電話占いマディア 大伴 勇人先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

大伴 勇人先生口コミ

image
  • 大伴 勇人先生
  • 平均評価5.00/5
  • 口コミ数14
  • ★★★★★14件
  • ★★★★0件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ 匿名様 2021/06/10 とてもハッキリわかりやすく説明してくださる先生です。
相談したとき、腑に落ちる事が多く、また説明も丁寧で分かりやすく、電話が終わった事にはポジティブ思考に変わり、不安がやる気に変換されていました。
驚きです。 先生に相談して本当に良かったです。ありがとうございます。
ここまですっきりな気持ちになったのは久しぶりです。
また迷ったら先生に相談しようと思いました。
鑑定ありがとうございました。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2021/06/01 大伴先生、先日はあたたかいメッセージありがとうございました。Aです。
遅くなりましたm(__)m
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ m様 2021/05/31 大伴先生、先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。お礼が遅くなり、申し訳ありません。

素早い鑑定で、アドバイスもわかりやすかったです。
いい方向に進むように、大伴先生のアドバイスを参考にしてみます。
メッセージもありがとうございます。心がすり減る前に自分で気づけるといいなぁ、と思います。もう少し自分の状態を考えていこうと思います。優しいメッセージをありがとうございました。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2021/05/27 先生は、本当に相談者を元気付けて下さる方だなと思います。
先生からの励ましの言葉を胸に頑張りますね。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ アキ様 2021/05/27 勇人先生初の鑑定ありがとうございました。今迄鑑定して頂いた先生の中ではダントツな的中率でした。貴重なアドバイスも感謝です。ジャンル問わず相談に乗って頂けるのが魅力に思えました。お奨めの先生です☆彡 1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ Y様 2021/05/22 先生たくさん素敵なお話しありがとうございました。
ご先祖さまからのメッセージと聞いてとても嬉しくまた安心できました。
ご先祖さまが手を結んでくれたのでどんなことがあっても大丈夫だと聞いてこれからの彼との進展を楽しみにしたいと思います。
ご先祖さまの意に逆らわないように気をつけますね。
先生は色んな知識がおありでお話をさせていただくと本当に良い勉強になります。
またお電話させていただきます。
これからも宜しくお願いします。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 匿名様 2021/05/22 昨日二回鑑定していただいたAです。
とても知識が鋭くて、ボリュームたっぷりの鑑定を
本当にありがとうございました。
主人の事安心しました。
私は正直まだ迷っています。
もう少し考えて決めようと思っています。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 様 2021/05/18 先生とお話すると心がとても落ち着きます。
今日もお話聞いて下さり有難うございました。
こらからも心がソワソワしたら、またお願いするかと思いますが宜しくお願い致します。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ レイコ様 2021/05/15 素早い霊視で、知りたい情報を詳しい解説と共に教えて下さいました。
先生の仰る事、信頼出来ると思いました。
彼の事を誤解してしまっていたので、改めて先生の解説で彼が本当に愛しく思えましたし彼の性格って確かにそうだなと思います。
口下手な彼と会えない日々が続き、ネガティブ思考になっていましたが救われました。
有難うございました。
また宜しくお願い致します。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 様 2021/05/15 先程はありがとうございました。私自信と余裕を持つように意識してみます。勇人先生は私が話していないあれこれも見抜いていまして、初めて相談させて頂く緊張とびっくりで言葉が出なくなってしまいました。今はそこまで見抜かれちゃったなら、もう恥ずかしさを捨てて他にも色々相談したら良かったな、と思い返してしまいます。
先生にいただいた沢山のアドバイスは、私が話していない私の過去も未来もわかっていらっしゃるからであり、納得ですし救われた思いです。とにかくまずはアドバイスのひとつである脱完璧をしてみますね!本当にありがとうございました。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ うみちゃん様 2021/05/15 ありがとうございました。
とても話しやすく、頭の切れる先生でした。
相談して良かったって思えました。
彼の性格よく見えられてました。笑

又是非って思えました。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ m様 2021/05/14 名前も伝える必要は無く、聞きたい内容を話始めているそばから霊視をしてくださります。
私は復縁について相談しました。今までジプシーで、
色々なサイトでたくさんの先生に見ていただきましたが、先生はかなり鮮明に見えていらっしゃるようで、
彼の性格、現状など殆ど話さずともお話下さり驚愕しました。1番驚いたのは、今までどの先生も言わなかった「彼のご先祖様達が、私のご先祖様と固い握手をしているから彼と必ず復縁できますよ」と話された事です。彼とは前世からの繋がりで、「現世は彼のご先祖様達が私のご先祖様達にお願いをして手を結んでくれている」と話されました。また、彼の今の現状は、ご先祖様達が罰を与えていると話され、納得できてしまいました。復縁するには、少し時間が掛かるようですが、先の未来で2人でいる姿が先生には見えているので嬉しい気持ちになりました。
先生が見えた内容は隠さずに話して頂けます。また
分かりやすく話していただけます。
寄り添いながら、お導き頂ける先生です
4人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ TK様 2021/05/13 先生、先程は彼の事や仕事の事など見ていただきありがとうございました。先生とお電話繋がって彼の事を…って話し出した途端にもう先生には彼が凄く見えていらっしゃるようで、本当に前から知ってるかのように彼の気持ちなどを教えてくださり、それがまた本当に彼そのものだったからビックリしました。本当に凄いです。仕事面の事も迷いなく決断する意思を固める事ができました。先生にお電話して繋がる事が出来て本当に良かったです。今度は幸せ報告で先生にお電話しますね 1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ はる様 2021/05/13 はじめまして、なはずなのに
それ以前に私の職業や私だけしか知らない内面を話される先生。「何で知ってるんですか?」と言ってしまうほど、とても視える本当にすごい先生です‼︎
嘘はつかれません。ありのまま話されてびっくりします‼︎

私の抱えていた今までの思いが、開放され本当によかった思えた内容ばかり。彼の事も見て頂き、彼の私に対する想いや決心がとても嬉しくて心が満たされました。自分に自信を持ち、彼と一緒に明るい未来へ進みたいです!

ジプシーだった私。卒業できます‼︎
本当にありがとうございました‼︎また連絡きた際は必ず先生に報告します!
4人の人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524