電話占いマディア 姫伽先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

姫伽先生口コミ

image
  • 姫伽先生
  • 平均評価4.99/5
  • 口コミ数417
  • ★★★★★415件
  • ★★★★2件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ かぼ様 2022/01/21 姫伽先生
昨年12月中旬以降から、3回ほどお世話になってます。昨夜は、御祈願もしてもらって、本当にありがとうございます!先生とお話する中で、ほぼほぼ、断言した、ハッキリとお答え頂き、モヤモヤ感が、晴れた様に思います。正直、これまで、数多くの他の方々にも鑑定して来ましたが、ハッキリ断言に近いお答えは、少なかった様に思います。その為、謂わゆるジプシーになってました。が、姫伽先生は、信頼の置ける方です。先生曰く、浮気封じは、得意だから!と、心強いお言葉頂き、安心しました。
これから、彼と今以上に、向き合っていく決心がつきました。先生と出会えて心から、感謝しています。マディアの鑑定師の方々は、お力のある方が多いと思います!
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あお様 2022/01/21 間違えてボタンを押してしまい、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした(><)
祈祷していただきありがとうございました!
まだまだ独立してる自分が想像できませんが、明日試験頑張ってきます(^^)
ありがとうございました。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ h&c様 2022/01/19 姫伽先生
この度は初めての写真鑑定を、ありがとうございました。
私も姫伽先生に直接お会いできたようで、とても嬉しかったです。
やはりいつも的確なブレのない信頼できる内容で、改めて日々感謝だと感じました。
今年は変化の年になりそうですが、どんな時も気持ちを落ち着けて精進したいと思います。
姫伽先生、今回も大変ありがとうございました。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ レイ様 2022/01/18 優しく寄り添って頂きいつも有難うございます。
先生のお陰で希望を持って日々頑張れます。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ コズエ様 2022/01/16 1ヶ月ぶりくらいで姫伽先生にお電話しました。凛としていて深い優しさを感じる先生で、私はお話しするとすーっと落ち着きますし頑張ろうっていう気持ちになります。そしてご祈祷ではいつも何かしら変化を感じます。
今回はご祈祷のパワーが一段とすごかったです!!彼から電話をもらったことがなかったのですが、きました〜♪酔っぱらいではありましたが、びっくりするくらいすごい奇跡でした笑。
初めて、子どものことも少しみていただきました。気持ちが楽になりました。本人が将来の夢に近づけるよう適度に応援しつつ見守りたいです。

姫伽先生、いつもありがとうございます。やさぐれてしまっている彼に私の気持ちが伝わるように接します。またお話しさせてください(^^)
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ おお様 2022/01/14 姫伽先生感謝申し上げます。何度も助けていただいてありがとうございます。姫伽先生に感謝の気持ちであせらずに先生の言葉を支えにして過ごしてみます。姫伽先生尊敬してます。大好きです。ありがとうございました。姫伽先生お身体を大切にいつも御繁栄でおしあわせに。感謝の気持ちを込めて。 1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 唯一の姫伽先生様 2022/01/14 姫伽先生、明けましておめでとうございます。本日はご鑑定いただきありがとうございます!身体の疲れのせいでごめんなさい。お手数おかけしました。ある理由から髪の毛もちりぢりにちぎれていて足の皮膚炎も肥満もありますがこれからも応援してくださると幸いです。人を信じられなくなるような体験をしてきて姫伽先生が私の心の支えで明るい輝く太陽です。なんとお礼を言えば良いのか本当に素晴らしい聖母のようなお優しい姫伽先生。ありがたく私の命の恩人です。慈愛にあふれて奇跡のお力が凄い姫伽先生です。心から感謝します。本当に本当に助けていだきありがとうございます 1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あい様 2022/01/12 姫伽先生
絶妙なタイミングでのメッセージ心より感謝感激です。
いつもうんざりする程頼りにしてしまい、先生にも呆れられないかと心配する程です。
ですが、いつもブレる事なく、寄り添うだけでなく+αで心に響くお言葉をかけてくださり、とても有難いです。
先生の大丈夫は、大丈夫だと思いますではなく、大丈夫なはずですでもなく、大丈夫なのです。
先生は連絡がある時もくると思いますからねではなく、来ますからとおっしゃり、そして連絡が来ます。
来る来ると思い来るのなら、それは引き寄せ的な物なのかも知れないけど、それでも難しいかなと思う時も、先生がそう仰ればきます。
何でしょう、相性もあるのでしょうか。
ただ、いずれにしても私が救われている事実があるのは確かです。
だから、先生ずっとそこにいて下さいね。
またご連絡します。
今日も予定通り会えますように…。
3人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ r様 2022/01/09 変わった性格の彼の過去や特徴を丁寧に教えて下さり有難うございます。
先生から、彼の恋愛パターンを聞いていなければ理解出来ない彼の行動です 笑
挫けそうになるけど、やっぱり彼を好きだから自分にも困ったものですね。
けれど先生とのお話しが楽しくて励ましも嬉しくて気楽な気持ちで頑張れそうです。
いつも有難うございます。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ちあ様 2022/01/07 先ほどはありがとうございました。メールも下さりありがとうございます。大事にします(^^)
不器用な彼でなかなか言葉で表現してくれないので不安になりもう終わりにしようか悩んでいましたが先生に相談して気持ちがあるとわかってすごく安心しました。初めてみた時から彼の事がずーっと好きなのでこの気持ちを忘れないでいようと思います。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ R様 2022/01/06 いつも温かい鑑定を有難うございます。
先生が仰る未来が来たらいいな‥。
そうなれる様に自分も頑張ります!
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ maki様 2022/01/05 先生に相談して一年が経ちましたー! 今回の彼とは本当に上手くいってて楽しめてます!落ち込んだ時も先生に相談したら、スッと悩みも軽くなり状況も変わるのでリピートがかかせないです!今年もお世話になります!
縁結びしっかりしてもらえたし、彼との距離がもっと縮まる気がしてます笑 いつも有難うございます^ - ^
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ h&c様 2021/12/28 姫伽先生、この度はお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
やはり以前とブレない鑑定内容で、伺いたかったことが、もう一度再確認する様に伺え嬉しく思いました。
更に御祈祷も快く行って頂き感謝申し上げます。
自信を持って進んでまいります。
ご縁を改めて大切にしたいと思いました。
彼とのご縁は宝物です。
この度も心よりありがとうございました。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ レ様 2021/12/22 的確な鑑定、ご祈祷も有難うございました。
気持ちを切り替えて、まだ彼の事を信じて待ちます。
彼の人柄を教えて下さり感謝致します。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ あい様 2021/12/21 姫伽先生
ここ数日、何度も何度もお世話になりました。
彼と喧嘩し、その期間が長すぎて、不安になり視て頂いたのが始まりです。
彼は別れるつもりもなく、ただプライドが高いし、気持ちを伝えるのが下手なだけ、彼も仲直りしたいし会いたいと思っていると言っていただきました。
会えば仲直り出来る様な気はしているんですがその会うまでが一筋縄ではいかない私達。
私もグイグイいけない性格、そして彼はとんでもない天邪鬼です。
彼には言えず、先生にお願いする弱虫な私を、先生は大丈夫ですよといつも受け止めて下さいます。
じゃあまず連絡を早々にするようにお祈りしましょう祈祷いただきました。
1時間くらい待ってみて下さいと。
少し半信半疑でしたが、こなかったらこなかったである意味ジプシー気味の私にとっては、やめるきっかけになるかもしれないと、賭けの様な気持ちで待ちました。
1時間過ぎても連絡は来ませんでした。
これで分かったよね、先生は好きだけど、これが現実だといい聞かせ、寝る事にしました。
もう少しで落ちそうになったさらに30分後、まさかの彼からの連絡。
うそでしょ?と思いました。
夜遅くにごめん…と。
出だしはそんな感じでしたが、その後何度もやりとりし、いつもの気持ちの伝わる内容でした。
その報告も兼ね、翌日先生に連絡しました。
先生は喜ぶというより、当然という感じの反応でした笑。
でしょうね…みたいな。
でも、私はちゃんと会ってしっかり仲直りをしていないので少しシコリがあり、それを伝えると、分かりましたと、またご祈祷いただきました。
そうなんです、まさかその日の夜一緒にご飯を食べ、沢山話し、すっかり仲直りできました。
これは偶然?
そんなに頻繁にご祈祷しなくてもジワジワ効いてきますからねと、先生はかけてきすぎな私に仰いました笑。
もう速攻で効きましたよ。
私は幸せ恐怖症気味、仲直りすると、今度はこの幸せはいつまでつづくのだろうかと不安に駆られます。
出来る限り頑張って先生に頼り過ぎない様自分を好きになりたいです。
多分、またすぐにかけてしまうと思いますが。
今日も彼と予定通り逢えます様に…。
3人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ☆様 2021/12/18 先生。私のどうしようもない相談にやさしく耳を傾けてくださり、ありがとうございました。
私は、先生の声のトーンがとても落ち着きます。そして、話もスムーズでいつも頼りにしてしまい申し訳ありません。
先生の鑑定は、主観の入らない鑑定なので、決め付けはなく、私の気持ち優先で考えてくださるので、背中を押されるような思いです。
私のこれからを・・・という鑑定に感謝しております。
また同じようなことで、ご意見を求めると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ だいすけ様 2021/12/18 沢山の方を視ていらっしゃっていて誰が誰だか覚えていられないはずなのに、いつも繋がってすぐにお名前を呼んでくださるのが嬉しいです♪
全てにおいてはっきり言い切ってくださいますし、これまでも視ていただいたことはいい意味で現実になってきました。来年明けて仕事も恋愛忙しいくらい順調になるとおっしゃっていただけました(o^^o)
姫伽先生に早くそのご報告ができるようにしたいと思います♪姫伽先生、ご自愛くださいませ(*^^*)
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ えみ様 2021/12/17 いつもありがとうございます。姑が来たから
最後御礼も言わないで切りまして失礼致しました。これからもお力添え宜しくお願い致します。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ コズエ様 2021/12/15 姫伽先生、昨夜も鑑定ありがとうございました!
先生が示してくれたように、彼にきちんと自分の気持ちを伝えられたことで少しスッキリしました。
先生のご祈祷のおかげで、彼もまだグチ程度ではありますが、少しずつ気持ちを話ししてくれるようになっています。まずはきちんと彼と向き合っていきたいです。
昨夜、先生にご祈祷していただいている間、彼との幸せな映像がすーっと頭に浮かんできました。今までは自分の記憶の中の彼を一生懸命思い出しながら祈祷を受けていましたので不思議な感覚でした。
またモヤモヤに襲われたらお話しさせてください。いつもありがとうございます♪
1人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ h&c様 2021/12/15 昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
無駄のない時間のご配慮と的確なアドバイスに感激しております。
これまで何人もの鑑定師さんに依頼して参りましたが、今までお2人の信頼できる鑑定師さんにお願いしていた矢先に辞められてしまい、正直困っておりました。
姫伽先生は以前視て頂いていました先生のお一人に雰囲気が似ていらして、こちらに合わさず、ありのままの事をご自身軸で語られ心底の信頼感がありました。
勘で分かりました。
私も自分をしっかりもち、今は目の前の事を丁寧に過ごしていきます。
将来のために。
本当にお世話になりました。
久しぶりに素晴らしい先生に巡り会えました。

ありがとうございました。
1人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524