美龍先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 美龍先生口コミ

美龍先生口コミ

  • image

    美龍先生 (ミリュウ)

    平均評価4.9 口コミ256

    ★5
    247件
    ★4
    9件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

美龍先生、昨夜は初めての鑑定では優しくお受けいただいてありがとうございました。
当たり前のようにいつもそばでお互いに笑ったり励ましあってきた相手が、すぐには会えない所に転勤することになって、気持ちばかりが焦ったり淋しかったり、どう送り出して向き合って行けばよいのか、拙い説明を先生は頷きながら、しっかり彼と私の心の奥深くまで鑑定してくださいました。
あまり感情を表に出さない相手ですが、同じタイミングで同じ気持ちで、同じボリュームで思い楽しんでくれていたとわかり、じぃ~んと感激しました。
先生からいただいた心温まるメッセージを読み返しては、気持ちを落ち着けて、お互いの心の繋がりをより深められるお見送りができるように、イメトレをしています!
お互いの今の気持ち、おかれている状況が先生のおっしゃる通りでしたので、近未来についてもそうだろうなぁと落ち着いて受けとめて、その日がきても揺さぶられないで過ごせそうです。
また状況に変化があった際には、先生の優しいお声を頼りに導いていただきたいと思います。

投稿者【ぷる様】
2024/06/25
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

2回目の鑑定ありがとうございます!
また彼の気持ちが不安になり見ていただきました。いい事も悪い事もハッキリ伝えてくださりアドバイスもいつもいただけるので、自分の気持ちの持ち方で変わっていくんだとも気づかせてもらえました!
彼の気持ちは後ろ向きにはなっていないと聞けて、良い波動になるように頑張ります!いつも先生と話すと元気になれます!

投稿者【様】
2024/06/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生、すごく動揺した気持ちでみていただきました。彼の状況がぴったりあてはまっていました。丁寧に鑑定結果を説明してくださって、ありがとうございました。深呼吸できました。私自身と彼の世界は別物であることを受け止めます。

投稿者【m様】
2024/06/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨夜は鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定をお願いしましたが、優しいお声に加えて電話越しでもきちんとこちらの話に耳を傾けようとしてくださる姿勢が伝わり、相談しやすかったです。
鑑定結果は嬉しいもので、先生に「よかったね〜!」と明るく言っていただけた瞬間とてもホッとしました。
鑑定後もとても丁寧なメッセージを頂き嬉しかったです。
私についての人柄が書かれていたのですが、常日頃周囲から評価されている&心掛けている姿勢だったのでびっくりしました。鑑定中に私自身については特に見ていただきませんでしたが、お願いせずとも先生にはきちんと見えていらっしゃったのだな…と感じました。

穏やかな話し方の先生ですので、せかせかした雰囲気が苦手な方や緊張しやすい方でも安心してお話しできると思います。
先生に鑑定していただき、疲弊していた心がじんわり癒されました。
また不安になったときや前向きになりたいときはぜひ鑑定をお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

投稿者【れれれれれ様】
2024/06/24
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

仕事の事で2日続けて鑑定して頂きました。詳細をお話ししてないにもきわらず、的確なでおどろきました、もうなんの迷いも無くなりました。進むのみ、その時を待つのみだと確信しました。
ほんとにありがとうございました。
また何かありましたら、どうぞよろしくお願いしたします。

投稿者【るみ様】
2024/06/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生
いつも鑑定ありがとうございます。

先生には、色んな内容を鑑定していただいております。鑑定通りになった内容は書ききれない程あります。

何度も鑑定をお願いしていますが、質問の答えに対して『それは、起こらないでしょ〜』と思う事でも、現実にピッタリとその出来事が起こることも多々あり、いつも驚きます!

◯月に起こる事。も定期的に鑑定をお願いしています。ふと思い出した時にメモを見返すと、その通りになっていたり!

恋愛だけでなく、身内のことも沢山鑑定していただき、参考にしながら動いています。
1人で悩んでいるより、相手のことを観てもらうことで自分はどうしていくか…を選択しやすくなりました。

いつも的確なアドバイスをいただき、笑いありの鑑定時間も私にとっては癒しの時間になっています♪

今後とも宜しくお願いいたします!

投稿者【こもも様】
2024/06/20
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日鑑定していただきました。
落ち着いたお声がとても心地よかったのと、見てほしい内容をお伝えしたら噛み砕いて確認してくださったり、ではこういうことも見ていきますねと提案してくださったり、とても有難かったです。
人としての相性は良いのだけど2人のタイミングは合ってないと教えてくださり、ではどうしたらよいのかもアドバイスいただきました。良いことばかりを言うわけではなく見えてることそのまま教えてくださるのにも好感が持てました。
最後に見ていただいた事に対する答えが先生も思わず声を上げてしまうほどのすごい現れてきて、それを聞いてすごく背中を押された思いでいっぱいです。
アドバイスいただいたことや教えていただいたタイミングを掴んでいきたいと思ってます。
ありがとうございました。また報告にあがりますね。

投稿者【かどみ様】
2024/06/19
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

仕事でミスをしてしまい、これから信頼を取り戻す為にどうしたらいいのかの相談とうまくいくようご祈願をお願いしたところその後とても仕事がスムーズにいくようになりました。
美龍先生の鑑定は私が話した内容から想像してできるようなものではなく、実際に職場で見られていたかのようなリアルなアドバイスと職場からどう思われているかなど話していない部分も当ててくださり驚きでした。
短時間でしたが、これからの行動についても細かくアドバイスしてくださりご祈願もしていただいて本当に充実した内容でした。
そこからは嘘みたいに仕事がうまくいっているので、本当に相談して良かったなと感謝しています。ありがとうございました。

投稿者【こみこ様】
2024/06/18
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました。
彼の今の気持ち、状況 サクサクとみていただき、色々わかりよかったです。性格はドンピシャです。来月には変化がありそうなので、焦らず変化を待ちたいと思います。また変化があり迷った時はゴソさせてください。

投稿者【匿名様】
2024/06/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生、初鑑定ありがとうございました。
先生の癒しボイスでのご丁寧なご挨拶や話し方、誘導のおかげで、リラックスして何でも素直にお話してしまいました。
過去の彼の言動の謎解き、今の気持ちと彼からブロック解除し連絡再開の有無、復縁、結婚、時期など、ご相談の内容をお伝えして、お聞きしたい事や悩み、今後の流れや展開、近未来どうなるか?などを素早く視ていただきました。
1つ1つ分かりやすくお伝えしてくださったのが嬉しかったです!鑑定結果も、連絡が来る時期は想像以上に先でしたが...、その後の展開の流れは私の思い描いていた通りで、彼の性格上、一度覚悟を決めたら目的達成までトントン拍子で進みますよ!と言ってくださったのが、嬉しかったです。
先生と彼を信じて、このまま最長半年後まで待ちたいと思います。
先生の強力な連絡引き寄せ、縁結び、復縁&結婚成就祈願も快く引き受けていただけたので、どうかよろしくお願い致します

投稿者【ほう様】
2024/06/17
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生
先日は初めてのご鑑定ありがとうございました!ずっと鑑定中でいらっしゃるので今日は無理かな~と思っていたらパッと繋がりとても嬉しかったです。
お声もお人柄も大変明るくて♡お話しさせていただくだけでも元気をいただくようでした。
鑑定も、スピリチュアルなものを求めていなかった今の私には大変ありがたく、現実的に身のある内容でとても腑に落ちるお話ばかりでした。
自分が感じていた事が間違っていなかったよとおっしゃって頂いた事、今は環境的な制限があるもののお相手の方とは強いご縁がありご好意も頂いていると教えて頂きましたこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
'ずっとどこかに会いたい人がいると思っていた'人が、この方だとも教えてくださり長年のモヤモヤが本当にすっきりしましたし、こんなことってあるんだ と。。
仕事の事も、なんとなく自分が感じていた道に(重く表現してしまうと)使命があるとおっしゃって頂き、、自分の中でも これまでの点と点が繋がっていくかのような そして余計なものがなくなってクリアになったような.. 感じがしています☆彡
初めてお話させて頂きましたのに、これまでの色々なモヤモヤが一気に明るく整えられ 言葉にならないほど感謝の気持ちでいっぱいです。
ご祈祷もありがとうございます!さらっとおっしゃって下さった'すでにご縁は結ばれているけれども〜'のお言葉もとても嬉しかったです ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
自分の感じている事を過信しすぎず笑 素直に信じ
お相手に配慮を忘れずに 丁寧に過ごして行こうと思います。
また不安になったとき、1人で悩みそうになったとき
お電話させて頂きます。

投稿者【あど様】
2024/06/14
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生、いままで何回ものご鑑定ありがとうございます。毎回、先生は、いつも優しい上品なお声でハキハキとしたお話方にとても癒やされています。
そして的確なご鑑定にいつもびっくりしてます。まるでお相手の身内かとおもうくらいです。先生には、見えているのですね。また何かありましたらよろしくお願いします。

投稿者【マリン様】
2024/06/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

3ヶ月ぶりの鑑定でしたが覚えて頂いたのでその後のご報告と今の気持ちや不安な事を鑑定して頂きました。
本当に優しい声と柔らかい感じのイメージがとても心が落ち着きホッと出来ました。とても早く一問一答ですぐに答えが返ってくるのでとてもスーッと入ってきて納得納得の嵐でした。今は追求はせず楽しい時間を過ごして空白の時間を忘れられたら今回のトラウマも傷が癒えて気にしなくなると思います。不安定な時の彼には近付くのはやめて自由にさせてあげながらこれからも会えたら嬉しいです。1番気にしていた女性関係は全くない。と、何度も何度もしつこい質問にも納得いくまで視て頂けたので大満足です。本当にありがとうございました。またお電話させて頂きます。

投稿者【のち様】
2024/06/12
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は鑑定ありがとうございました。
色々見透かされてるようで、たくさん視ていただき感謝です。
自分がどうしたいのかを改めて考えるきっかけになりました。
彼に振り回されないよう、今は流れに身を任せます。
また、悩んだ時はよろしくお願いします^^

投稿者【A様】
2024/06/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

たくさんの方に観て頂きましたが、先生に出会って相性の良さを初めて感じました。
何を言われても、そのまま信じられ、受け入れられる感じです。
先生は回答が早いですし、お話しながらも、なにかに繋がって探ってくださり、私が次に聞きたくなるようなことを先生からお話して下さるので、スムーズだし嬉しいです。
占い師の中には、例えば潜在意識とは?といった知識を説明したり、ただの雑談のように時間を使う方がいますが、先生はそのとき受け取ったメッセージ?をそのまま伝えて下さるし、私の話から(質問なしでも)的を得たメッセージの伝達をして下さいます。
グダグダになりません。

これは好みかと思いますが、先生がメッセージを受けとって言葉を選んでいる最中の「間」が好きです。
自分の主観を入れず、あくまで受け取ったものを伝えようとされているように感じます。
話し出すのを待っている間に(といっても1、2秒です)、三位一体の不思議な一体感があるような時間が落ち着きます。
聞いたこと以上に答えてくれるけど、無駄はない。
私のことを想って、誠心尽くそうとされてるのが伝わる素敵な方です。

いつも本当にありがとうございます。

投稿者【粋様】
2024/06/08
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも鑑定ありがとうございます。
先生はいつも冷静でありながらも、優しくお話してくれるので、安心感があります。
すぐに悩んでは落ち込んだりふさぎ込んでしまうので、
フォローメールも読み返して、先生に言っていただいたお言葉を何回も心の中で
唱えてます。
今後の人生がとっても楽しみです!
ありがとうございます!

投稿者【とくめいきぼう様】
2024/06/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

美龍先生
先程は、鑑定ありがとうこざいます。
彼と音信不通になって3カ月経ちます。
美龍先生の鑑定は当たっていました。
私は、彼と別れた時冷静では有りませんでした。
彼は、私が落ち着くのを待っていると。
美龍先生の落ち着いて向き合って下さりありがとうこざいました。

投稿者【みっち様】
2024/06/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどは鑑定ありがとうございました!
何人もの先生に見ていただいてましたが、鑑定も早くとても視えていらっしゃる先生で、そのうえ優しく寄り添ってこんなスムーズに説明もしてくださるのはなかったです!
お話していてとても納得のいく説明と彼や主人の事も性格などピッタリあっていて、今後についても私が知りたい内容を先生からお話して下さり、それも今後についても私が少し願っていた様な未来をお話してくださり、でも今は何をすべきなのかを教えてくれて、とても心も落ち着いて先に対して前向きに行けそうです!!
不安になったら、また彼の気持ちなどお願いします!先生にみてもらえて本当によかったです!

投稿者【L様】
2024/06/03
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初鑑定いただきありがとうございました!

先生に、彼が私のことをどう思っているのかを伺いましたが、一緒にいて楽しいし、付き合いたいと思ってくれていることにとても嬉しく感じました。名前しかお伝えしていないにもかかわらず、彼は私のことを、今までに会ったことがないタイプで、母親みたいな安心感がある、など細かいところまで説明いただき、本当に視えているんだなと思いました。
また、何も伝えていないのに、彼が今忙しくて動き回っているということを先生がおっしゃった時は本当にびっくりしました。彼は、確かに今国内旅行真っ最中の時だったからです。
先生のお力はすごいと感じましたし、応援してますと言っていただけて、とても嬉しかったです。

またぜひ視ていただきたいです!
前向きな気持ちになれました。
ありがとうございました。

投稿者【ME様】
2024/05/31
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました。
優しくもあり、はっきりと結果を教えて下さいました。私は彼ともう離れたくないので今の状況を我慢しようと思います。
また、どうしようもなくなったらご相談したいと思います。

投稿者【あー様】
2024/05/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524