電話占いマディア 巫依弥先生口コミ

巫依弥先生口コミ

巫依弥先生

image
平均評価
5.00/5
口コミ数
29
★★★★★ 29件
★★★★ 0件
★★★★★ 0件
★★★★★ 0件
★★★★ 0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ 匿名様 2022/06/29 先生、緊急事態で半ばパニック気味の私にあたたかい鑑定を本当にありがとうございました。
細やかなメッセージも、、。感謝します。
先生のアドバイス実践します。
この度は本当にありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ おもち様 2022/06/28 温かいメッセージありがとうございました
ご祈祷もいつもありがとうございます
面談が終わって、落ち着いたらまた電話しちゃいますので宜しくお願いしますm(_ _)m
繋がるといいなぁ。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ F様 2022/06/27 先生ー、本日もありがとうございましたm(_ _)m
沢山ジプシーしてきましたが、口コミって
ほとんど書いたことがないめんどくさがりやな私が、2日続けて書かずにはいられないほど、もうほんと、説得力があるというか、未来の説明も上手だし、本当に疑いもでない先生です。(^○^)
毎日おしゃべりしたいぐらいの先生なので、口コミ書いたら繋がりにくくなっちゃうかな?っておもっちゃうけど、先生に私は沢山視ていただいて、大満足なので、その言葉を胸に頑張れる私がいるので、ジプシーしてる人にはぜひぜひ本当にお薦めです。
先生には、心から感謝感謝です
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ りえ様 2022/06/26 昨日から気になっていた先生で鑑定ありがとうございました。
仕事は安心してしながら、いっぱいいっぱいになったら取り越し苦労と
恋愛では、先生はほぼ思いあたる人物をはじめっから仰り、年齢層や、どこで知り合ってるか?その人ははじめてあった時からあった気しなかったし、私も不思議といつも気がついたら相談したり報告したり、同じ空間にいても精神的に安堵感あったり、そばにいるの気づかなかったりと不思議でこれ恋愛?、先生はその方の内心鑑定して下さり、嬉しかったです。連絡は私がしないと勇気入りますが
まず仕事落ちついたら連絡してみようと思いました。
久々に占いの先生と長く話しました。楽しい時間
ありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ F様 2022/06/26 まさに、圧巻です。星が五つでは足りません。
止まらない程ジプシーしてた私、もう胸いっぱいお腹いっぱい大満足です。
先生、今日は本当にありがとうございました。
声も心地よくて、話し方も上手で、
先生の視てくださった未来になれたら、ほんと幸せです。そうなれるよう、心を強く持ちます。
これからも、くじけそうになった時くじけた時、宜しくお願いします。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ほのか様 2022/06/21 今日はバタバタしてしまって落ち着きがなくすみません。
彼のことがやっぱり一番気になっていた部分なので、言わなくてもすぐ視てくださってありがとうございます。
先生が私よりも喜んでいて、こんないい流れにどんどんなるものなのか、私自身はまだ彼との直接的な変化はないので少しは不安になってしまう部分はあるのですが、あまり考えすぎず今くらいのスタンスで、自分磨きと自分を癒し余計なことを考えないようにする今の生活を続けていきたいと思います。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ちーちゃん様 2022/06/19 みいや先生、いつも暖かいメッセージやご祈祷などありがとうございます!!先生の大丈夫よ!とゆうお言葉にいつも励まされています。今は焦らずで、彼との進展を楽しみにしていきたいと思います。ぜひ、またよろしくお願いします!^_^ 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ほのか様 2022/06/16 いつもお世話になっております。
先程の鑑定の後、神社行ってきました!
滝の流れを感じ、良い時間を過ごせました。
ポジティブな時間、笑ってる時間、前向きな時間が最初の頃とは見違えるほどに増えましたし、気持ちもとても落ち着いています。自分でいうのもなんですが、引き寄せもできちゃってると思うので、最高潮の自分で居られるよう自分磨きします。ご祈祷もしてくださり、エネルギーも送って頂き、感謝致します。また、よろしくお願いします!
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ マキ、様 2022/06/13 今回もありがとうございました。不安な気持ちになって彼の事視て頂きましたが精神的に病んでるんですね…心配になりますが先生がヒーリングしてエネルギーを彼に送ってくれたとの事で安定してくれるといいなと思います。龍神様から前回も今回も同じカードの発展が出て、今の状態で大丈夫かなって思ってしまいますが発展するんだよって先生に力強く言われて嬉しかったです。メールもご祈祷もありがとうございます。誰にも相談できない事なので先生に全力でサポートするよ、私も頑張るからねって言って頂いて気持ちが楽になりました。話しやすくて優しいのでつい頼ってしまいますが、心が折れそうになったらまたよろしくお願いします。次はいい報告できたらいいな。 0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆう。様 2022/06/13 巫依弥先生〜っ。先日もお世話になりました!
心配になり頻繁に見て頂いてますがブレない結果に希望が持てますし、戻ってくると思います!!
1人で頑張ってるのではなく私も一緒に頑張ってるからと先生からの言葉がとても心強いです。
毎回、ご祈念ご祈祷をありがとうございます。
色々な事で心に余裕のない彼…私が努力しても自力でどうにもならないので、先生のお力を有難くお借りしています(o^^o)
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2022/06/12 はじめての鑑定をありがとうございました。
とても話しやすい雰囲気の先生で、鑑定はめちゃくちゃわかりやすくてとても元気を貰える先生でした!

ご相談して本当によかったです(^^)
丁寧なメッセージもすごく嬉しかったです。

ありがとうございました(*^^*)
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ k様 2022/06/12 昨夜は待機時間を過ぎてたのに、長い時間
鑑定ありがとうございました。
話しやすくて、気持ちも楽になりました。
私と、彼にそれぞれエネルギーを送って頂き
御祈祷、御祈念もして頂き感謝です。
彼と出会ってから長く辛い期間が少しでも
良い方向に向かう事を願います。

今しんどい時期なので、またちょくちょく
短い時間でも先生を頼ると思いますので
宜しくお願いします。
この度は巫依弥先生とのご縁に感謝です。
温かいメッセージありがとうございました。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あお様 2022/06/06 みいや先生、今日もありがとうございました。
短時間でしたが伺いたいことを明るく伝えていただけてホッとしました!
先生のお言葉を胸に、そして今度彼に会える日を楽しみにしながら、これからちょっと長丁場の勤務も乗り越えていきます。
またの機会にもよろしくお願いします!(*^o^*)
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ほのか様 2022/06/06 1日に2度もありがとうございました。
一日中ポジティブでいることはまだ難しいですが、引き寄せる為にもプラス思考で自分を癒すことを大切にしていきたいと思います。
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ マキ、様 2022/06/05 初めての鑑定ありがとうございました。テキパキと視て頂いてテンポよくお話されるのでスムーズでした。こちらが聞きたいなって思ってた事もわかって頂いてたのか先に視て伝えてくれました。好きな人(既婚者)の私に対して、純粋な気持ちで本気で好きで運命的に感じてると言っていいくらいとの事。彼も今は悩んでるが、ここ1、2ヶ月でお付き合いに進みそうと言って頂いて心が軽くなりました。先生から色々彼の事視て頂いて私だけが悩んでるんじゃないんだなって思いました。鑑定後のメールもありがとうございました。祝詞をあげてご祈念、ご祈祷して頂けるとの事で嬉しいです。明るくて話しやすい先生で、またお願いしたいなって思いました。進展できたらすぐ電話します。笑 1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ K.S様 2022/06/04 元気がでました!
期待して、出会いを待ちます!!
ありがとうございます!
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆう。様 2022/06/04 先生♡昨日もありがとうございました。
気持ちが安定しないので、頻繁にお願いしておりますが毎回しっかりと鑑定して下さり、ご祈念なども感謝しております。
泣きながらも復縁や復活愛の大変さを痛感しておりますが、先生にサポートして頂きながら必ず嬉しい報告ができるって前向きに乗り越えたいです^ ^
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆう。様 2022/06/02 先日もありがとうございました!
ご祈念も感謝しております(^^)
自分では状況が分からないので、いつも先生の鑑定に助けられています。
たぶん、心が折れそうになるので先生また近いうちにお世話になります(*^^*)
先生の会話はテンポが良くお話しがしやすいです。
また宜しくお願いします!
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ りん様 2022/05/27 先生、先日は、ありがとうございました。
温かいメッセージも嬉しかったです。
先生は、凄く視えてますね!
彼からの連絡を楽しみに待ってます。
なんて、言ってくるのかが、楽しみです。
悔しいけど、先生と話して、色々な人が、いるんだな。と納得しました。
温かく、話しやすい先生に感謝致します
0人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ まき様 2022/05/26 先生、昨日もありがとうございました♡先生が言っていた通り連絡きてよかったー!星の動きともリンクしていたとは!笑泣 モロに影響受けてましたね!来月会えるのを楽しみにします。そしてまた聞いてくださいね〜先生がいるから心強いです^ - ^ 0人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524