神無月 さゆり先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 神無月 さゆり先生口コミ

神無月 さゆり先生口コミ

  • image

    神無月 さゆり先生 (カンナヅキ サユリ)

    平均評価4.9 口コミ488

    ★5
    481件
    ★4
    7件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

先日は、鑑定ありがとうございました。気になる男性との事で観て頂きました。長い期間待っていた連絡も来ると仰る中、信じて待つ事も今の私には必然だと思えました。諦めないで、LINEは送るようにします。結果報告致しますね。

投稿者【rituko様】
2024/07/20
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます!
昨日会ってないかドキドキしましたが、
会ってなさそうで嬉しかったです!
今日がチャンス…ですよね。
今回のどうしてもその通りになってもらいたいです。
その為には先生が頼りですのでどうかお願いします!
いつも本当にありがとうございます!

投稿者【MM様】
2024/07/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生ありがとうございます!
電話途中で切ってすみません。
電話なってしまったので、
また夜お願いします!

投稿者【MM様】
2024/07/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生
いつもありがとうございます!
私…彼のこと大好きなんです…。
本当に本当に大好きなんです。
7月頑張りたいんです。
一緒にいれるだけで幸せなんです。
改めて思いました。

投稿者【MM様】
2024/07/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生にはいつもお世話になってます。天気予報より難しいコロコロかわる彼の性格や状況をいつもみてもらってます。近くにいないし遠いので、先生がいてくれると、とても心強いです。先日、精神的に彼と繋がってるなっていうことが少しずつ形になって現れました。私はせっかちで結果を早くと焦ることにいつも先生は「彼の立場も考えなさい」と言ってくれます。焦らずやってきたことが昨日形になり、今気持ちが温かいです。また、見守っててください これからもよろしくお願いします。

投稿者【とも様】
2024/07/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

的確なアドバイスです
ありがとうございます


投稿者【山口県様】
2024/07/07
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも勉強させてもらってます。渇愛から慈悲の愛になるまで、まだ道のりは遠いです…先生がよく私におっしゃる事で、相手の立場になって考えてという言葉、分かってるつもりでも見返りを求めてしまう、とっても難しいですね。少しずつ成長できてれば良いけど…またこんな私ですが、どうぞ温かく見守ってください。いつも感謝してます。ありがとうございます

投稿者【とも様】
2024/07/05
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生こんにちは。いつも気持ちを整えてくださり感謝してます。先生がいてくれるおかげで、心が揺れてもまた戻ることができます。先生の夢占い、オススメです。なるほどなって答えが返ってきます。夢って自分の気持ちの写し鏡ですね。

投稿者【とも様】
2024/06/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

こんにちは。さゆり先生と話をしていく内に、彼のイタイ所が段々見えてきてます。でもそれって、そんな所も含めて好きかどうか…神様から試されてる気もします。昨年彼がSNSで荒々しかった言葉を使っていた時の事は知ってるので、今のよく見せたい彼の空気を見ると…呆れてます。自分をよく見せたい、かえりみない人なんだって…それに気づかず、何人もの人があの人を讃える。一歩引いて見るのって大切ですね。あの人よりも成長してみせます。一本筋が通った女になります。

投稿者【とも様】
2024/06/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今朝何度か電話しましたが、いつも元気をもらっています 今体調が悪く、それを1週間前にみえたのはさゆり先生です。その時は、そこまで悪くなかったんですが、いつもの症状がではじめ、今日の電話もウキウキというより…地に足がついてない感じで、気をつけます。相手の立場にたってという先生の言葉を忘れずに毎日過ごします。これからもよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/06/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日とっても嬉しい事がありました。私はいつも暴走してしまい、投げやりになる時もあります。そうなると大概悪い結果になります。そんな時、さゆり先生は厳しくも優しく受け止めてくれます。今日、彼にメールを送ろうか考え、さゆり先生に相談しました。送ってみたら?とおっしゃってくださり、送信。絵文字で返ってきました(笑)。未読止まりだったので、凄く嬉しかったです。出勤中の車で泣きました。彼とはSNSでも繋がってるのですが、複雑に絡み合ってて八方塞りだったのが、今日形になった日です。そして、彼には伝わってるんだと実感しました。歩みはゆっくりだけど、またストッパーの役割よろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/06/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程は、初鑑定ありがとうございました。彼の気持ちや今後の2人についてみてもらい、彼も関係を終わらせようと思ってそうかなとか不安でしたが、先生からの鑑定は運命の相手でなかなかないわよ!と言ってもらえて凄く嬉しくて頑張る勇気になりました!先生はアゲ鑑定はしないと仰っていた分、余計に嬉しかったです。自分でも彼とは運命的なものを凄く感じていたので間違いではなかったんだと。それに、これからもお互い離婚して一緒になる!それに向けて考えながら時間をかけて準備した方がいいと、そのアドバイス内容も的確に教えていただけ、ハッキリと伝える事は言ってくださる先生なのでとても信頼できます!!
これから密かに自分の中で未来に向け頑張って行きます!また、直ぐ不安にもなりそうなのでその時はお願いします 笑

投稿者【様】
2024/06/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ありがとうございました。今日の夜に荷物が届くらしく、波動がめちゃくちゃ荒れてます。。かつてないくらいであります。。また、直ぐお願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。

投稿者【るり様】
2024/06/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもお世話になってます。体調面、すぐ見抜かれます(笑)あと、私がいつも暴走するのですがそんな暴れん坊の私でも大きく受け止めてくれる先生はとっても優しく時に愛ある厳しい言葉もかけてくださり、先生がいなかったらここまで成長できてないです また、私と同じくらい手のかかる彼の心模様もリアルタイムで見てくれます。これからもよろしくお願いします。

投稿者【とも様】
2024/06/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

素晴らしい、逸材、何も言うことなし 以上です。ありがとうございます。

投稿者【るり様】
2024/06/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

完全沼ってしまいました笑 なかなか波動調整が難しく、何度も御連絡をさせていただき、申し訳ありません。ちょっとひとり波動調整頑張ってみます。

投稿者【るり様】
2024/06/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、例の慕っていた女性が、全ての縁を切ってきています(;_;) 全員と引裂こうという霊視入ってきます。。悲しいです。。また御連絡させてください。

投稿者【るり様】
2024/06/11
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生ちょっと前に鑑定ありがとうございます
彼との話し合いは悪い結果では無いって言われて安心しました!!
3ヶ月以内に話し合いができたらいいですけどね。。連絡はちゃんと来るって言われたので
そんときに話しができたらいいなぁって思います。話し合いができたらまた報告します。
別れる事は無いって言われたので良かったです。
お仕事は8月中に色々見てまわります!!

投稿者【m様】
2024/06/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お世話になります。少しずつですが、自分の感情が安定してきているのを感じます。激しい性格の私をいつも厳しくも温かく見守ってくれている優しい先生です。さゆり先生がいなかったら、ここまで成長できなかったと思ってます。先日教えていただいた曲、昔聴いたことあったけど改めて聞いてみたら、歌詞の内容と今の私の状況があてはまり、涙が止まらなかったです。もうちょっと成長できたらいいなと思ってます。これからもよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/06/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもお世話になってます、見守ってくださる先生には感謝です。厳しくも温かい先生が大好きです、少しのことで揺れる私ですが、これからもよろしくお願いします。フラットな気持ちと、穏やかな気持ちを維持できたらいいなと思ってます。あとは、彼よりも精神的に成長できるよう頑張ります

投稿者【とも様】
2024/05/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524