咲良先生口コミ | 電話占いマディア

電話占いマディア 咲良先生口コミ

咲良先生口コミ

  • image

    咲良先生 (サクラ)

    340円/鑑定料金1分 9年/鑑定歴
    平均評価4.9 口コミ475

    ★5
    470件
    ★4
    5件
    ★3
    0件
    ★2
    0件
    ★1
    0件

並び替え

絞り込み

明るくハキハキトした口調でとても楽しかったです。先生の鑑定で彼はハッキリ私が好きと言ってくれて嬉しく安心しました。彼は私を一方通行でもいいから好きだと思ってくれてるという事で嬉しくなりました。元カノの事も気になってましたが今後は問い詰める事はやめようと思います。私は私の接し方で彼を支えて行こうと思います。

投稿者【まゆみ様】
2022/12/02
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

咲良先生~途中で切れてしまいすみません(;_;)
初めて鑑定して下さりご縁にも感謝致します!!
口コミも拝見させて頂き、気になってた先生だったので、本日お電話させて頂きましたが、お写真とのギャップに笑いっぱなしの鑑定でとっても楽しすぎました(*^^*)笑

知り合って10年になる既婚者の彼と最近また音信不通になったので彼の気持ちを視て頂きましたが、カードを切る音がとても心地よく出たカードのご説明もして下さり、

結果も彼とは切れない縁、彼とシンクロニシティが起きてる、私に対して想ってくれている気持ち等も教えて下さり安心感に包まれました!!

彼とも逢えるか視て下さいましたが、「彼と逢えないって思ってる?」っと咲良先生には視えてらっしゃった様で、その通りですと!!先ずは私が彼と逢えると信じる事が大切で陰と陽も受け入れてこれでいんだよと自分を否定せずに居ることもアドバイスして下さり、今はキラキラした気持ちになっております☆信じます彼のことも私自身も(*˘︶˘*)

近々お金が入ってくる♪ことも楽しみにして焦らず待ちたいと思えました(*^^*)

今日は本当に有り難うございます♪
彼から連絡来ましたらまたお話し聞いて下さい♡

投稿者【ひろこ様】
2022/12/01
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さくら先生、夜遅くに鑑定ありがとうございました。

先生にも仰った通り、情報量の多さに圧倒しました。たくさんの情報をテンポよく下さり、あの時は驚いていましたが圧倒されかけていました。先生がたまに彼が私に対しての気持ちが、以前私に言ってくれていた言葉と同じものが出て来て泣いてしまいました。さらに先生の鑑定で恐ろしく感じたのが、透視で私の部屋の様子がバレてしまったことです!本当に透視されていたのですね!

今朝起きて朝イチ窓とカーテン開けました

投稿者【H様】
2022/11/27
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

もう辛くて諦めようといろんな言い訳を自分にしていました。でも、わたしの本心を見抜いてくださり、どうするべきか教えてくださいました。まだまだ正直、毎日しんどいですが、頑張りたいと思います(;;)

投稿者【りー様】
2022/11/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

さくら先生初鑑定ありがとうございます。
かなり凹んでいましたが、今かなり落ち着きました。明日からもやるべきことなども楽しく進んでいこうと思います。次回は片思いの彼のことなどを見てくださいね。ほんと2ありがとうございました。又近いうちにお電話します。
ではおやすみなさい。
kyoco

投稿者【きょうこ様】
2022/11/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

はっきりとした言葉で、でも、しっかりとわたしのことを思いやりながら結果を伝えてくださいます。いつもありがとうございます。また電話します!

投稿者【りなこ様】
2022/11/12
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

いつも中味の濃すぎるお話をありがとうございます。先生との時間は私にとってたくさんの力を頂けます。
特に今回はいつも以上に濃すぎました(笑)
あの日、めちゃくちゃ爆睡できました。
先生のレイキヒーリング…私には必需品です。

今日は仕事が休みだったので、たくさんのおもちゃとお菓子を買って準備をしました(笑)。
凄くリアルな子供銀行セット(トレー付き)が売っていて思わず笑ってしまいました。ちゃんと
男の子用と女の子用のお土産を作り、準備をしました。あっ!ポッキー忘れた( ̄▽ ̄;)…ヤバッ
ヨーヨーも忘れた(゜゜;)…明日買い足さないと。甘酒は大吟醸を使用したのを発見したので
一緒に買いました(笑)

すでにワクワクし始めてます。
色々なヒントたくさん貰ってきます!
そして自分へのご褒美で自然に触れて、パワーを貰って、ゆっくり時間を過ごしてきます。

またすぐお電話させていただきます。

投稿者【み様】
2022/11/10
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

子供のことで相談をしました。驚きました。なんとなく言われていることに気がついていました。子供とそれなりに仲良く暮らしていても愛情が伝わっていない問題。アドバイスをいただきました。子どもの特徴などもお話されました。それは!!!!見えないのにどうしてわかるの~~~~と思うレベルです。AとBの選択で悩む私にアドバイスもくださいました。自分では想像つかなかったことも適格にです。家族問題でも確かにそうだよねーと思うふしもありまして、そこも的中。とにかくビックリしております。次は仕事のことで相談してみたいと思います。

投稿者【犬と猫ママ様】
2022/11/08
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

圧巻の鑑定でした。怖い位に。
カードを展開しながら、相手の気持ちが出るわ出るわ。 今インタビュー中ですか?って位です。「彼〇〇って言ってるよ」「あー、そう言えば言ってました」という先生との会話のやり取りが鑑定中に何回あった事か笑

途中で先生が仰った「未来の事は占い師でも分からない」ホントに勇気づけられました。
色々な選択や行動が、未来を形作っていく中で、自分がどうしたいか、どうなりたいか。
今自分が何をすべきか。
ありがとうございました。
また、お電話します♪

投稿者【ふう様】
2022/10/24
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

似た者同士というのが本当にその通りでびっくりしました。
鑑定ありがとうございました!

投稿者【匿名様】
2022/10/19
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

まずは、占ってくださったこと、咲良先生に診て頂き、私自身の生活が安定してきたことを実感しています。


 私はご飯は食べていたものの、栄養をとれた食事を全くしていませんでした。
精神的な悩みに発展し、吐いてしまっていたからです。いつも食事の後、気持ち悪くなってました。

 精神的なことは、彼とのケンカが原因です。


今回、私は彼とケンカをしてしまい、正直今でも不安に思いますが、咲良先生がお話された、私への3つのことを客観的にインプットして、私は私の生活をしていきながら彼を待とうと思えるようになりました。
 2ヶ月、私の時間をもらえたのなら、今までやってこなかったことに挑戦をしようかなと思います。

また落ち込んできたら相談させて下さい。
 吐かずに気持ち悪くならずに食事ができるようになったのは、先生のおかげです。

ありがとうございます。

投稿者【そら様】
2022/10/18
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

昨日は鑑定いただきありがとうございます。複雑なお別れをした方のことで視ていただきましたが、彼の気持ちや現状を聞けてスッキリしました。気さくにお話し出来る貴重な先生です。

投稿者【shi様】
2022/10/16
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

1ヶ月振り?に先生とお話させて頂きました。
先生の占術に千里眼が増え、自分のブレブレを
見透かされるのが怖くて少し遠退いてました。
実際、開口一番から「今日は言いたいことがたくさんある」と言われてしまいました。
私のブレブレ…やはり先生にはお見通しだったようで、崖に堕ちたよね?と痛い事を言われてしまいました。この数ヵ月で糸が切れた凧のようになってしまい少し?自暴自棄になっていました。レイの相手とフレームの相手を勝手に天秤にかけ、満たされない想いをフレームの相手に求め、空しさだけが残った事…先生と話してハッと気付きました。内なる女性性は自分で生み出すもの、私と彼はやはりレイ同士でお互い同じことをしている写し鏡と痛い所をつかれ
涙が止まらなくなりました。
先生が三者会議をして下さり、蜘蛛の糸でギリギリ崖に堕ちた私を吊って下さった事…本当に感謝致します。
悔しい位彼が大切で自分の中から失いたくないと改めてわかりました。
彼を想う気持ちだけで1人でも平気な私になるために…逃げません。
教えて頂いた遠野の神社調べました。タイミングを見て行ってこようと思います。
またすぐお電話しますね。
今日は愛に溢れたお説教ありがとうございました。

投稿者【み様】
2022/10/11
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

本当によくしていただいていろいろ見ていただきありがとうございます( ;  ; )✨✨
すごいバッチリ当たっていてびっくりすることばかりでした!!
優しく話しやすくて、安心しました( ;  ; )

投稿者【カズ様】
2022/10/03
1人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先日はありがとうございました。
話の途中途中で先生と笑い合えて気持ちがラクになりました。6月からギクシャクし始め、暴言を吐かれたり、LINEブロックされたり、もう終わりにしようと何度思ったことか、、でも先生から彼の気持ちを教えて頂き、1年後も一緒にいるよと言って頂き、10月からも私らしく頑張っていこうと思いました。先生、本当にありがとうございました。

投稿者【ミキ様】
2022/09/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

具体的な今後の動きを一緒に考えてくださいました、ありがとうございます。まけないきもちでがんばります!

投稿者【A様】
2022/09/30
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

彼が私に対して発した言葉や態度がグレーの感じだったのでモヤモヤして鑑定をお願いし先生から聞いた内容は今すぐ白黒つけたくなってしまいましたが、心配する必要はないとのことで、先生に遠隔でヒーリングをしていただいたら気持ちも落ちつきました。
あまり気にしないでいられるようにしますね

ありがとうございました

投稿者【ひま様】
2022/09/25
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

咲良先生。

鑑定をして下さりありがとうございました。途中で途切れてしまい申し訳ありませんでした。
いつも親身になってアドバイスを下さってありがとうございます!
また是非宜しくお願い致します。

投稿者【ヒデ様】
2022/09/23
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

咲良先生先日もありがとうございました。あれから、ほぼ毎日のように電話があり週一で会ってる感じとなり、ちょっとギャップが怖いくらいです。先生にいつも視ていただいてる彼とはツインレイの間柄だと言われてて、今年は初めて4ヶ月という音信不通の期間がありかなりきつい日々でした。その時に視ていただいてた彼の状況は、今連絡が取れるようになった彼から聞くと先生が言われてた事と同じ状況だったようで、先生の鑑定の正確さにさすが咲良先生!だと思いました。
この分離期間を経て、お互いに久しぶりに気持ちの確かめ合いをし、キツかったけれど先生が言われてたように必要な期間だったのだなと思っています。まだ正直いつまた何があるか分からない彼なので、先生にご相談しながら進んでいけたらなと思います。
いつも本当にありがとうございます。

投稿者【カズレイ様】
2022/09/09
2人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

先生先程は鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃっていただいたことを信じて自分のするべきことを進めていきます。
本当にありがとうございました。

投稿者【ラバ様】
2022/09/07
0人が参考にしています ★★★★★
参考になりましたか?

お客様サポートセンター 0120-922-524