ひとり先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア ひとり先生口コミ

ひとり先生口コミ

  • image

    ひとり先生 (ヒトリ)

    250円/鑑定料金1分 4年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ51

    ★5
    48件
    ★4
    3件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の性格オラオラ系や、私がネガティブになりやすい性格すべて当てられて、すごかったでした。
彼とケンカしてからの音信不通で悲しいですが、彼に想われてるからと声かけていただけて気持ちが楽になれました。
普通に一ヶ月後くらいには連絡くるみたいなので、信じて待ちます。
先生と話せてよかったでした。
ありがとうございました。

投稿者【のりこ様】
2023/01/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生、いつもありがとうございます 複数の候補者の中から、最もエネルギーレベルが高く共同作業者として成功に近い方を推薦いただきありがとうございました 自分の判断も少しずつ感覚的に改善されてきているように思います 今後とも選択に迷った際の指針として鑑定をいただけますようよろしくお願いします

投稿者【匿名様】
2023/01/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどはご鑑定いただき、ありがとうございます。的確にお話しして頂き納得する内容で、自分自身も冷静になることができました。またまわりの人も見ていきながら、過ごしていこうと思います。ありがとうございました。

投稿者【ひま様】
2023/01/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生、本日も延長での鑑定ありがとうございました ダメージを喰らうことが多いですがこれも正しい道に進むための道案内と思って受け入れています 今日も結果だけ見るとしんどいものでしたがこれも別の道への道案内なのでしょうと思います 引き続きよろしくお願いします

投稿者【匿名様】
2023/01/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。距離を置かれてる彼の気持ちや今後の展開を見ていただきました。彼は全然私と元の関係に戻る気持ちがあると言われて嬉しかったです。また、近いうちに連絡があり、その後話し合うことになれば私は明るい気持ちでネガティブな感じを彼に受け取らせないようにすべきとおっしゃってくださいました。

投稿者【匿名様】
2023/01/16
0人が参考にしています ★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生、定期的にみていただきありがとうございます。だんだん彼との関係が深まってきていて、嬉しいです。ひとり先生は、フレンドリーだし、気をつけた方がいいこともアドバイスしてくれるので鑑定後,安定した気持ちになります。幸せになる為の伴走をこれからも宜しくお願いします。

投稿者【m様】
2023/01/14
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

的確に占って頂きありがとうございました

投稿者【ふみこ様】
2023/01/12
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生 いつもありがとうございます
ここ数ヶ月自分にも応援が入っていると思う瞬間が続発しています ただのラッキーではなくこれは誰かのおかげではと思っておりましたが今回の鑑定で確信に変わりました
安心して進めそうです ありがとうございました

投稿者【匿名様】
2023/01/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生、鑑定いただきありがとうございました。渦中にいますと、先が見えなかったり、どう選択したらいいのか、迷うことも多いのですが、鑑定をいただくことで、自信を持って進み、良い結果も多く得られた一年でした。まだまだ渦中の中ですが、自分で判断できるように努めながらも、引き続きよろしくお願いします。

投稿者【匿名様】
2022/12/31
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は長い時間お話聞いてくださりありがとうございました。昨日彼からLINEが来て久しぶりにお互いの共通の話題?で長くやり取りできました。やっぱり私には好きでいて欲しいんだろうなと思うようなヤキモチ妬かせる言い回しとかしてきて、可愛いなというのと求められてはいるという安心感がありました。先生のおっしゃる通りグレーな態度ではあるもののネガティブ感は全くないので、2人の歩幅でお互いがタイミングが合う時、彼にプライベートを考える余裕ができるまで今まで通り明るいドライ関係でいようと思います。説明しにくくてごちゃごちゃした私の話もしっかりと理解してくださって、優しく穏やかに聞いてくださる先生です。話していて楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者【S様】
2022/12/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
色んなことを思い出して暗くなってしまってごめんなさい。
最後まで明るく励ましてくださり、とても嬉しかったです。
半年間全然前に進まず、彼の気持ちもわからず振り回されてばかりで本当に辛くてやめたいという気持ち、腹が立つ気持ちがすごくありつつ、やっぱり何故か無性に惹かれてしまい、大好きでやめられないんだと思います。

先生から彼も本当は気持ちがある、1ヶ月半後ぐらいからちゃんと向き合おうとし始めると教えていただいたので、もう少しだけ頑張ってみたいと思います。

本当にありがとうございました。

投稿者【F様】
2022/12/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お久しぶりにお話しできて良かったです^ - ^ 彼の気持ちも強いってめっちゃ嬉しいです!笑

投稿者【まき様】
2022/12/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生、いつもありがとうございます。
非常にストレスの溜まる環境ですが、鑑定いただきありがとうございます。引き続き手放しをして進めていきたいと思います。
ありがとうございました。

投稿者【匿名様】
2022/11/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生、はじめてのご鑑定、ありがとうございました。お便りも頂き、ありがとうございました。親身にお話を聞いて頂いて、アドバイスを頂いて、感謝しております。また、ご相談させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者【きょうこ様】
2022/11/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生、上司への対応を観てもらい、対処方法を教えてもらいありがとうございました。
私の対応で、今後の上司との仕事関係にも影を落としてないと事後も鑑定してもらい、ほっとしました。
他者の心の内が全くわからないので、かなり悩んでましたが、先生にみてもらいよかったです。
ひとり先生は、友人のように明るく話してくださり、こんなとこは気をつけたらいいよと前向きな感じで伝えてくれます。いいこともわるいこともさりげなく話されるので,鑑定内容をリアルに受け止められます。
また、困ったらアドバイスください。

投稿者【m様】
2022/11/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨夜は丁寧な鑑定をありがとうございました。
彼は私の想いをわかってくれていることを教えてもらえて、嬉しかったです。もう少ししたら 連絡をくれそうみたいなので、今は マイナス思考にならないようにしたいです。先生のアドバイスに従って自分を客観視して、嫌な感情を抱いたら、流してしまおうと思います。 転職についても 次の仕事を来年の初め頃までに探しながら、頑張ってみます。
心のこもったアフターメールに癒やされました。また悩んだ時は、お電話するかもしれません!

投稿者【カオリ様】
2022/11/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生 本日もありがとうございました。お電話する前は、かなり行き詰まっていたり、解決策が見つからないのですが、お話しているうちに解決策が見えたり、気持ちが軽くなり落ち着いてくるので、不思議ですが、とても助かっています。状況を見ていただくと、なるほどと理解できる部分が多く、そこから次の行動につながることも多く、助かっています。ありがとうございます。

投稿者【匿名様】
2022/11/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生
本日もありがとうございました。
最近は何かと全てがうまくいったり
波長の合う人や気持ちの通う人と
心がつながったり幸せを感じることが増えました。
今日はまさにそんな日でした。
本当に幸せを実感した気がします。
これまで導いていただきありがとうございました。

投稿者【匿名様】
2022/10/25
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定ありがとうございました。
これから先のことで不安になりご相談しました。
私が感じていた事と同じことを言われたので
今まで思い続けていた事は間違いではなかったと心から思えて安心しました。
どちらを選ぶかは難しいけど気持ちに嘘をつきたくはないので私の心のままに進んでいきたいと思います。
彼の環境下は心当たりがあり接触が難しいですがチャンスを持って行動しますね
先生素敵なお便りありがとうございました。
とても励みなり何度も何度も読み返してます。
またお話し聞いてくださいね。

投稿者【Y様】
2022/10/06
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ひとり先生と話して,落ち込みが薄れました。
アフターメールありがとうございます。メールを読みながら,彼の頭の中のもうひとりは、入籍されたばかりのお嬢さんのような気がしました。彼女のことで悩んでる節があったので。片想いの一方通行でないと思って、ポジティブな未来の準備をします。

投稿者【m様】
2022/10/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524