電話占いマディア 智鈴先生口コミ

0120-922-524
9:00~21:00(年中無休)

お問い合わせフォーム

智鈴先生口コミ

並び替え

評価


久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。相変わらず鑑定も早く、寄り添った鑑定で、智鈴先生の優しい声で、また泣いてしまいました…アドバイス通り頑張ってみます。
深い縁結び宜しくお願いします。
2021/01/16 ★★★★★
0件のいいね! みき様

いつもありがとうございます!
困った時はもちろん定期的にお話したくなるのが智鈴先生です(∩´∀`∩)
こちらがあまり代わり映えないので同じような事ばかりになってしまいますが、いつもしっくりきて安心できます♡
早くいい報告が出来るようにがんばります!
2021/01/12 ★★★★★
1件のいいね! 様

チリン先生。いつもいい方へ導いて下さり、ありがとうございます。私話下手で全て話していないのに、ズバリ読み当てて解決してくださり…尊敬と驚きでいっぱいです。またお電話してしまうかもしれません。よろしくお願い致します。
先生にとって、良い年になりますように。
2021/01/08 ★★★★★
0件のいいね! 迷い子様

今日は沢山見ていただきありがとうございました! アドバイス頂き、さっそくストレッチしましたよ笑 これから楽しみです♪また悩んだ時や、暴走しちゃいそうなときはお話聞いて頂きたいです^ - ^
2021/01/07 ★★★★★
0件のいいね! たま様

智鈴先生、途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。

今年は恋愛相談、職場の相談など、私の日々の困り事を多く聞いていただき、そしてアドバイスをしていただきました。

たくさん先生に助けられて、なんとか過ごせました。
感謝してもしきれないくらいです。

来年も引き続き色々な事にたいして、アドバイスを頂けたらと思います。

本当に今年はありがとうございました。

2020/12/31 ★★★★★
0件のいいね! ちー様

久しぶりに鑑定していただきました。急に連絡がとれなくなり浮気を見てもらいました。連絡が早く来ますように祈願お願いします。いつもありがとうございます。またお願いします(^^)
2020/12/18 ★★★★★
0件のいいね! まりあ様

数ヶ月に、なかなか進展しないマイペースな彼とのことを鑑定して頂いたとき、冬頃には彼とペースが合ってくるとお伝えしていただいたのですが、
そのときボソッとあなたの気持ちが離れなければね、とも仰っていて。

そのときは彼一直線だったので、気持ちが離れるなんてない、とあまり気に留めていなかったのですが。。
憧れ対象の人が増えたり、私自身が少しずつ変化していたり、彼とあまり会えない事などもあり、見事に少しずつ離れていっています(T ^ T)
書いて改めて見ると寂しい気持ちもあるしまだ気になる気持ちはあるものの、智鈴先生がボソッとおっしゃったことの方が当たっていて、今になってびっくりしています。すごいです。
2020/12/15 ★★★★★
2件のいいね! り様

初めてで緊張していたのですが、優しくお話を聞いてくれてとても話やすかったです。ありがとうございました。

相談内容。1ヶ月半前に6歳下の男性と付き合いました。彼は勉強で忙しくまだ3回しか会えていないこと、連絡もマメでないこと、勉強は3年かかること、忙しいことは分かっているのだけれど、年齢もあり結婚などこれからのことがどうなるか不安だとお話させていただきました。

智鈴先生からは彼は私のことが好きではある。でも、彼が追いかけていることは全くゆるぎがない。将来のことは考えているが今はその時期ではないということ。それに対してアドバイスをしてくださいました。

智鈴先生とお話させていただいて、彼にもう少し正直な自分の気持ちを話してみようと決心しました。

祈祷してくださった日の夕方、彼から連絡がきました。
忙しくて時間がとれない別れたいと思うごめん、という内容でした。

普通はお別れして悲しむものだと思うのですが(悲しかったですが)、それよりも気持ちがスッキリしました。祈祷していただいた日ということもあり、彼との別れが私の未来に進むための1歩だと感じたのです。

もし、私が正直な気持ちを彼に話して、関係が続いていたとしても会えないことに変わりはなく、不安は消えなかったと思います。関係も深まらなかったと思います。それでも別れを決めきれない私にとって、とてもいい結果だったのではないかと思いました。

お電話させていただき、本当によかったと思いました。
ありがとうございました。
新しくスタートしようと思います。
2020/12/15 ★★★★★
1件のいいね! きき様

昨日は久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです!やっぱりずっと気になって、わたしが今好きなのは彼なんだと実感しています。。御縁結びいつもありがとうございます!ポジティブにまた頑張ります!!
2020/12/11 ★★★★★
0件のいいね! みい様

先生ありがとうございました!
なんと先生に見てもらった2日後にやり直すという形になりました!
初めて見てもらった時に12月には仲直りと言われて全然信じられなかったのですが12月1日に仲直りしました!
あんな離婚一点張りだった旦那がと思うと本当に奇跡です!
本当にありがとうございました!
2020/12/03 ★★★★★
0件のいいね! ななみ様

智鈴先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました。
彼のダンマリがいつまで続くのかわかりませんが、取り敢えず当たり障りのないLINEを1つ入れてみました。
本当にしばらくかかるかもしれないですね。
以前先生に、この人とは長いスパンで考えなきゃならない人と言われていました。だから焦らずせっかちにならないように…って。すんなり事が進まない、タイミングとか噛み合わない2人だなぁとつくづく思います。
それを思い出して今、気持ちを少しでも無にして自分に向けていようと思います。それでも、少しでも早く元に戻れますようにご祈祷よろしくお願いします。
2020/11/29 ★★★★★
0件のいいね! ともみ様

智鈴先生

はじめての鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい口調と、寄り添って下さるお心遣いに癒されました。
上手くいっていた手応えを感じていただけに、今回の仕打ちは辛かったです。
それでもどうにかしたいと思い、
多くの奇跡を起こされている智鈴先生に、藁にもすがる思いでお電話させて頂きました。

彼の性格等も本当に合っていて、色んな事が腑に落ちました。

明日早朝から申し訳ございませんが、
ご縁強化の御祈祷、どうぞ宜しくお願い致します!

私も頑張ります!
2020/11/28 ★★★★★
0件のいいね! 様

10月に鑑定して頂きました。
好きな彼の事を視てもらい、11月に久しぶりに会う機会があるが会えるかどうか…とお聞きしました。
ほぼ大丈夫かなとの鑑定でした。先週短時間でしたが、何とか仕事の調整してくれて会えました。
会ったら会ったで、モヤモヤする事が発生してしまいましたので、今度まだご相談させて頂きたいです。
2020/11/27 ★★★★★
0件のいいね! トモミ様

智鈴先生、先ほどは本当にありがとうございました!!
先生が言っていることは全て当たっており、私達の事を全てお分かりで、本当にとても驚きました!

復縁成就祈願よろしくお願い致します。

2020/11/24 ★★★★★
0件のいいね! N様

先日は鑑定していただきありがとうございました。
先生のおかげで、彼と一緒に楽しい時間を過ごすこともでき、幸せな研修旅行になりました。
これからまたご縁が復活して、早く先生に
良いご報告ができるよう、頑張ります!
2020/11/21 ★★★★★
0件のいいね! K様

昨日夜鑑定して頂きありがとうございました。
何も言われず最後のやり取りまで普通にしていたのに、急に彼からの LINEブロックをうけ、思い当たる節もなく自分を責める日々でしたが先生から彼の状況を聞けて情報を得ることが出来良かったです。先生の優しさに癒されました(^^)ありがとうございました。何か動きがあったらまた視て下さいm(*_ _)m
ご祈祷ありがとうございます。私も嬉しい報告レビュー書けるようになりたいです(^^)
昨夜私の心を救って下さりありがとうございましたm(*_ _)m
2020/11/17 ★★★★★
0件のいいね! くり様

先日はちょっと久しぶりに、ありがとうございました。
少し前に鑑定いただいたときに彼がパーマ屋さん好きだよね?と言われて、どうなんだろー?とその時は思っていたのですが、彼くせっ毛でまるでいい感じのパーマみたいになってるので「それか!」と改めて驚きました。
まだまだ変化はありませんが、信じて前向きにがんばります。

2020/11/16 ★★★★★
0件のいいね! 様

智鈴先生

ゆっくりお話しできてよかったです。 出会いには、意味があるということを忘れずに、未来志向で進めというアドバイス胸に刻みました。自分でこれから進む道を塞がないようにいきます。
mさんのことも先生の言われた通りですね。とにかく、前に進みます。自分の運を信じます。ありがとうございました。

2020/11/13 ★★★★★
0件のいいね! 夏様

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
途中で、電話の回線がおかしくなり切れてしまいすみませんでした。
でも、今回もいろいろと気づかなかった事などお話ししてもらいとても良かったです。
また、今後何かあったら相談させてもらいます。
2020/11/12 ★★★★★
0件のいいね! あおぞら様

いつもありがとうございます。
先生の仰る通りに先日無事に契約更新と往路完走する事ができ、普通では出来そもない事に驚く事ばかりでしたが、
本当に有り難く思います。
そしてまたご迷惑お掛けしてしまいますが、
よろしくお願い致します
2020/11/11 ★★★★★
0件のいいね! tr様

お客様サポートセンター 0120-922-524