
また、再スタートし、先生からも不安はいらないし、徐々に逢える回数も増えるからと…彼とは、ずっとこの関係が続いていきますと教えてもらい嬉しく思っています。今日、LINEしますとお伝えしていましたがやめました。明後日、出張から帰ってくるころを見計らって「おかえりなさい」とLINEいたします。
彼は気遣いの言葉が好きみたいなので、持ち上げながら引っ張っていきたいと思います。
また、良い流れになりますように、お力添えをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者【ばにら様】
2024/07/17
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生 いつもありがとうございます。
前回彼が約束を破ったことを指摘してから返信が来ず相談させていただきました。返信は早くて7月中、この前はごめんなさいといった内容で来るというのがぴったりその通りでに来ました!もうフェードアウトされるのではと予想していたのでとても驚き、嬉しかったです。

またそのときに彼の気持ちや新しい仕事に対する考え方を詳しく教えていただいたお陰で、彼の謝罪に対して気持ちや事情を汲んでフォローする返信を送れました。そこからまた返信が来ず、内容が悪かったかな重たかったかなと考えていましたが今日また教えていただけてよかったです。
先生が必ずと仰ってくださったのでまた返信が来て今後も繋がっていくことを信じます!また迷ったときには相談させてください。デビューされたときからいつも優しく穏やかで的確で信頼しています。

投稿者【虹色様】
2024/07/17
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生

久しぶりにお声が聞けて、嬉しかったです。
そして、やっぱり安心感とてつもないなぁと思いました。

今は急がず1人の時間を大切にしてみようと思います。

今回の私の行動には、私自身もびっくりしておりますが、これも起こるべくして起きたことだと思いますし、
自分に制限をかけないということも
今回の行動のひとつなのかなと思いました。

これからも、自分を抑えつけることのないように解放の時期が来た!と捉え
自分を取り戻りしていきたいと思います。
何事も楽しむですね♪

彼の爆発も楽しみにしていようと思います。

ありがとうございました。

投稿者【k様】
2024/07/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めてにも関わらず長々とお話させて頂き
本当にありがとうございました!

お付き合いしていない彼に先日ふられ
どうしても気になり自分の気持ちを整理する為にも
彼の本音等覚悟してお聞きしましたが私自身思っていたものとは違う予想外の良いお言葉が聞けました。
昨日まで色んな考えが頭をぐるぐるしていましたが
先生のお言葉で安心を頂き彼への態度も酷い当たり方をせず普通に戻せそうです!笑
彼の性格も仰る通りの部分があり驚きました。
お付き合いに進展する時期、時期まで見てくださり希望がすごく鮮明に見えたので彼との今後を楽しみに今を楽しみながら時期が来るのを待とうと思えました!!

お仕事の事も見て頂いたのですが
不安や今後の方向性がはっきりできました!

色んなお話がとびとび途中私自身何喋ってるん?笑
てなりましたが沢山お話を聞いて頂き答えて頂き
本当にありがとうございました!

また何かありましたらご相談します!
その際はよろしくお願いします!

投稿者【るるるる様】
2024/07/12
4人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定をありがとうございました。アフターメールもすぐにくださって、鑑定結果を整理して書いてくださったので、心のお守りにしようと何度も読み返しています。
最近、彼の様子を見てもまったく動き出しそうな感じもなく動きが停滞してきた感があり、半ば途方に暮れて先生にお電話させていただきました。
皆さんの口コミを見てぜひ先生に視ていただきたかったのですが、先生想像していた以上にスゴいです!先生の鑑定のあとに彼に会ったのですが、本当に、不安に感じていたのがウソみたいに彼の優しい笑顔がたくさん見られて、私と一緒にいることを本当に幸せに感じてくれているのがこちらに伝わってくるほど、一気に空気が好転したのを感じ驚きでした。
本題の、彼に今日書いてもらいたかったものも、まったく嫌な顔も見せずにすんなり書いてくれました。今日はあまり時間もなく一箇所だけ埋めてくれたので、夏までに完成できたら、と思います。
先生がハッキリと視えたことをお伝えくださり、彼の今夜の様子を目の当たりにすることで、9月には解消されるとの鑑定は本当に当たっていると信じることができています。
何より、自分が信じて動くことで物事を進められるとも思いますので、先生のお力添えに感謝し、彼とふたりで臆せず進めていきたいと思います。
また迷うことがあったら、ぜひ視ていただけたらと思います。
ありがとうございました。

投稿者【かなかな様】
2024/07/11
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

何かある度に美龍先生にみて頂きいつも助けてくれてます❤️ありがとうございます^_^
仕事の面でこれから少しキープしながら動いて行こうと思います!
また自分を見失った時はお願いしたいです。

投稿者【k様】
2024/07/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました♪

穏やかで優しい口調、鑑定も早く、話しながら視てくださるので色々聞いてしまいました。
聞き取りもなく、ポイントとなることをおっしゃるので、
点と点が繋がるようでした。

彼とのこと、人間関係のこと、仕事のこと、
これから全て良くなるようで安心できる鑑定でした。

彼の気持ち「すごく会いたいと思ってる」
今後もこの気持ちは変わらない、ブレない。
表現してくれない彼なので嬉しかったです。

電話を終えたあと、思い返して、また聞きたいことが出てきました。
現時点でのことなので、変わっていくと思いますので、しばらくしたらまた鑑定をお願いします。

ありがとうございました♪

投稿者【ぷる様】
2024/07/08
4人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は待機終了間際にもかかわらず快く、ご対応いただきましてありがとうございます。
口コミ通り圧巻の鑑定でした!!!
こちらが一切お伝えしていない情報を次から次へとお話されて驚くのと同時に理解していただけているのだなと思うと嬉しくなりました(*‘ω‘ *)

彼と私の気持ちを見ていてプラトニックな関係とリーディングできると、説明いただき、大変わかりやすかったです。おっしゃる通りですし先生のお力は本物と確信しました。

また、先生のお人柄も素適です!!
言葉の表現力が豊かでとても楽しい鑑定でした。
ずっとお話していたいくらい、心が晴れやかになる、気持ちの良い鑑定で、なかなかお電話が繋がらない理由がわかりました!!
お力、お人柄ともにとても信頼できる素敵な先生に出会えてHAPPYです!!
素敵なメッセージもありがとうございます。またご相談させてください。

投稿者【りり様】
2024/07/08
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

この間は鑑定ありがとうございました☺️
たまたまサイトを開いたら美龍先生が待機しているのをみて、相談させていただきました。
なかなか会えてない彼の気持ちを知ることができ、彼も会いたいと思ってるけど、今は様子を見ているとのことで、状況がわかって安心しました。私のことを大切に思ってくれてはいるけど私が嫉妬などで不安定になる部分が心配になってしまうこと、守ってあげたい気持ちがあることがわかりました。
彼が私に対してしてくれていることではなく、彼の周りの人間関係だったり彼以外の他の部分に目が行ってしまっていてなかなか上手くいかないということを当てていて、すごいと思いました笑
そういうのを無くして行けば喧嘩もしないで上手くいくし、喧嘩にならないようにしていけば夏くらいには会えそうとの事で、頑張ろうと思いました!
鑑定によると、急に会いたいって言われるそうでドキドキです!笑 いつでも会える準備をしておこうと思います
また、喧嘩にならないためのアドバイスもたくさんありがとうございました。参考にして彼といい関係を築けていけたらと思います
縁結びもして頂きありがとうございました!
お電話した後に、彼からの返信が早くなったり、彼から話題振ってくれたりと少し変化がありました!
今日電話した時も久しぶりに楽しく会話出来ました
先生の縁結びのお陰でしょうか(>_<)
本当にありがとうございます。また不安になったらお電話します!

投稿者【りさ様】
2024/07/05
5人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて見ていただきましたが、なんとも言えない心地よさと嫌な感じが全くありませんでした。
と言うのも色々な方に見て頂きましたが、何でそんなに余裕がないの?って言われたり全部バレたと言われたり、的確な意見が頂けなかったりと、正直しっくりしない鑑定が続いていたんですが、美龍先生が初めて日付をバシッと言ってくれて、凄くうれしかったです。
彼の気持ちや私達の関係も見えた通り教えてくれて今まで味わったことのない安心感で鑑定を終えることが出来ました。
これから1ヶ月楽しみに彼からの電話を待って楽しく過ごしたいと思います。
連絡が来たらまた電話しますね。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

投稿者【わいわい様】
2024/07/05
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます。
先生のおかげで、今こそ振り向かず進む時だと、しばらくしてから気付きました。
一昨日は妻とお付き合いして3年
昨日は1年の結婚記念日でした。
妻の好きな薔薇とメロンのケーキを買ってお祝いしたら、妻は私が単身赴任した場合の生活を想像して涙を流し、どんな時でも一緒に付いてきてくれると言ってくれました。
先生に私達夫婦は何度も助けられ、絆が深まってきています。
本当にありがとうございます。
おかげで今朝は身体が怠くありません。
久々に気力が、戻ってきてくれました。
自分も、周りも幸せに出来るよう、新たな気持ちで勉強も仕事も取り組んでいこうと思います。

投稿者【た様】
2024/07/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生にはもう何度もお世話になってます。いつもありがとうございます。
成就とまではまだまだなんですが、いつも危機的状況の時は助けて頂き、もうダメかなって時も彼の気持ちと行動の違いを説明してくれて私の不安を和らげてくれました。きちんと上げ下げなくみてくれます。
勿論ちゃんと私の心に寄り添った鑑定にも感謝です。なかなかの彼なんで先生もお手上げでしょうが諦めず応援してくれてとっても嬉しい限りです。彼と早く元の関係に戻りたいのでこれからもよろしくお願いします!

投稿者【わい様】
2024/07/02
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先月は運命的なお電話ありがとうございました笑
最後が強烈すぎて
先生とのお話全部吹っ飛んじゃいました笑
って言うのは嘘ですが(笑)

これは凄いご縁だと思います。
絶対上手くいく!!って
思えました♥️
先生の太鼓判も頂けたし!
彼のトリセツ、これからブレずにやっていきます♥️
プライドがエベレスト級に高い彼なので
気持ちが分からなくなった時はまた作戦会議
お電話致します♥️
本当にありがとうございました☺

投稿者【とろろ様】
2024/06/26
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生、昨夜は初めての鑑定では優しくお受けいただいてありがとうございました。
当たり前のようにいつもそばでお互いに笑ったり励ましあってきた相手が、すぐには会えない所に転勤することになって、気持ちばかりが焦ったり淋しかったり、どう送り出して向き合って行けばよいのか、拙い説明を先生は頷きながら、しっかり彼と私の心の奥深くまで鑑定してくださいました。
あまり感情を表に出さない相手ですが、同じタイミングで同じ気持ちで、同じボリュームで思い楽しんでくれていたとわかり、じぃ~んと感激しました。
先生からいただいた心温まるメッセージを読み返しては、気持ちを落ち着けて、お互いの心の繋がりをより深められるお見送りができるように、イメトレをしています!
お互いの今の気持ち、おかれている状況が先生のおっしゃる通りでしたので、近未来についてもそうだろうなぁと落ち着いて受けとめて、その日がきても揺さぶられないで過ごせそうです。
また状況に変化があった際には、先生の優しいお声を頼りに導いていただきたいと思います。

投稿者【ぷる様】
2024/06/25
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

2回目の鑑定ありがとうございます!
また彼の気持ちが不安になり見ていただきました。いい事も悪い事もハッキリ伝えてくださりアドバイスもいつもいただけるので、自分の気持ちの持ち方で変わっていくんだとも気づかせてもらえました!
彼の気持ちは後ろ向きにはなっていないと聞けて、良い波動になるように頑張ります!いつも先生と話すと元気になれます!

投稿者【様】
2024/06/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生、すごく動揺した気持ちでみていただきました。彼の状況がぴったりあてはまっていました。丁寧に鑑定結果を説明してくださって、ありがとうございました。深呼吸できました。私自身と彼の世界は別物であることを受け止めます。

投稿者【m様】
2024/06/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨夜は鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定をお願いしましたが、優しいお声に加えて電話越しでもきちんとこちらの話に耳を傾けようとしてくださる姿勢が伝わり、相談しやすかったです。
鑑定結果は嬉しいもので、先生に「よかったね〜!」と明るく言っていただけた瞬間とてもホッとしました。
鑑定後もとても丁寧なメッセージを頂き嬉しかったです。
私についての人柄が書かれていたのですが、常日頃周囲から評価されている&心掛けている姿勢だったのでびっくりしました。鑑定中に私自身については特に見ていただきませんでしたが、お願いせずとも先生にはきちんと見えていらっしゃったのだな…と感じました。

穏やかな話し方の先生ですので、せかせかした雰囲気が苦手な方や緊張しやすい方でも安心してお話しできると思います。
先生に鑑定していただき、疲弊していた心がじんわり癒されました。
また不安になったときや前向きになりたいときはぜひ鑑定をお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

投稿者【れれれれれ様】
2024/06/24
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524