巫依弥先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 巫依弥先生口コミ

巫依弥先生口コミ

  • image

    巫依弥先生 (ミイヤ)

    平均評価4.9 口コミ365

    ★5
    361件
    ★4
    4件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

凄いハキハキとお伝えして頂いて心の中のモヤモヤが晴れてきました!
巫依弥先生に鑑定依頼をしてよかったです。
これから1年かけて再婚を目標にお互い信頼関係築いて行きたいと思います。

投稿者【みき様】
2024/04/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨夜はありがとうございました。
明るくハッキリと早い鑑定に納得する事も多く気持ちのざわつきが少し落ち着きました。
息子と私の感じてる違和感をじっくり考えてみますね。

投稿者【みち様】
2024/04/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

金曜日にあげたストーリーに体調悪いことをあげたら本当に彼が見てきてすごいなと思いました!!やっぱり反省してるみたいで、LINEしたいけど迷ってる感じもあるらしく、でもらGWくらいまでにはLINE来るよって言って頂き、それまで待ちたいと思います。ストーリーよ3日に1回くらいの頻度であげるといいそうなので実行してみようと思います。また何かあったら報告させて頂きます。いつもありがとうございます。鑑定が本当に当たるのですごいです。

投稿者【ririri様】
2024/04/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

復縁したくて何度か相談させていただいているのですが、今回少し彼への執着を手放せそうな出来事がありみていただきました

正直まだ彼と一緒にいたい気持ちの方が強いのでどうしたもんかな〜と思っていたのですが、見極めの時期とのことなので一緒に働きながらゆっくり様子を見ようと思います

アフターメールで送っていただいたアファメーションの言葉も意識しつつこれから先を考えます〜
新しい出会いの時期も伝えてくださったのでなんとなく前向きに生活できてます笑
復縁か彼への気持ちの消化をするかどっちにしようかなな、迷いにしても全部一緒に考えてくださるので気が済むまで考えられます
本当にいつもありがとうございます
また報告させてください!

投稿者【あい様】
2024/04/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

♡大好きな巫依弥ちゃん先生♡
一昨日は楽しく鑑定有り難うございました!!
素敵なアフターメーセージも毎回読み返しています♪有り難うございます!!

これを読んで下さってる皆様にもおすすめしたく、改めて巫依弥ちゃん先生の浄化・ヒーリングのお力が凄すぎて口コミ投稿せずには居られませんでした!!!!笑

それまで、水星逆行の影響も受けだるさと眠気に襲われていましたが、なんと!!!!
昨日から絶好調で心身共に軽くなり仕事も2日間で目標達成と順調に捗りすぎてます(*≧∀≦*)

ですが笑、アドバイスして下さった通りに心身を労りつつ無理せず今月いっぱい過ごします♡
本当に本当にいつも壮大な目に見えないお力添えも有り難うございます!!
定期的に浄化・ヒーリングはして頂きたいです♡
また宜しくお願い致します(^-^)
いつも本当に有り難うございます!!

投稿者【ひろこ様】
2024/04/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

♡大好きな巫依弥ちゃん先生♡
途中で切れちゃいましてお礼も言えず、
本当に今日も楽しくお話し有り難うございます‪(*´﹀`*)‬

水星逆行の影響!!!かなり凄まじいですね!!
この一ヶ月彼の本質が見える出来事があり、
それを話す前に巫依弥ちゃん先生はタロットで視て下さってて「彼凄い悩んでるし、病んでるけどなにかあった?」って!!!!!!

えぇーーーー!!!話す前に分かるんですか?と、毎回そうなんですが笑、改めて凄いお力だと胸がトキメキました(´。✪ω✪。 ` )

彼にLINEした数時間後に知らない人からLINEがきて、私は直感で彼と一緒に居た女性が勝手に私のLINEを追加して送ってきたんだろうなと!!他にお二人の先生にも視て頂きましたが、巫依弥ちゃん先生が仰る通りのことを言われてまして、やはり彼と一緒に居た女性だと!!
彼は全否定してましたが!!笑

約1年、彼の本質を見抜く為に今迄の努力があったんだなと思えたら、凄く実のある時間だったし何より巫依弥ちゃん先生とのご縁を結んでくれた彼には感謝です!!笑

秋に新しい出会いがある予感♡♡♡
もーそっちが楽しみすぎて笑、私もニヤニヤしちゃいます(o´罒`o)ニヒヒ♡
いつも優しく寄り添ってストレートに伝えて下さる巫依弥ちゃん先生には感謝の気持ちでいっぱいです♡
これからもまた色々お話しして下さい!!

圧巻の鑑定を皆様もぜひ受けて欲しいおすすめすぎる先生です♡

投稿者【ひろこ様】
2024/04/16
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

彼が、インスタのストーリーを見てるのが気になって先生にすぐ電話しました。そしたらやっぱり気になってるからみるしこれからもどんどん見るよって言われてあの後もインスタのストーリー投稿したら全部見ててびっくりです

投稿者【ririri様】
2024/04/15
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

復縁したい彼のことを何度か見ていただいてますが、今回は仕事のことも見ていただきました。はっきりカードに出てるよ〜と明るく話してくださったので迷うことなく決められました!

彼のところで働いているので変化したわたしを見せられるようがんばります。焦ってチャンスを潰してしまいがちなので、みいや先生が伝えてくださった時期を目標にゆっくり確実に復縁目指します。

アフターメールもいつもありがとうございます!なんだかじんわり心にくるメッセージをくださるので、電話で元気をいただいてメールあったかい気持ちが増える感じです!うまくまとまらなくてすみません!また報告させてください〜
お忙しいとは思いますがご自愛くださいね

投稿者【あい様】
2024/04/10
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

彼からのLINEの返事が一方的すぎて戸惑ってしまい、早く先生に相談したいって思ってすぐ見てもらいました。彼は素直な気持ちを私に言ってないと言ってくださり、本当は好きなんだよって言ってくれて救われました。私の心が落ち着いてから彼に連絡してみるといいよって言われたのでしばらくは放置してようと思います。この土日にインスタのストーリー投稿したら彼が全部見てました。本当に何考えてるか分からない彼ですが自分の行動を反省して欲しいなって思ってます。先生も私の話を優しく聞いてくれて本当に泣きそうになりました。またよろしくお願いします。

投稿者【ririri様】
2024/04/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日、鑑定していただきました。
巫依弥先生の鑑定は素早く、分かりやすく、明るい!!とてもテキパキと話される印象でした。
今回、私が相談した内容は複雑な自分の気持ちについてです。でも、気になる彼と2人で会いたいし、進展もしたい✨ということを相談して鑑定していただきました。
結果としては、私の想像以上のもので嬉しくて仕方なかったです!先週、彼に6月の前に会えない?とLINEしたけどまだ返信はなく。先生にお話したら22日の週に急に連絡くるよ!と言っていただいたので、それまでは私から催促するような連絡はしないで待っていようと思います!!先生は、もし自分から連絡するなら『都合良い日あったら教えてほしい〜みたいな感じで送るといいよ』ってアドバイスもくれました!!
3ヶ月後くらいの6月下旬〜7月に彼と進展できると言っていただいたので、今から本当に楽しみで、期待してます✨
自分の立場か複雑な状況にもかかわらず、巫依弥先生は、『自分の気持ちに素直になって、従って良いと思うよ。今、そういう時期にいる』と言っていただき、なんか本当に嬉しくて、自分の中でも『無理して抑えなくても良いんだ』と思えるようになりました!
気になる時期的なことを分かりやすく、的確にいつ頃と教えてもらえるので、自分の中でもそこまでは待とうとか、頑張ろうとモチベーションも上がるので、悩んでいる方は1度巫依弥先生にお話してみて下さい✨☺

投稿者【リオ様】
2024/04/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます。
最近は私へのアドバイスでよく主張されているように、小さな日常的なことですが思ったままを過ごしています!彼のせいにしてた部分もあったけど、今は未読や既読スルーの悩みから解放されて自由を与えられてるんだなぁと。
埋め合わせは帰ってからいっぱいしてもらおうと思ってます笑。
メッセージもありがとうございました(^^)私のこと信じて欲しいですね。お互いに同じような事を考えて不安になって…
今まで私がどれだけ不安や寂しさがあったのか今回の事で彼にプラスに働けばいいなって思います!

投稿者【みいや先生へ様】
2024/04/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

彼からの返事が来なくて先生に聞いて欲しくてまた鑑定してもらいました。週末くらいに来るよって言われたので、待ってたら本当に昨日の夜に来ました。やはり先生は見えてるんだなって思うのと本当に優しく話を聞いてくださるので救いになってます。彼からの返事があまりにもショックすぎてメンタルやられそうなのでまたすぐ鑑定をしてもらいたいので電話します。また、よろしくお願いします。

投稿者【ririri様】
2024/04/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ずっと会えてない彼の気持ちをまた見ていただきました。先生がいつも優しくアドバイスだったり彼の気持ちを教えてくださるのですごく助かります。水星逆行になる前に彼に連絡した方が良いよと言ってくださったので、1日にLINEをしてみました。彼も会いたいって気持ちもあるようで安心しました。不器用すぎな彼ですが、信じて待ってみたいと思います。

投稿者【ririr/様】
2024/04/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

みいや先生

先月はどん底でしたが今月から少しずつですが彼と連絡も増え、少しドライブしたり、先週は家にきてくれたり、今日は会えないっていってたのに少しの時間でも会いにきてくれたり、ほんとにここ2~3ヶ月の我慢って言ってくれて、彼からの連絡を待つ、自分からはおくらない、4月下旬から5月上旬に動きがある。とみてくださって、アフターメールでの未来を想像するなど実行していたら今月からもとに戻りつつ、前に進んでるのかなと思い、お礼と報告のお電話させていただきました。
今の状況もみてくださり、やはり、4~5月が動きがあるみたいで。みいや先生を信じ、彼との幸せを掴みます。

4月1日にご祈祷お願い致します。
アフターメールも待っております。
またいい報告ができるように。

すごく、喜んでいただき私もめちゃうれしかったです。
ほんとにありがとうございます。

みいや先生もお身体にお気をつけください。

投稿者【いづみ様】
2024/03/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほども、ありがとうございました今回は辛口だよ〜って先生から内容聞いて我に帰り立ち直りました(^^)
今は上手く事が進むように!
お電話で伝え忘れましたが1年前の今日29日は長期未読から既読が付いて先生と乗り越えた思い出深い日です♡再スタートの始まりだったんだなぁて懐かしいです。

投稿者【みいや先生へ様】
2024/03/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本当に困った私ですが、いつもありがとうございます。
なかなか信じるって1人では状況的に難しいので先生に鑑定してもらったりして気持ち落ち着かせております。
長期未読のときも諦めずに居たから復活できたし今回は仕方ない状況とは言え別れたつもりなくお互い気持ちがある以上は遠距離恋愛だと思って頑張りたいな…先生には大変な思いをさせてしまいますが( ;  ; )
私と彼の名前じゃなくて、○○ちゃん!て覚えていてくれてすっごく嬉しかったです(*^ω^*)
早く会いたいな。
メッセージも毎回ありがとうございます!アファメーションして心穏やかに努めます。
1日でも早く心の底から先生に安心してもらって笑顔になってもらいたいです泣。彼にも頑張ってもらわなきゃですね

投稿者【みいや先生へ様】
2024/03/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今回ミイヤ先生に視ていただいて、何で自分がこんな風になっちゃうのかが少しわかりました。スピリチュアルなお話を聞いて、なぜこんなに彼の事が気になるのか、不安に思うのかを丁寧に説明して頂いて、この出会いを大切にしたいと思いました。親身になって話を聞いて下さり、本当にありがとうございました。悩みは尽きないですが今日聞いた話を思い出して頑張ります。また、つまづいたら電話します。

投稿者【チャチャ様】
2024/03/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨夜もありがとうございました。
私に言ったことで責任を感じたり諦めないでねー!て、少し心配になりましたが、先の流れは心配なくてよかったです(^^)
昨日はお互いに少し不安定でしたね。
この悩みの初期の鑑定でも助けが入るかもしれないよ!て言われていましたが、今回また助け入るかもと鑑定に出たのでビックリしました。
これから少し先に起こりそうなことも、頭にちゃんと置いておきます…その前に鑑定またお伺いすると思いますが(^-^)
雨が降っていたのですが今日どうしても神社に行きたいと数日前から思っていたので参拝してきました!

投稿者【みいや先生へ様】
2024/03/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日は初めての鑑定・アフターメールをありがとうございました。彼のこと・仕事のことを見て頂きました。ちょっとだけ先生の声が遠く感じ、聞き取りにくさを感じましたが、口コミにもあるように、気さくで話やすく、分かりやすく説明してくれます。聞きたい事も言わずとも見てくれたり、聞きたいことを質問できる雰囲気です。彼の出方を見ながら、私の幸せを最優先に考えますね。先生の教えてくれた状況になりましたら、またお話を聞いてください。鑑定後、浄化などして頂けたようでありがとうございました。さらに、ご祈祷もして頂けるとの事で嬉しいです。

投稿者【様】
2024/03/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本日はありがとうございました。
仕事で見て頂きました。
説明下手のために伝わりにくいところもあったかと思いますが、話し始めてからすぐに鑑定に入って下さっている様で話し終わるとすぐに答えを出して下さいました。
アドバイスも的確でした。
またよろしくお願い致します。

投稿者【匿名様】
2024/03/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524