智鈴先生のレビュー一覧 | 電話占いマディア

電話占いマディア レビュー一覧

tel 0120-922-524 サポート受付 9:00~21:00 マディア営業 24時間年中無休 tel 0120-922-524 サポート受付 9:00~21:00 マディア営業 24時間年中無休

レビューレビュー

智鈴先生

image image

合計口コミ

294件

平均評価

4.97

星評価

  • ★ ★ ★ ★ ★

    288

  • ★ ★ ★ ★

    5

  • ★ ★ ★

    1

  • ★ ★

    0

  • 0

最も参考度の高い口コミ

智鈴先生!大好きです!笑
本日2回目の鑑定です。
前回、お別れした彼との深い縁結びから彼が変貌!驚く程のパワーを見せつけられ困惑してます(笑)
簡単に復縁できたと思いきや、今まで何の愛情、感情表現もしてくれなかったのに「好きだよ」「いつか一緒になろう」「ほんとは毎日会いたいよ」の連発でこっちは「え?ほんとにこれって智鈴先生のパワーだよね?やばくない?」とびびってます。ただなかなかゆっくり会えず今回お電話すると「先生の力不足だわ。ごめんねー。。」と。いやいやこれ以上はないでしょと思いながら鑑定を聞いていましたが、まだまだ縁結びやるしこれがほんとの彼だから信じていいんだよ?あなたの幸せのためどんな事も応援するよ!」と力強いお言葉。。。私、先生無しじゃ生きていけなくなりました(笑)
恋愛で悩んでる方!!ほんとにほんとに智鈴先生の縁結びを感じて下さい!どんな事も先生が自分が望む方向に、望む相手と強く結んで下さいますよ!!私の彼は「好き」の「す」の字も言わない人だったんで間違いないです!2週間連絡無いとかしょっちゅうだったのに今は電話やらメールやら毎日やり取りできてます!!!間違いない先生ですよ!
智鈴先生!大好きです!笑
本日2回目の鑑定です。
前回、お別れした彼との深い縁結びから彼が変貌!驚く程のパワーを見せつけられ困惑してます(笑)
簡単に復縁できたと思いきや、今まで何の愛情、感情表現もしてくれなかったのに「好きだよ」「いつか一緒になろう」「ほんとは毎日会いたいよ」の連発でこっちは「え?ほんとにこれって智鈴先生のパワーだよね?やばくない?」とびびってます。ただなかなかゆっくり会えず今回お電話すると「先生の力不足だわ。ごめんねー。。」と。いやいやこれ以上はないでしょと思いながら鑑定を聞いていましたが、まだまだ縁結びやるしこれがほんとの彼だから信じていいんだよ?あなたの幸せのためどんな事も応援するよ!」と力強いお言葉。。。私、先生無しじゃ生きていけなくなりました(笑)
恋愛で悩んでる方!!ほんとにほんとに智鈴先生の縁結びを感じて下さい!どんな事も先生が自分が望む方向に、望む相手と強く結んで下さいますよ!!私の彼は「好き」の「す」の字も言わない人だったんで間違いないです!2週間連絡無いとかしょっちゅうだったのに今は電話やらメールやら毎日やり取りできてます!!!間違いない先生ですよ!

2019/05/08 H様

13人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

並び替え

絞り込み

2019/11/12

★★★★★

昨夜は2度目の鑑定ありがとうございました。最後に聞こうと思っていた体調不良の件を私が何も話さなくても既に見えていたようで…本当に驚きました。前回の鑑定の事もサラッと当たり(^^) 一番の願いの復縁も、来月には動きが出てきそう。との事でまだ直接 彼との接触はありませんが先生のご縁結びの効果が出るんだろうなー♬と今から楽しみにしています。何らかの進展などありましたら又、鑑定お願い致します! そういえば先生の鑑定後はゆっくりと睡眠に入ることができ今日は身体もスッキリしています。これも智鈴先生のおかげですね(^^)

マキ様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/12

★★★★★

先生、三回目の鑑定ありがとうございます!
先生のアドバイスは肝に命じますが。
まだ、おはよ!と、ライン出来ません(笑)
勇気が無いんです。
メンタルそんなに強くなれそうもないし。
素っ気ない返事を見るくらいなら、、!と、送信出来ません、、、。(ToT)

ともみ様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/11

★★★★★

智鈴先生、今日もありがとうございました。
緊張していた私に「リラックスして!大丈夫だから」と優しい言葉をかけてくださって嬉しかったです。ほんっとに子供みたいなあの人ですが、心を大きく持っていきます。早速連絡してみました。先生、ご祈念よろしくお願いします。
お身体にお気をつけ下さい。いつも感謝しています。

J様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/11

★★★★★

いつもありがとうございます♡

先生に、旦那と先輩の件でトラブルにならないよう祈願をお願いしたところ…
本当にトラブルにはなりませんでした。
わたし、絶対トラブルになると思ってたんです…
すごいなー、先生…。
いつもありがとうございます♡
先生の御祈願様々の効果を、もう実感しました。

本当にありがとうございます。

奈々様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/11

★★★★★

いつも いつも ありがとうございます!
先生のアドバイス通りにしてたら 彼がどんどん優しくなってきました!
些細な事で また御相談させていただきますが 宜しくお願いします!

1人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/10

★★★★★

7日9日と、日があかないうちに視ていただき、本当にありがとうございました!優しく明るくお話を聞いて視てくださって、相手に対する自分の表情も当てられ、笑顔を心がけなきゃなと思いました。ご縁結びも2日間ともしてくださり、無駄にしないように、これから頑張っていこうと思います!また、不安になったとき、お電話させてもらうかもしれないので、その時はまたよろしくお願いします。

りな様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/10

★★★★★

連日鑑定していただきありがとうございました。
彼を怒らせてしまって落ち込んでる私に、心配いらないよ。と言ってくださって、愚痴が言いたくなったら私がいるからいつでも電話してね。と優しく言ってくださって心が救われました。
心配ないと言われても、すぐ不安になる私の弱さを強さに変えられるように頑張ります!
御祈祷もしていただけるということで、感謝してます。また、ご連絡いたします。

324様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/10

★★★★★

本日もありがとうございました。
なかなか思い通りに進まないことに少し不安を感じてしまい、決着をつけるようなことを言ってしまっていいのか悩んでいましたが、今はそれはしないほうがいいと言うことで・・・やはりお聞きしてよかったです。

でも気持ちを伝える事は積極的にしていこうと思います。

今は本当にいい時期で来月ぐらいにもっと良い形に持っていけるようにがんばりたいと思います。

急がなくても他の女性の心配をする事は全くないと言うことで、安心いたしました。

また来月ぐらいにご相談させていただきたいと思います。

いつもありがとうございます。

t様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/09

★★★★★

智鈴先生へ

5回目の口コミ投稿になります♡
(いつも違う名前で投稿してました( ᐪᐤᐪ ))
電話口では早口になり、お礼を言うことが雑になってしまっていて、申し訳ありません。

智鈴先生が言う言葉は、いつも彼がドンピシャで発してきます。
また、これはしちゃいけないよ!と言われながらも暴走した私の行動で、旦那とは良くない方向性に進み…
結局、今もなお先生に泣きついている状況( ᐪᐤᐪ )

先生が、「彼、〜いう動きしてくるから」と言ったところ、ほんとに彼はそうしてきます。
また、逆に彼が「今週中に、する!」と突っぱねてきたところを、先生は「彼はできないから」と言ったところ。
この一週間以内に本当に彼は出来ませんでした。
当たってます。
まだまだ当たっている所は、あります。

正直、「えー?ほんとにそうなるのかなぁ?」と最初は不安から先生の鑑定を疑っていたところもありました。
(ごめんなさい。笑)
でも、それが!それがいつも当たってるんですよね…(´・ω・`)
もう、何かあると頼ってしまう存在。
先生、ほんとはうちの旦那と連絡とってませんかー?(笑)ってくらい、凄く凄く深くみえてる。
しかも、適当なことは絶対に言わない。
何かあれば怒ってくれる。
本当に暖かい方です。

奈々様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/09

★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます。
状況が変わってないのに、どうしても気になって聞いてしまいました。
先生に何も心配ないよって言われると本当に安心します。
そろそろ動き出したいので、またご相談させていただくと思いますがよろしくお願いします。

t様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/09

★★★★★

昨日は短い時間でおねがいだけしてしまってすみませんでした。
彼から、お?って感じの投げかけがあると思うよとの事でしたが、昨日の夜中にさっそくありました。このことかな?
一言会いたいと入ってましたが、普段中々言わない彼なのでだいぶ響きました。
そして私の体調の事、まさに今、生理なので毎月のことですが酔いがまわるのが早いです。さすが先生です。仕事柄お酒は飲んでしまいますが、でも下手なことだけはしないように、調整しながらしていこうと思います。
2人の名前を持っていって祈念するからね、と仰って頂き嬉しいです。
いつもいつもありがとうございます。

な様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/09

★★★★★

昨日は朝早くからありがとうございました!
途中電話が切れてしまってお話の途中だったのにごめんなさい!でも経過報告は出来たので良かったです❤️また強力なら縁結びよろしくお願いします

maaa様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/08

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました

324様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/08

★★★★★

ちりん先生ありがとうございます、体調は大丈夫でしたでしょうか?
ちりん先生にたどり着くまでは落ち着かずあちこち電話占いしてしまってました。3日前からちりん先生に見てもらいたいと思ってから、先生の予約が開くのを待っており、不思議と他のの電話占いは利用しませんでした。先生は私の話を長引かせたりせず、要点を絞って対応してくださいました。日曜日までに困らせている彼に、ラインを送ってみようと思います。それで少しは彼のしなくていいはずの心労や負担も取れるかな、、先生に話してからようやく大事なことに気が付いた気がします。私の脅しのような言動や嘘で彼を苦しませてしまった事反省してます。付き合っていた時は私は彼に尽くしたり、望みに答える事もしてました、ですが別れようと言われてなにか糸がぱっつんと切れたような気がして取り乱してしまい本当に申し訳なかったです。都合が良いのですが、復縁して2人で仲の良かった頃に戻りたいです。どうか先生のお力貸してください。お祈りよろしくおねがいします。

あ様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/08

★★★★★

先日はありがとうございました。寄り添って頂ききありがとうございます。悲しくて辛くて、いつまで続くのかと苦しくなっていました。徐々によくなる。の言葉で救われました。私らしくない。と言って頂き、自分らしさを取り戻したいと思ってます。来月改めてご報告させて頂きます。今よりも自分らしさをとりもどしているかを。いつもありがとうございます。

みー様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/08

★★★★★

今朝はありがとうございました!
15時頃に縁結びするからねって言ってもらえてからその1時間後に彼から体調を気遣うLINEが届いてました!縁結びの効果と思うとすごく嬉しいし、これから良い方向に向かう気がして楽しみです❤️ありがとうございました

maaa様

1人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/08

★★★★★

先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!
前回のこと、色々と覚えててくださってスムーズに続きを話せて助かりました☆

ストレスから食いしばり癖が酷くなってしまい自分でも困り果てていたのですが、今日は不思議とリラックスできています!!
毎日頭痛がするほどだったのに今日は全然平気なんです!
先生のお陰かも☆

先生はわたしの弱い部分をしっかり指摘してくれるので、本当にありがたいです!
また相談します!

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/08

★★★★★

先生昨晩はありがとうございました。納得くいくことばかりで励みになりました。彼の事も焦らず時期になるまでゆっくり待ってみます。彼女の事もほたっててみます。

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/07

★★★★★

過去、占いジプシーで色々な先生に見てもらいましたが、智鈴先生の鑑定が一番です。

智鈴先生の祈祷のお陰で、友達同士の仲直りも本当に出来ましたし、アドバイスが本当に参考になります。先生の仰るように色々進んでいくので、驚いたりします(笑) 
親身に伝えてくれるのですが、無駄がなく分かりやすいです。
先生、これからもよろしくお願いします。

1人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?

2019/11/05

★★★★★

2回目の相談でしたが、覚えててくださり嬉しかったです★
気になる人と喧嘩してしまってどうしたらいいか分からず悩んでいましたが、先生からいただいた言葉でなるほど!
と思いました。相手が本気で私と離れたがってるわけじゃないと聞いて安心しました。また、どんな性格かも少しずつ分かってきたので、次に同じような事が起こった時に喧嘩にならないようにしたいと思いました。今日もありがとうございました!

のり様

0人が参考になったと投票しています。

参考になりましたか?
お客様サポートセンター 0120-922-524