電話占いマディア 智鈴先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

智鈴先生口コミ

image
  • 智鈴先生
  • 平均評価4.97/5
  • 口コミ数606
  • ★★★★★592件
  • ★★★★13件
  • ★★★★★1件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ くー様 2021/05/08 智鈴先生。先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつも覚えていて下さり嬉しいです。
私が常に不満に思っていることについて安心できるお話をくださりモヤモヤした気持ちが楽になりました。
いつも優しく対応して頂き励まして頂きありがとうございます。ご祈祷もありがとうございます。
またお電話させて頂きたいと思います。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆず様 2021/05/08 鑑定ありがとうございました!
これまで2度先生にみていただきましたが、縁結びをしたその日や次の日に彼の方から連絡が入りました!ブロックまでされてたのにです!これは気のせいではなく、先生のお力なんだなと思い、本当に感謝しています。ただ、彼が難しい人なのですぐまた連絡とれない状態には戻りますが…そういう人なんだと教えて頂いたのでそこも前より気持ちの持ち用が楽です。彼のなかで私は消えてないとの事ですし、私も色々悩んでしまうけど結局は彼が好きなので自分に正直に気持ちを向けていこうと思います。縁結びの祈願よろしくお願いします。また不安になったらお電話させてください!
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ さき様 2021/05/02 智鈴先生
本日は、本当にありがとうございました。鑑定が始まってまもなく、彼の特徴を次々とお伝え頂き、どれもその通りすぎて、驚きました。そして、1番気になっていた、結婚が具体的になる時期を教えていただいた時は、心当たりがある時期で、本当に視えている先生と、改めて実感しました。その上で彼の気持ちを知ることができたので、本当に安心しました。不安を抱えていた私に、自信を持ってと力強くお伝えいただき、前向きになることができました。またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。お忙しい中、本当にありがとうございました。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ カズ様 2021/05/02 智鈴先生この前はありがとうございました。
以前から相談させてもらっているのですが彼女と復縁したい焦りと今後の不安で、、相手には別の人が側に居るので余計に辛いのですが、、でも先生は大丈夫気持ちは有るし貴方の存在は大きいしその相手とは長く続かないよ!って言って下さりやはり以前から変わらぬ答えで安心しました!
特に何も不安になる悪い事出てないよ?って言われて彼女が少し心が不安定になってるのが移っちゃったんだね〜って汗
先生やはり見えてるんだな〜って思いました!少し前に彼女病んでたんですメチャクチャ、、
どーんと構えて大丈夫だよって確かに移ったのかもですね!
焦らずに待ってようと思うけど不安になったらまたみてくださいね!
先生はその時必要な事言ってくれるし、頑張ろうって支えてくれる先生です^_^
縁結び等宜しくお願いしますね!
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ m様 2021/04/28 いつもお力を頂き感謝いたします。
智鈴先生とお話させていただいてから
たくさんの驚きがあります。
先生のご縁結びしていただいてから、
彼との距離が少しずつですが近くなっています。
声を掛けられなかった私が、挨拶出来るようになり
拒絶反応を見せていた彼が、反応するようになってくれて感謝に尽きます。
先日も、私のネガティブ思考から、彼に別の人との噂が出ている事を話したら、「私はシロだと感じるよ。
あなたが信じてあげなくてどうするの?」と言われ
ハッとしました。私が好転機に入り始めているから
不安要素は取り除かないと、いい方向へ向かないと
アドバイス頂き、その通りだと痛感しています。
智鈴先生とお話をすると、たくさんの元気を頂けます。今後ともお導き頂けますようお願い致します
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Y様 2021/04/26 智鈴先生、今日はありがとうございました。
仕事、彼の事を見てもらいました❗
一ヶ月前、就活中で先生に見てもらったところピンポンで日付を教えてもらいました。ピンポンの2日前に応募した会社に採用してもらい仕事が決まりました❗ありがとうございます。今日は職場に馴染めるかを見ていただきました。良い話が聞けて、安心しました。
彼との事では、私が少し神経質になっているようで、彼に対して厳しい見方をしていると教えてもらいました。
彼は今までと何も変わっていないし、私を親友のように、そして大事な彼女として接していますよ
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ななこ様 2021/04/16 1ヶ月ぶりの鑑定でみてもらいました。
復縁に対する自分の気持ちのブレがあると先生もなかなか力を発揮できないこともちゃんと伝えてくれてからみてくれました。
彼に対しての信じてなさや、他の人にしようか迷ってることも全部当たってて、全部見えててむしろ怖いなって思ったくらいです。。笑
でもやっぱりわたしにはどうしても彼しかいないなって思って鑑定してもらったので、頑張ろうと思います。
先生いつもありがとうございます。復縁したいです!もう復縁しかないです。明日早速連絡してみます!また報告します!
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ みき様 2021/04/15 初めての鑑定ありがとうございました!私はその時の状況、遭遇したこと何も伝えてないのに当てっててほんとに視えてるんだと実感しました!彼は頑固だからより戻したいと思っても自分からは言えないタイプだと言われ納得しちゃいました笑また、遭遇するって出てるからその時声かけたら復縁の可能性大だよと言われたので園チャンス逃さないように頑張ります!また、相談させていただきます! 0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ H様 2021/04/13 先程は初鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを聞く事が出来、どうして距離を置かれたのかの原因を作った1つが自分の言葉だったこともわかり、もっと成長しないといけないなと思いました。
5月以降からまた会えるようになるとの事だったので自分磨きをしながら信じて待ちます。
何かあれば真っ先に智鈴先生に相談させていただきます。
縁結びよろしくお願いします。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ y様 2021/04/08 先生!
先日は御鑑定ありがとうございました。
何というか、絶対的な安定感のある鑑定をして頂きました。

はっきり言って、あなたかなり面倒くさいよ。彼がかわいそう。


はい、その通りです笑
思った事を仰ってくださり少し吹っ切れて、今日のデートでは変に彼にもたれる事なく居られました。もうめんどくさい女は彼の前では出しません。
今後も長く良いご縁になる様、ご助力お願い致します!

 
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆきえ様 2021/04/08 チリン先生、久々にありがとうございました!
暖かくなると調子が良くなって寒いと落ちてしまう....
今年の1月の大雪のとき落ちてなかった?って聞かれて
....多分って思ったんですが、今日の前にチリン先生に相談したのが1/;だから正しく ( °o°)ハッって思いました!!!!!
別れようとかは全く思ってないと....むしろ甘えてると笑笑!!!!
先生と話をしてる間にキャッチ入っててみたら
彼からのLINE通話の着信でした!!!!!!!
偶然かもですが、メンタル落ちてて連絡もままならない彼から
着信あってこちらも驚き笑笑
当然のことながら、まだまだ正常な状態ではないけど
声が聞けて良かったです!
是非、強固な縁結びと波動修正お願いしますm(__)m
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ muu様 2021/04/06 初めて智鈴先生に視ていただきました。
最初に目に留まった先生ですが、中々時間が合わず
見ていただく事が出来ずでしたが、
やっと念願叶いお話が出来ました。
インスピレーションで智鈴先生に見ていただいと思った自分の勘は間違いでは有りませんでした。
こちらでも色々な先生に見ていただいていましたが、
智鈴先生だけが彼とケンカ別れした際に、「彼にとどめを刺しに行く勢いだったんじゃない?」と言われ驚きました。彼がその事をずっと引摺り今に至っているけど、
私達の縁は簡単に切れない、復縁出来るからダイヂョブと
お話頂きご縁結びをしていただきました。
今の彼の状況も良く見えていて、プライド高いからちょっと面倒だねともお話くださいましたが、一緒に頑張ろうと背中を押して頂きました。
これから先生と頑張って行こうと思います
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ km様 2021/04/06 本日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。
やっぱりそうだよな~…って納得することが多かったです。とりあえず、会える時期がくるのをを落ち着いて待ちます。縁結びの強化のお祈りありがとうございます!心強いです。諦めずに待とうと思います。
悪いものを引き寄せないように、明るいイメージを持つようにします。

0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★ 様 2021/03/30 初めて鑑定いただきました。彼の気持ちについて自分にとっては嬉しい結果ではありませんでしたが、アゲずごまかさずにお伝えしてくださったので、自分の過去の言動を見直し、一旦落ち着く機会となりました。これまでみて頂いた先生方からは良い結果も多かったのですが、現状少し悪化しているので違ったのかもしれない、恐らく智鈴先生の鑑定が最も現実的です。
本日縁結び連絡引き寄せくださるとの事、私からの連絡は現状できませんので、強く御祈願ぜひよろしくお願いします。先生のお力を信じて、彼との再会を待ちたいです。彼の倫理観を吹き飛ばしてください、笑。よろしくお願いします。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ s.様 2021/03/30 初めての鑑定ありがとうございました。
今月にお別れした彼とこの先、復縁できる可能性が
あるのか鑑定していただきました。
連絡が来る可能性がある時期はもちろん、
彼の今思っていることや、性格を教えていただき、
不器用な彼を支えられるような人に
なりたいなと思いました。、、、が、
7月あたりに私は、モテ期に入るとのこと。笑
驚きましたが、その時期が来た時にまた、
彼の事も考えたら良いし、強気でいなさいと
お言葉を添えていただき、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あき様 2021/03/25 先日は遅い時間にご鑑定ありがとうございました✨
断られてしまった男性と会えるか鑑定していただきました。
彼とは相性がいいとのことで、このような状況になってることを不思議に思われていらっしゃるようでしたが…。
先生は4月半ばぐらいに彼の運気が上がるので、彼から連絡がくるかもしれないとおっしゃられました。どうか先生お願いします。どうしても彼と会いたいです。どうぞお力を貸してください。何卒宜しくお願い致します。
朝6時からご祈祷いただけるということでしたが、ありがとうございました。彼と会えますように、また、縁結びをお願いいたします。
朝起きる時にいつもは肩こりがひどく起きるのが辛いのですが、不思議と肩こりがなく全身が軽く感じました。そのためか普段より前向きにアクティブに過ごせたような気がします。
またご相談させていただきます。その際もまたよろしくお願いいたします。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ T様 2021/03/23 昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
いろんな事が重なり心配性の私にとっては致命的な出来事があったりと本当に辛い時に先生にお電話させていただきました。彼の体調不良を、「先生、見てた?」思うくらいに鮮明にお話しされたり、途中、ちょっと待って18日〜20日くらいかなりキツかったんじゃない?と。17日に喧嘩になりかける出来事があり18日から鬱のような状態の私がいました。
当たりすぎです!!私の不安も先生の一言で安心に変わりました。祈祷もして頂きありがとうございます!良い変化ありましたよ(^^)
今後も宜しくお願い致します。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ O様 2021/03/22 智鈴先生。今日はありがとうございました。
先生には、今の彼との事で数えられないくらいお世話に
なっています。彼の状況はもちろんの事、私の今の体調や、精神的なところまでお気遣いいただいて、必ずお電話を切る前には「あなたもだいぶん疲れているから…」とお声をかけてくださいます。何よりも先生の祈願が、彼には的中するみたいで、さっき彼から「4月は○日空いてる?」と連絡がありました。きっと、今日の15時から祈願してくださったおかげだと思います。いつもお電話では、彼の行動に一喜一憂して、先生にご心配をかけてばかりですが…もう少し、彼の事を好きで頑張れそうです。これからも何かあれば智鈴先生の私ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ トモミ様 2021/03/19 先月視て頂きました。
連絡来ない彼ですが、先生は3月3週目頃に連絡来るかな…と仰っていました。夕べ連絡きました!ちょっとした近況報告でしたが。
これを機にまた少しずつ近づけたらいいです。
まだまだ用心が必要ですよね。
また今度お願いします。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ y様 2021/03/11 智鈴先生!先程はありがとうございました。
名前と相手とどんな関係かをお話しただけで、性格や感じていることまで当ててくださったのは先生が初めてです。
1か月以内に会えると言っていただけたので信じて楽しみに過ごそうと思います!
これからどんどん進展していくといいなと改めて思いました!
頑張ります!縁結びよろしくお願いいたします!

1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524