智鈴先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 智鈴先生口コミ

智鈴先生口コミ

  • image

    智鈴先生 (チリン)

    平均評価4.9 口コミ1071

    ★5
    1055件
    ★4
    15件
    ★3
    1件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

智鈴先生
先日は短い時間でしたが視ていただきありがとうございました。
先生のご祈祷のおかげで、かなり久々に今日娘から連絡がありました。残業だったようでとても疲れた声をしてたので話をたくさん聞いてあげました。
縁結びと剥がし、、ありがとうございます。これから良い方向に向かうよう、しっかり娘の事を思っていきます。
またご相談させてください。

投稿者【匿名希望様】
2024/05/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

気さくな、話しやすい先生です。

彼との復縁を見てもらいました。
彼は、時々思い出してくれていたようで、
音信不通になっている今は、どうやったら良いものか…

ただ、復縁はできると思うとの事でしたので
これからも諦めないで連絡方法を考えます。
ありがとうございました。

投稿者【ささ様】
2024/05/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどは初鑑定ありがとうございました

落ち着いてお話する先生で
私が頼みたい事をあらかじめご存知だったのではないかと思った位でした
話しの流れだったのかもしれないですが、
縁結びと連絡の引き寄せをしていただけるとの事でしたので
よろしくお願い致します
また何かありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました!

投稿者【美香様】
2024/05/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

智鈴先生、先程は初鑑定ありがとうございました!!
視えた事をはっきり言って下さったので、鑑定後めーっちゃスッキリしましたo(^o^)o
先生が例えで仰られた「ブラック」、笑ってしまう・・・(^◇^;)
来週彼に話かけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
智鈴先生の鑑定とお話すると一気に不安が消え、上手くいくとしか思えないので、また必ず鑑定に入らせて頂きます(*^o^*)
これからもお世話になる気満々です♪

投稿者【なかちゃん様】
2024/05/07
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました!また、5分という短い鑑定時間で無理を言い、ご無礼しました…。短い時間でしたが内容はリアルで凄く納得しました。次回は長い時間でお願いしたいと思っております。

投稿者【さや様】
2024/05/03
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

途中で切れてしまいすみませんでした、、!
最後に言っていただいた男っぽい部分?は付き合うまで隠す...面倒くさがって早い段階で出しやすいので気をつけます(;▽;
そして2年後という事ですが、以前知り合いにも
たまたま2年後が最高になるよ〜と言われたばかりだったので驚きました笑
種まき頑張ります、この度はありがとうございました‼︎♪

投稿者【りな様】
2024/04/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めて口コミさせて頂きます。
仕事が忙しくて1年に1回位しか会えない彼。本当につきあってるの?って毎日心の中で葛藤しては占いの先生方へ電話ばかりして沢山お金を使っても中々進展せずで自分自身も悩み苦しんでいました。
今回も約1年会えてなく、もう難しいかな?と思っていた時こちらの占いサイトを見つけました。チリン先生の口コミにとても惹かれもしかしたら私の状況でも助けて頂けるかも?と思いお電話させて頂きました。

…結果彼と会える事になりました!!しかもチリン先生を知ってまだ1週間弱です。

チリン先生がおっしゃるのは
彼は変わり者で私は不思議ちゃん笑
性格も当たってます…
そんな私たちでも良い方向へ導いてくださったチリン先生に感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

投稿者【まゆみ様】
2024/04/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

短時間で気になることを教えていただけました。縁結びも別途していただけるとのことで、ありがとうございます!
前向きに考えていけるアドバイスもありがとうございました!

投稿者【はなはな様】
2024/04/26
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、解決しそうよっておっしゃってくださった書類の件です。無事解決しそうです。ありがとうございます!そして、電話切り際にさらっと、明日は時間に余裕がなさそうみたいなことをおっしゃられて。翌日本当に慌ただしくなりました(^^;びっくりです。また報告させてください♪

投稿者【まる様】
2024/04/25
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

智鈴先生には何度もリピートさせて頂いてますが初めての口コミですみません。やっぱり、彼の状況を知りたくなると智鈴先生にすぐ電話したくなります。私のダメなとこもしっかり言ってくださり、そして、彼が心を開いてくれるようになったのも智鈴先生のおかげです。会えるまであと一歩、なんですけどね。また不安になった時にはよろしくお願いします。

投稿者【さら様】
2024/04/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも的確にアドバイス
ありがとうございます。
未来への種まきという言葉に納得しました。
そう思いながら、過ごしていこうと
思います。ありがとうございました。

投稿者【まや様】
2024/04/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

2回目の鑑定ありがとうございました!1度鑑定してもらったと話しただけなのに彼の名前をパッと思い出して下さりびっくりしました。1つご報告したらいい傾向だねと頑張ろうと言って下さりとても心強かったです。復縁目指して頑張ります。縁結び、連絡引き寄せの祈願お願い致します。またよろしくお願い致します。

投稿者【R様】
2024/04/17
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

2度目の鑑定だったのですが、本当に大好きな先生で声を聞くだけで元気が出ます。前回の事も覚えていてくれて、すごいスピードで相手の気持ちを視てとても気持ちの良い先生です。先生の優しい言葉に毎度励まされてます。自分磨きをして楽しみたいと思います。でも、もしまた悩んでしまったら連絡させて下さい。毎回ありがとうございます。

投稿者【チャチャ様】
2024/04/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

智鈴先生、初めての鑑定ありがとうございました✨
彼の気持ちを知ることができて、本当に嬉しかったです!現状、私と彼が付き合うということは無理ですが、これからも彼とは会っていきたいと思っています。2人じゃなくても、友達を含めて数名でも彼と過ごせる時間は、私にとって幸せです✨
先生、私の気持ちも理解してくださってありがとうございます!
本日の縁結び、ご祈祷、よろしくお願いいたします✨

投稿者【リオ様】
2024/04/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

智鈴先生に初めて視て頂いたのですが、無駄がなく、スピーディーなのに話し方が優しくて一気に引き込まれました。私はずっと彼の気持ちをわからずに悩んでいたのですが、先生に言われた通り信じて行きたいと思いました。縁結びもやって頂けると言う事なので、今後、何も心配しないで過ごしたいと思います。本当にありがとうございました。また次は他の相談も先生にしたいと思います。

投稿者【チャチャ様】
2024/04/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼のことを普段私が呼んでいる呼び方で
呼んでいたのでビックリしました!笑
縁結びと連絡引き寄せをしていただけるとのことでよろしくお願いします!!
彼とまた楽しく過ごせる日が来るのを
気長に待ちたいと思います。

投稿者【り様】
2024/03/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

久しぶりにお話させて頂き、感謝します。
結婚について、いままで色々な方に伺ってきましたが、1番先生の答えが彼が言いそうな事でした。それがいまは、叶わくとも、彼とこの先も一緒にいれる未来を望みます。彼が、私だけを出会った時と変わらずいてくれる事が、1番の幸せです。御祈願よろしくお願いいたします。

投稿者【匿名様】
2024/03/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

遅い時間にも関わらずありがとうございました

投稿者【R様】
2024/03/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きなチリン先生。先程はたくさん愚痴を聞いてくださって本当にありがとうございました。いてもたってもいられなかったですが、今は落ち着きました。職場の方はみなさん本当に素敵な方ばかりで、融通もきいて、すごく恵まれています。ある方だけが時々私はキツく感じてしまいます。適当に合わせればいいのかもしれないけれども、うまくやれない自分が悲しいです。少し落ち着いて考えます。またお話しきいてもらえると嬉しいです。

投稿者【ごはん様】
2024/03/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

智鈴先生、連日お電話してしまったのに優しく話を聞いて下さってありがとうございました。
自分の中で彼の言動で気になっていた点について解消できましたし、ずっと引きずっていた元カレのことも諦めて良かったんだと今度こそ完全に思えました。今好きな彼と、全力で連絡引き寄せしますと言って下さって心強いです。先生のお力を借りて、復縁できるように自分自身も強く願い続けたいなと思いました。ありがとうございます。またお電話させて下さい。

投稿者【ぷちぱ様】
2024/03/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524