愛羅先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 愛羅先生口コミ

愛羅先生口コミ

  • image

    愛羅先生 (アイラ)

    平均評価5.0 口コミ18

    ★5
    18件
    ★4
    0件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

愛羅先生、先程はありがとうございました。
不安な気持ちを伝えただけで、先生にはすぐ見えていたのか答えていただいた時にはビックリしました。彼の性格はすごく当たっていますし、私の不安な思いもわかってくれていました。先生に見ていただいたお陰ですごく安心しましたし、これからは彼の性格に慣れていけるよう頑張りたいと思いました。
本当に愛羅先生に見ていただけて良かったです。また、不安になった時にはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者【くみ様】
2023/09/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生ありがとうございましたm(__)m根本を見抜いてくださり、大変感謝です。趣味を充実させてみたいと思います!!また宜しくお願いします!!

投稿者【ハナ様】
2023/09/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

障害のある子供に関しての相談で、内容が内容だけに回答が出しづらかったと思いますが、非常に親身になってくださいました。お話も建設的でわかりやすかったです。息子の場合、ストレスが溜まると、梅核気という気の塊が喉の奥にできるんですが、そのことも見抜いておられましたよ。空間把握というワードが、ひっきりなしに降りてくると仰っていたので、これが今の息子のキーワードかなと感じます。私もピンときましたので、しばらくこの言葉を頼りに色々当たってみます。ありがとうございました!

投稿者【まっきー様】
2023/09/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨夜もありがとうございました。腑に落ちることばかりでやっぱり先生は鋭いなぁと。彼が前によく言っていた言葉を何度も先生が仰られた時はびっくりしました。ネガティブはマイナスを引き寄せますね。せっかくの良い未来を自分から手放すようなものです。まずは自分の言動を改めなくてはだめですね。私も仕事に打ち込みつつ、自分磨きをしてポジティブでいようと思います。いつも楽しいお時間をありがとうございます。いつどんな時も親身に、そして真摯に寄り添ってくださるとても素敵な先生です。

投稿者【逆プロポーズ中の様】
2023/06/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました。
先生とお話をしていると時間を忘れます。 鋭い鑑定もさながら、ユーモアたっぷりにお話をしてくださったりといつも心救われています。「ちょ、待てよ待ち」には爆笑してしまいました(笑)私も昭和の女なのでネタがわかってよかった(笑)先生からはいつも元気がもらえます。アドバイスをいただいた通り、縋る、ではなく気持ちを伝えるにフォーカスして彼へLINEを送りました。伝わりますようにと気持ちを込めて。先生へ良い報告が出来たら嬉しいな。季節の変わり目は気圧の変化もあり、体調も不安定になりがちですね。ご自愛ください。

投稿者【逆プロポーズ中の様】
2023/06/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

凄い先生でした。
ハキハキと素早く的確な答えや、アドバイスを頂けます。
スッキリしました。
また、落ち込んだ際には、宜しくお願い致します。
強い私になって、輝きたいと思います。
ありがとう御座いました。

投稿者【りん様】
2023/05/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

優しい言葉を色々とありがとうございました。
復縁してから彼の態度があまり優しくなくて、でも離れられなくてずるずると一緒にいてしまいましたが、客観的な視点からのアドバイス、とても参考になりました。
私の性格や今の彼との状況、伝えずともすらすらと察して話してくださり私、新しい出会いに踏み切ろうと思います..!
未来を見て頂いたお陰で勇気が出ました!
ありがとうございました。

投稿者【P様】
2023/03/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

相談しているのを忘れて楽しく話していました。相性なのでしょうか、私が思っているだけですかね

投稿者【りえ様】
2023/03/16
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました。
恋愛と人間関係の相談でしたが、的確にみてくださりアドバイスも大変参考になりました。
不安で沈んでいましたが、元気が出ました。
またみていただきたいのでよろしくお願いします。

投稿者【やすこ様】
2023/03/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

愛羅先生に鑑定してもらったのは半年ほど前の話です。
先生の凄さを身をもって知ったのでご報告です。

その頃、私は良い感じになっている男性がいてその人の事を見てもらいました。私も惹かれていたのでお付き合いしたいと思っていました。

しかし愛羅先生の鑑定では
「付き合う事は出来るけど出来れば辞めた方がいい」
という内容でした。理由も伺いましたが正直、納得いかず先生に不信感を抱きました。
それからは他サイトの先生数名に相談していました。その先生達は
「その方が運命の相手だから大切にした方が良い」
と言ってくれました。そして付き合いました。

しかし3ヶ月持ちませんでした。スマートに魅せられていた部分のメッキが剝れた彼は酷いものでした。
「釣った魚にはエサをあげないタイプよね~」
って愛羅先生は冗談っぽく言ってたのを思い出しました。その時は何を言ってるんだろう?と不愉快な気持ちになりましたが、あとから先生に言われた通りになっていた事に驚きました。

そして今になって思うのは、その場の一時的な喜びではなく、先の私の事をしっかり見てくれていたんだなぁと実感しました。他の先生はその場は良かったけど結果、全外れです。

本当にいい勉強になりました。そして感謝です。
また近いうちに相談したい事があるので、お礼も兼ねて伺います。その時は是非お願い致します。

投稿者【KDY様】
2023/03/05
6人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

久々に、お話が出来てモヤモヤが晴れました。
分かりやすいアドバイスありがとう御座いました。
また、宜しくお願い致します。

投稿者【ちい様】
2022/11/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございます。
ほんっとに話が面白くて分かりやすい例えでもっともっとお話したかったです笑
自分らしく、疲れない程度に頑張っていきますね!応援しててください〜!

投稿者【ひらの様】
2022/11/14
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

フレンドリーでハキハキと話しやすい先生でした。彼の言動に対して怒って私よりもディスったりして思わず笑ってしまいました(笑)友達みたいに親身になってくれてる気がして何だか気持ちが軽くなり怒りが収まりスッキリしました。彼の事や私の事もズバッとサクサク良く視えていて「そう!そう!」って感じの鑑定でした。お値段が良心的なのに、お値段以上の先生で良かったです☆

投稿者【岡里奈様】
2022/11/03
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

はじめて鑑定して頂きました。
情報何も言わずとも、話してる間に鑑定が進んでいたようで、色々なことが、ドンピシャ、腑に落ちました。頂いたアドバイスを参考に、がんばります。またよろしくおねがいします

投稿者【れい様】
2022/10/09
3人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

遅い時間にありがとうございました^ - ^
彼の気持ちがわかってよかったです
一緒にはいられないけど、今日一緒に過ごせた時間をいい思い出にこれからも頑張っていきたいと思います!

投稿者【まこと様】
2022/06/02
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定ありがとうございました。
彼や私の性格、ズバリ当てられました。彼のまわりのことなど色々教えていただきました。寄り添って穏やかに関わっていけたらいいなぁと思いました。
頑張ります☆また報告させてください。

投稿者【(^ ^)様】
2022/06/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

愛羅先生、先日は鑑定ありがとうございました。
気になっている彼がどんな人か、先生に教えていただいて不思議に思っていた発言にも納得がいきました。どのくらいの距離感でいたら良いのか、先々のことを見据えたアドバイスをくださったのだと思います。
なぜか初めての鑑定とは思えなくて先生も彼のことを知っていて一緒にお話ししてるみたいでした。
人間関係についても親身になって聞いてくださって先生が味方でいてくれると思うと心強いです。本当にありがとうございました。
またご報告させてください♪

投稿者【☆様】
2022/05/10
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました。
彼のことや仕事のこと多岐にわたり視ていただきましたが、彼の性格から私の性格など何もかも当たっていてまるで知っているかのようでした。
愛羅先生の鑑定は今まで経験したことのない不思議な感覚でした。
途中から、この場に彼がいる?笑と思えたくらい、仰ることが鮮明すぎて感動しつつも楽しい時間を過ごさせていただきました。

とてもフレンドリーな先生なので安心感もあります!緊張をほぐしてくださるので初めての方にもおすすめの先生です!
心のなかの重荷が取れました。本当にありがとうございました!

投稿者【匿名様】
2022/05/02
4人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524