神無月 さゆり先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 神無月 さゆり先生口コミ

神無月 さゆり先生口コミ

  • image

    神無月 さゆり先生 (カンナヅキ サユリ)

    平均評価4.9 口コミ469

    ★5
    462件
    ★4
    7件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

いつもお世話になってます、見守ってくださる先生には感謝です。厳しくも温かい先生が大好きです、少しのことで揺れる私ですが、これからもよろしくお願いします。フラットな気持ちと、穏やかな気持ちを維持できたらいいなと思ってます。あとは、彼よりも精神的に成長できるよう頑張ります

投稿者【とも様】
2024/05/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はお久しぶりに鑑定をありがとうございました。
動きのあった事を鑑定して頂きました
理由や状況も納得です。
さゆり先生のハッキリ伝えてくれるところや、会話のキャッチボールがスムーズで安心感いっぱいです!
もうちょっとだよって、さゆり先生から聞けたので
今まで頑張って耐えて良かったなと思いました
また変化あったらご報告しますね。

投稿者【とくめい様】
2024/05/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます!
今日もあの人自己中がすごくて…シフトもまた早番から遅番変わってて…本当今日は早番だから我慢できるって思ってたのに…
朝彼のおはようも1人だけ違うし本当朝からイライラすごいです…。
彼があの性悪女見なくなってほしいです。

投稿者【MM様】
2024/05/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今回、ガス抜きできてスッキリしてます。いつもお騒がせしてすいません。美輪明宏さんの言葉で→人生にはどんなにあせっても、どの扉も開かない時期がある。泣いても、わめいて落ち込んでも、開かない時期には開きません。そんな時は、扉を叩くのはやめて、心の畑を耕し、知性や技術の食糧をためること。自分が充実した暁に、自然と扉は開きます。 らしいです。焦っても上手くいかないですね。またよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/05/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お世話になります。1人の人を追っかけるというのは、執着に近いようなものですね。最近少し力が抜けてきました。こだわりをそろそろ取ろうかなと思い始めています。当分は仕事頑張ります。またご縁があったら電話します。そのときはよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/05/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもお世話になります。力が抜けました またお電話します 先生も体に気を付けて頑張ってください

投稿者【とも様】
2024/05/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

簡潔にズバリおっしゃってくださり、やはりここはもういるべきじゃないと改めて思いました。難しいかもしれませんが、早く行動していきます。ありがとうございました!

投稿者【A様】
2024/05/13
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます。さゆり先生との電話後、半日はスッキリします(笑)でも、また揺れてしまいます。私のくだらない会話でも、笑ってくれる先生が好きです。厳しく言ってくれる時もあり、いつも甘えてすいません。一歩進んで五歩くらい下がりますが、ゆっくりやります。何せ…あのくせだらけの彼なので…またよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/05/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生!いつもありがとうございます!
先生とお話したいです…。。
昨日彼最初冷たくて…。午後からは普通になったのですが、なんで冷たかったんだろう…って。。
今日も今も一緒いる感じで…もう本当に嫌ですし…どんな様子かも気になって…
辛いです…。

投稿者【MM様】
2024/05/08
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもお世話になってます。今彼とは遠いです。先日の私の検査結果に対しても信頼してるからとかよりも、そのデータに興味があっただけ…だからメールがきた。目に見える結果が全てですね。あの人は、自分を守りプライドを傷つけられたくない、だから英雄気取りでSNSでも私の結果を二倍にも大きく書いて、満足したのでしょう。そして持ち上げられ巻き込まれ、また叩かれ引っ込む…その繰り返しを見てきました。あの方の、その根本的な性格がなおらないかぎり無理だなって見ています もし、彼と縁が切れそうな時は、その思ったことを全て言ってさよならします。
今は先生のおっしゃる通り何もできないので、静かに生活します。

投稿者【とも様】
2024/05/07
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます!
先生…もう心張り裂けそうで辛いです。
ヘビの存在が本当に無理で辛いです…。
先生お願いします。。

投稿者【MM様】
2024/05/06
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

今日本当はさゆり先生と話したかったです。でも、夜勤前都合が付かずやめました。そして、自己責任で彼には軽く送りました。まあ、多分空振りです。でも、ちょっと気持ち軽くなりました。また、仕事終わったら電話します。いつも難しい私に話を聞いてくれてありがとうございます。感謝してます。

投稿者【とも様】
2024/05/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お世話になります。今月末何かしら動く事を信じて…今は、時を待とうと思います。でも揺れ動いたら、また電話すると思いますが、その時はよろしくお願いします。今、独り立ちしたくなり少しずつでもお金貯めようと思います。仕事は、先生のおっしゃった通り…以前より大変です。でも、頑張ってみます。彼と成就できるよう、また後押しよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/04/15
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生。
昨日は鑑定ありがとうございました
ストレートで安定した先生のお声聞いて不安な気持ちも和らぎました。先生の鑑定聞きながら時折、彼を想像したらゴメンと思いながら笑うことも出来ました
過去を清算してきますと言うお言葉も印象的でした。戻ったら少しは優しくなってくれたらいいな…。変化は少ない時ですがまた様子などお電話しますね!よろしくお願いします。

投稿者【とくめい様】
2024/04/09
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもありがとうございます。彼も少しずつ状況が落ち着いてきて、今後も穏やかな時間が続けばと思いますが、あの人の事なので…また入っていく気もします。その時に私がもう少し近い距離で守ることできればいいなと思ってます。先生にいつも連絡していいかどうか…不安で聞いてますがGOサインが出るとほとんど彼から返事はきます。既読で終わる時もあるけど、それでも会えない相手なので嬉しいです。先生通して彼が少しずつ距離を縮めようとしてくれてる気持ちを聞けて嬉しく、その頃までに信頼関係が築けるよう私も頑張りたいと思います。またよろしくお願いします

投稿者【とも様】
2024/03/29
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

大好きな先生。
まだ彼から連絡ないです。
彼は会わなくても平気な人かな?
先生と話ししたいけど、落ち着いたら、また電話します。
私は元気です。
先生の言葉で頑張ってます

投稿者【みか様】
2024/03/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生、昨日はありがとうございました。
落ち着いたお声で安心できました。
彼の気持ちはちゃんとあるとの事、嬉しかったです。
彼の一目惚れだし、年の差なんて関係ないよー!って本当に嬉しかった(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
年の差、遠距離…なかなか厳しいと思ってたので!些細な事でどうしても悲観的になってしまっていて…
でも、先生の鑑定で頑張っていこうと思えました。ありがとうございます!
あと、先生との共通点があってすごい嬉しかったです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
また変化があればお話聞いてくださいね。

投稿者【様】
2024/03/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつもお世話になります。彼との間にあるSNSから一歩引いた事により、自分は以前あんな所にいたんだと少し客観的に見れるようになってきました。発信すると自然にマウントを取りたがる場所、きっと彼も発信することにより王様になった気分でいると思います。そんな、裸の王様の彼を見守りたいと思います。連絡はまたつながると信じてます。また今後もよろしくお願いします。

投稿者【とも様】
2024/03/17
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さゆり先生、今日もありがとうございました
私だんだんとハキがなくなってしまい
グダグダでごめんなさい!
たぶん過去一、ツライ不安に晒されています( ;  ; )
前回に比べたら一旦離れている理由はマシなのかな?とも思いますが。
彼が私に待ってて欲しいという気持ちを向けていてくれて嬉しい反面、私もいい大人なので先生に鑑定して頂いてる疑惑の内容で彼を信じていいのか分からなくなったり…戻ってからの彼は昔と人が変わったようになってしまったので隠してるのかな?て深く考えてしまいました。
ですが前回も戻ってきたし、今回も先生が言われるように片付いたら帰ってくる!と当初の気持ちに戻り、疑惑に惑わされずに未来を少し楽しみに考えてみようと思います。
もう離れたくないよ先生( ;  ; )

まだ少し先にはなりますが、今回も戻ったよって
良い報告を早くしたいです!それまで宜しくお願いします。

投稿者【とくめい様】
2024/03/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも、突っ走る私を優しく見守ってくださり、ありがとうございます。先生のおかげで少しずつ心穏やかな日々も多くなってます。またお電話します。彼とは以前よりも心の繋がりがあると聞いてとても嬉しいです。会えないですが、いつか再会できる日を信じて楽しみにしてます。

投稿者【とも様】
2024/03/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524