電話占いマディア 姫伽先生口コミ

お客様サポートセンター
0120-922-524
受付時間:am9:00~pm21:00(年中無休)

姫伽先生口コミ

image
  • 姫伽先生
  • 平均評価4.99/5
  • 口コミ数381
  • ★★★★★379件
  • ★★★★2件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★★0件
  • ★★★★0件

並び替え

絞り込み

★★★★★ クレヨンしんちゃん様 2021/10/20 2回の鑑定ありがとうございました(*'▽'*)
前回、縁結びしてもらってすぐの効果でビックリしました(笑)

彼と会えて嬉しかったのですが、彼の態度が気に入らず、今回また縁結びと思念伝達してもらって、その時に先生が『素直じゃない人達、素直にしてきたからぁ~(^^)』と言っていて、思わず笑ってしまいました(笑)

まさか、縁結びしてもらってから、こんなに早く彼と会うとは思いませんでしたが、これからも行き付けの店で会うと思うので、早く素直になってもらいたいです^^;

彼から連絡が来ると言ってもらえたので、それまで私からは連絡せずに待ってます(^^)

先生は、鑑定も早いし、前回の内容も覚えてくれてるので、電話が繋がってからすぐに本題に入れて助かります(*'▽'*)
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ もも様 2021/10/19 姫伽先生、昨日はありがとうございました。
私の話を聞いただけで、的確なことを言っていただいて気持ちが楽になりました。泣きそうになって話してた私に、うんうん。と優しく聞いてくれて、感謝しています。先生の言う通り、彼との深いご縁を信じてます。その時までにわたしも彼を好きでい続けて頑張ります。また報告させてください!
ありがとうございました。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆう様 2021/09/23 先生には恋愛相談で何度もお世話になっています。
特にお相手と喧嘩したり、
終わりそうになった時にご祈祷と波動修正を
お願いしています。
先日もこれでお相手から連絡が来たら奇跡だなと
いう状態でお願いしました。
先生に『お相手が素直になる様に念がバッチリ
入ったので、何もしなくて大丈夫だから
待っていてください。』と言って頂き、
しばらくは大人しく待っていようと思っていた矢先、
その日の晩にまさかの連絡が参りました。
お相手も拗ねて意固地になっていた中、
電話で直接話すのは約1ヵ月振り位でしたので、
あの状態でよくもまぁと心底ビックリしました。
本当に感謝しております。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ えみ様 2021/09/13 本日もありがとうございました(^_^)姑が近くにきたから最後御礼も言わずに切ってしまい失礼致しました(^_^)ひめか先生のお力はいつもほんと感心させられます。これからも頼りにしていますので宜しくお願い致します(^_^)お身体ご自愛くださいませ(^_^) 0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ぴよよん様 2021/09/10 姫伽先生、初めてのご鑑定ありがとうございます!
そしてお電話途中で切れて申し訳ありません。
好きな彼が私と初めて会った時から今に至るまでの気持ちの変化や彼の性格を教えていただきとても嬉しかったです♡
彼の性格めっちゃ当たっていました!
またこの先連絡が来るとも仰っていただきました。
みなさんの口コミを全て読ませていただき、今回鑑定していただきましたが、姫伽先生が仰った事が現実になりそうな予感がしています!今月どこかで辞めて彼ともお話しますね(⑅•ᴗ•⑅)
先生のおかげで本当に元気が出ました(・∀・)
またご相談させていただきます(*’∪’*)
本当にありがとうございました( . ̫ . )⸝⸝⸝♡
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ えみ様 2021/09/01 ひめか先生いつもありがとうございます。お陰様でバレてなかったです。ひめか先生のお力は凄いです。これからも頼らせて下さいませ(^_^)又宜しくお願い致します(^_^) 1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ k様 2021/08/22 先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
10月以降に連絡が着そうということなので、楽しみに待ちたいと思います。
寄り添って話を聞いてくださってありがとうございました。また聞きたいことが出てきたので、今度またお願いしようと思っています。
よろしくお願いします。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ F様 2021/08/19 今日は鑑定と御祈祷をして下さりありがとうございました。
先生の鑑定はとにかく早くて驚きました。何も心配しなくても大丈夫ですよと言われて嬉しくなりました。好きな人の気持ちが知りたくて今まで色々な先生に鑑定を受けてきましたが、姫伽先生の鑑定を受けて安心しましたので、占いジプシーから卒業できそうです。本当にありがとうございます。
また、状況が変化し行き詰まる事がありましたら、姫伽先生に鑑定をお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ゆう様 2021/08/18 先日は鑑定ありがとうございました。
初めてだったので緊張しましたが、ひめか先生の声も話し方もお優しくリラックス出来ました。
彼の事をサクサク当てて頂き、今日は彼からうれしいライン入ってきました
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ え様 2021/08/18 前にみていただいた時もすごい当たってて今回連絡が来ないのに対して思念伝達をして頂きました!すぐきますよ!って先生に言われたので気長に待とうと思っていたら、連絡遅い人なんですがその日のうちにというか何時間後に本当に返って来ました!やっぱすごいです!他の先生に見てもらってもやっぱり不安が残ってという感じだったのでやっぱりひめか先生に今後はお願いしようと思います。ありがとうございました! 2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ はな様 2021/08/16 初めて相談にのっていただきました。
短時間にもかかわらず、私の質問にすぐ答えていただけて本当に驚きました!
また転職活動も、先生のおっしゃった通り見つかったので本当に感謝しています!ありがとうございます。
0人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ ビッグママ様 2021/08/08 姫伽先生を大尊敬!しています。先週は一日に2度も合計3度も御鑑定いただきありがとうございます。

いつも申し訳ございません。
次回お電話出来るまでつなげてくださればありがたいです。
奪われたすべてと良いものがが還ること願っています。

あの外国人女性の嫉妬と執着がまだ止まりません
縁もゆかりもないので
因果応報を信じて
素直に言うとこれまで私にされたことを思うとつぶしてほしい。

姫伽先生は
穏やかでお優しくて素敵な上神通力はNo.1の本当に凄すぎる霊能力日本一の姫伽先生です。
とてもお若いのに美人で細やかな配慮も御人格もとても素晴らしい姫伽先生本当に
いつもありがとうございます
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ くみ様 2021/08/05 ひめか先生、今日もありがとうございました。
わたしの書いたラインが原因で連絡がとれなくなって1年、先生にはたくさんのことを教えていただき、背中を押され、励ましていただき今日まできました。
わたしにとってこの1年は辛くもありましたが必要だった1年だと今は思えます。それは先生のおかげです。心から感謝しています。もう少ししたらまた彼と一緒にいられる日が来るとおっしゃっていただけたので楽しみに待ちたいと思います。本当に先生に出会えてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ レイコ様 2021/08/05 先生が彼は今後こういう風にして行きたいと思っている私への彼の気持ちを教えて下さり、その思いが彼らしい考え方だなと思いました。
会えない日が続いていますが待ちます。
決心する年末を目処に色々やってみたいです。
優しくお話し聞いて頂き有難うございました。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 大日様 2021/08/03 大好きな
姫伽先生
お昼にご鑑定いただきました。嬉しかったです。
学ぶ期間と思い
もう少し頑張ってみます
またよろしくお願いいたします。
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ なつ様 2021/07/29 ヒメカ先生。きっぱり言ってくださってありがとうございます。彼がどんなふうに生きてきたのか確かめようがなかったです。
外見に誤魔化された私を責めることなく、誤りを諭していただき嬉しかったです。心眼を磨きたいです。先生の教えてくださる新しい出会いに向けて、心持ちを、明るく過ごします!
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ R♡N様 2021/07/23 姫伽先生♡♡♡
今日も鑑定ありがとうございました♡!!!

姫伽先生のお声を聞けたもぅその瞬間から本当にしあわせ~♡な、そんなあったかいオーラに包まれた心地よい不思議な空間に飛び込んだような体感でした♡

1回、1回の鑑定、姫伽先生と繋がれた この貴重な時間が 私にはとーっても大切な宝物だし、こんなに心豊かに成長させてもらえて本当にかけがえのない大きな財産です♡

私自身のこと、彼のこと…
まだまだ私の未熟さが感情揺さぶり、同じ心配や不安を繰り返してしまう私なのですが笑
変わらず 彼の心は安定な一途♡
ちゃんと『好きスイッチ』入ってるから大丈夫♡♡♡
(彼のスイッチONは姫伽先生のおかげ♡)
私の波動up、私の素直さあっての成長のお話も聞けて 本当に嬉しかったです♪
私も…もっと素直になりたいです♪

鑑定結果から
このまま流れに任せてもよい、
ご祈祷してもよい、、の選択肢を与えてもらえたことにも感謝しています☆

つい我慢、つい自分にスパルタ、もっと努力!と追い込む私の今までのクセで… あの時 一瞬 「流れに任せる」選択をしようとしたんです笑

だけど、すぐ気づけました!
(この気付きも姫伽先生のおかげ♡)
そこをまだ ひとりで乗り越えるだけの余裕がなくて 姫伽先生に電話してるのに ここは甘え頼るところ♡だと♪

今日もご祈祷本当にありがとうございました♡

姫伽先生から送られるエネルギー、
目には見えないこのパワーが 毎回私にはものすごく効果があるようで (私と姫伽先生との相性がいいから♡って勝手に思ってます♪) お力もらってすぐから真顔で居ようと意識しても 口角あがりっぱなし…なんですよ笑笑
この1週間、ポジティブに!笑顔で!とムリに意識してもガチガチだった表情筋?がやわらかく 自然と笑顔キープ♡
いい意味でこわいです♪♪♪

姫伽先生のご祈祷のお力は
本当にほんとぉーにスゴいです☆
『私の魂(心)のキズの修復(手当て)』がされているのが驚くほどに分かります!!!
不安も胸のひっかかりも何もありません♡
とても心軽くふわっとする感じ♪
心から感謝の思いでいっぱいです♡

いつも優しく受け止めてくれて
一緒に笑って喜んでくれて
私より私を大切に思って寄り添ってくれる姫伽先生が大好きです♡

姫伽先生も季節の移り変わりで体調くずされませんように♡♡♡
1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ 洋子様 2021/07/14 ひめか先生久しぶりの鑑定をありがとうございました。
的確にみて、頂き感謝しています。
彼をずっと思い出したり忘れていけない私です。
けど繫がることはないということは
分かっていました。
けれど元気なら安心しました!
本当に良かったです。
先生ありがとうございます❢
思い出したら元気になれますように。って祈ります。

今回はありがとうございます。
元気になれました!
2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ まき様 2021/07/09 先生‼︎ 今日彼と会えることになりましたー^ ^ ドキドキです。楽しんできます‼︎ 彼とまた繋がれたのも先生のおかげです‼︎ いってきまーす★ 2人の人が参考にしています 参考になりましたか?

★★★★★ だいすけ様 2021/07/09 姫伽先生のお声で癒されましたヽ(;▽;)ノいつも仕事のことを聞いてくださりありがとうございます♪ここ数日の疲れも溜まりに溜まっていていつも以上に元気がなかったのですが、決して僕のことを否定せずに話を聞いてくださって自信を取り戻してくれる姫伽先生に感謝です。早く良い報告が出来るように頑張ります。またよろしくお願いいたします(*^^*) 1人の人が参考にしています 参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524