神無月 さゆり先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 神無月 さゆり先生口コミ

神無月 さゆり先生口コミ

  • image

    神無月 さゆり先生 (カンナヅキ サユリ)

    平均評価4.9 口コミ457

    ★5
    450件
    ★4
    7件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

お世話になります。今月末何かしら動く事を信じて…今は、時を待とうと思います。でも揺れ動いたら、また電話すると思いますが、その時はよろしくお願いします。今、独り立ちしたくなり少しずつでもお金貯めようと思います。仕事は、先生のおっしゃった通り…以前より大変です。でも、頑張ってみます。彼と成就できるよう、また後押しよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/04/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生。
昨日は鑑定ありがとうございました
ストレートで安定した先生のお声聞いて不安な気持ちも和らぎました。先生の鑑定聞きながら時折、彼を想像したらゴメンと思いながら笑うことも出来ました
過去を清算してきますと言うお言葉も印象的でした。戻ったら少しは優しくなってくれたらいいな…。変化は少ない時ですがまた様子などお電話しますね!よろしくお願いします。

投稿者【とくめい様】
2024/04/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます。彼も少しずつ状況が落ち着いてきて、今後も穏やかな時間が続けばと思いますが、あの人の事なので…また入っていく気もします。その時に私がもう少し近い距離で守ることできればいいなと思ってます。先生にいつも連絡していいかどうか…不安で聞いてますがGOサインが出るとほとんど彼から返事はきます。既読で終わる時もあるけど、それでも会えない相手なので嬉しいです。先生通して彼が少しずつ距離を縮めようとしてくれてる気持ちを聞けて嬉しく、その頃までに信頼関係が築けるよう私も頑張りたいと思います。またよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/03/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きな先生。
まだ彼から連絡ないです。
彼は会わなくても平気な人かな?
先生と話ししたいけど、落ち着いたら、また電話します。
私は元気です。
先生の言葉で頑張ってます

投稿者【みか様】
2024/03/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生、昨日はありがとうございました。
落ち着いたお声で安心できました。
彼の気持ちはちゃんとあるとの事、嬉しかったです。
彼の一目惚れだし、年の差なんて関係ないよー!って本当に嬉しかった(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
年の差、遠距離…なかなか厳しいと思ってたので!些細な事でどうしても悲観的になってしまっていて…
でも、先生の鑑定で頑張っていこうと思えました。ありがとうございます!
あと、先生との共通点があってすごい嬉しかったです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
また変化があればお話聞いてくださいね。

投稿者【様】
2024/03/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもお世話になります。彼との間にあるSNSから一歩引いた事により、自分は以前あんな所にいたんだと少し客観的に見れるようになってきました。発信すると自然にマウントを取りたがる場所、きっと彼も発信することにより王様になった気分でいると思います。そんな、裸の王様の彼を見守りたいと思います。連絡はまたつながると信じてます。また今後もよろしくお願いします。

投稿者【とも様】
2024/03/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生、今日もありがとうございました
私だんだんとハキがなくなってしまい
グダグダでごめんなさい!
たぶん過去一、ツライ不安に晒されています( ;  ; )
前回に比べたら一旦離れている理由はマシなのかな?とも思いますが。
彼が私に待ってて欲しいという気持ちを向けていてくれて嬉しい反面、私もいい大人なので先生に鑑定して頂いてる疑惑の内容で彼を信じていいのか分からなくなったり…戻ってからの彼は昔と人が変わったようになってしまったので隠してるのかな?て深く考えてしまいました。
ですが前回も戻ってきたし、今回も先生が言われるように片付いたら帰ってくる!と当初の気持ちに戻り、疑惑に惑わされずに未来を少し楽しみに考えてみようと思います。
もう離れたくないよ先生( ;  ; )

まだ少し先にはなりますが、今回も戻ったよって
良い報告を早くしたいです!それまで宜しくお願いします。

投稿者【とくめい様】
2024/03/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも、突っ走る私を優しく見守ってくださり、ありがとうございます。先生のおかげで少しずつ心穏やかな日々も多くなってます。またお電話します。彼とは以前よりも心の繋がりがあると聞いてとても嬉しいです。会えないですが、いつか再会できる日を信じて楽しみにしてます。

投稿者【とも様】
2024/03/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生今日もありがとうございます!
嬉しいご報告も聞けて嬉しかったです!
私もそうなるように頑張ろうと思います!
あきらめず頑張ります!

投稿者【MM様】
2024/02/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今回も本当にありがとうございました。
なんか凄く気持ちがスッキリしました!!
もう何も考えない事にして、休み入れながら過ごしていきたいと思えました。本当にありがとうございました。神奈月先生本当にありがとうございました。

投稿者【S⭐︎様】
2024/02/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お世話になってます。ストレートに時々優しくリーディングしてくださるので、嬉しい鑑定結果が出た時は、本当に素直に喜ぶ事ができます。今日もリーディングの結果が、彼が時々思い出してくれてると聞いて、飛び上がるくらい嬉しかった、会えなくて、既読のままになってるから、その中でも思い出してくれてるという事がどれだけ有り難い事か以前よりも、感謝の気持になってます 今の状況は当たり前じゃなく、大切にしなきゃなって。またよろしくお願いします。さゆり先生は、体調の面もみえてます。私がイマイチの時はズバリ言ってくださいます

投稿者【とも様】
2024/02/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日もありがとうございました!
今いろいろ重なってすごく辛くて…体調崩すぐらい久しぶりに辛くて…。
でも、彼のこと大好きで仕方なくて…。
私が私のままの強さを信じて彼に対する大好きって気持ち大切にしていきます。
引き続きよろしくお願いします!!

投稿者【MM様】
2024/02/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

頻繁に鑑定をお願いしちゃってますが、先生イヤがらずに私の心配ごとを見てくれてありがとうございます。
アセアセしながら喋ってしまう私ですが、さゆり先生の安定した落ち着いた話し方やハッキリ伝えてくれる答えに、とても信頼しできます。
浮気や気まぐれと違って今回は確かに彼を信じなきゃダメだし、疑いの不安は不必要な件だから過去に比べたら
マシな方ですね!先生と話してると、納得します。
むしろお相手を取り巻く状況などを心配してあげなきゃ
可哀想かな…苦笑。
きっとお片付けが終われば、また以前のような優しい彼になるかな!て思います…
彼自身の為はもちろんだけど、私との先のことも考えてくれてたら嬉しいです。

先生どうか彼を見守ってくださいね
また気持ちフワフワしたらお伺いします!

投稿者【とくめい様】
2024/02/12
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

連続ありがとうございました!
指当たって会話途中でボタン押してすみません。
LINE心配で連絡してしまって…。
彼に送りました!
届くといいです!

投稿者【MM様】
2024/02/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨夜は、またまたお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
優しいのにストレートでハッキリした、さゆり先生の鑑定を聞いて不信感を消して待っていようと思いました。
お相手、良い事だけ言ってブロックされたので不信感だらけでしたが私を巻き込まないみたいな思いもあるようなので、ちょっと私も気持ちが落ち着きました!
きっとまたその辺りが不安になるかと思いますので、また鑑定お願いするかと思いますが
宜しくお願いします。

投稿者【とくめい様】
2024/02/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生いつもありがとうございます!
あの後頑張って部屋模様替えしてみました!
少しでも良くればいいです

投稿者【MM様】
2024/02/04
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生今日もありがとうございます!
正直胸が苦しくなるくらい辛いですが…耐えた先に彼との未来があると信じて…楽しいことを考えながら…私は私という気持ちで彼にアタックします!
来年は私と行ってくれると信じて笑!
ご祈祷もいつもありがとうございます!
引き続きヘビ退治お願いします!

投稿者【MM様】
2024/01/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日もありがとうございました!
実は今日彼仕事の会があり、泊まるそうなんです!多分明日夕方ぐらいまで帰ってこないと思うのですが…もしかして何か作戦ができるチャンスかなぁと…笑
今回はなんとか阻止したいので…いいアドバイスあれば是非お力お借りしたいです!!
いつもありがとうございます!

投稿者【MM様】
2024/01/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

めっちゃよかった。嬉しいこと言ってくれたけど、嘘がない感じ。ダラダラ喋らないから聞いてて安心できた。当たったらいいなって思う。

投稿者【とてちん様】
2024/01/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

写真鑑定ありがとうございました。オーラ、なるほど…と思いました。そして先生のお言葉を信じ、仲良く楽しく出来るだけ長く一緒に過ごしたいと思いました。またご相談するかと思います。その時はまた宜しくお願いします

投稿者【リエ様】
2024/01/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524