電話占いマディア 白奏先生口コミ

白奏先生口コミ

  • image

    白奏先生 (ハクリン)

    260円/鑑定料金1分 26年/鑑定歴
    平均評価5.0 口コミ36

    ★5
    36件
    ★4
    0件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

初めて鑑定させていただきましたが、とても話した後すっきりしました。昨日まで悩んでたことが嘘のように心が軽くなりとても感謝しております。何も答えていないのに相手の特徴や性格もすべて当たっていてびっくりです。ありがとうございました!またぜひお願い致します!

投稿者【ちびまま様】
2022/05/28
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初めての鑑定ありがとうございました♪ 彼なりに頑張ってアピールしてくれていること、嬉しくて更に可愛いさ増しました笑 私も自分自身に負けないように気長に向き合いたいと思いました!短時間でも、解答早くて優しく相談に乗ってくださりありがとうございました^ - ^

投稿者【とくめい様】
2022/04/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日は初めましての鑑定をして頂きまして、本当にありがとうございました。わたしの話しを1つ1つ丁寧に聞いてくれて受け入れてくれて優しい先生です。どんなことを聞いてもじっくり聞いて下さいます。こちらが負担にならないように話を進めてくれて、わたしが望んでいる未来になるようにアドバイスや後押しをしてくださいました。自分に元気がない時、話しをじっくり聞いて欲しいとき、迷った時は先生に聞いてもらえば絶対元気になると思います。おすすめの先生です!(*^^*)

投稿者【お様】
2022/03/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

白奏先生、今夜はありがとうございました。上手く説明が出来ない私でしたが、とても落ち着いて聞いて話してくださる先生でした。色んなことを本当によくご存知で、彼のことや私が最後爆発した事や、どこかで話したかな?見てたのかな?てビックリしました…あと掃除もしますね先生(^^)
厳しいかな?と思ってましたが、戻ってくると言って頂き本当に嬉しいです。
ずっと私なりに寄り添ってきたつもりでしたが、この試練を乗り越えてまた2人仲良く支え合って生きたいです。

投稿者【匿名希望様】
2022/03/27
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日も楽しい時間をありがとうございました☆
時間があっという間に過ぎてしまって、悲しいくらいです( ; ; )
いつも想像以上に広く深くお答えいただくので、先生とお話ししてると彼のことをどんどん知れてる気分になれます。
またお話も楽しいので笑って照れての繰り返しでした。
癒しをありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします^_^

投稿者【。様】
2022/01/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

白奏先生
こんばんは

いつも恋愛や仕事で悩んだ時にご相談させて頂いています。私がいつも焦り過ぎて、前のめりになる恋愛傾向をよくわかって下さっているので、心のブレーキをかけることができます。
彼を煽らず、先生のようにそっと見守れるような女性に成長していきたいです。

寒さが本格的になるので、ご自愛ください。

投稿者【(ΦωΦ)猫まんま様】
2021/11/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生本日は鑑定ありがとうございました。
夫婦の事で視てもらいましたが、生年月日を伝えただけで
先生がおっしゃることはすべてドンピシャでした。
あまり振り回されないよう距離感保ちながら過ごしていこうと思います。

投稿者【あこ様】
2021/10/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先ほどはありがとうございます。
最後お礼を言えませんでしたので、この場を借りてお伝え申し上げます。

あともう少し連絡を待ってみます。

投稿者【リン様】
2021/09/22
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

白奏先生へ

先程は、私の荒ぶる感情に対していつも通りじっくりと穏やかに聞いて頂き、ありがとうございました!

職場の同僚の件は、今年の1月からご相談させていただいております。確かに、彼女との関わりも中途半端だし、彼女にこんなにアドバイスしてるのに何故伝わらないのかと相手を責めてしまう心がありました。
言霊についても教えて下さり、今の私の運気や調子がいいことも見抜いておられ、さすが白奏先生だなと感じました。

必要外の恨みを買う必要はないとのご指導を心掛けていきます。まずは、私が人の意見を聞き入れるように成長しないといけませんね。

投稿者【みゆき様】
2021/09/20
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、先程はありがとうございました。ガンバって新しい出会いを探しながら身体も整えて参りますね!ありがとうございました。彼が反応して連絡きた時には新しいパートナー居なくてもきちんと言うつもりです!大ファンになりました。
先生、コロナ気を付けてね!

投稿者【匿名希望様】
2021/08/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先程はありがとうございました。
確かに非常識な方だと思います。しかしながら
繊細な部分がありましたのでついでした!
新しい方と仲良くさせて頂きますね!お話出来て良かったです。ありがとうございました。

投稿者【匿名希望様】
2021/08/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

あと2年待ってみます。
彼が私の事を思ってくれてるのは分かりましたし、自分が母親のようにならず自分を愛して自分のことをやりたいと思います。

短い時間でしたがありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

投稿者【もふみ様】
2021/08/01
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

とてもわかりやすくて、良かったです。
ありがとうございました。

投稿者【むー様】
2021/07/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

初の利用です。気になってお話ししたくなってしまい、初回のお試しでご連絡しました。最初、切羽詰まっている感じですみませんでした。相手の名前を言っていないのに、優しくスムーズに見てくださってありがとうございます!疑心暗鬼にならず、彼女として安心して楽しむと新月に誓いますね。本当に忙しいみたいですし、相手も不器用なのかな、と寛大に見ることが、大切だと気付きました。時間の余裕がある時に他のことも聞きたいです。また何かありましたらご連絡します(´-`)

投稿者【り様】
2021/07/10
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

5/12の感想遅くなりました。
鑑定ありがとうございました。
いつも先生に相談するのは、お仕事と人間関係について
新しく始めた仕事が軌道に乗らず、先が見えない不安から鑑定をお願いしました。
今の会社の状況を教えていただき、リラックスする時間を取りながら会社が安定するのを待つと良いとアドバイスをいただき、先が明るくなり心が軽くなりました。
ありがとうございました。

投稿者【An様】
2021/07/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

良かったです 私の勘が当たりだったことが先生の鑑定でわかりました 落ち着くことができました 大丈夫と言って頂いたので安心しました

投稿者【ヒロミ様】
2021/06/26
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

ハクリン先生へ

いつもは、恋愛相談をさせていただくのですが、今回はお仕事の現状について相談しました。

いつも通り落ち着いてゆっくりした口調で鑑定していただき、今日職場で言われた様子などハッキリ見えているかのように、言われたことや恋愛の出会い方も決めつけているとズバリ指摘されたことにビックリしました。

確かに、婚活で知り合うより、婚活サイトで中身を知ってから出会いたいと感じていた部分もあるので、具体的に縁を広げるアドバイスなど、転職時期についてもこれからしっかり検討をしていきます(^o^)

モヤモヤが晴れました☀

投稿者【(ΦωΦ)猫まんま様】
2021/06/21
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました
気になる彼について相談しました。前回かの鑑定で、彼からのLINEの返信が来なくて悩んでいて、今日か明日には来るから大丈夫と言われ、次の日ちゃんと来ました。ビックリです。
毎回鑑定も早くハッキリと言ってくださるので、しかも当たるので信用できます。9月までにはアクション起こしてくれるとの事なので信じて待ちたいと思います。また宜しくお願いします

投稿者【O様】
2021/06/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

鑑定ありがとうございました!
先生はいつも端的に大事な事を教えて下さるのですが、一つ一つのお言葉が深くていつも胸に刻まれます。
それでいて無駄のない先生の鑑定が好きです。
今回はやっとトラウマから解放されそうです。
また相談事がありましたら宜しくお願いします。

投稿者【N様】
2021/03/29
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

何の疑いもないというか、私の不安を一掃してくださるようなお答えにスッキリしました笑
過去に恋愛で辛かった思いもあり、自分に自信がなさすぎて、気がついたら不安になってしまうことがよくあり、それで良くない現実を引き寄せてしまってる自覚もありました。
たしかに彼は損得はっきりしていますし、めんどくさいことはめんどくさい人なので、LINEとかが続くのはそういうことですよね。
先生の大丈夫よ、というお言葉と彼を信じます。
ありがとうございました。

投稿者【なな様】
2021/03/14
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524